Просмотр полной версии : продам шторку и сетку багажника
Заголовок: продам шторку и сетку багажника Аксессуар(ы): туарег 2003-2010г Номер(а) по каталогу: 7L11111 Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000 Страна / город: москва Дополнительно: шторка багажника 2003-2010г-3000р
сетка багажника-2500р
Москва.отправка тк деловые линии Контактная информация: личка
А сетка разве от Touareg, помоему она от Cayenne?
Алекс 123
31.08.2015, 09:56
Здравствуйте да хотелосьбы узнать по подробней эта сетка точно от туарега у меня только на потолке два крючка по краям и крепится она под полку .
У меня на туре корпус сетки прямоугольный а,здесь на фото по моему округлый.:russian_ru:
Здравствуйте да хотелосьбы узнать по подробней эта сетка точно от туарега у меня только на потолке два крючка по краям и крепится она под полку .
да это полка от каена,крепится на задние сиденья в пазы,подходит на тур.
На Туре вы ее не закрепите. В Туре короб сетки в сечении квадратный, а тут круглый. Если авто без удерживающих пазов для сетки, то достаточно просто положить короб под шторку и норм, а вот круглый вряд ли так зафиксируется...
Elisej1985
31.08.2015, 15:35
да это полка от каена,крепится на задние сиденья в пазы,подходит на тур.
не вводите людей в заблуждение! эта сетка на Туарег НЕ ПОДХОДИТ!!! В пазы на спинках задних сидений сетка ставится только при сложенных сидениях, дабы отгородить грузовой отсек от передних сидений! В обычном состоянии она устанавливается на стойки под полку, и Кайеновская сетка туда не встанет, проверено!:hi:
Михаил Викторович
22.10.2015, 23:45
Полка на НФ не подойдет?
Полка на НФ не подойдет?
не знаю..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot