Просмотр полной версии : Помогите по защите фар
seryoga969
26.12.2008, 10:25
ПРИВЕТ ВСЕМ Я ИЗ ТВЕРИ И ЗАМУЧИЛСЯ ИСКАТЬ ЗАЩИТУ ДЛЯ ФАР НА ТАУРЕГ 2008 ГОДА.ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕЁ ПРИОБРЕСТИ.
перестаем писать заглавными! Читаем првавила!
TouaregoVod
26.12.2008, 10:35
ПРИВЕТ ВСЕМ Я ИЗ ТВЕРИ И ЗАМУЧИЛСЯ ИСКАТЬ ЗАЩИТУ ДЛЯ ФАР НА ТАУРЕГ 2008 ГОДА.ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕЁ ПРИОБРЕСТИ.
Пластиковая прозрачная крышка?:smile:
По мне уж лучше бронировать тогда...
Чего кричать то?:eek:
Нажми на caps lock.
EGR 224020 см. экзист (http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=224020&sr=-4&caid=819)
ничего не надо делать, бронировали раньше стеклянные фары, а сейчас 21 век поэтому они из пластика и сделаны, от пластика отскакивает и не разбивает, в германии слышал что скоро будут окна авто из прочного пластика изготавливать,прочность лучше чем у стекла
Пластиковая прозрачная крышка?:smile:
По мне уж лучше бронировать тогда...
бронировка через пол года пожелтеет и затрется и вид и свет как будто фарам лет пять.
Vwolf
Ничего не пожелтеет,это миф.Супруга 8мес. с бронированными фарами ездит и все ок.
Когда затрется пленку снял,новую приклеил.
Человек хочет пластиковые накладки,дали ему номер,пусть купит и радуется.
Я свои 4 мес. вожу в багажнике (недосуг ставить). Лучше уж накладка разобъется, чем фара.
ЗЫ:пластик фар кстати бьется и колется ( "отскакивает и не разбивает" - улыбнуло)
Vwolf
Ничего не пожелтеет,это миф.Супруга 8мес. с бронированными фарами ездит и все ок.
Когда затрется пленку снял,новую приклеил.
Человек хочет пластиковые накладки,дали ему номер,пусть купит и радуется.
Я свои 4 мес. вожу в багажнике (недосуг ставить). Лучше уж накладка разобъется, чем фара.
ЗЫ:пластик фар кстати бьется и колется ( "отскакивает и не разбивает" - улыбнуло)
:smile: вот мы периодически и снимаем, не знаю как с мифами, по прибору разница в световом потоке существенна, да и рядом машины без пленки стоят....... ту, на которой фары заклеены, за версту видать )) а пластиковая защита штука реально хорошая, и фары целые и замена, если что, 15 минут самостоятельно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot