Просмотр полной версии : Побывал у ОД на ТО, ......!
Подошло на моему Туре время делать ТО 30000.
Глянул форумные рекомендации, и поехал к одному московскому ОД.
Внутри красиво, у дамочек на ресепшене юбки нужной длины, мастер-приемщик толковый.
Все хорошо, и цена, и близость от метро.
Вчера вечером довольный уехал. С утра глянул - как я доехал до ТО с уровнем масла на риску выше минимальной, так и езжу. На риску выше минимальной.
Вот сижу думаю - это за ТО мне просто штамп в сервисную книжку шлепнули?
На пробку заливной горловины глянул одним глазом - вроде бы ее откручивали.
Найду отвертку - вытащу салонный фильтр, новый или нет.
Куда еще порекомендуете посмотреть, что бы понять - ОД надо просто пинка отвесить, или что-то посерьезней надо придумать?
По уровню масла-косяк дилера. А на долив отдавали масло? Пробка должна быть новая. Можно видео потребовать, для подтверждения их работ.
По уровню масла-косяк дилера. А на долив отдавали масло? Пробка должна быть новая. Можно видео потребовать, для подтверждения их работ.
Нет, обычной початой банки масла в багажнике нет.
Не понял про пробку? Маслофильтр должен быть новый. Но его ведь просто так за 5 минут не выкрутишь и не посмотришь. А пробку я имею в виду - ту, которая на пластиковом кожухе мотора. Через которую масло, собственно, и доливают. На ней дорожной пыли нет, значит ее откручивали.
Я просто понять пытаюсь размер косяка - дилер просто масло не долил? Или взял деньги, повалял девок на моем заднем сиденье, плюнул на руль и поставил шатмп?
:hi: была похожая канитель, только на дилере мерседес. хорошо я поехал принимать авто, а не жена. открыл капот при мастере приемщике, вынул щуп, а там минимум. спрашиваю -что это? отвечает - мы залили ровно столько, сколько написано в мануале типа. пытался еще что то мне доказывать, бить хлебало не стал а хотелось прям очень, вызвал админа или как они там у них называются. чел оказался адекватнее, говорит -да, косяк наш, но придется докупить масло. спросил почему сразу не добавили и не вбили в счет этот литр масла, пожал плечами. пошел оплатил, прождал еще минут 10-15 вышел очень грязный слесарь" открутил пробку, залил масло. после такого расклада больше туда не ездил.
да еще, на корпусе фильтра были следы замены, эти чудаки на букву м его даже не удосужились протереть.
как вариант глянь на корпус М фильтра, должны быть видны следы от масла. пробку они могли и не откручивать -слить с помощью отсоса. но в счет вбивают что типа меняли пробку, снимали защиту и еще использовали целый балон вд40:rolleyes:
Если сомневаетесь, делали ли Вам ТО, то вскройте фильтра и всё будет ясно. Посмотрите салонный, воздушный, да и масляный вскрыть в любом гаражном сервисе не проблема. Если всё не тронутое, фиксируете на фото и в суд. :hi:
достаточно вынуть щуп и посмотреть каплю масла на свет, просвечивает -меняли, нет -значит нет
достаточно вынуть щуп и посмотреть каплю масла на свет, просвечивает -меняли, нет -значит нет
А на НФ есть щуп разве? Помнится в мануале читал, что только электронный
А на НФ есть щуп разве? Помнится в мануале читал, что только электронный
вот это уже вопрос, не в курсе, у меня гп:russian_ru:
значит посмотреть на крышке заливной. она та есть у вас?:hi: :smile:
вот это уже вопрос, не в курсе, у меня гп:russian_ru:
значит посмотреть на крышке заливной. она та есть у вас?:hi: :smile:
Спасибо, вот эта мысль в мою голову не пришла!:crazy:
Протер пробку, посмотрел - масло, похоже, новое. Светлое, без комков и отложений.
Салонник гляну вечером, нет звездочки под рукой
Спасибо, вот эта мысль в мою голову не пришла!:crazy:
Протер пробку, посмотрел - масло, похоже, новое. Светлое, без комков и отложений.
Салонник гляну вечером, нет звездочки под рукой По заливной крышке на новой машине сложно определить, менялось ли масло. Смотрите по следам пыли снималась ли крышка мотора с надписью TDI, также на корпусе воздушного фильтра, там где пружинные защёлки должны следы от пальцев остаться.:hi:
NordMan, а че ожидая в зоне отдыха не смотрел онлайн манипуляции с автомобилем?
NordMan, а че ожидая в зоне отдыха не смотрел онлайн манипуляции с автомобилем?
Да нет у меня времени ожидать в зоне отдыха. Перед работой закинул, после работы забрал
Да нет у меня времени ожидать в зоне отдыха. Перед работой закинул, после работы забрал
Аааа,эт мы безработные кофеечек пьем да за машиной следим:biggrin:
sancho67
20.08.2015, 10:58
да, иногда 2 часа в рем зоне в каске, экономит в последствии нервы и то же время, затраченное на проверку, а бы ли ТО... я старюсь выбирать первое...
Сколько масла продали по счёту?
Ни по следам, отпечаткам не определить, цвет масла тоже не особо показатель, у меня масло при заме не черное, немного темнее нового. Если они это делают не первый раз, то уже сталкивались и научились, полапать в нужных местах не проблема.
Масляный фильтр тоже самое.
Воздушный двигателя и салонный, да, будет видно. Но на фильтрах нет смысла нае...бывать, не те деньги и палевно, масло дороже и не определить быстро.
Позже напишу несколько способов нае..ать с маслом.
Будучи владельцем пассата был неприятный инцидент с ТО, когда мастер тупо решил масло не менять, мол забыл. :crazy: С тех пор за рукажопами слежу лично возле авто, все манипуляции проводятся только в моём присутствии. Правда не везде разрешают находится в рем. зоне, поэтому выбираю ОД только с таким условием.
Поэтому не удивляйся если масло вообще не сливали.
Сколько масла продали по счёту?
Ни по следам, отпечаткам не определить, цвет масла тоже не особо показатель, у меня масло при заме не черное, немного темнее нового. Если они это делают не первый раз, то уже сталкивались и научились, полагать в нужных местах не проблема.
Масляный фильтр тоже самое.
Воздушный двигателя и склонный, да, будет видно. Но на фильтрах нет смысла нае...бывать, не те деньги и палевно, масло дороже и не определить быстро.
Позже напишу несколько способов нае..ать с маслом.
По моему, 7 литров. Наряд дома остался.
Если бы старались обмануть, я так думаю - плеснули бы отметки "макс", что бы не было вопросов.
Меня смущает, что масла ровно столько же, сколько и было.
При полном сливе масла через пробку влазит 7,6-7,7 литра до максимума.
Как нае.ют
1. Не меняют масло вообще, в лучшем случае дольют до уровня.
2. Частичная замена, при объёме 7,5 л слили 2-3л залили до уровня.
Последний с которым столкнулся лично, этот способ для хозяев которые типа следят за ходом ТО в зоне отдыха, но не особо разбираются в этом.
3. Фильтра меняются, масло сливается, но при заливки масла рукажоп наливая масло не переворачивает банку полностью. Так как банки по 1 л и их 8 шт, в итоге я насливал с "пуствых" банок 1,5 литра.
Они не насчитывали что я знаю объём и уровень который должен быть.
Варианты могут различаются в зависимости отнагласти ОД и хозяина по которому видно лох-не лох.
Сосед регулярно проходит ТО у ОД, менял колёса, попросил глчнуть, я был в ауе, стояка стабилизатора тупо висела на верхнем конце, по бумагам -заменена.
Shniperson
20.08.2015, 14:24
Правда не везде разрешают находится в рем. зоне, поэтому выбираю ОД только с таким условием.
они не имеют права отказать в присутствии в ремзоне!
по теме: на предыдущем авто на ТО в Мейджоре мастер пытался залить новое масло не слив новое! :eek: ооочень мне повезло, что я был рядом с машиной.
так что могли и не менять масло, могли и не долить...
по теме: на предыдущем авто на ТО в Мейджоре мастер пытался залить новое масло не слив новое! ооочень мне повезло, что я был рядом с машиной.
так что могли и не менять масло, могли и не долить...
При проведении ТО механик, обслуживающий авто, в доверительной беседе дал мне совет: всегда присутствовать при ТО. Уж ему то точно виднее :hi:
При проведении ТО механик, обслуживающий авто, в доверительной беседе дал мне совет: всегда присутствовать при ТО
А то он масло менять не будет:biggrin:
А то он масло менять не будет
Как следует из сообщений камрадов это реальность.
