Просмотр полной версии : Чистка кожи в салоне
MichaelFBI
13.06.2013, 11:41
Вискарь всегда с собой? :biggrin:
у тебя от черепашки уже начала вытягиваться кожа,в черепашке много воды!!! чистий аудюшной,мерсовской именно пенкой!:hi:
Вискарь всегда с собой? :biggrin:
Ну к Теще же ехал, чтобы не скучать))) Да и с вискарем как то быстрее получается и в удовольствие)))
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
у тебя от черепашки уже начала вытягиваться кожа,в черепашке много воды!!! чистий аудюшной,мерсовской именно пенкой!:hi:
Да, я тоже заметил и начал расстраиваться. Хотя пробег всего 50 т.км..:smile:
Натер еще защитой от Ауди, посмотрим как себя поведет.
Есть идея еще попробовать Вюртовской химией обработать. На Ауди хороший эффект был.
А вообще я заметил, что крикет более устойчив к внешним воздействиям на него. Но наппа гораздо приятней и комфортней.
VitoSP, не эксперементируй,чистий пенкой,никаких кнсистенций более кожа не выдерживает! Я рассказывал выше как у меня у приятеля на Лексусе образовалась складка шириной с ладонь,тоже чистил полгода разной х....й и все эти полгода я ему говорил,в итоге,складка ботающаяся очень портила внешний вид седла водилы:hi:
номер такой:А001986597112
выглядит балон вот так
Знамя, на сколько обработок хватает одного баллона?
aggressor
09.12.2013, 13:48
Могу порекомендовать еще гель для кожи салона Sonax. Отлично подходит для ухода 1-2 раза в месяц. Не оставляет налета, хорошо впитывает и запах в салоне натуральной кожи, а не химии.
aggressor
09.12.2013, 13:50
флакон 250мл
Я пользую химию KochCheme, если ее нет или нет возможности ехать в Москву но почистить надо, беру в екзисте пену и бальзам для кожи BMW, ибо там тот же KochCheme но дороже.
Кожа, запах, огонь :tongue:
Не рекламирую просто очень очень нравиться тема детейлинга, у меня на этой почве пунктик:biggrin:
Если кому интересно могу посоветовать проф. фирму в Москве по детейлингу (они партнеры BMW клуба) странно что у нас их нет. ездил с другом его икса чистить, офигел просто:cool:
ссылка на магаз http://koch-shop.ru/catalog/Средства_для_чистки_кожи
kostobay
10.12.2013, 11:59
Могу порекомендовать еще гель для кожи салона Sonax. Отлично подходит для ухода 1-2 раза в месяц. Не оставляет налета, хорошо впитывает и запах в салоне натуральной кожи, а не химии.
тоже взял такой. результат понравился.
Знамя, а чем лучше пенку "стирать"?
И ее именно "стирать" нужно или "втирать"?
балон с пенкой пришел, попробовал на краю сиденя капельку, рукой пару раз мазнул - впиталась =)
Знамя, а чем лучше пенку "стирать"?
И ее именно "стирать" нужно или "втирать"?
балон с пенкой пришел, попробовал на краю сиденя капельку, рукой пару раз мазнул - впиталась =)
просто растирай ее и все,я на мойке вафельным полотенцем тру
до недавнего времени пользовался оригинальным средством от Ауди, но потом взял женское средство для снятия макияжа и крем для рук.
НО (!) прежде чем чистить кожу ее необходимо помыть старым добрым хозяйственным мылом (только без дуста).. и только после этого обрабатывать химозой...
результат, я вам скажу, просто загляденье и затраты минимальные... а главное безопасно.
Garya, не гони пургу,будешь мочить кожу водой,она превратится в хлам:yes:
malashiyVY
10.12.2013, 14:11
Лучше снегом растирать ее,или дождевой водой:biggrin: :biggrin: :biggrin: Вообще будет супер,после покупки нового сидения:biggrin:
Да и от холодного снега или от холодной воды она будет стягиваться (от морщин, заломов, складок...), эффект такой же как с будуна холодный душ принять - бодрит, мешки под глазами исчезают:mlol: помните перед работой, как это восстанавливающе происходит
Garya, не гони пургу,будешь мочить кожу водой,она превратится в хлам:yes:
мало мало воды, что бы образовалось много много пены, попробуй, потом про пургу говорить будешь))) мыло поднимает грязь, затем вытираешь солфеткой на сухо, далее химия....
мало мало воды, что бы образовалось много много пены, попробуй, потом про пургу говорить будешь))) мыло поднимает грязь, затем вытираешь солфеткой на сухо, далее химия....
грязи нет у меня даже на ковриках,а ты говоришь о коже:biggrin:
вон спроси у людей,они видели в каком состоянии у меня машины:smile:
Сидухи в пакетах как на газелях:biggrin: и пульт дома в пленке скотчем затянут :biggrin:
Сидухи в пакетах как на газелях:biggrin: и пульт дома в пленке скотчем затянут :biggrin:
нормальное решение:biggrin:
DraftStr
10.12.2013, 17:18
Ога меня даже в салон не пустил :biggrin: сказал замораешь, пришлось ехать на поперечных релингах :biggrin:
отлично, значит тебе конкретно мыло нужно только в бане...
А параочистителем пробовал кто чистить?
Rogovanton87
19.10.2016, 20:42
Всем привет. Хотел у спецов спросить совета. Решил обработать сидуху на своем туре спец средством для ухода за кожей, у него структура схожа с майонезом, нанес на тряпку, размазал по сиденью, а потом понял что майонез ровным слоем размазался по перфорации и забил половину отверстий. Решил дать ему высохнуть, с надеждой что впитается, но чуда не произошло. Зубочистка это крайняя мера. Может знаете как быть в подобной ситуации и как его удалить из дырок не повредив кожу?
aggressor
19.10.2016, 22:57
намазать сиденья майонезом и растереть это сильно...
отвезти в професинальную химчистку детейлинг, там нормально очистят и пропылесосят промышленным пылесосом
Rogovanton87
20.10.2016, 21:29
намазать сиденья майонезом и растереть это сильно...
отвезти в професинальную химчистку детейлинг, там нормально очистят и пропылесосят промышленным пылесосом
Ну чет не сообразил, до этого обычное мазал, было все норм, растиралось в ноль
\Походу так и поеду к профи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot