PDA

Просмотр полной версии : Чистка кожи в салоне

Страницы : 1 [2]

MichaelFBI
13.06.2013, 11:41
Вискарь всегда с собой? :biggrin:

Знамя
13.06.2013, 11:41
у тебя от черепашки уже начала вытягиваться кожа,в черепашке много воды!!! чистий аудюшной,мерсовской именно пенкой!:hi:

VitoSP
13.06.2013, 11:52
Вискарь всегда с собой? :biggrin:

Ну к Теще же ехал, чтобы не скучать))) Да и с вискарем как то быстрее получается и в удовольствие)))

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
у тебя от черепашки уже начала вытягиваться кожа,в черепашке много воды!!! чистий аудюшной,мерсовской именно пенкой!:hi:

Да, я тоже заметил и начал расстраиваться. Хотя пробег всего 50 т.км..:smile:
Натер еще защитой от Ауди, посмотрим как себя поведет.
Есть идея еще попробовать Вюртовской химией обработать. На Ауди хороший эффект был.
А вообще я заметил, что крикет более устойчив к внешним воздействиям на него. Но наппа гораздо приятней и комфортней.

Знамя
13.06.2013, 11:56
VitoSP, не эксперементируй,чистий пенкой,никаких кнсистенций более кожа не выдерживает! Я рассказывал выше как у меня у приятеля на Лексусе образовалась складка шириной с ладонь,тоже чистил полгода разной х....й и все эти полгода я ему говорил,в итоге,складка ботающаяся очень портила внешний вид седла водилы:hi:

Коляка
30.07.2013, 12:36
номер такой:А001986597112
выглядит балон вот так

Знамя, на сколько обработок хватает одного баллона?

aggressor
09.12.2013, 13:48
Могу порекомендовать еще гель для кожи салона Sonax. Отлично подходит для ухода 1-2 раза в месяц. Не оставляет налета, хорошо впитывает и запах в салоне натуральной кожи, а не химии.

aggressor
09.12.2013, 13:50
флакон 250мл

Бамбр
09.12.2013, 14:45
Я пользую химию KochCheme, если ее нет или нет возможности ехать в Москву но почистить надо, беру в екзисте пену и бальзам для кожи BMW, ибо там тот же KochCheme но дороже.
Кожа, запах, огонь :tongue:
Не рекламирую просто очень очень нравиться тема детейлинга, у меня на этой почве пунктик:biggrin:
Если кому интересно могу посоветовать проф. фирму в Москве по детейлингу (они партнеры BMW клуба) странно что у нас их нет. ездил с другом его икса чистить, офигел просто:cool:
ссылка на магаз http://koch-shop.ru/catalog/Средства_для_чистки_кожи

kostobay
10.12.2013, 11:59
Могу порекомендовать еще гель для кожи салона Sonax. Отлично подходит для ухода 1-2 раза в месяц. Не оставляет налета, хорошо впитывает и запах в салоне натуральной кожи, а не химии.

тоже взял такой. результат понравился.

WISM
10.12.2013, 12:23
Знамя, а чем лучше пенку "стирать"?
И ее именно "стирать" нужно или "втирать"?
балон с пенкой пришел, попробовал на краю сиденя капельку, рукой пару раз мазнул - впиталась =)

Знамя
10.12.2013, 13:01
Знамя, а чем лучше пенку "стирать"?
И ее именно "стирать" нужно или "втирать"?
балон с пенкой пришел, попробовал на краю сиденя капельку, рукой пару раз мазнул - впиталась =)

просто растирай ее и все,я на мойке вафельным полотенцем тру

Garya
10.12.2013, 13:38
до недавнего времени пользовался оригинальным средством от Ауди, но потом взял женское средство для снятия макияжа и крем для рук.

НО (!) прежде чем чистить кожу ее необходимо помыть старым добрым хозяйственным мылом (только без дуста).. и только после этого обрабатывать химозой...

результат, я вам скажу, просто загляденье и затраты минимальные... а главное безопасно.

Знамя
10.12.2013, 13:59
Garya, не гони пургу,будешь мочить кожу водой,она превратится в хлам:yes:

malashiyVY
10.12.2013, 14:11
Лучше снегом растирать ее,или дождевой водой:biggrin: :biggrin: :biggrin: Вообще будет супер,после покупки нового сидения:biggrin:

SABA77
10.12.2013, 14:18
Да и от холодного снега или от холодной воды она будет стягиваться (от морщин, заломов, складок...), эффект такой же как с будуна холодный душ принять - бодрит, мешки под глазами исчезают:mlol: помните перед работой, как это восстанавливающе происходит

Garya
10.12.2013, 14:21
Garya, не гони пургу,будешь мочить кожу водой,она превратится в хлам:yes:

мало мало воды, что бы образовалось много много пены, попробуй, потом про пургу говорить будешь))) мыло поднимает грязь, затем вытираешь солфеткой на сухо, далее химия....

Знамя
10.12.2013, 16:37
мало мало воды, что бы образовалось много много пены, попробуй, потом про пургу говорить будешь))) мыло поднимает грязь, затем вытираешь солфеткой на сухо, далее химия....

грязи нет у меня даже на ковриках,а ты говоришь о коже:biggrin:
вон спроси у людей,они видели в каком состоянии у меня машины:smile:

Бамбр
10.12.2013, 16:45
Сидухи в пакетах как на газелях:biggrin: и пульт дома в пленке скотчем затянут :biggrin:

Знамя
10.12.2013, 16:47
Сидухи в пакетах как на газелях:biggrin: и пульт дома в пленке скотчем затянут :biggrin:

нормальное решение:biggrin:

DraftStr
10.12.2013, 17:18

Ога меня даже в салон не пустил :biggrin: сказал замораешь, пришлось ехать на поперечных релингах :biggrin:

Garya
10.12.2013, 17:21

отлично, значит тебе конкретно мыло нужно только в бане...

BIMO
16.11.2015, 19:01
А параочистителем пробовал кто чистить?

Rogovanton87
19.10.2016, 20:42
Всем привет. Хотел у спецов спросить совета. Решил обработать сидуху на своем туре спец средством для ухода за кожей, у него структура схожа с майонезом, нанес на тряпку, размазал по сиденью, а потом понял что майонез ровным слоем размазался по перфорации и забил половину отверстий. Решил дать ему высохнуть, с надеждой что впитается, но чуда не произошло. Зубочистка это крайняя мера. Может знаете как быть в подобной ситуации и как его удалить из дырок не повредив кожу?

aggressor
19.10.2016, 22:57
намазать сиденья майонезом и растереть это сильно...

отвезти в професинальную химчистку детейлинг, там нормально очистят и пропылесосят промышленным пылесосом

Rogovanton87
20.10.2016, 21:29
намазать сиденья майонезом и растереть это сильно...

отвезти в професинальную химчистку детейлинг, там нормально очистят и пропылесосят промышленным пылесосом

Ну чет не сообразил, до этого обычное мазал, было все норм, растиралось в ноль
\Походу так и поеду к профи