Как следует из сообщений камрадов это реальность.
Ну про такие случаи уже давно известно.:hi:
Может не в тему, но вспомнился случай. На 400000км на грузовой VOLVO FM решили заменить масло в мостах и ступицах в дилерском сервисе. На следующий день одна из ступиц сгорает и хозяин попадает на 400000р:eek: и две недели простоя из-за отсутствия зап. частей на складе. Доказать вину сервиса так и не смогли.:negative:
Чем меньше ОД трогает машину руками, тем лучше она работает.
Салонник новый, масло еще раз посмотрел - похоже на новое.
Дилер по счету судя использовал стандартную канистру в 7,7 л. А на первом ТО, что бы долить до МАКС, понадобилось еще 0,5 масла.
Записываю как косяк, но мелкий.
Случай с Вольво впечатляет, да.
Я на Джипе после официального ТО у ОД, с заменой ремня привода агрегатов на новый, официальный, родной ремень через тысячу км встал.
Потому что новый, официальный ремень развалился.
А дело было в полях...
Советы камрадов лично стоять над мастерами ОД с битой - они, конечно, правильные...
Молотов Святослав
21.08.2015, 11:45
Тысяча извинений, вопросец возник. Давеча забирал запчасти для ТО 90 и решил посмотреть что в коробочке масляного фильтра... А там просто фильтрующий элемент с резиновым уплотнителем, коробочка сама по себе легкая- легкая. Хотя по каталогам экзиста и по VIN номеру эта деталюшка числится "Фильтром масляным". В коем-то веке решил посмотреть, что ставить будут и вот тебе на:rolleyes: . Ведь всю жизнь менял фильтр масляный - железную "коробочку" с фильтрующим элементом внутри. Отсюда вопрос - на туареге идет оригинальным масляным фильтром просто "фильтрующий элемент" т.е. сменная кассета в корпус фильтра? Или же мне не ту детальку подобрали???:redface:
Тысяча извинений, вопросец возник. Давеча забирал запчасти для ТО 90 и решил посмотреть что в коробочке масляного фильтра... А там просто фильтрующий элемент с резиновым уплотнителем, коробочка сама по себе легкая- легкая. Хотя по каталогам экзиста и по VIN номеру эта деталюшка числится "Фильтром масляным". В коем-то веке решил посмотреть, что ставить будут и вот тебе на:rolleyes: . Ведь всю жизнь менял фильтр масляный - железную "коробочку" с фильтрующим элементом внутри. Отсюда вопрос - на туареге идет оригинальным масляным фильтром просто "фильтрующий элемент" т.е. сменная кассета в корпус фильтра? Или же мне не ту детальку подобрали???:redface:
все верно тебе дали , сами удивился сначала, там просто фильтр касета и все , не как в жугулях )
Тысяча извинений, вопросец возник. Давеча забирал запчасти для ТО 90 и решил посмотреть что в коробочке масляного фильтра... А там просто фильтрующий элемент с резиновым уплотнителем, коробочка сама по себе легкая- легкая. Хотя по каталогам экзиста и по VIN номеру эта деталюшка числится "Фильтром масляным". В коем-то веке решил посмотреть, что ставить будут и вот тебе на:rolleyes: . Ведь всю жизнь менял фильтр масляный - железную "коробочку" с фильтрующим элементом внутри. Отсюда вопрос - на туареге идет оригинальным масляным фильтром просто "фильтрующий элемент" т.е. сменная кассета в корпус фильтра? Или же мне не ту детальку подобрали???:redface:Всё правильно и радуйтесь, что меняется только катридж, иначе цена фильтра с корпусом была бы раза в два выше. Оно Вам это надо?:hi:
Молотов Святослав
21.08.2015, 15:35
Всё правильно и радуйтесь, что меняется только катридж, иначе цена фильтра с корпусом была бы раза в два выше. Оно Вам это надо?:hi:
Просто необычненько. А вообще обслуживание туарега на редкость экономичная штука. (если закупать детали а экзисте или еще где):drinks:
А вообще обслуживание туарега на редкость экономичная штука. (если закупать детали а экзисте или еще где):drinks:
Это со всеми машинами так))) если не брать расходники у дилера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot