Просмотр полной версии : Продаю колпачок поводка стеклоочистителя
Заголовок: Продаю колпачок поводка стеклоочистителя Название запчасти(ей): Колпачок поводка стеклоочистителя Номер(а) по каталогу: 7L0 955 235 B Товар новый или б/у: Новый Цена: 500 Страна / город: Саранск Дополнительно: Купил два колпачка поводка стеклоочистителя и хотел установить на свой GP FSI 3,6. Оказалось, что они на щетки моего тура не подходят. При установки один колпачок немного повредил - сломалась небольшая пластмассовая защелка внутри (на фото обвёл красным). Не знаю на сколько это критично, поэтому подарю её тому кто купит целую. Контактная информация: личка
Я тоже такие покупал, но так и не понял как их ставить :frown:
а где брали? у меня края пообламались, хочу поменять.
отправлять почтой будешь?
отправлять почтой будешь?
Да, отправлю без проблем
ТС извини что в твоей теме,ищу заглушку только от рестайла,может есть у кого?
ТС извини что в твоей теме,ищу заглушку только от рестайла,может есть у кого?
Да нормально, тему поднял за одно) Мне кажется бывают только такие заглушки - всё зависит от щёток какие стоят на туре. Оказалось, что на щётки моего GP заглушки вообще не идут)
Заглушки которые мне нужны ставятся на поводки стеклоочистителя.Вот такие как на фото.
Заглушки которые мне нужны ставятся на поводки стеклоочистителя.Вот такие как на фото.
Теперь понял. У меня у самого одна такая заглушка потерялась. Никто не знает каталожный номер нижней заглушки как на фото у SergSV?
Нет номера,была тема,никто не знает,видимо отдельно не идут.
Пашка-америка
19.08.2015, 11:21
Нет номера,была тема,никто не знает,видимо отдельно не идут.
+1
Поводок в сборе
dietimon
19.08.2015, 11:25
Поводки в сборе могу предложить, решил заменить.
Один продаётся, другой в подарок!
UP
Добавлено через 1 час 56 минут 36 секунд
Продано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot