Просмотр полной версии : *** КУПЛЮ контрактные ТНВД и ФОРСУНКИ ***
Заголовок: *** КУПЛЮ контрактные ТНВД и ФОРСУНКИ *** Название запчасти(ей): ТНВД и ФОРСУНКИ на Touareg V6TDI (239л.с.), СASA, 2008 г.в. Номер(а) по каталогу:
ФОРСУНКИ номера:
059 130 277 AR
059 130 277 BE
059 130 855 FX
ТНВД номер:
059 130 755 BSТовар новый или б/у: не имеет значения Цена: 1 Страна / город: Россия Дополнительно: Форумчане подскажите где можно купить контрактные ТНВД и ФОРСУНКИ на Touareg V6TDI (239л.с.), СASA, 2008 г.в. Заранее благодарен. Контактная информация: Сергей, fsg2005@mail.ru
Ребята никто контрактные запчасти не покупал............??????:helpz: :helpz: :helpz:
СергейF, Если что есть паук топливный в сборе от ТНВД до правой рампы. С моей машины на CASA:hi:
СергейF, Если что есть паук топливный в сборе от ТНВД до правой рампы. С моей машины на CASA:hi:
А по подробней.........
СергейF, Подробно описал все в личке:hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=80924
Спасибо кто откликнулся. Может еще есть у кого????? или кто знает адресочек надежного поставщика????
Olga1978
20.08.2015, 01:34
А что такое контрактные запчасти? Это б/у без истории, но с гарантией и в состоянии нового за три копейки? На Вашем моторе это больное место, менять мертвое на мертвое смысла нет. Купите на ебей восстановленные форсунки и бошевский тнвд, выйдет примерно тысяч 130, как раз по цене б/у в Москве. Ну а если нет денюшек, продайте туарег и купите поло. Лучше сытый желудок и рабочий поло, чем впроголодь на мертвом туареге (зато с пафосом)
Зы: Если меняете из за ошибки "низкое давление в высоком контуре", приготовьте еще тысяч 100 сверху на полную чистку топл системы с заменой фильтров и может быть одного из топл насосов (проверьте давление насоса под капотом), у некоторых из за покупки б/у эта проблема не лечится :)
А что такое контрактные запчасти? Это б/у без истории, но с гарантией и в состоянии нового за три копейки? На Вашем моторе это больное место, менять мертвое на мертвое смысла нет. Купите на ебей восстановленные форсунки и бошевский тнвд, выйдет примерно тысяч 130, как раз по цене б/у в Москве. Ну а если нет денюшек, продайте туарег и купите поло. Лучше сытый желудок и рабочий поло, чем впроголодь на мертвом туареге (зато с пафосом)
Зы: Если меняете из за ошибки "низкое давление в высоком контуре", приготовьте еще тысяч 100 сверху на полную чистку топл системы с заменой фильтров и может быть одного из топл насосов (проверьте давление насоса под капотом), у некоторых из за покупки б/у эта проблема не лечится :)
Для начала.....Ольга могли бы загуглить, что такое контрактные запчасти....и чем они отличаются от б\у.( вкратце: это зап.части не выработавшие свой ресурс, снятые с автомобилей, отдефектованы, при необходимости восстановлены и с гарантией, пусть и небольшой). Надеюсь не нужно объяснять чем они отличаются просто от б\у...????????
В чем я с вами соглашусь.....так это в том что менять мертвое на мертвое смысла нет!
По поводу какие мне купить зап.части.........я четко знаю! И еще.......желудок у меня сытый)))) спасибо что беспокоитесь о моем желудке))).
По поводу пафоса......с каких пор Туарег у нас стал пафосным авто))....может я конечно в другом мире живу......но насколько я знаю VW выпускает народные авто....ну типа как у нас АвтоВАЗ..... вроде он в одной линейке с Феррари, Ламборгини, Бугатти не стоит....
Самое главное.......Ольга обратите внимание на мой вопрос....нужна информация по продавцам контрактных зап.частей........а где купить б\у или новые, я сам могу вам адресочки дать...
Если есть вопросы.....не важно на какую тему...... пишите......объясню......
Olga1978
21.08.2015, 02:49
Для начала.....Ольга могли бы загуглить, что такое контрактные запчасти....и чем они отличаются от б\у.( вкратце: это зап.части не выработавшие свой ресурс, снятые с автомобилей, отдефектованы, при необходимости восстановлены и с гарантией, пусть и небольшой). Надеюсь не нужно объяснять чем они отличаются просто от б\у...????????
В чем я с вами соглашусь.....так это в том что менять мертвое на мертвое смысла нет!
По поводу какие мне купить зап.части.........я четко знаю! И еще.......желудок у меня сытый)))) спасибо что беспокоитесь о моем желудке))).
По поводу пафоса......с каких пор Туарег у нас стал пафосным авто))....может я конечно в другом мире живу......но насколько я знаю VW выпускает народные авто....ну типа как у нас АвтоВАЗ..... вроде он в одной линейке с Феррари, Ламборгини, Бугатти не стоит....
Самое главное.......Ольга обратите внимание на мой вопрос....нужна информация по продавцам контрактных зап.частей........а где купить б\у или новые, я сам могу вам адресочки дать...
Если есть вопросы.....не важно на какую тему...... пишите......объясню...... Блажен, кто верует :)
Контрактные запчасти - это миф продаванов для нищебродов. Все проверки обычно заканчиваются фразой "да я сам гнал машину, с ней все в порядке..." Вы хоть представляете себе к примеру процесс дефектовки ТНВД и пьезофорсунок? Рабочее давление в высоком контуре на CAS моторах колеблется в пределах 1800 бар, это к сведению, если быть точным в деталях, к 2500 оборотов в нагрузке 1860 бар, померить бытовым манометром не выйдет. А скважинность и факел форсунки вообще можно только на стенде увидеть и то не на всяком. На большинстве тупо подается статическое давление и импульс на открытие. В Москве ТНВД проверить можно в местах, которые пересчитать по пальцам одной руки можно, и то там не дают 100% гарантии исправности агрегата, а Вы думаете, что какой то дядя, раздобыв где то туарег (именно раздобыв, тк при нынешнем курсе евро покупать рука не поднимается) с неизвестной историей, будет направо и налево кричать, что он продает хлам? Гарантию даже на новые форсунки и тнвд дают только при установке у официалов, тк форсы прописать еще надо, а для замены тнвд скидывать значения адаптации старого агрегата, а это китайским шнурком в гараже не сделать :) Удачи Вам, владелец "народного" :)
Зы: про вопросы то я и забыла, баба-дура :) А дайте мне плз рассчет на ленточный фундамент под дом 10х12 из пеноблока, облицованного полуторным кирпичем, в три этажа, примерный вес голой конструкции около 50т )))))))
GarpaTrans
21.08.2015, 06:58
Контрактные запчасти - это миф продаванов для нищебродов. Все проверки обычно заканчиваются фразой "да я сам гнал машину, с ней все в порядке..."
:good: :hi:
:good: :hi:
Интересно.......а б\у запчасти для кого тогда)))))))???????
И какое отношение к контрактным запчастям имеет фраза.... "да я сам гнал машину, с ней все в порядке..."??????????????????????????)))) это б\у кот в мешке, а не контрактные запчасти:vawe:
Добавлено через 1 час 21 минуту 58 секунд
Блажен, кто верует :)
Контрактные запчасти - это миф продаванов для нищебродов. Все проверки обычно заканчиваются фразой "да я сам гнал машину, с ней все в порядке..." Вы хоть представляете себе к примеру процесс дефектовки ТНВД и пьезофорсунок? Рабочее давление в высоком контуре на CAS моторах колеблется в пределах 1800 бар, это к сведению, если быть точным в деталях, к 2500 оборотов в нагрузке 1860 бар, померить бытовым манометром не выйдет. А скважинность и факел форсунки вообще можно только на стенде увидеть и то не на всяком. На большинстве тупо подается статическое давление и импульс на открытие. В Москве ТНВД проверить можно в местах, которые пересчитать по пальцам одной руки можно, и то там не дают 100% гарантии исправности агрегата, а Вы думаете, что какой то дядя, раздобыв где то туарег (именно раздобыв, тк при нынешнем курсе евро покупать рука не поднимается) с неизвестной историей, будет направо и налево кричать, что он продает хлам? Гарантию даже на новые форсунки и тнвд дают только при установке у официалов, тк форсы прописать еще надо, а для замены тнвд скидывать значения адаптации старого агрегата, а это китайским шнурком в гараже не сделать :) Удачи Вам, владелец "народного" :)
Зы: про вопросы то я и забыла, баба-дура :) А дайте мне плз рассчет на ленточный фундамент под дом 10х12 из пеноблока, облицованного полуторным кирпичем, в три этажа, примерный вес голой конструкции около 50т )))))))
Ольга.....мне вот интересно....с чего вы решили что я так думаю (а Вы думаете, что какой то дядя, раздобыв где то туарег (именно раздобыв, тк при нынешнем курсе евро покупать рука не поднимается) с неизвестной историей, будет направо и налево кричать, что он продает хлам?а для замены тнвд скидывать значения адаптации старого агрегата, а это китайским шнурком в гараже не сделать) ..........??????
Ну во первых ......самые дешевые запчасти это б\у с рук (просто для информации), предложений по таким запчастям у меня масса. Если бы решил сэкономить.....давно бы купил:wink:
Во вторых....есть конечно дяди которые с китайским шнурком в гараже могут сделать.....но это однозначно не мой вариант, хоть и народный у меня автомобиль). Если бы решил сэкономить.....обратился бы в гараж:wink:
По поводу ....(Вы хоть представляете себе к примеру процесс дефектовки ТНВД и пьезофорсунок?)...зачем мне это представлять...?????? Есть компании которые занимаются диагностикой и ремонтом (восстановлением) ТНВД и Форсунок.....у которых есть соответствующие оборудование, знание, опыт....главное чтоб они это представляли)...я сейчас не про дядю из гаража)...и которые дают гарантию на выполненные работы. Не все ТНВД и Форсунки подлежат восстановлению. Я считаю каждый должен заниматься своим делом!
Ну и чтоб закрыть тему по контрактным запчастям, приведу пример на своем опыте.
В далеких девяностых годах у меня была машина Toyota Camry Promenant 92г.в. И в один не оч хороший для меня день, накрылась АКПП.....КАТАСТРОФА...так как машина редкая, запчастей на нее мало продавалась....Сначала хотел купить новую АКПП, проехав по магазинам которые могли доставить новую АКПП и узнав цену, начал сомневаться в целесообразности данной покупки (так как АКПП на тот момент стоила по цене половины машины). Объездил все разборки и магазины которые торговали б\у запчастями, и на одной из разборок я нашел б\у коробку, лежит значит она на земле чумазая такая, я начал задавать вопросы.....продавец как обычно начал по ушам ездить......машина только недавно пришла с японии, пробег по россии несколько тысяч, перевертыш, АКПП была в идеальном состоянии))))...а цена в разы дешевле новой....и почти повелся.....благо знакомый отговорил меня....был у него печальный опыт покупки движка с разборки....и месяца не проработал. Посоветовал он мне одну контору которая занималась поставками контрактных запчастей из японии.....пришел, послушал, ну думаю и эти по ушам ездят)....дословно сейчас не передам...но смысл таков ....все запчасти обязательно проходят диагностику, что необходимо менять меняется на новое (восстанавливается), пломбируется и дается гарантия на данные запчасти(в течении данного периода если запчасть вышла из строя, деньги возвращают).....гарантия меня подкупила (кстати про гарантию с разборки забыл сказать....ее просто нет)......цена естественно была выше чем за б\у с разборки, но и значительно дешевле новой......
Заказал ....месяц ожиданий.....пришла в деревянной коробке, чистая с пломбами, подписал все бумажки, оплатил и поехал в тот сервис с которым они (продавцы контрактных запчастей) сотрудничали.....
Итог: полтора года я проехал на этой коробке, знакомый который купил у меня эту машину еще два.....
За ...Удачи Вам, владелец "народного" :).....СПАСИБО:wink:
Ольга......я же написал....объясню.......а не дам расчет:wink:
Спасибо за понимание!
И мне не непонятно для чего вы все это писали.......каков смысл?????
В том что большинство народу это ...НИЩЕБРОДЫ!!!!!
Я думаю они с вами не согласятся......
Добавлено через 1 час 42 минуты 40 секунд
Olga1978
Ольга посмотрел ваши объявления на форуме......
На ваши объявления отвечу вашими же словами.....
1. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61806&highlight=Olga1978
Вы пишите.......Нужен кардан задний, на 2007 год 3,0 дизельный, лучше б/у но чтоб хороший! Предложите кто-нибудь :)
Ваш же ответ.......Ну а если нет денюшек, продайте туарег и купите поло.)))))
2. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=66066&highlight=Olga1978
Вы пишите.......Коробку передач покупали за 70 тысяч контрактную, поставить так и не получилось.
А как же ваши слова......Контрактные запчасти - это миф продаванов для нищебродов.))))
Ольга......выводы делайте сами!:vawe:
GarpaTrans
21.08.2015, 14:27
Сергей, я не могу понять
В данной теме, вы покупатель?
Или продавец который прощупывает рынок контрактных запчастей?
Сергей, я не могу понять
В данной теме, вы покупатель?
Или продавец который прощупывает рынок контрактных запчастей?
GarpaTrans читайте заголовок.....четко же написано!
Я покупатель......
На каком основании делаете такой вывод.....интересно...(Или продавец который прощупывает рынок контрактных запчастей?)....????????))
Или теперь покупатель который пришел в один магазин покупать яблоки и там они не оч. хорошие должен их обязательно купить? а если он их в этом магазине не купил и пошел выбирать в другой........он что называется продавец который прощупывает рынок...????)))))))
В чем логика GarpaTrans........???????:vawe:
subagood
21.08.2015, 15:50
Хотелось бы вставить свои "5 копеек" в тему "контрактного".
Человеку из Красноярска можно было бы знать, что "контрактное" из Японии, к примеру, - это запчасти, которые прибыли на территорию РФ уже в виде кусков автомобиля, зачастую отрезанными достаточно варварским способом (перерезанные шланги, провода, трубки), и делалось это на свалках в Японии с неизвестно каких авто и неизвестно кем.
Поэтому ни о каких "проверках" и даже "я сам гнал" там речи не идет в принципе, а гарантия дается по принципу страховки: прибыль от продажи всей массы должна покрыть убытки от продажи неликвида, который обязательно будет. И гарантия там достаточно куцая (по описанным выше причинам). А проверка происходит исключительно путем установки покупателем на свой авто и наблюдением результатов.
Контрактное из Европы - это тоже самое, только распил происходит в Польше, Литве, реже - Белоруссии.
Единственная радость от "контрактности" запчасти в период расцвета этого бизнеса был в том, что детали подвески совершенно точно не видели наших исключительно раздолбанных (на тот момент) дорог, а двигатели и коробки не убивали путем экономии на обслуживании и заливании непонятных жидкостей (из-за той же экономии или даже просто потому, что необходимого вообще не было в доступе).
А так - это просто "бу", такое же, как и у нас тут.
Хотелось бы вставить свои "5 копеек" в тему "контрактного".
Человеку из Красноярска можно было бы знать, что "контрактное" из Японии, к примеру, - это запчасти, которые прибыли на территорию РФ уже в виде кусков автомобиля, зачастую отрезанными достаточно варварским способом (перерезанные шланги, провода, трубки), и делалось это на свалках в Японии с неизвестно каких авто и неизвестно кем.
Поэтому ни о каких "проверках" и даже "я сам гнал" там речи не идет в принципе, а гарантия дается по принципу страховки: прибыль от продажи всей массы должна покрыть убытки от продажи неликвида, который обязательно будет. И гарантия там достаточно куцая (по описанным выше причинам). А проверка происходит исключительно путем установки покупателем на свой авто и наблюдением результатов.
Контрактное из Европы - это тоже самое, только распил происходит в Польше, Литве, реже - Белоруссии.
Единственная радость от "контрактности" запчасти в период расцвета этого бизнеса был в том, что детали подвески совершенно точно не видели наших исключительно раздолбанных (на тот момент) дорог, а двигатели и коробки не убивали путем экономии на обслуживании и заливании непонятных жидкостей (из-за той же экономии или даже просто потому, что необходимого вообще не было в доступе).
А так - это просто "бу", такое же, как и у нас тут.
Ребята ......читайте заголовок....!!!!!
Я же поднял тему не для того чтоб спросить, что такое контрактные запчасти....и узнать чье то субъективное мнение. Или же чей то неудачный опыт покупки "контрактных" запчастей из кусков автомобиля.
У меня и моих знакомых есть положительный опыт покупки контрактных запчастей из японии (не распил) в отличном внешнем и технически исправленном состоянии (опломбированных в японии).
И давайте договоримся, вставлять свои свои "5 копеек" только по существу.....читайте заголовок!
Спасибо за понимание!:vawe:
Добавлено через 52 минуты 34 секунды
Так просто для информации.....кому интересно почитает.
1. Японцы служат в России по контракту ?!
Владельцы японских автомобилей время от времени сталкиваются с вопросом приобретения запасных частей, взамен вышедших из строя. И тут встает вопрос: купить новые, или искать старые? Новые детали и агрегаты - дело хорошее, но дорогое. Не каждому по карману купить новый агрегат, по цене, соответствующей самому автомобилю. Да и нет смысла вкладывать большие деньги в автомобиль, уже мечтающий отдохнуть на пункте приема металлолома. Вот и приходят нам на помощь, так называемые, контрактные японские запчасти.
Что это такое?
Контрактные запчасти — это детали и агрегаты, бывшие в использовании, которые были сняты в Японии с утилизированных автомобилей, не имевших пробега по сказочным российским дорогам. Цена на такие детали в разы ниже, чем на оригинальные и новые. Благодаря высокому качеству японского производства, эти запасные части и после списания находятся в прекрасном техническом состоянии. Преимуществом контрактных запчастей является и то, что они являются оригинальными деталями, сделанными на заводе-изготовителе.
В чем выгода?
Запасные части в обязательном порядке проверяют на пригодность. Квалифицированные специалисты проводят предварительную диагностику деталей и тестирование. Это особенно важно для проверки ответственных узлов тормозной системы, рулевого управления и ходовой части. Тестирование состояния двигателя и трансмиссии производится непосредственно на автомобиле, который идет под разборку.
Немаловажным фактором является пробег автомобиля. Про двигатели японских автомобилей многие скажут, что они очень надежны, и пробег в 250 000 километров для них пустяк. Они, конечно, будут правы, но все же двигатели, а сними и детали трансмиссии, имеющие большие пробеги, покупать не рекомендуется. Зачастую, ресурс контрактных запчастей не намного уступает ресурсу новых оригинальных. И это при том, что стоимость контрактных запчастей в разы меньше новых. Иногда выгоднее купить какой-либо агрегат в сборе, чем заказывать отдельно его составляющую деталь.
Сделать заказ необходимой запчасти можно напрямую в специальных компаниях, занимающихся данным видом деятельности, либо посредством интернет-ресурсов, позволяющих сделать заказ из любого города. Компании полностью берут на себя заботу по поиску и доставке заказа клиенту. Крупные компании имеют на территории России собственные склады, на которых уже имеется большой ассортимент контрактных запчастей. Доставку производят сами компании, либо сотрудничающие с ними транспортные агентства, за услуги которых требуется дополнительная оплата, установленная самими агентствами.
Стоит заметить, что в ассортимент контрактных запчастей поставляемых из Японии входят и детали от автомобилей европейского производства, которые эксплуатировались в Японии. Приобретенные контрактные японские запчасти помогают автовладельцам сэкономить расходы на ремонт, не сомневаясь в их надежности и долговечности.
http://xn--80aeh5aeeb3a7a4f.xn--p1ai/articles/13/
2.Контрактные запчасти из Японии
Японские производители автомобилей считаются одними из самых надежных. Но даже их машины со временем изнашиваются, особенно, учитывая качество российских дорог. Отправляя свое авто на периодический осмотр в мастерской, вы можете обнаружить, что настало время заменить некоторые комплектующие. Специалисты из сервиса могут посоветовать некоторых поставщиков запчастей, но цены на их продукцию вас разочаруют. Ремонт японских автомобилей можно произвести используя только оригинальные детали, ведь аналогов на отечественном рынке нет.
Контрактные запчасти
Есть категория автозапчастей, которые снимаются с устаревших или аварийных машин в Европе и Японии. На территорию Российской Федерации их поставляют специальные компании. Все тонкости данной процедуры контролируются властями из Японии и Европы, ведь им выгодно чтобы различные запчасти не выбрасывались и превращались в мусор, а продавались и приносили прибыль с налогов. Кроме того, правительство этих стран внимательно следит за качество продаваемой продукции, чтобы предотвратить возможную опасность от недобросовестных комплектующих. Оригинальные контрактные запчасти из японии отличаются от обычных подержанных деталей, качество которых часто остается под вопросом. Контрактные запчасти везут в контейнерах с территории Японии, используя договора с зарубежными компаниями.
Основные преимущества контрактных деталей
Выгодная стоимость. Мало кто из автолюбителей готов во время ремонта распрощаться с большой денежной суммой и отдать ее на покупку полностью новых запчастей. Контрактные запчасти могут быть дешевле в 2, а то и в 3-4 раза.
Оригинальность комплектующих. Когда вы заказываете контрактные детали с определенной марки машины, вы точно уверены, что они настоящие и обладают известным японским качеством. Небольшой срок износа на них не сильно отображается. И лучше купить немного устаревшие, но надежные комплектующие, нежели взять новую и дорогую подделку.
Скорость ремонта. Некоторые люди не хотят покупать новый двигатель или коробку передач, надеясь, что их быстро восстановят в мастерской. Но такой ремонт может затянуться на долгие недели. Гораздо эффективнее заказать целые контрактные запчасти и отдать их мастеру для монтажа.
Вся контрактная продукция проходит жесткие проверки на качество. Такие детали были рассчитаны на долгий срок эксплуатации, поэтому, устанавливая их, вы можете быть спокойны за свой автомобиль.
http://razborka.org/news/kontraktnye-zapchasti-iz-yaponii.html
http://365cars.ru/wp-content/uploads/2014/03/proizvodstvo-yaponskih-zapchastei.jpg
Уже предлагал.
Есть форсунки 059130855FX 8000р.шт.
ТНВД с ориг номером 059130755BB номер перебивается на 059130755BS 25000р
http://www.commonraildiesels.com/product_info.php/volkswagen-touareg-tdi-new-bosch-diesel-fuel-pump-0445010639-p-1991
Мишины из польши с малым пробегом.Перед разбором все было проверено на ошибки и работоспособность.
http://savepic.org/7644570.jpg
http://savepic.org/7638426.jpg
http://savepic.org/7635354.jpg
http://savepic.org/7630234.jpg
http://savepic.org/7628186.jpg
GarpaTrans
21.08.2015, 23:15
из польши с малым пробегом? :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
GarpaTrans читайте заголовок.....четко же написано!
Я покупатель......
На каком основании делаете такой вывод.....интересно...
возможно мне показалось что вы сильно рекламируете торговцев якобы "контрактными" запчастями
а по факту - все эти контрактные запчасти - с помойки
и продаются на удачу, проканает не проканает
но как правило проканывает
потому что вернуть назад этот кусок г...на нереально
Такое ощущение, что ТС живёт за бугром...
Россия, максимум прибыли без вложений, принцип российского бизнеса.
Объявы про контрактные двигатели с пробегом до 100 000 из Европы, с 10 летней машины.
ТС желаю вам оставаться оптимистом и дальше.
И тему превратили во флуд!
В личку господа!!!:crazy:
Olga1978
22.08.2015, 00:28
Да ладно мальчики, не парьтесь :) Мужика убедить сложно только в двух ситуациях, когда он понимает, что не прав, или когда он вообще не понимает суть дела :) А то любые вопросы, расскажу, а сам даже не понимает, чем автопром 92-го года отличается от современного :) Туарег - народный автомобиль, только содержать его и ремонтировать стоит как хороший премиум, потому на дороге из 10 туарегов 5 дрова, а другие 5 едут в сервис, чтоб поставить б/у и продлить агонию железному коню :) Мы своего "народного" в 13-м году еще продали, а в 12-м кстати, по акции меняли всю топливную аппаратуру с промывкой у дилеров на новую! Причина - зажигалась спиралька при резком ускорении. Диагностика vas-5054 упорно давала ошибку по тнвд. После замены развалился подвесной в Брянске, там кардан и понадобился, тк проще за пол часа его поменять и самоходом добраться, чем переть на эвакуаторе 350 верст и потом прикидываться криворучкой в сервисе :) Б/у и искали, чтоб доехать и продать, перекрестив этот гибрид пластика и силумина пяткой в дорогу :) Кстати, в середине 14-го года у турика опять начались траблы с топливом, но эта история не знает конца, тк волею судеб машина погибла в дтп и была продана на запчасти :)
Зы: а статьи можно какие угодно написать, у нас вон по телеку даже говорят, что моча исцеляет и предлагают ее за хорошие деньги :)
Тнвд с моей машины с гарантией 20000р
Замннил по причине установки более производительного.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
возможно мне показалось что вы сильно рекламируете торговцев якобы "контрактными" запчастями
а по факту - все эти контрактные запчасти - с помойки
и продаются на удачу, проканает не проканает
но как правило проканывает
потому что вернуть назад этот кусок г...на нереально
Если бы вы внимательно почитали, флуд на тему контрактных подняла Olga1978 .....
По поводу куска г.......поверьте, как правило НЕ ПРОКАНЫВАЕТ тем более с помойки))):vawe:
Да ладно мальчики, не парьтесь :) Мужика убедить сложно только в двух ситуациях, когда он понимает, что не прав, или когда он вообще не понимает суть дела :) А то любые вопросы, расскажу, а сам даже не понимает, чем автопром 92-го года отличается от современного :) Туарег - народный автомобиль, только содержать его и ремонтировать стоит как хороший премиум, потому на дороге из 10 туарегов 5 дрова, а другие 5 едут в сервис, чтоб поставить б/у и продлить агонию железному коню :) Мы своего "народного" в 13-м году еще продали, а в 12-м кстати, по акции меняли всю топливную аппаратуру с промывкой у дилеров на новую! Причина - зажигалась спиралька при резком ускорении. Диагностика vas-5054 упорно давала ошибку по тнвд. После замены развалился подвесной в Брянске, там кардан и понадобился, тк проще за пол часа его поменять и самоходом добраться, чем переть на эвакуаторе 350 верст и потом прикидываться криворучкой в сервисе :) Б/у и искали, чтоб доехать и продать, перекрестив этот гибрид пластика и силумина пяткой в дорогу :) Кстати, в середине 14-го года у турика опять начались траблы с топливом, но эта история не знает конца, тк волею судеб машина погибла в дтп и была продана на запчасти :)
Зы: а статьи можно какие угодно написать, у нас вон по телеку даже говорят, что моча исцеляет и предлагают ее за хорошие деньги :)
Ольга......еще раз напоминаю вам.......может вы конечно и не заметили.....но в заголовке написано: *** КУПЛЮ контрактные ТНВД и ФОРСУНКИ ***
Ольга.....основное слово КУПЛЮ!!!!
Если бы в заголовке написано было бы, что такое контрактные запчасти???
Вы могли бы высказать ваше субъективное мнение.
Убедительная просьба ......читайте внимательно!
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
*** КУПЛЮ контрактные ТНВД и ФОРСУНКИ ***
Olga1978
22.08.2015, 08:45
Покупайте, деньги Ваши. Тут Вам пол форума пытается донести информацию, как не стать автором новой темы "Помогите, меня кинули, продали фуфло". Судя по ответам, Вы совершенно не представляете, как взаимодействуют механизмы "на той громкой штуке под капотом", иначе бы ясно осознавали, что всякие приставки типа "контрактное, более производительное, заменили по ошибке" по отношению к электромеханическим деталям CRDI, в 80% случаев всего лишь приманка для чайников. Если ваше мужское эго не сильно пострадает от бабьих советов относительно авто, пишите в личку или изучайте ELSA, там всё есть.
Покупайте, деньги Ваши. Тут Вам пол форума пытается донести информацию, как не стать автором новой темы "Помогите, меня кинули, продали фуфло". Судя по ответам, Вы совершенно не представляете, как взаимодействуют механизмы "на той громкой штуке под капотом", иначе бы ясно осознавали, что всякие приставки типа "контрактное, более производительное, заменили по ошибке" по отношению к электромеханическим деталям CRDI, в 80% случаев всего лишь приманка для чайников. Если ваше мужское эго не сильно пострадает от бабьих советов относительно авто, пишите в личку или изучайте ELSA, там всё есть.
Ольга .......если бы я хотел стать автором новой темы "Помогите, меня кинули, продали фуфло"....во первых....я бы уже давно купил бы их на разборке за дешево))).....во вторых.....я бы не поднимал бы здесь тему покупки контрактных запчастей......
Вы конечно можете гадать......представляю я или не представляю.....но лучше не вслух)) а то получается занимаетесь словоблудием!
По поводу моего эго......оно у меня вообще не страдает, не от чьих советов)
А как же правило...... послушай девушку и сделай наоборот....)))
шучу конечно.....)))
Спасибо за понимание!!!!:vawe:
Добавлено через 12 минут 30 секунд
Напишу специально для тех кому не нравится слово КОНТРАКТНЫЕ......))
Объявление:
***КУПЛЮ оригинальные, бывшие в употреблении, в исправном техническом состоянии, подтвержденные диагностической картой и с гарантией, ФОРСУНКИ и ТНВД***
Кому как нравится так может их и называть.......
Я же называю такие запчасти контрактные.........
и еще чтоб закрыть тему г.... б...... и т.д. .......не найду контрактные ......куплю новые!
:vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 58 минут 41 секунду
Дабы не дать некоторым участникам форума развить тему ....что новые разные бывают......и понеслось.....уточню.....куплю новые оригинальные!
GarpaTrans
22.08.2015, 15:39
Чудак человек :biggrin: :biggrin:
Тебе Ольга очень точно все описала
Чего ты так расдухарился то?
Ведешь себя как продаван, и уж точно не как покупатель )))
Тут уже полфорума напрямую в польше покупают комплектущие
Создай отдельную тему с названием ГДЕ
1 - аллегро
2 - ebay
Чудак человек :biggrin: :biggrin:
Тебе Ольга очень точно все описала
Чего ты так расдухарился то?
Ведешь себя как продаван, и уж точно не как покупатель )))
Тут уже полфорума напрямую в польше покупают комплектущие
Создай отдельную тему с названием ГДЕ
1 - аллегро
2 - ebay
Что описала......)))) почитай внимательно....кто кому что описал.....
В отличие от некоторых, я спокойно объясняю.....
Уж мне все равно, как ты думаешь.......как я себя веду..... как продаван или покупатель.
Судя потому что ты отслеживаешь где кто покупает......(Тут уже полфорума напрямую в польше покупают комплектующие)........больше ты на продавана похож)))
Еще раз напомню ......читайте внимательно заголовок!
Там не написано......кто я....продаван или покупатель????)))
Давайте по существу писать..................
А для тех кто любит подискутировать......я чувствую нужно отдельную тему создавать.....)))))))
Спасибо за понимание!!!!!!!!!!:vawe: :vawe: :vawe:
GarpaTrans
22.08.2015, 20:28
мало ли что написано в заголовке, когда в диалоге ты стоишь горой за "контрактников"
контрактники - такие-же продавцы привозных б.у. запчастей, происхождение которых неизвестно
а слово контрактный - это как лапша на уши
типа покупан должен думать что на этой детали муха жало не точила
и тебе это не только Ольга написала, так что оставь даму в покое
СергейF, Уважаемый, у вас 20 сообщений(это раз), второе, сложилось ощущение, что вы хотите всех убедить, что контрактные детали лучше частных.
Я лично был в так называемых контрактных конторах, так вот, машина приезжает своим ходом из Литвы и её частями дербанят и продают. Гарантия на словах.
А так готовы слушать лапшу и дальше :crazy:
мало ли что написано в заголовке, когда в диалоге ты стоишь горой за "контрактников"
контрактники - такие-же продавцы привозных б.у. запчастей, происхождение которых неизвестно
а слово контрактный - это как лапша на уши
типа покупан должен думать что на этой детали муха жало не точила
и тебе это не только Ольга написала, так что оставь даму в покое
Повторюсь.... в далеких девяностых годах у меня и моих знакомых был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт покупки КОНТРАКТНЫХ запчастей из Японии!!!! Тогда эти запчасти так назывались! Поэтому и стою, как ты называешь, горой!
Как они сейчас называются и что это лапша....г....б.... и т.д. пусть каждый решит сам!!!!!
Вот ты невнимательный........не я эту тему поднял....(так что оставь даму в покое).
Давайте писать по теме..................
Спасибо за понимание!!!!!!!!!! :vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 10 минут 26 секунд
СергейF, Уважаемый, у вас 20 сообщений(это раз), второе, сложилось ощущение, что вы хотите всех убедить, что контрактные детали лучше частных.
Я лично был в так называемых контрактных конторах, так вот, машина приезжает своим ходом из Литвы и её частями дербанят и продают. Гарантия на словах.
А так готовы слушать лапшу и дальше :crazy:
Уважаемый.......я хочу лишь купить......
Я не убеждаю......а отвечаю на сообщения!!!!
Для меня.....повторюсь еще раз .....для меня....контрактные детали лучше чем с разборок, так как есть положительный опыт!
Каждый вправе купить те запчасти которые он хочет!
Если бы я хотел послушать лапшу .......поехал бы на разборку, или к тем кто дербанит ))))
Гарантия на словах......это не гарантия! Она должна быть подкреплена документально!
Давайте писать по теме..................
Спасибо за понимание!!!!!!!!!!:vawe: :vawe: :vawe:
*** КУПЛЮ контрактные ТНВД и ФОРСУНКИ ***
ФОРСУНКИ номера:
059 130 277 AR
059 130 277 BE
059 130 855 FX
в кол-ве 4 штуки или 6 штук.
ТНВД номер:
059 130 755 BS
в кол-ве 1 штука.
У кого есть......пишите......:helpz:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot