Просмотр полной версии : Куплю коллекторы на GP 3.0 TD BKS
Заголовок: Куплю коллекторы на GP 3.0 TD BKS Название запчасти(ей): Коллектор впускной и выпускной. Номер(а) по каталогу: 000000000000 Товар новый или б/у: можно б/у Цена: предлагайте Страна / город: Москва Дополнительно: Ищутся коллекторы не работающие на GP 3.0 TD BKS.
Новые без надобности, нужны не работающие в любом состоянии. Контактная информация: Василий, в личку пишите.
Grisha.hm
04.08.2015, 15:06
Есть такие, один полностью рабочий, на втором моторчик помер...
Есть такие, один полностью рабочий, на втором моторчик помер...
Объясню зачем мне не рабочие, у меня механический износ тяг, а токарь который мне их сделает из капралона в Нижнем Новгороде, чтобы машина была под жопой мне их надо отправить в НН, а здесь я их уже поставлю. Поэтому мне нужны не работающие образцы.
Задорого мне не надо, лучше тогда машина постоит 5 дней.
Grisha.hm
07.08.2015, 14:23
Ну предложи, я подумаю)
Vladimir733
07.08.2015, 16:07
Объясню зачем мне не рабочие, у меня механический износ тяг, а токарь который мне их сделает из капралона в Нижнем Новгороде, чтобы машина была под жопой мне их надо отправить в НН, а здесь я их уже поставлю. Поэтому мне нужны не работающие образцы.
Задорого мне не надо, лучше тогда машина постоит 5 дней.
Тоже себе переделывал, надо делать из фторопласта, у него max рабочая температура 250 градусов., у капролона max кратковременная температура 90 град, даже при ней он уже "плывет", мы много изделий из капролона делаем, тоже вначале из него хотел. Вообщем нужен ФТОРОПЛАСТ !!, надо посмотреть, у меня втулки где-то оставалист лишние из фторопласта
Тоже себе переделывал, надо делать из фторопласта, у него max рабочая температура 250 градусов., у капролона max кратковременная температура 90 град, даже при ней он уже "плывет", мы много изделий из капролона делаем, тоже вначале из него хотел. Вообщем нужен ФТОРОПЛАСТ !!, надо посмотреть, у меня втулки где-то оставалист лишние из фторопласта
Cпасибо за совет будем делать из фторопласта.
Пока возьму паузу, в отпуск еду.
Всем спасибо, дело закончилось покупкой не оригинального комплекта тяг. 5т.р и все работает.
TipTroNik
02.09.2015, 14:44
Cast, так вроде тяга стоит ремкомплект 900 рублей ???? или я что то путаю!
Cast, так вроде тяга стоит ремкомплект 900 рублей ???? или я что то путаю!
Сам не полез, это с работой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot