Просмотр полной версии : Volkswagen sound
Glamour555
25.09.2007, 21:52
Всем доброго времени суток.
Такая тема: стоит ли заказать на тур систему Volkswagen sound 11 динамиков 8-канальный усилитель - за 600 баксов, не та, что за 2000.
Кто-нить ставил? и есть ли на нем mp3?
Была где-то тема об этом. Если ты супер понимающий в музыке/звучании/частотах гурман - то 100% стоит заказать динаудио.
VW sound это дерьмо. Слышал я ее на Golfe. Отстой еще тот. Очень рекомендую Dynaudio. У меня стоит, я очень доволен. Звук четкий, хотя не очень собранный. Главный плюс - ты уже получаешь достойный звук за приемлемые деньги, установленный на заводе. Т.е. провода протянуты как надо, ничего не откажет, т.к. собрано на уровне разъемов а не поганых скрутках, которые так любят мастера-фломастера из сервисов. И еще : посчитай во сколько обойдется приемлемый звук если делать самому - 4000$ аппаратура (экран, нормальные колонки, нормальные провода питания и звука, кабели RCA, нормальные усилители) + 1000-1500 $ установка. Считай сам.
Вообщем VW Sound крайне не советую, не далеко она ушла от балалайки стандартной.
Кстати, во время тонировки вскрывали передние двери - там реально у меня стоят динаудио, с прорезями - прикольные такие))
самый лучший выход, выбрать и поставить компоненты по своему усмотрению. Тогда не будет вопросов к фольцу. Лично я так и собираюсь сделать.( всё это , конечно, если тебе нужен нормальный звук)
Glamour555
26.09.2007, 14:39
т.е. я так понял, что от штатной эта музыка за 600$ не сильно отличается? тогда за что они эти деньги берут? за усилитель? кто-нить реально заказывал эту музыку? Понятно что dynaudio лучше будет, но она и стоит 2000$.
т.е. я так понял, что от штатной эта музыка за 600$ не сильно отличается? тогда за что они эти деньги берут? за усилитель? кто-нить реально заказывал эту музыку? Понятно что dynaudio лучше будет, но она и стоит 2000$.
У меня стоит.Мне пока хватает того,что она выдает.Хочу поменять только бошку...Как по-мне,то заказывать авто надо без музыки...А потом по желанию втюкивать туда то,чего душонка желает:russian_ru:
Денис у тебя штатная дельта?
Денис у тебя штатная дельта?
Угу.Пока что она мне подходит,но ее дни сочтены:hang3:
Что планируешь. Пионер? Или симпатичную полочку для живачки?)))))
Что планируешь. Пионер? Или симпатичную полочку для живачки?)))))
Да я вот думаю поставить акустическую систему аля Маяк:rolleyes: .
Я еще меньжуюсь между Пионером 2din и 1din.Еще присматриваюсь к RNS 510,но что-то пока желания нет.А мож плюну на всю эту кухню и оставлю как есть... :russian_ru:
У меня стоит.Мне пока хватает того,что она выдает.Хочу поменять только бошку...Как по-мне,то заказывать авто надо без музыки...А потом по желанию втюкивать туда то,чего душонка желает:russian_ru:
+1
Да я вот думаю поставить акустическую систему аля Маяк:rolleyes: .
Я еще меньжуюсь между Пионером 2din и 1din.Еще присматриваюсь к RNS 510,но что-то пока желания нет.А мож плюну на всю эту кухню и оставлю как есть... :russian_ru:
Я 510-ю жду......
Я 510-ю жду......
Я согласен с тем,что родное-от производителя всегда проще и надежнее.Но теперь хочеться немного порезвиться,а настроить себя не могу на это...Ничего,прийдет время и я еще доберусь до аудио-системы нашего славного ВАГа...:rolleyes:
Только 600грин потеряешь, лучше возьми Динаудио и не парься, звук просто супер :smile:
Товарищ гоняет на втором по счету турике (второй заказал как раз с Фолькс Саунд), говорит басов никаких, звук как и на штатной :bad:
Мой тебе совет - бери Динаудио!
Хлопцы,как мне кажется,надо понимать насколько ты себя считаешь меломаном.Если считаешь себя этаким на 2косых,то не вопрос.А если берешь авто для работы и не особо заморачиваешься качеством музыки,то и Саунд сойдет.Я не учавствую в погоне за чистым звучанием(а его даже и Динаудио тебе не даст) .Для меня важнее чтоб балалай был поинтереснее.Что же касается звучания,то это не японцы со своими стоковыми системами и качество аудио в Фольцах на порядок выше...
Пересел в ТУР с Динаудио после профессионально установленной системы в пассате.
Сказать, что намного хуже не могу. Разница естественно есть, особенно с басом. Но средние и высокие в ТУРЕ хороши. Поэтому, если ВЫ не меломан заядлый - участник соревнований, но при этом ценитель хорошего - чистого звука (особенно хороша классика, опера, как скрипочки играют...:redface: звините отвлекся), рекомендую Динаудио.
Glamour555
26.09.2007, 19:17
я особо не меломан, но люблю качественный звук. тестил Ленд ровер дискавери, так там музыка на порядок хуже, чем в Туре в базе!!! это факт! так в Туре я слышал только штатную музыку на тест-драйве, она меня вроде даже устроила, но очень интересно тогда за что 600 зеленых берут. Получается добавляется только усилитель... и немного громче играет??? Тогда конечно или штатную оставлять или dynaudio...
или dynaudio...
ДА, да и еще раз да. Рекомендую. А вообще дело - то хозяйское:redface:
А нигде нет инфы что за Динаудио ставится? Вообще бренд довольно интересный ( в плане акустики). Хотя если человек уж очень привередлив, то уж лучше самому подбирать компоненты. Может дешевле не будет, но ведь вы же не ваз-2110 покупаете.
Glamour555
28.09.2007, 22:04
сегодня в салоне был, узнал про эту систему Volkswagen Sound, так мне сказали, что там идут более качественные динамики, усилитель, и это все настроено на акустическую особенность Туарега... может даже это и интересно... послушать бы где...
сегодня в салоне был, узнал про эту систему Volkswagen Sound, так мне сказали, что там идут более качественные динамики, усилитель, и это все настроено на акустическую особенность Туарега... может даже это и интересно... послушать бы где...
вот нафиг задавать вопрос, если не слушаешь, что тебе люди отвечают и тем более, что сам заранее настроился на VW sound. Ему говорят г"вно, а он послушать бы где. Ну иди выкинь 600 баксов.
вот нафиг задавать вопрос, если не слушаешь, что тебе люди отвечают и тем более, что сам заранее настроился на VW sound. Ему говорят г"вно, а он послушать бы где. Ну иди выкинь 600 баксов.
Александр не кипятись! Человек выслушал разные мнения, а поступит так,
как ему хочется. :yes:
VW sound это дерьмо. Слышал я ее на Golfe. Отстой еще тот. Очень рекомендую Dynaudio. У меня стоит, я очень доволен. Звук четкий, хотя не очень собранный. Главный плюс - ты уже получаешь достойный звук за приемлемые деньги, установленный на заводе. Т.е. провода протянуты как надо, ничего не откажет, т.к. собрано на уровне разъемов а не поганых скрутках, которые так любят мастера-фломастера из сервисов. И еще : посчитай во сколько обойдется приемлемый звук если делать самому - 4000$ аппаратура (экран, нормальные колонки, нормальные провода питания и звука, кабели RCA, нормальные усилители) + 1000-1500 $ установка. Считай сам.
Вообщем VW Sound крайне не советую, не далеко она ушла от балалайки стандартной.
Кстати, во время тонировки вскрывали передние двери - там реально у меня стоят динаудио, с прорезями - прикольные такие))
Не соглашусь с Вами в корне!!!! у меня стоитRNS-510 и фольксваген саунд, звук просто отличный, сочные басы, достаточная мощьность, правда высоких многовато, но я их немного убавил, музыку очень люблю, в лансер спорт напихал на 115 тысяч рублей, накамичи голова. усилки , сабы... и т.д., в туре достойно звучит штатная, ни лучше и не хуже той накамичи!!!!! может быть все дело в RNS-510?
Не соглашусь с Вами в корне!!!! у меня стоитRNS-510 и фольксваген саунд, звук просто отличный, сочные басы, достаточная мощьность, правда высоких многовато, но я их немного убавил, музыку очень люблю, в лансер спорт напихал на 115 тысяч рублей, накамичи голова. усилки , сабы... и т.д., в туре достойно звучит штатная, ни лучше и не хуже той накамичи!!!!! может быть все дело в RNS-510?
Все дело именно в считывающем устройстве. Поставьте вы даже компоненты дороже и оставьте голову, юудет все-равно не то. Так что в любой более менее нормальной инсталяции всегда меняется голова.
Прошка, Иван - друзья давайте на ты, не в консерватории.))
Прошка, про RNS 510 не знаю. Может они и поменяли схему усиления, хотя вряд ли. Я слышал VW Sound в гольфе - мне не понравилось (мягко щас выражаюсь). По инфо дилера такие же комплектующие что в гольфе применяют и в туре, только с учетом акустики тура (незначительные корректировки, т.к. никто в потоковом производстве не будет особенно мерять АЧХ с микрофоном в салоне).
Просто у нас разные требования к качеству саунда вот и мнения расходятся.
User_irl
30.09.2007, 01:17
Все дело именно в считывающем устройстве. Поставьте вы даже компоненты дороже и оставьте голову, юудет все-равно не то. Так что в любой более менее нормальной инсталяции всегда меняется голова.
Я где-то читал (по моему в Автозвук), что от головы зависит только 10-15% из 100%. Всё остальное - это усилок, акустика, саб и т.д.
Я где-то читал (по моему в Автозвук), что от головы зависит только 10-15% из 100%. Всё остальное - это усилок, акустика, саб и т.д.
Написать можно все что угодно. Бумага стерпит. Хотя сам Автозвук постоянно тестит головные устройства и всегда указывает разницу. А ещё звук может зависить от проводки. Вообщем каждому по потребностям. Лично мне нужна процессорная система с отличными компонентами. А фольц такую не предоставляет. Отсюда вывод что придётся все переделывать.
User_irl
30.09.2007, 15:13
Написать можно все что угодно. Бумага стерпит. Хотя сам Автозвук постоянно тестит головные устройства и всегда указывает разницу. А ещё звук может зависить от проводки. Вообщем каждому по потребностям. Лично мне нужна процессорная система с отличными компонентами. А фольц такую не предоставляет. Отсюда вывод что придётся все переделывать.
Да мне кажется не только Фольц, а вообще некто такую не предоставляет не как стандарт, не как опция. Полностью с тобой согласен, что у Фольца не Hi-End, но сравниться с ним в стандартном звучании, думаю, может только Q7 и RX. У остальных полный фуфель - как по мне. И ко всему, я думаю, если ставить серьёзную процессорную голову, менять акустику и т.д., то уже и надо будет усиливать шумоизоляцию по всей машине.
Прошка, Иван - друзья давайте на ты, не в консерватории.))
Прошка, про RNS 510 не знаю. Может они и поменяли схему усиления, хотя вряд ли. Я слышал VW Sound в гольфе - мне не понравилось (мягко щас выражаюсь). По инфо дилера такие же комплектующие что в гольфе применяют и в туре, только с учетом акустики тура (незначительные корректировки, т.к. никто в потоковом производстве не будет особенно мерять АЧХ с микрофоном в салоне).
Просто у нас разные требования к качеству саунда вот и мнения расходятся.
Хорошо, будем на ты!:smile: Но могу заметить, что и у меня требования к музыке не малые!!! Спорить таким образом бесполезно, но если у тебя будет возможность послушать фолькс. саунд совместно с RNS-510, послушай и выскажи свое мнение!!!!:drinks:
Да мне кажется не только Фольц, а вообще некто такую не предоставляет не как стандарт, не как опция. Полностью с тобой согласен, что у Фольца не Hi-End, но сравниться с ним в стандартном звучании, думаю, может только Q7 и RX. У остальных полный фуфель - как по мне. И ко всему, я думаю, если ставить серьёзную процессорную голову, менять акустику и т.д., то уже и надо будет усиливать шумоизоляцию по всей машине.
По поводу RX, слушал установленную на неё заводскую музыку Марк Левинсон - откровенно не понравилось!!!!
Добавлю, полностью согласен, что Дин аудио на порядок лучше чем фольксваген саунд, просто у меня не было уже возможности заказать её!(((( :cool: ( Не успел)
Glamour555
30.09.2007, 19:42
Да уж... откуда столько злости в ответе?
Я действительно собираю мнения с разных источников: и мнения форумчан, и мнения знакомых, и мнения дилеров... и только после этого принимаю решение нужно мне это или нет.... но пока у меня складывается мнение, что эта система немого отличается от штатной и заказывать её не буду...
А по поводу "говорят г"вно, а он послушать бы где".... почему бы и не послушать, даже несмотря на то, что все говорят, что г"вно...? Согласись все музыку воспринимают по разному... тебе не понравилось, а мне может и понравится... Это как кино: одни в восторге... ооо, супер кинчик, а другие говорят, что просто отстой...
Да уж... откуда столько злости в ответе?
Я действительно собираю мнения с разных источников: и мнения форумчан, и мнения знакомых, и мнения дилеров... и только после этого принимаю решение нужно мне это или нет.... но пока у меня складывается мнение, что эта система немого отличается от штатной и заказывать её не буду...
А по поводу "говорят г"вно, а он послушать бы где".... почему бы и не послушать, даже несмотря на то, что все говорят, что г"вно...? Согласись все музыку воспринимают по разному... тебе не понравилось, а мне может и понравится... Это как кино: одни в восторге... ооо, супер кинчик, а другие говорят, что просто отстой...
Ладно, проехали. Буду рад, если наш форум сможет тебе реально помочь. :drinks:
Х.з
При заказе, мне сказали, что особо VW Саунд не отличаеться от стоковской Дельты, у которой звук главнее, чем на Пассе В6 однозначно.:good:
Если уж заморачиваться, то на Динаудио.:vawe:
У меня VW Sound стоит :vawe: , машину через неделю заберу - смогу сказать как по качеству звучания, но сравнить могу только со штатной музыкой в Camry.
Glamour555
01.10.2007, 10:27
Ладно, проехали. Буду рад, если наш форум сможет тебе реально помочь. :drinks:
:drinks: да ладно, реально с пустого места бучу подняли)):cool:
Sergio получит машинку, отпишится...
:drinks: да ладно, реально с пустого места бучу подняли)):cool:
Sergio получит машинку, отпишится...
Ну у Sergio опять же будет свое собственное мнение по качеству звучания. Тебе, мне кажется, надо поездить по дилерам, поспрашивать есть ли в наличии клиентские машинки с VW Sound и Dynaudio. Они как правило стоят в сервисе после того как пришли еще пару-тройку дней - брызговики там ставят, пороги... Иногда проскакивают машины с этими муз. системами, я думаю манагер если его раскрутишь грамотно сто пудов даст тебе послушать систему. Только диск и композицию слушай одну и ту же для сравнения. :wink:
Glamour555
04.10.2007, 12:40
Ну у Sergio опять же будет свое собственное мнение по качеству звучания. Тебе, мне кажется, надо поездить по дилерам, поспрашивать есть ли в наличии клиентские машинки с VW Sound и Dynaudio. Они как правило стоят в сервисе после того как пришли еще пару-тройку дней - брызговики там ставят, пороги... Иногда проскакивают машины с этими муз. системами, я думаю манагер если его раскрутишь грамотно сто пудов даст тебе послушать систему. Только диск и композицию слушай одну и ту же для сравнения. :wink:
Идея супер!:good: так и сделаю)) Пасиб за совет.
Так никто и не послушал фолькс саунд с РНС- 510?
Так никто и не послушал фолькс саунд с РНС- 510?
Sergio вон машинку только получил - послушает, думаю скажет.
Sergio вон машинку только получил - послушает, думаю скажет.
Будем ждать!))))
510 уже живьем кто-то видел?
510 уже живьем кто-то видел?
Я видел, у меня она стоит.
Послушал я у себя Volkswagen Sound, звук хороший. Конечно не качает как у некоторых :rulez: , но достаточно хороший звук. Если человек критично относится к звуку лучше поставить Dynaudio. Лично мне VW Sound за глаза хватает, и думаю что по отношению к обычной Дельте он звучит лучше.
Послушал я у себя Volkswagen Sound, звук хороший. Конечно не качает как у некоторых :rulez: , но достаточно хороший звук. Если человек критично относится к звуку лучше поставить Dynaudio. Лично мне VW Sound за глаза хватает, и думаю что по отношению к обычной Дельте он звучит лучше.
Лучше за счет усилителя.
Ну вот, а я Вам всем что говорил?????? Вот только никто не верил мне, что звук хороший!!!!!
Glamour555
02.11.2007, 21:37
А ты не спрашивал в этой системе только усилитель стоит, по сравнению с Дельтой или динамики тоже другие?
Теперь послушайте меня...в мои планы входит распайка бошки фолькса под саб, затем куплю провода хорошие, усилок 2 канальный....и кину свой саб со шкоды в багажник...на этом все ))) Меня такой звук вполне устраивает.. )
Как сделаешь это, позови в гости, приеду послушаю, что получилось.:-)
А по дельте вооще какие СD можно слушать(с каким разрешением)и можно ли вооще кроме радио!?
Glamour555
26.11.2007, 10:16
А по дельте вооще какие СD можно слушать(с каким разрешением)и можно ли вооще кроме радио!?
Кроме радио можно только обычные CD и не более))
Кроме радио можно только обычные CD и не более))
Если быть точнее то CD-R/CD-RW, но только audio
А ты не спрашивал в этой системе только усилитель стоит, по сравнению с Дельтой или динамики тоже другие?
С VW Sound добавляется усилитель (на мой взгляд не самый хороший, но тут я не супер специалист, спорить не буду:tongue: ), а вот с Dynaudio и усилок серьезный и колонки другие. Уже понятно, за что платить.
met chel
02.12.2007, 00:47
С VW Sound добавляется усилитель (на мой взгляд не самый хороший, но тут я не супер специалист, спорить не буду:tongue: ), а вот с и усилок серьезный и колонки другие. Уже понятно, за что платить.
Dealer прав на все 100%.:yes: Акустическая система Dynaudio:10 динамиков с оптимальным сочетанием высоких,средних и низких частот обеспечивают с помощью 10-канального усилителя насыщенный и чистый звук,а также впечатляющую мощность воспроизведения музыки 600Вт.Я добавил Aipod и потолочный монитор. Звуком очень доволен,но Delta хочу поменять в ближайшее время на RNS.:hi:
НИКОЛАЙ 75
05.01.2008, 13:15
А как по вашему звучит RNS ???+ 10 штатных динамиков какие не видел ничего пока не разбирал но звук Круче чем в LEXUS 470 ,CAMRY, FX- 35,
met chel
05.01.2008, 13:40
А как по вашему звучит RNS ???+ 10 штатных динамиков какие не видел ничего пока не разбирал но звук Круче чем в LEXUS 470 ,CAMRY, FX- 35,
RNS по моему никак не влияет на качество звука (только мультимедийные функции). Штатные динамики ( да простят мне уважаемые участники клуба:yes: ), г-но. Может быть с усилителем лучше ( вариант с фольксваген саунд ), не слушал врать не буду. Dynaudio как ты говоришь Круче. Здесь соглашусь.:yes:
НИКОЛАЙ 75
05.01.2008, 14:54
RNS по моему никак не влияет на качество звука (только мультимедийные функции). Штатные динамики ( да простят мне уважаемые участники клуба:yes: ), г-но. Может быть с усилителем лучше ( вариант с фольксваген саунд ), не слушал врать не буду. Dynaudio как ты говоришь Круче. Здесь соглашусь.:yes:
Я не понял причем здесь Dynaudio ??? Я говорил что у меня RNS и десять штатных динамиков я незнаю сколько усилителей но играет лучше чем в тех машинах которые я перечислил
НИКОЛАЙ 75
05.01.2008, 14:57
Просто я неразбираюсь в комплектации но как сказать вроде-бы комплектация ничего и наверное американец себе что-нибудь с динамиками замутил
met chel
05.01.2008, 15:26
Просто я неразбираюсь в комплектации но как сказать вроде-бы комплектация ничего и наверное американец себе что-нибудь с динамиками замутил
При таком раскладе возможно.
Я не понял причем здесь Dynaudio ??? Я говорил что у меня RNS и десять штатных динамиков я незнаю сколько усилителей но играет лучше чем в тех машинах которые я перечислил
RNS вроде с августа стали ставить.:russian_ru: Ты когда машинку приобрел? :vawe:
Если с усилителями то однозначно лучше ( искажений меньше).
НИКОЛАЙ 75
05.01.2008, 16:22
Незнаю где-то в москве у дилера в прошлом году он только был превезен из америки
met chel
05.01.2008, 16:45
Незнаю где-то в москве у дилера в прошлом году он только был превезен из америки
Все понятно!:yes: То что ты показал на фотке это не RNS-510.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1572
НИКОЛАЙ 75
05.01.2008, 17:05
Ну я конечно вас понимаю, я и не указывал что у меня 510 я просто рассказал, поделился впечатлением от прослушивания музыки в своем автомобиле и автомобилях других марок в лексусе например вообще музыка мне не понравилась хоть и хорошая но до моей ей точно далеко просто я незнаю как у меня дела с динамиками но вроде играет неплохо меня устраивает
Тут недавно услышал, да и затем прочитал на форуме, что при заказе VW Sound в комплекте с Delta немцы отказываются ставить машину на производство, пока не уберешь эту опцию или не поставишь RNS 510:eek: :eek: :eek: У кого есть такая аудисистема или заказал с ней, может ответить на вопрос правда ли это, или это так, как говорится, слухи.:helpz: :helpz: Я вот заказал Турик 15 января с VW Sound, а дилер про это ничего не сказал. Неужели придется отказываться???????
Роман@V6_TDI
05.02.2008, 16:41
На сколько мен помниться с RNS 510 идет Dinaudio и не возможно заказать VW Sound, а не наоборот :-)
Вот собственно тема http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1940
Прочел ту ветку полностью, но вчера менял Дельту на RNS 510+ VW Sound манагер ничего не сказал, где правда?
И как потом проверить стоит ли VW Sound?
Прочел ту ветку полностью, но вчера менял Дельту на RNS 510+ VW Sound манагер ничего не сказал, где правда?
И как потом проверить стоит ли VW Sound?
Под сидением пассажирским должна стоять черная коробочка 35 на 10 см))). По крайней мере, так в гольфе ставят VW Sound. По качеству звука различие между обычной Delta и Delta с VW Sound ИМХО не особо заметное. Dynaudio отличается. Я реально слушал один и тот же диск на трех турах (один из них был мой с динаудио) и разницу ощутил только между базовой дельта и динаудио. Промежуточный VW sound не заметен....
Тут недавно услышал, да и затем прочитал на форуме, что при заказе VW Sound в комплекте с Delta немцы отказываются ставить машину на производство, пока не уберешь эту опцию или не поставишь RNS 510:eek: :eek: :eek: У кого есть такая аудисистема или заказал с ней, может ответить на вопрос правда ли это, или это так, как говорится, слухи.:helpz: :helpz: Я вот заказал Турик 15 января с VW Sound, а дилер про это ничего не сказал. Неужели придется отказываться???????
Мне дилер поставил такие условия,что нужно при заказе VF sound так же делать заказ НАВИ,т.к. программа по которой они делают заказ не пропускает этот заказ. Такой
Мне дилер поставил такие условия,что нужно при заказе VF sound так же делать заказ НАВИ,т.к. программа по которой они делают заказ не пропускает этот заказ. Такой разговор с дилером был в середине декабря 2007, мотивировали тем,что программа продаж изменилась на 2008 год. После этого я с дилером не нашел общего языка по цене авто и общались мы только заказными письмами, а тур уже выпистили и везут в Россию, поэтому через 1-1,5 смогу сказать что установили мне. (в договоре купли продажи у меня указан только VF sound)
Мне дилер поставил такие условия,что нужно при заказе VF sound так же делать заказ НАВИ,т.к. программа по которой они делают заказ не пропускает этот заказ. Такой разговор с дилером был в середине декабря 2007, мотивировали тем,что программа продаж изменилась на 2008 год. После этого я с дилером не нашел общего языка по цене авто и общались мы только заказными письмами, а тур уже выпистили и везут в Россию, поэтому через 1-1,5 смогу сказать что установили мне. (в договоре купли продажи у меня указан только VF sound)
То есть я понимаю так, что немцы отказались устанавливать VW Sound с Дельтой?!
Роман@V6_TDI
06.02.2008, 15:30
То есть я понимаю так, что немцы отказались устанавливать VW Sound с Дельтой?!
Возможно я не прав, но в недавно вывешенных на VW.ру прайс листах присутствует:
Аудиосистема "Volkswagen Sound" (для RNS 510), 8 к. усилитель + 11 динамиков - 14 589 руб.
Аудиосистема "Volkswagen Sound" , 8 к. усилитель + 10 динамиков - 14 589 руб.
Таким образом оба варианта есть. Стало быть и заказать возможно.
У меня при заказе в 2007 году то же был подобный глюк программы с подогреваемым рулем, при наличии кожи Крикет нельзя было выбрать руль с подогревом (это в феврале), а в марте уже можно было - сам Ваген мудрит с комплектациями для России - маркетологи не сидят без дела и думают как бы еще нас развезти на деньги - усложнив вариативность выбора дополнительного оборудования.
А как вообще проверить, какой звук поставили VW Sound, или обычный. Внешне они как отличаются?
Роман@V6_TDI
06.02.2008, 16:01
Под сидением пассажирским должна стоять черная коробочка 35 на 10 см))). По крайней мере, так в гольфе ставят VW Sound. По качеству звука различие между обычной Delta и Delta с VW Sound ИМХО не особо заметное. Dynaudio отличается. Я реально слушал один и тот же диск на трех турах (один из них был мой с динаудио) и разницу ощутил только между базовой дельта и динаудио. Промежуточный VW sound не заметен....
А как вообще проверить, какой звук поставили VW Sound, или обычный. Внешне они как отличаются?
Вот тут уже написан ответ (чуть выше по ветке дискуссии):vawe: :hi:
Не заметен по сравнению с Динаудио тоже? :biggrin:
Роман@ V6 TDI прав.
Сегодня пообщался с одним из менеджеров своего дилера и они подтвердили информацию, что был такой момент когда заказ саунда+дельта не проходил, а сейчас как я понял доступны 2 варианта саунд+дельта и саунд+РНС 510.
Роман@V6_TDI
07.02.2008, 00:39
Роман@ V6 TDI прав.
Сегодня пообщался с одним из менеджеров своего дилера и они подтвердили информацию, что был такой момент когда заказ саунда+дельта не проходил, а сейчас как я понял доступны 2 варианта саунд+дельта и саунд+РНС 510.
Что и требовалось доказать - дилер подчас сам узнает информацию напрямую, а не через представительство. Качество понимания хромает - отсюда и деза. Новая программа заказа обычно запаздывает (должна приходить в сентябре, а приходит в январе)...
СинийТуа
07.02.2008, 19:46
Засомнивавшись в наличии ФолцСаунда в свом Туре(Delta), кинулся к дилеру для выяснения истины и...был изрядно удивлен, когда ВАСом обнаружена не была данная полезная цяця. В предвкушении рекламациии направился к администрации писать жалобу про недопоставку усилка(кстати мною предоплаченую).Да вовремя наткнулся на шамана-електрика, он то и просвятил, что аналоговый ФолцСаунд просто не виден сканеру, и для большей убедительности ЕГО же мне продемонстрировал открыв в заднем правом крыле крышку( там ОН обитает). От себя добавлю,что работа усилка слышна при прослушке саунда с громкостью более половины номинала.Чище,сочнее,громче, хотя он Динаудио не чета(и ЦЕНА!!!).
ALEX_RUS
07.02.2008, 20:45
Я с завода заказывал DELTA c VW Sound.....
DINAUDIO действительно предлагали только под нави и то уже позже, когда мой пришел.....:frown:
Катаюсь уже 4 дня на своем Туре и до сех пор понять не могу, поставили мне эту опцию или нет.
У меня в договоре написано:
Акустическая система "Volkswagen Sound": 8 канальный усилитель, 11 динамиков, 300 Вт. - 9VK
Буцефал при расшивровке VIN указал опцию 9VP - код не найден. Очень похоже, но до конца не ясно.
В правом отсеке в багажнике (со знаком аптечки) стоит металлическая коробочка с номером 7LO 907 553 J - кто может помогите расшифровать, может это и есть усилитель?
К тому же не нашел где расположен 11-ый динамик, куда спрятали то???
Короче :helpz: :helpz: :helpz:
11-й динамик это вероятно сабвуфер. Установлен скорее всего по центру панели-под лобовым стеклом-там есть для него штатное место-которое у обычной дельты пустует
а на колонках которые на дверях-беджиков никаких нет?
проверить можно очень просто-вруби музыку на среднюю громкость и порегулируй в голове настройку басов-на максимуме положи руку на саб-если там есть саб-почуствуешь как он дубасит, если там ничего нет-значит тебя прокинули
можно сделать еще проще )))))
попроси кого нить у кого есть Тур и стоит обычная Дельта-и сравни воспроизведение в обеих машинах....
11-й динамик это вероятно сабвуфер. Установлен скорее всего по центру панели-под лобовым стеклом-там есть для него штатное место-которое у обычной дельты пустует
а на колонках которые на дверях-беджиков никаких нет?
проверить можно очень просто-вруби музыку на среднюю громкость и порегулируй в голове настройку басов-на максимуме положи руку на саб-если там есть саб-почуствуешь как он дубасит, если там ничего нет-значит тебя прокинули
попроси кого нить у кого есть Тур и стоит обычная Дельта-и сравни воспроизведение в обеих машинах....
Ну сабвуфер слишком громко сказано, но находится именно там:yes: http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=274&unit=CA30EE48
1521
Вроде так должно быть.
6й номер должен быть.
Номер 7LO 907 553 J так и не нашел нигде:russian_ru:
[QUOTE=Бывалый;61556]проверить можно очень просто-вруби музыку на среднюю громкость и порегулируй в голове настройку басов-на максимуме положи руку на саб-если там есть саб-почуствуешь как он дубасит, если там ничего нет-значит тебя прокинули
QUOTE]
Пробовал уже, клал бумажку, не шевелится.:russian_ru:
А номер 7L0 907 553 J - что это? В exist этот "ящик" 20000 руб. стоит.:russian_ru:
Катаюсь уже 4 дня на своем Туре и до сех пор понять не могу, поставили мне эту опцию или нет.
У меня в договоре написано:
Акустическая система "Volkswagen Sound": 8 канальный усилитель, 11 динамиков, 300 Вт. - 9VK
Буцефал при расшивровке VIN указал опцию 9VP - код не найден. Очень похоже, но до конца не ясно.
В правом отсеке в багажнике (со знаком аптечки) стоит металлическая коробочка с номером 7LO 907 553 J - кто может помогите расшифровать, может это и есть усилитель?
К тому же не нашел где расположен 11-ый динамик, куда спрятали то???
Короче :helpz: :helpz: :helpz:
7LO 907 553 J - по ETKA это "Блок управления регулировки уровня". Никакого отношения к музыке этот блок не имеет. Это элемент регулировки подвески.
Твой блок под номером 40.
Андрей 037
12.03.2008, 22:36
7LO 907 553 J - по ETKA это "Блок управления регулировки уровня". Никакого отношения к музыке этот блок не имеет. Это элемент регулировки подвески.
Твой блок под номером 40.
В сервисной книжке на первой странице печатными буковками-цифирями на заводе указана комплектация и все доп.опции, которые установлены. Сверь свой заказ и эти данные. Не думаю, что на заводе могли прохлопать, а вот дилер вполне и мог:crazy:
Блин, сегодня врубил музыку на полную катушку, прибавил басы, чуть не оглох, но не прыгает бумажка над сеткой торпеды. По ощущениям саб где то есть, а воздух "выходит" через воздуховоды.
В сервисной книжке есть код 9VP, у меня подозрение, что это он; в договоре указан Volkswagen Sound - 9VK. Может ошибка просто???
Кажется начинаю понимать:
для 2007 г. в. - было 11 динамиков + 8-ми канальный усилитель 300 Вт (9VK)
для 2008 г. в. - 10 динамиков + 8-ми канальный усилитель 300 Вт (9VP), возможно ставят в двери динамики другой модели или производителя.
А моя машина должна была произвестись в 2007 г., но завод перенес производство на первую неделю 2008 г,, вот тут-то немцы, воспользовавшись случаем, саббуфер и зажали :biggrin:
Блин, сегодня врубил музыку на полную катушку, прибавил басы, чуть не оглох, но не прыгает бумажка над сеткой торпеды. По ощущениям саб где то есть, а воздух "выходит" через воздуховоды.
на самом деле оглохнуть можно и от базовой музыки если на всю катушку врубить )))
у бухает тоже неплохо-хоть и без саба
я предлагаю тебе не гадать на кофейной гуще, а завтра поехать и дилеру и наехать на него-типа где моя самая необходимая опция????? :smile:
в любом случае будет полезно-или они тебе ее покажут и ты успокоишься-или признают что были неправы-тут уж ты не робей-души их на установку музыки нахаляву или еще чего нить-деньги то вряд ли вернут (хотя смотря какой дилер)
обязательно отпиши о результатах поездки
удачи :vawe:
ALEX_RUS
13.03.2008, 00:18
Только что смотрел по Etka (Сервисная программа VW):
9VK - 8-ми канальный усилитель, 11 динамиков Soundpaket 1
9VL - 10-ти канальный усилитель, 11 динамиков Soundpaket 2
9VE - 8-ми канальный усилитель, 10 динамиков Digitales Soundpaket
На рестайл ставятся только 9VK и 9VE
Саб насколько я знаю серийно на Тур не ставится....:frown:
Они предлагают так называемый Bassreflexbox № 0B0 051 151 в виде гроба для установки отдельно в багажник.
У меня на дорестайле стоит Sound 2(9VL). Динамик в торпеде шикарно работает. Бумагу не прикладывал, но ухом слышу :biggrin:
По теме уже много сказано. Но ИМХО
Качество музыки зависит от очень многого.
По пунктам.
1. Есть разница на какой аппаратуре слушать джаз, на какой драм енд басс, на какой нею эдж и т.д. и т.п. Любая фирма имеет свои специфический взгляд на музыку и ее звучание. И вообще аппаратуру надо подбирать под тот стиль музыки который больше всего будишь слушать. (я это говорю как человек, который ну очень долго и нудно выбирал аппаратуру домой :) ) Материал из которого сделан динамик тоже не лучше не хуже... Звучит по разному. Если хотите попробывать зайдите в магазин занимающейся серьезной аппаратурой и притворитесь клиентом. Если пройдет то вас скорей всего отведут в шоу рум и дадут в комнатке прослушать разные типы аппаратуры.
2. Источник. Диск. Можно выкинуть 50 тыс у.е. на супер систему. настроить ее и... слушать мп3. Не надо объяснять что аппаратура не раскроиться и на 10%, а за деньги обидно будит. Если диск лицензионный (разница есть поверьте! Я сравнивал две одинаковых песни одну на пиратке за 5 у.е. а другую с немецкого лицензионного диска. Разница достаточно большая. Сравнивал, кстати на карман карбон в S-class в новой кузове и на своем тауреге с базовым звуком. В S классе разница чувствуется сильнее.) Если уже покупать хорошую аппаратуру для музыки, так использовать только скаченные диски закодированные в новомодный формат Lossless и так НЕ ПЕРЕКАДИРУЯ записывать, либо DVD-audio, Blu-ray (формат крутой, видел только на нем фильмы, музыку не слышал.) либо лицензионные СД. А вообще к справке народ ставит себе домой технику на 100тыс у.е., а потом что б послушать как звучит покупает какие-то спец диски с навороченной записью. Слышал что такой диск стоит вроде за 100 у.е.
3.Кроме ресивера и собственно колонок есть дофига нюансов типа провода с золотой жилой, гашение помехов, вибраций и т.д.
4. Есть совершенно разные категории аппаратуры с точки зрения цены. И по цене изменения идут скачкообразно. Т.е. например, до 3000 у.е. аппаратура очень похожая, 4000 почти тоже и самое, 5000 тоже, ...., 15000 вот и звук другой.. и так далее..
З.Ы. Говорил по поводу звука в туре. Либо мараться и вкладывать кучу денег и превращать машину в музыкальный центр. Так некоторые сделали у кого-то толк был у кого-то нет. Достаточно бюджетный вариант менять только колонки. Особенно пищалки, все сказали что в тауреге они просто никакие. Толк выходил даже на базовой дельте бес смены головы. Еще рассказали что чувак притащил свои кало нки под размер и меняли только колонки, звук вышел очень мягкий и качественный. Хотя колонки были под 1500 у.е. :) (это было мнение народа в разных сервисах и звуковых компаниях)
З.Ы.Ы. Распечатался... Мое мнение. как потребителя, который дотошно пытаеться разобраться на что выкидывает денежки:) Кто не согласен могу выслушать :)
valentip
17.06.2008, 18:20
На новой машине стоит РНС 510 и Фольксваген саунд, до этого была дельта базовая. Разница в звуке, безусловно есть, это факт. На это и расчитывал, чтобы отличалось. За счет чего разница, непонятно, так как другие и голова и акустика. Я не меломан, может и стоило поставить Динаудио, но зачем?
ДВД аудио еще не слушал, надо, конечно, проверить...
MediaSound
02.07.2008, 14:20
......
9VL - 10-ти канальный усилитель, 11 динамиков Soundpaket 2
......
У меня на дорестайле стоит Sound 2(9VL). Динамик в торпеде шикарно работает. Бумагу не прикладывал, но ухом слышу :biggrin:
Вот! У мнея по опциям такая же - 9VL
Так это Динаудио или нет? :)
И если нет, то в чём отличие? :)
По теме уже много сказано. Но ИМХО
Качество музыки зависит от очень многого.
:)
подпишусь под всеми пунктами, все ф т очку сказано,
в период бурной молодости в 2001 году купил 21099 за 135 тыс. р. новую, музыку вкачал на 100 тыс. р., говорить о том как играло думаю не надо, так как сама машина (салон) был глобально переделан и это на новой машине на которой еще не проехал не одного км, так как сразу отдал на прокачку. В течение эсплуатации машины вносились изменения, но так я к идеалу и не пришел. Могу Вам сказать честно, так как через эту меломанию я прошел. Если вы обычный слушатель, оставте все как есть. Сейчас просто иногда хожу на выставку машинок прокаченых и смотрю на молодых ребят которые все хотят достигнуть идеала и себя вспоминаю.:crazy:
Немного не в тему, но касается ее,..я отвечал камраду по поводу комплкектации и соответсвенно качества звучания...Цитата:
Сообщение от krosbi Посмотреть сообщение
От запаски отказываюсь, т.к. диски оставляю на 17 - это позволяет в опциях не брать запаску.
Двухсторонний мат взял, как коврик в багажник. Или это для чего другого предназначено?
Подогрев лобового стекла не беру, т.к. считаю, что мне хватит отопителя, который я заказал.
С РНС 510 муки выбора до сих пор меня не покидают. Изначально, как увидел в допах, то сразу захотел поставить. Потом же, как узнал, что навигация в Украине не работает, то это предложение уже не выглядит для меня таким привлекательным. Разве что взять на вырост, наверняка лет за десять карты сделают
По поводу РНС 510, тебя правильно терзают муки....
1.Навигация в Украине не работает
2.Камера+нави+усилитель+блютуз(если у оффиц.)=6780 дол.
3.Саба не будет
Я заказал обычную дельту...аккуратно вытянул ее и поставил...
6DVD Pioneer 7" 6850 1250,00
Рамка под Pioneer Dietz 250,00
Шина для DVD AutoCAN -A 245,00
Камера заднего вида 290,00
Bluetoоth Pioneer 250,00
Акустика фронт DLS Iridium 8,3 1190,00
Акустика тыл DLS Iridium 8,2 580,00
Усилитель DLS A7 Big Five 848,00
Сабвуфер DLS MW 12 385,00
Акустический,силовой кабель DLS,клеммы,разъемы и т.д. 330,00
итого=5618...качество звучания намного лутче чем заказное DYNAUDIO(без обид), с полноценным мощным усилителем и сабом(характеристики можно почитать на сайте Пионера и ДЛС), и блютуз с упрвлением с тач. скрина,поддерживающий кирилицу слюбого телефона, дисплей чистые 7 дюймов....если ты не фанат кач. звука, то можно поставить акустику,саб,и усилитель попроще и подешевле, но тем не менее будетна голову лутче чем штатное.. и станет тебе все это в пределах 4000 дол...,а "лишние" деньги потрать на Key les-go...вещь ооочеень удобная и постоянно применимая не нужно брелок доставать,ключом заводить и пачкать руки для открытия багажника... единственное чего лиша ешься это показа траектории движения при езде назад...и еще останется почти 1500 на обмывание нового Тура
Желаю удачи
Вот! У мнея по опциям такая же - 9VL
Так это Динаудио или нет? :)
И если нет, то в чём отличие? :)
Комрады, тоже данным вопросом интересуюсь, подскажите пожалуйста что есть что?
zero cool
26.09.2008, 09:32
Взял с такой системой. Была в наличии одна из редких машин. Ждать не хотел. Динаудио конечно однозначно солидно и очень чудно играет . Что касается саунда , то я , как гурман , берегу уши для более качественной музыки , но если в целом размышлять , то за эти деньги он и играет . Частоты конечно разрезали , но блин , низа нормального , равно как и мощности , нет . Зато очень хорошо играет классику , легкий рок , Лепса , Высоцкого и др. )))
Думаю о замене музыки , но временами испытываю удовольствие ,которое на время отметает эту мысль . Запускать в машину наших супермонтажников очень не хочется.
MP3 не читает .
Взял с такой системой. Была в наличии одна из редких машин. Ждать не хотел. Динаудио конечно однозначно солидно и очень чудно играет . Что касается саунда , то я , как гурман , берегу уши для более качественной музыки , но если в целом размышлять , то за эти деньги он и играет . Частоты конечно разрезали , но блин , низа нормального , равно как и мощности , нет . Зато очень хорошо играет классику , легкий рок , Лепса , Высоцкого и др. )))
Думаю о замене музыки , но временами испытываю удовольствие ,которое на время отметает эту мысль . Запускать в машину наших супермонтажников очень не хочется.
MP3 не читает .
Слушал давеча! Не соглашусь, что громкости мало! АЖ в ушах гудело, после того как выключили, а слушали еще не на всю! Если качественная запись, ОЧ ДАЖЕ НОМАНО! И даже если качественная запись на МР3, тоже НОМАНО! Не ЧО не перегружает, все четко проигрывает и низ ТОЖ! А слушали, на секундочку Мачин Хед (но так, не слабенький рок), а поставили какось клубняк, с неважным МР3, сразу низ начал "срать", при чем даже на небольшой мощности!
З.Ы. Сделал окончательный вывод, что пока сам не послушаешь, выводы не сделаешь! Поэтому жду свой с Динаудио, а то все застращали, что совсем плохо! ПОСЛУШАЮ, скажу свое мнение!
2. З.Ы. Нужно было брать с РНС 510:good:! И МР3 читает, и ВАЩЕ СУПЕР!
zero cool
26.09.2008, 12:16
Слушал давеча! Не соглашусь, что громкости мало! АЖ в ушах гудело, после того как выключили, а слушали еще не на всю! Если качественная запись, ОЧ ДАЖЕ НОМАНО! И даже если качественная запись на МР3, тоже НОМАНО! Не ЧО не перегружает, все четко проигрывает и низ ТОЖ! А слушали, на секундочку Мачин Хед (но так, не слабенький рок), а поставили какось клубняк, с неважным МР3, сразу низ начал "срать", при чем даже на небольшой мощности!
З.Ы. Сделал окончательный вывод, что пока сам не послушаешь, выводы не сделаешь! Поэтому жду свой с Динаудио, а то все застращали, что совсем плохо! ПОСЛУШАЮ, скажу свое мнение!
Привет ! Громкость и мощность -вещи полярные . Иногда ощущается именно отсутствие мощности .
Привет ! Громкость и мощность -вещи полярные . Иногда ощущается именно отсутствие мощности .
Так и есть...:good:
..Вот..вот..в ушах гудело!:rolleyes: а не качественно звучало :biggrin:, физику не обманешь, не достигнешь мощного, качественного звучания на штатной ,усредненной акустике и немощном усилке,тонюсенких проводочках на которых идут потери и мощности и качества, и никакой 16 см мидбас, не даст полного спектра низких частот по сравнению с сабвуфером:yes:..мидбас(средний бас), название говорит само за себя, поэтому в этом вопросе будет вообще неправильно сравнивать такие вещи как..просто дельта+акустика, Динаудио+усилитель+акустика и полнеценно построенный комплекс из грамотно подобранных элементов..как то..компонентная , мощная акустика, кроссоверы(а не так как в штатной сопротивление и конденсатор на пищалке..:rolleyes:), качественная голова, мощный усилитель ,сабвуфер, акустические и питающие кабеля,коннекторы ,шумоизоляция..от всех этих вещей и зависит качество, прямопропорционально:yes:
...другое дело ..нужно ли тебе это?:russian_ru:..я знаю многих которые не заморачиваются этими вещами, им хватает штатного:yes:..но если штатное или Динаудио не устраивает...тогда только серьезные изменения с заменой всех выше перечисленных мною элементов.. единственное что можно оставить это РНС если читает МР3 ...
VW саунд очень прилично играет. Уж эта опция точно стоит своих денег и не нуждается в улучшении. В паре с РНС - просто образец того, какой должна быть штатная музыка в машине.
Так и есть...:good:
..Вот..вот..в ушах гудело!:rolleyes: а не качественно звучало :biggrin:, физику не обманешь, не достигнешь мощного, качественного звучания на штатной ,усредненной акустике и немощном усилке,тонюсенких проводочках на которых идут потери и мощности и качества, и никакой 16 см мидбас, не даст полного спектра низких частот по сравнению с сабвуфером:yes:..мидбас(средний бас), название говорит само за себя, поэтому в этом вопросе будет вообще неправильно сравнивать такие вещи как..просто дельта+акустика, Динаудио+усилитель+акустика и полнеценно построенный комплекс из грамотно подобранных элементов..как то..компонентная , мощная акустика, кроссоверы(а не так как в штатной сопротивление и конденсатор на пищалке..:rolleyes:), качественная голова, мощный усилитель ,сабвуфер, акустические и питающие кабеля,коннекторы ,шумоизоляция..от всех этих вещей и зависит качество, прямопропорционально:yes:
...другое дело ..нужно ли тебе это?:russian_ru:..я знаю многих которые не заморачиваются этими вещами, им хватает штатного:yes:..но если штатное или Динаудио не устраивает...тогда только серьезные изменения с заменой всех выше перечисленных мною элементов.. единственное что можно оставить это РНС если читает МР3 ...
Мощности тоже в поряде! А в ушах гудит от звукового давления! И понятно, что ни хорошему ни плохому нет предела, и если подойти грамотно к инсталляции аудио аппаратуры, то звук действительно будет НI-end! Но мы в данный момент о заводской аудио аппаратуре говорим! Ну, в общем, мой вывод таков, Фольцваген саунд в комплексе с РНС 510 играет достойно! Отсюда делаю вывод, что Динаудио (пусть даже ширпотреб) играет еще лучше! И для тех, кто не хочет разворотить весь автомобиль, а я именно к таким и отношусь, и при всем этом хочет слушать качественную музыку (опять же не претендую, что это идеал, естественно можно лучше, но при этом ОЧ достойно), есть из чего выбрать:
1. Дельта
2. Фольцваген саунд
3. Динаудио
Я выбрал Динаудио!
VW саунд очень прилично играет. Уж эта опция точно стоит своих денег и не нуждается в улучшении. В паре с РНС - просто образец того, какой должна быть штатная музыка в машине...
..так никто не говорит что он неприлично играет..у меня стояла Дельта( я ее заказывал что-бы потом снять) звук для штатной (без доплат)очень приличный .. но .все познается в сравнении,а чем отличается я писал раньше...
По поводу улучшения и цены...:russian_ru: не был бы так категоричен..к примеру если взять.. Аудиосистема "DYNAUDIO Sound" от VW Individual: цифровой 10-канальный усилитель с общей мощностью 600 Вт, 10 динамиков 9VE 2221 дол....то примерно за 1300 дол. можно поставить в авто такой же по мощности и компонентам звук, вот только стиль звучания можно максимально подобрать под себя:yes: ..с Динаудио по другому ..соглашусь с со словами камрада zero cool..Частоты конечно разрезали , но блин , низа нормального , равно как и мощности , нет . Зато очень хорошо играет классику , легкий рок , Лепса , Высоцкого и др. ))...
т.е кто слушает такой стиль..для них то что нужно...:yes:..кстати если бы РНС+VW sound действительно были в штатной установке в базовой комплектации то это бы был бы действительно образец штатной музыки:rolleyes:,(штатная - аудиосистема "Delta" с интегрированным СD проигрывателем, 10 динамиков),а за РНС -3980, Динаудио -2221,=6201 а если дополнить(без чего покупка РНС существенно ставиться под вопрос) блютуз-1036, камера-1968, в итоге =9205 :eek:.. за эти деньги однозначно есть варианты намного интереснее...
Но если обладатель РНС живет в регионе где хорошо работает Нави... то я за РНС:good:, тогда это абсолютно оправдано с техн. и ценовой ,,мультимедийной точки зрения...
:vawe::drinks:
morrison
26.09.2008, 23:19
..Вот..вот..в ушах гудело!:rolleyes: а не качественно звучало :biggrin:, физику не обманешь, не достигнешь мощного, качественного звучания на штатной ,усредненной акустике и немощном усилке,тонюсенких проводочках на которых идут потери и мощности и качества, и никакой 16 см мидбас, не даст полного спектра низких частот по сравнению с сабвуфером:yes:..мидбас(средний бас), название говорит само за себя, поэтому в этом вопросе будет вообще неправильно сравнивать такие вещи как..просто дельта+акустика, ...
там вроде 8" на мидбасах стоят , а не 6,5 " , а с восьмёрок уже приличный мидбас получается .
там вроде 8" на мидбасах стоят , а не 6,5 " , а с восьмёрок уже приличный мидбас получается .
..Скорее всего что 8" это посадочный размер мидбаса, а не диаметр диффузора...ниже приведу ссылку DLS который стоиту меня в авто и ссылку от Динаудио...обрати внимание на крепежные и диффузорные размеры...
...а размер в случае мидбаса(и не только) действительноо имеет значение...у меня в предыдущем Инфинити я ставил Focal 6,5"(больше не становился) хороший ,глубокий бас...при продаже я их снял.и поставил на фронт Тура ДЛС 8", а на тыл Фокал 6,5"...думал для подзвучки хватит..поездил недельку, сказал нет . ставьте мне и на тыл ДЛС 8"...и разница получилась :eek::good::biggrin:..в сравнении...по мощности и глубине баса...как сравнить полочную акустику с напольной..:yes:..короче все познается в сравнении, тем более если это происходит в салоне твоего авто..:biggrin:
http://www.dls.ru/upload/blob_cache/1_116132_@Picture.jpg
http://dynaudio.ru/eng/images/auto/manu/vw/touareg/4.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot