Просмотр полной версии : Высота поднятия крышки багажника
Всем привет. Поиском искал - не нашел. Может кто знает.
Есть ли регулировка высоты поднятия гидравлической крышки багажника? Мне кажется низко она поднимается. После поднятия я могу рукой еще поднять на 10-15 см и она там держится и не возвращается. Нажимаешь закрыть - открыть, опять в тоже положение. Поменял правый амортизатор крышки и амортизаторы стекла - ничего не поменялось. Либо так у всех работает, либо у меня не дожимает гидравлический насос. У кого какие есть мысли и идеи?
Спасибо.
Автоштадт Нева
12.08.2015, 11:17
Точный алгоритм не помню (((( Инструкция есть в книжке по эксплуатации.
По памяти: Поднимаешь рукой до нужного уровня. Жмёшь на двери кнопку долго (которая со внутренней стороны). Вот только не помню должен быть звуковой сигнал подтверждения или нет....
Вот только не помню должен быть звуковой сигнал подтверждения или нет....
звукового быть не должно. подтверждение только "аварийным" миганием поворотников.
Круто, работает :rolleyes:
Спасибо парни, оказывается всё так просто :smile:
GarpaTrans
12.08.2015, 14:33
а у меня без гидропривода, но тоже не поднимается так высоко
нужно рукой доталкивать
это амморты или у всех так?
нужно рукой доталкивать
Рукой доталкивать не надо) вернее надо доталкнуть 1 раз до верхнего упора - потом нажать кнопку и держать ( пока не моргнет сигналка обозначающая запоминание положения) - после этого он будет открываться до конца.
Классная система - пользуюсь когда заезжаю в гаражи к друзьям) что бы не биться об потолок
vwuser2011
13.08.2015, 08:37
помнится, вроде бы есть зависимость высоты открытия двери от состояния авто - то ли от режима пневмы, то ли от открытия чего-то, то ли от уклона стоянки авто...
нужно рукой доталкивать
раньше тоже веселее поднималась и повыше, а сейчас доталкивать приходится - похоже - скоро амортизаторы менять.. отче по замене есть на форуме с видео в 3 вариантах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot