PDA

Просмотр полной версии : Вопросик по поводу touareg-club

route66
23.12.2008, 18:01
Приветик всем владелльцам и любителям данного аппарата...такой к вам вопросик в чем разница между www.touareg-club.net и -moscow.ru. на видео видел на автоэкзотике тур с клубными рамками туарег-москов.ру это разные клубы???

Rnj-nj
23.12.2008, 18:16
Приветик всем владелльцам и любителям данного аппарата...такой к вам вопросик в чем разница между www.touareg-club.net и -moscow.ru. на видео видел на автоэкзотике тур с клубными рамками туарег-москов.ру это разные клубы???

Формально разница в том, что это настоящий клуб, а тот всего лишь беспардонно содран с нашего.
А если не формально, то тут все члены клуба объединены, во первых конечно Туром, во вторых дружескими отношениями, любовью к своему клубу и дружеским участием друг другу.
Говоря все, я имею в виду и членов клуба и администрацию.
А там администрация старается заработать на сайте (сайте который, по сути, просто слизан), а члены клуба, кто просто пока не знает (не успел разобраться)что к чему, некоторых прельщает ложная понятие элитности пропагандируемое администрацией. Примерно так. ИМХО

RustyTankard
23.12.2008, 18:32
Для тебя, в конечном случае, я полагаю, разницы быть не должно.
Если кто-то с кем-то когда-то вступил в прения - новые участники тут не причем. ИМХО.
Какая разница, посмотри там, посмотри здесь, никогда не знаешь где найдутся люди которые тебе по духу ближе, не заморачивайся.
Вобщем ищи то что нужно тебе и подходит для тебя, а на остальное забей.

С уважением:hi:

route66
23.12.2008, 18:48
Если кто-то с кем-то когда-то вступил в прения - новые участники тут не причем. ИМХО.
Какая разница, посмотри там, посмотри здесь, никогда не знаешь где найдутся люди которые тебе по духу ближе, не заморачивайся.

спасибо.я уже нашел...

alextka
23.12.2008, 22:09
Здесь - не только тур, здесь - единомышленники и ДРУЗЬЯ!:hi:

голубой металлик
23.12.2008, 22:44

Абсолютно согласен. Выбирайте сами :smile:

Aleks1970
24.12.2008, 06:46
Как много девушек хороших, а выбираем мы одну!!!!!!