Сантехник
02.09.2015, 20:23
Заголовок: Куплю запчасти на NF Название запчасти(ей): Капот, крылья, фары, бампер, лобовое стекло с подогревом, радиаторы и .... Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Приоритет интересные предложения Страна / город: - Дополнительно: Буду благодарен всем, кто откликнется.
Хороший мой знакомый и партнер по работе из Екатеринбурга на днях попал в аварию. Авто 12 года. Фото повреждений прилагаю. Рассматриваем предложения по запчастям, как новые, так и БУ.
Человек вне форума, по этому, проявляю активность в помощи.
На дня он сделает полную смету с кодами требуемых запчастей, на сегодня точная потребность в:
капот (и его элементы), крылья, бампер (и его элементы), лобовое стекло с подогревом, радиаторы.
И еще вопрос
- стрельнули обе фронтальные подушки, это повлечет замены руля и торпеды?
заранее спасибо за инфо. Контактная информация: Вадим
vd@marcotrevi.ru
Хороший мой знакомый и партнер по работе из Екатеринбурга на днях попал в аварию. Авто 12 года. Фото повреждений прилагаю. Рассматриваем предложения по запчастям, как новые, так и БУ.
Человек вне форума, по этому, проявляю активность в помощи.
На дня он сделает полную смету с кодами требуемых запчастей, на сегодня точная потребность в:
капот (и его элементы), крылья, бампер (и его элементы), лобовое стекло с подогревом, радиаторы.
И еще вопрос
- стрельнули обе фронтальные подушки, это повлечет замены руля и торпеды?
заранее спасибо за инфо. Контактная информация: Вадим
vd@marcotrevi.ru