Просмотр полной версии : Проблема с обогревом лобового стекла
При включении обогрева лобового стекла, после прогрева остается вертикальная полоса непрогретого стекла прямо перед глазами, как будто несколько ниток оборвались. Видимо придется менять лобовое по гарантии. Не знаю только, как им показать этот дефект, инфракрасной фотокамеры у них нет скорее всего, а на ощупь разница незначительная. Кто знает с наклейкой зеркала заднего вида как при замене дело обстоит ?
Мне меняли в Ганзе на Пассате 6 по страховке,обогрев,датчик дождя,зеркало все как и было.Меняли по вину.Давай им заявку пусть ищут причину.
ТОже так думаю, проще по каско заменить, чем что то доказывать.
Стекло уже идёт с приклееным кронштейном для зеркала.
-=Дима=-
25.12.2008, 16:38
По идеии, на мой взгляд, это гарантийный случай, а не страховой .... это же поломка, а не повреждение .... у знакомого меняли на Пассате В6 по гарантии...
При включении обогрева лобового стекла, после прогрева остается вертикальная полоса непрогретого стекла прямо перед глазами, как будто несколько ниток оборвались. Видимо придется менять лобовое по гарантии. Не знаю только, как им показать этот дефект, инфракрасной фотокамеры у них нет скорее всего, а на ощупь разница незначительная. Кто знает с наклейкой зеркала заднего вида как при замене дело обстоит ?
Та же самая история - один в один. Приехал первый раз было тепло еще - ОД говорит - приезжай когда будет холодно - чтобы можно было сделать фотографии этого безобразия. Стало холодно, приехал - сфотографировали - жду стекло, будут менять по гарантии.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ты когда Тура взял? Мой ОД говорит, что первый раз столкнулись с таким дефектом
Тоже самое - думал только у меня (две вертикальные полосы перед лицом). Особо по этому поводу не парюсь. Через годик по Каско заменю - вроде как пора будет.
2307alex
25.12.2008, 23:29
Та же проблема. У меня не прогревает две полосы , но справа, так что обзору практически не мешает. Диллеры говорят везите, поменяем. Теперь вот мучаюсь. С одной стороны машина 2008г., неприятно, когда что-то не работает, значит надо менять пока гарантия. С другой стороны не сильно мешает и как бы не нажить больших проблем, которые обычно возникают, когда наши "специалисты" лезут в авто ( как говорят японцы - "дети у вас замечательные, но то, что вы делаете руками....).
Если кто менял стекло, не было ли потом проблем, типо протекло, отвалилось зеркало, появились новые сверчки и т.п.
Считаю замену стекла самой простой операцией,или самой отработанной.
После замены ,плюсы:
стекло прозрачнее.
минус:
шумит от встречного потока воздуха сильнее.
Ничего никогда не отваливалось,вода не текла.
Лучше менять у ОД.
Буду менять по весне есть каска и гарантия. друзья, говорят что мы не одиноки в такой проблеме
Aleks1970
26.12.2008, 16:40
А красиво, еще бы третью.....
У меня не так, узенькие полоски, сантиметра 2 шириной и 10 длиной, но как то странно, снизу и сверху нет полосы, по центру есть, как будто в воздухе висят.
Если кто менял стекло, не было ли потом проблем, типо протекло, отвалилось зеркало, появились новые сверчки и т.п.
Менял, проблем пока нет :hi:
commodore
26.12.2008, 17:54
Считаю замену стекла самой простой операцией,или самой отработанной.
После замены ,плюсы:
стекло прозрачнее.
минус:
шумит от встречного потока воздуха сильнее.
Ничего никогда не отваливалось,вода не текла.
Лучше менять у ОД.
А шумит то сильнее от чего?:eek:
У меня тоже проблем нет, все обогревает ровно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot