Просмотр полной версии : Приму в дар убитый передний рычаг
subagood
21.08.2015, 14:15
Заголовок: Приму в дар убитый передний рычаг Название запчасти(ей): Любой рычаг с любым состоянием шаровых-сайлентов с дорестайла или GP. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 100р Страна / город: Москва Дополнительно: Приму в дар или заберу за символическую цену рычаг "на опыты".
Ребята хотят попытаться поставить шаровую от лендровера. Контактная информация: 8-919-720-55-12,
или в личку,
или оставьте контакты - я перезвоню/напишу.
Автовоз Прицепович
21.08.2015, 15:16
зачем мудрить, на экзисте куча разных недорогих шаровый в том числе и китайских!
subagood
21.08.2015, 15:23
Эммм... Дело в том, что в наших рычагах шаровые не заменяемые.
Есть неплохие сайленты, типа LMI на замену, но если вопрос с шаровой - то весь рычаг в сборе.
А недорогой китайский рычаг в сборе, все-таки, меня напрягает. И сайлентами, и шаровой, и сам по себе :)
Если получится рычаг переточить (а то они сначала "да мы все делали!", а потом им на опыты что-то надо), то шаровая от лендровера - около 1000р.
Посмотрю. Где-то были. Только по опыту, шары все целые. Чаще пластиковая вставка наедается.
subagood
24.08.2015, 17:55
Буду благодарен!
(Так все равно палец болтается. А если переточить - можно будет прикручивать шаровую в сборе, новую).
subagood
07.09.2015, 00:22
Спасибо, нашел!
Больше не актуально.
subagood, ждем результат :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot