Просмотр полной версии : куплю плату управления вебасто
Заголовок: куплю плату управления вебасто Название запчасти(ей): плата управления вебасто Номер(а) по каталогу: незнаю Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 1 Страна / город: новосибирск Дополнительно: куплю плату управления штатной вебасто на тур 2007 года рестайл, можно восстановленную, самое главное что бы была рабочая. Контактная информация: здесь или в личку цену предлогайте
какой у вас номер детали?
GarpaTrans
31.08.2015, 20:58
есть такая плата
80 евро
номер незнаю и посмотреть нет возможности (сейчас в командировке). стоит штатный догреватель termo ТОР-С вроде бы.
Добавлено через 5 минут 17 секунд
от 2,5 не факт что подойдёт. или они одинаковые? есть ли разница рестайл или дорестайл?
есть восстановленная ,была заменена на новую из-за отпаиных пинов на разъеме ,все сделано и проверено ,держал про запас думаю не к чему.
pajero32
02.09.2015, 21:24
рейстал и до рейстал 100 проценто разные а так все одинаковые
Какая ошибка по догревателю? Номерок все же не помешал бы.
Какая ошибка по догревателю? Номерок все же не помешал бы.
Если вопрос по моей плате ,то номерок точно напомню ,что то типа замыкание на массу ,врать не хочу уже два года как заменил ,а б/у востановленая лежит без дела.
номер не скажу, в командировке сейчас. проблема в том, что молотит постоянно, вынул предохранитель, но зима на носу. свою хочу снять и пропаять, но зима вот вот и нужно операцию быстренько сделать. ошибки не смотрел, но пошарив форум предпологаю, что проблема в плате
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
nikonni у вас с рестайла? сколько просите?
номер не скажу, в командировке сейчас. проблема в том, что молотит постоянно, вынул предохранитель, но зима на носу. свою хочу снять и пропаять, но зима вот вот и нужно операцию быстренько сделать. ошибки не смотрел, но пошарив форум предпологаю, что проблема в плате
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
nikonni у вас с рестайла? сколько просите?
да рестайлинг за 10т.р. отдам под свою ответственность ,если вдруг после установки возникнут какие либо проблемы с работой платы ,готов вернуть деньги.
Николаев
04.09.2015, 11:02
На авито продают в Питере от 9000.Посмотри может поможет. Вот номер 89533566886 Александр
А где эта плата находится?
GarpaTrans
05.09.2015, 23:49
ты бы номер своей платы узнал
как бы не получилось что купишь не совсем то что хотел
да рестайлинг за 10т.р. отдам под свою ответственность ,если вдруг после установки возникнут какие либо проблемы с работой платы ,готов вернуть деньги.
За 7 брал котёл б/у в сборе - уже два года работает.:hi:
номер гляну по презду, но опять же вопрос. номер на плате или достаточно номера с наклейки на стойке?
GarpaTrans
06.09.2015, 09:36
номер на плате
Я весь вебасто за 12500 продаю просто
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=81606
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot