PDA

Просмотр полной версии : Высота поднятия крышки багажника

gtv666
12.08.2015, 10:31
Всем привет. Поиском искал - не нашел. Может кто знает.
Есть ли регулировка высоты поднятия гидравлической крышки багажника? Мне кажется низко она поднимается. После поднятия я могу рукой еще поднять на 10-15 см и она там держится и не возвращается. Нажимаешь закрыть - открыть, опять в тоже положение. Поменял правый амортизатор крышки и амортизаторы стекла - ничего не поменялось. Либо так у всех работает, либо у меня не дожимает гидравлический насос. У кого какие есть мысли и идеи?
Спасибо.

Автоштадт Нева
12.08.2015, 11:17
Точный алгоритм не помню (((( Инструкция есть в книжке по эксплуатации.
По памяти: Поднимаешь рукой до нужного уровня. Жмёшь на двери кнопку долго (которая со внутренней стороны). Вот только не помню должен быть звуковой сигнал подтверждения или нет....

BVP
12.08.2015, 11:20
Вот только не помню должен быть звуковой сигнал подтверждения или нет....
звукового быть не должно. подтверждение только "аварийным" миганием поворотников.

gtv666
12.08.2015, 11:34
Круто, работает :rolleyes:
Спасибо парни, оказывается всё так просто :smile:

GarpaTrans
12.08.2015, 14:33
а у меня без гидропривода, но тоже не поднимается так высоко
нужно рукой доталкивать
это амморты или у всех так?

Шустрый
12.08.2015, 18:07
нужно рукой доталкивать

Рукой доталкивать не надо) вернее надо доталкнуть 1 раз до верхнего упора - потом нажать кнопку и держать ( пока не моргнет сигналка обозначающая запоминание положения) - после этого он будет открываться до конца.
Классная система - пользуюсь когда заезжаю в гаражи к друзьям) что бы не биться об потолок

vwuser2011
13.08.2015, 08:37
помнится, вроде бы есть зависимость высоты открытия двери от состояния авто - то ли от режима пневмы, то ли от открытия чего-то, то ли от уклона стоянки авто...

нужно рукой доталкивать
раньше тоже веселее поднималась и повыше, а сейчас доталкивать приходится - похоже - скоро амортизаторы менять.. отче по замене есть на форуме с видео в 3 вариантах.