Вход

Просмотр полной версии : Свердловская обл. Екатеринбург принимает друзей

alextka
27.12.2008, 15:15
Комрады! Екатеринбург встречает друзей 4 - 5 - 6го января 2009г.
План мероприятия:
4го вечером встречаем друзей из других городов (Ответственный по встрече с западного направления (Пермь и т.д.) - Игорь ака Tugarin, с восточного (Омск и т.д.) - я (alextka), с южного (Челябинск, Уфа и т.д.) - Саша ака Hirurg. Если что - пишите в теме или в личку.
Вечер 4го - планы обсуждаются, возможен клуб, пивбар, боулинг и т. д., про пожелания пишите!:yes:
5го - после завтрака (в 10.00) большим автобусом (чтобы можно было прикладываться!:drinks: ) - на большую экскурсию по Е-бургу и окрестностям, с обедом по дороге. Возвращение - в 17.00 Вечером - банкет до победы. :wacko:
6го, после завтрака - обьятия, слезы, махание платочками и прощания.
Проживание - гостиница "Изумруд", стоимость 2х местного номера - 2500р/сутки (завтрак не входит, по желанию, или стандарт за 150руб/с носа, или заказывать, кто что хочет.)
Банкет - по 1600руб с носа. Приветствуется привоз с собой дополнительного аутентичного алкоголя!:wink:
Просим вносить себя в список, личные данные (фио, год рождения, номер паспорта) сбрасывать мне в личку(для ускорения оформленияя в гостинице)

Pozitiff
27.12.2008, 15:35
Екатеринбург не просто принимает друзей, а устраивает Новогоднюю ТУАРего Елку! (сокращенно можно Новогодняя Телка!, как раз год коровы :good::good::vawe::biggrin::biggrin:

Все гости приветсвуются в новогоднем антураже:
Новогодними атрибутами украшаются туареги, взрослые и дети. Детям точно очень понравится это.
У кого на что фантазии хватит - у кого не хватает воспользуйтесь моей:
диски на 19 - в новогодней гирлянде.
капот - украшенный оленьими рогами.
поперечные рейлинги - с привязанным дедом морозом.
заднее сиденье моего автомобиля - со стрипгурочками.
Ну и в таком духе.

Серьезно, мы будем украшать свои туры, будут экстравагантные костюмы и т.п.
Потом устроим конкурс на лучшее украшение по след номинациям:
1. Новогодний туарег.
2. Новогодний член туарег клуба.

Победителей я научу пробивать топливный бак за один прием!:crazy:

P.S> На вечер кто какие конкурсы придумает, тоже welcome!!! мне пока в голову пришло только желание привязать к своему туру экспидиционный автобус и устроить ответ перетаскиванию боинга, тема будет в разгоне до максимальной скорости и резкий поворотом вправо или влево (не решил еще куда)

Комрады из других городов - рекомендую очень серьезно подумать, над нашим приглашением - уникальная возможность узнать про интереснейшие места Урала от аборигенов. Если мы хотя бы 5% реализуем от того что в мыслях есть - из опыта предыдущих встреч чую будет круто. Дорога в праздники свободная будет, самолеты, поезда, лыжи и коньки - все едут в Екб. Турция и Египет - полное фуфло по сравнению с нашим - Уралмашем!!

-Tornado-
27.12.2008, 18:56
Сайт гостиницы Изумруд http://izumrudhotel.ru/ :wink:

Vartex
27.12.2008, 21:43
Блин придется иллюминацию на машину прицеплять:crazy:.
Как бы за спец сигнал не приняли:wacko:.А хде список?:eek:

rinad
27.12.2008, 22:17
не боись,я вчера весь вечер по городу с гирляндами на капоте и на багажнике гонял,да еще с дед морозом на крыше:crazy:дак ни один гаец даже не рыпнулся:wink:новый год ведь на дворе!!!

Pozitiff
28.12.2008, 00:08
не боись,я вчера весь вечер по городу с гирляндами гонял,да еще с дед морозом на шее:crazy:!
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Ринад, а где в это время твой туарег был?:tongue::rolleyes:

Короче я продумываю чем народ вечером занять, постараюсь сделать так чтоб эта встреча всем запомнилась:crazy::crazy::crazy:

Pozitiff
28.12.2008, 01:05
РЕБЯТА, ну что-такая слабая реакция другие города??? откликайтесь.

Екатеринбургские туареговоды ждут Вас

Pozitiff
28.12.2008, 01:16
Все равняться на Ринада, смотрите что отчабучил
http://teron.ru/index.php?showtopic=222969&st=165

macos
28.12.2008, 01:35
гыгы-только-дед-мароз-как-будто-только-с-кораблйа-пиратов-карибского-морйа

Lang
28.12.2008, 02:28
Саш, смени клаву или чего-нить, а то и сибиряне тебя пошлют.:mlol:

macos
28.12.2008, 03:04
Саш, смени клаву или чего-нить, а то и сибиряне тебя пошлют.:mlol:

да-все-не-могу-в-магаз-съездить-за-новой...сам-заманалси

rinad
28.12.2008, 07:04

Дык красная шапка уж больно банально:yes:,а шляпа -уже чо-то новенькое!!:hi:
но прохожим на улице очень нравилось:redface:один автобус с детьми дак просто был в восторге когда им пиратский дед мороз руками махал из разноцветного джипа:good::redface:

alextka
28.12.2008, 08:13
Парни! Хорош флудить! Я сам известный флудозвон, но - после дела! СНАЧАЛА - СПИСОК, потом - флудите на здоровье, может, чесаться меньше будет!:rolleyes::crazy: Ринад, телефонные переговоры зачтены, посчитаны, но нам надо ВАШ официальный список (Саша ака ALEX1970 или Инна, вас это тоже касается) к утру вторника, 9а лучше раньше) поскольку основную часть надо проплатить во вторник, и нам оставляют 3 резервных номера (на всякий случай), с подтверждением в среду, 31.12.08, с контрольным временем 10.00МСК.

Списки по гостинице (начал вносить сам, согласно телефонным переговорам):

04/05.12.08:
1. Ринад
2. Петр+АняNBB
3. Инна + 1

05/06.12.08:
1. Ринад
2. Петр+АняNBB (Москва играет за Пермь!)
3.Максим 59+1
4.АлександрПермь + 1
5.Жексон + 1
6.Hirurg + 1
7.Alextka + 1
8.VWPauls + 1
9.Tugarin + 1
10.Disbalans + 1
11.X700CC
12.Vartex + 1 (хоть и Москва, но тут в команде ебуржцев!)
13.Пикап+1
14. Инна + 1
15....
Давайте, блин, продолжайте!!! Времени мало! И ждем Челябинск, Уфу и других!!!:drinks::drinks::drinks::hi:

Touareg EKB
28.12.2008, 10:06
Леха!Жен берем???:smile:

rinad
28.12.2008, 10:11
Пермь подтвердили прибытие:
4 января:Ринад+3 Москвитона
5 января:Жексон+1
Александр Пермь+1
Максим 59+1
Пикап+1
Гоша 999+???чувак в раздумьях:wink:
Кин(Кирилл)точно скажет во вторник 30.12.08
IRed и Кatrin не смогут присутствовать:frown:

-Tornado-
28.12.2008, 11:22
Леха!Жен берем???:smile:

+1
+1
+1
Это и есть жёны :rolleyes:

Pozitiff
28.12.2008, 13:04
+1
+1
+1
Это и есть жёны :rolleyes:

Не. я так понимаю раз меня в списках нет - меня Леха к себе как +1 записал,....противный!
Конечно с женами, только на каждый день с разными - уверяю все равно никто не заметит, главное говорить - а вот моя жена))))

alextka
28.12.2008, 13:36
Не. я так понимаю раз меня в списках нет - меня Леха к себе как +1 записал,....противный!
Конечно с женами, только на каждый день с разными - уверяю все равно никто не заметит, главное говорить - а вот моя жена))))

Я списки составляю пока только по гостинице!!! А ты, "противный", вроде как отказался! Если передумал - вносись!:drinks: А список по экскурсии, и, тем более, по бухлу вечером 5го - понятно, будет больше!!!

Pozitiff
28.12.2008, 14:20
Я подселюсь к кому-нибудь))).

Если я останусь - все равно спать никому не дам. Смысл тогда в номер забиваться - я в холле остановлюсь - чтобы всех поизитивом заряжать
Начну по коридорам на туареге ездить, песни горланить))

Я тут агиткомпанию провожу по близлежащим городам, всех зазываю, так что стараемся встречу делаем на износ!

Добавлено через 8 минут 50 секунд
Возвращение - в 17.00 Вечером - банкет до победы. :wacko:

Вечером я планирую организовать лазерное шоу:
Будим выходить и писать на снег у кого получиться нарисовать туарег)))):crazy:

Шутки. шутками, еще раз повторю что мы очень серьезно готовимся к тому чтобы встреча была незабываемой - будет много приятных сюрпризов.
Вечером будет шоу программа, организацию и беру на себя.
Так что сильно напиваться не рекомендую, хотя может трезвому человеку и не легко будет воспринимать все происходящее вокруг))

Vartex
28.12.2008, 15:49
Я подселюсь к кому-нибудь))).

Если я останусь - все равно спать никому не дам. Смысл тогда в номер забиваться - я в холле остановлюсь - чтобы всех поизитивом заряжать
Начну по коридорам на туареге ездить, песни горланить))

Я тут агиткомпанию провожу по близлежащим городам, всех зазываю, так что стараемся встречу делаем на износ!

Добавлено через 8 минут 50 секунд

Вечером я планирую организовать лазерное шоу:
Будим выходить и писать на снег у кого получиться нарисовать туарег)))):crazy:

Шутки. шутками, еще раз повторю что мы очень серьезно готовимся к тому чтобы встреча была незабываемой - будет много приятных сюрпризов.
Вечером будет шоу программа, организацию и беру на себя.
Так что сильно напиваться не рекомендую, хотя может трезвому человеку и не легко будет воспринимать все происходящее вокруг))
Так, я чот уже сочковать начал.

Pozitiff
28.12.2008, 16:00
Славик, да ты не очкуй! Нормано все будет))))) Гостиница застрахована.

Предложение к гостям интересное: кто четвертого числа прибывает с дороги и все такое, наверно не очень то до клубов будет, учитывая что предстоит 5-го большая прграмма:
предлагаю все пойти уральского пара попробовать.
Неплохо вот здесь: там любые виды веников, профессиональные парщицы, русский квас, кадушка и получается что целый домик снимаешь - внизу холл большой стол, парная, наверху комната отдыха, массаж тут же можно заказать. Мне кажется с дороги самая тема будет.
По деньгам цены уральские)))
http://www.nagorke.ru/splash.php
Еще Денис обладатель какой-то золотой карты в уктусских банях
http://www.baniuktus.ru/bani

Может по его карте даже деффчонки включены:redface::mlol:.
Как поддерживаете?

A1ieN
28.12.2008, 19:45
Конечно с женами

Где-то ЭТО я уже слышал...:russian_ru::mad::mad::mad:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Смысл тогда в номер забиваться - я в холле остановлюсь

Поддерживаю!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Будим выходить и писать на снег у кого получиться нарисовать туарег))))

:mlol::mlol::mlol:

Scrab
28.12.2008, 22:23
мне все нравится -я задумался - понимаю что время поджимает - но если приеду то один
и наверное на ауди (тур семейный авто - придеться его оставить жене) - хотя хз - надо как то жену умаслить:russian_ru::biggrin::crazy:

Pozitiff
28.12.2008, 22:46
мне все нравится -я задумался - понимаю что время поджимает - но если приеду то один
и наверное на ауди (тур семейный авто - придеться его оставить жене) - хотя хз - надо как то жену умаслить:russian_ru::biggrin::crazy:

ВООО, подтягиваются НАШИ люди)))
Может жену с собой взять? Уральские места покажем экскурсия будет!

Scrab
28.12.2008, 22:54
Может жену с собой взять?
не - жена останется с годовалым сыном:smile:

alextka
28.12.2008, 22:58

ВООО, подтягиваются НАШИ люди)))
Может жену с собой взять? Уральские места покажем экскурсия будет!

не - жена останется с годовалым сыном:smile:

Давай, подтягивайся, хоть на чем!:yes: В этот раз - сбор в "малом" формате, покатушек не будет, поэтому тур, в общем-то и не нужен!!!!:drinks: А вот жену умаслить - надо!:wink:

Scrab
28.12.2008, 23:06
А вот жену умаслить - надо!
:biggrin: завтрашний день всё решит:crazy::biggrin:

rinad
29.12.2008, 04:57
А чо там =DENN= из Уфы молчит???милости просим на сбор в Ебурге!!!!:drinks::hi:

Александр Пермь
29.12.2008, 06:37
В этот раз приеду на синем сноуборде...:rolleyes::drinks:

Жексон
29.12.2008, 07:14
В этот раз приеду на синем сноуборде...:rolleyes::drinks:

Если ты хочешь за моим туриком прицепица, то напоминаю, веревка порвана. :mlol::mlol:

Александр Пермь
29.12.2008, 07:50
веревка порвана. :mlol::mlol:

Никак не могу зайти в магазин сфоткать трос... в соседнем доме магазин:russian_ru:

SevA
29.12.2008, 11:07
Комрады, если у меня будет возможность, то обязательно подкачу 5го, но наверно без ночевой.
З.Ы. Если найду водителя для доставки своего тела Чел-ск-Ебург-Чел-ск.

iRED
29.12.2008, 20:19

О, круто! У нас в семье тоже турик и ауди! :tongue: А ауди какая? У нас а4 пока... :smile:

Scrab
29.12.2008, 20:32
У нас а4 пока...
у нас тоже А4 пока:biggrin::good:

Taylor
29.12.2008, 21:02
Народ, читаю и слюни текут:redface:
Хочу, но похоже в этот раз не смогу: уже обещал семье побыть вместе на каникулах. И так меня только спящим по утрам видят дома:redface: Работа... А еще 9го в Нижнем покатухи... Я столько не выпью:eek:
Всему ёбуржскому сходняку желаю правильно оттянуться по полной программе:drinks:
Вася, извини, что не получается с моей стороны помочь тебе реализовать твои задумки. Предельно занят.
Всем реальным пацанам на Туарегах и их девченкам из Ёбурга мои поздравления с Наступающим! Удачи во всем, здоровья и счастья:drinks::drinks::drinks: Мысленно я с Вами. Вы еще меня вспомните:rolleyes:

з.ы. Леша, сори, я тут нафлудил, по печени только не бей:helpz:

Hirurg
29.12.2008, 21:47
Хочу, но похоже в этот раз не смогу: уже обещал семье побыть вместе на каникулах. И так меня только спящим по утрам видят дома:redface: Работа... А еще 9го в Нижнем покатухи... Я столько не выпью:eek:
Всему ёбуржскому сходняку желаю правильно оттянуться по полной программе:drinks:
Вася, извини, что не получается с моей стороны помочь тебе реализовать твои задумки. Предельно занят.
Всем реальным пацанам на Туарегах и их девченкам из Ёбурга мои поздравления с Наступающим! Удачи во всем, здоровья и счастья:drinks::drinks::drinks: Мысленно я с Вами. Вы еще меня вспомните:rolleyes:

И тебя с наступающим, всего всего!:drinks:

Pozitiff
29.12.2008, 22:48
А что с банями -то? Я один что ли мыться привык))):tongue:

Будем 4-го париться?

Кто за - говорите мне спасибо за это предложение:vawe:

alextka
30.12.2008, 07:50

Эх, Влад, да если бы ты смог приехать - мы бы тебе годовой абонемент на флуд презентовали бы!!!:rolleyes::rolleyes::crazy:! Очень жалко, что не сможешь!:frown:

Добавлено через 53 секунды
А что с банями -то? Я один что ли мыться привык))):tongue:

Будем 4-го париться?

Кто за - говорите мне спасибо за это предложение:vawe:

Время еще есть, подумаем.:wink:

Pozitiff
30.12.2008, 11:05
Алексей просил сделать объявление:
Завтра в 10-ч по москве он выезжает бронировать гостиницу - так что все кто еще думает, сомневается- свяжителсь с Алексеем подтвердите участие, забронируйте номер, потом думайте, но уже о том как классно проведете время)))

Vartex
30.12.2008, 14:05
Ребят ,а в большом автобусе сколько мест.Ктонить знает.

Taylor
30.12.2008, 14:08
Ребят ,а в большом автобусе сколько мест.Ктонить знает.

В икарусе 36 точно. В неопланах до 50 ИМХО

Vartex
30.12.2008, 14:21
Уже похоже неоплан заказывать надо?

Taylor
30.12.2008, 14:22

Или 2 икаруса:rolleyes:

Vartex
30.12.2008, 14:27
Да об этом я и не подумал.:mlol:А как водку то разливать,да и вообще чокаться.
Ведь написали же "чтобы можно было прикладываться"

Taylor
30.12.2008, 14:34

А вот об этом я не подумал:russian_ru:
Придется выбирать: либо комфорт, либо водка... Есть еще вариант, трамвай двухвагонный:rolleyes:

alextka
30.12.2008, 14:39

Ведь написали же "чтобы можно было прикладываться"

А вот об этом я не подумал:russian_ru:
Придется выбирать: либо комфорт, либо водка... Есть еще вариант, трамвай двухвагонный:rolleyes:

Автобус будет на 45 мест.:vawe: Кто не влезет - поедет в турах сопровождения.:yes: Прикладываться будет и где, и чем:drinks:. Володя, не поддавайся на Владовы провокации, он, поросюк, просто от зависти прикалывается!!!!!:rolleyes: Хотя, лучше бы приехал!:good:

Taylor
30.12.2008, 14:44
Автобус будет на 45 мест.:vawe: Кто не влезет - поедет в турах сопровождения.:yes: Прикладываться будет и где, и чем:drinks:. Володя, не поддавайся на Владовы провокации, он, поросюк, просто от зависти прикалывается!!!!!:rolleyes: Хотя, лучше бы приехал!:good:

Леша, не лишай меня радости мысленно прокрутить в голове предстоящее ледовое попоище в Ёбурге. Мечтать еще никто не запрещал:tongue:

alextka
30.12.2008, 19:56
Леша, не лишай меня радости мысленно прокрутить в голове предстоящее ледовое попоище в Ёбурге. Мечтать еще никто не запрещал:tongue:

М-да, хорошо сказано!:good: Не отнять!!!

Pozitiff
30.12.2008, 22:27
Блин. парни - ведь без шуток уже соскучился по вашим рожам довольным)))
И уже жду чтобы быстрее этот новый год пролетел и началллааась Новогодняяя Тёёёёёёёёёёёёёёёёлкаааааааааааааааааааааа!!! (читать так как будто слушает объявление победителя на ринге!!))):drinks::shampan::drinkx::burp::diver::b araban::Elvis::bayan::skripka::piano:
:cowmoo::cowmoo::cowmoo::cowmoo::cowmoo:
Может хоть жена 1-го - 3-го числа родит 0 чтобы все позвать обмывать (если все нормально пройдет), только не во время встречи, только не во время встречи :ch::ch::ch::wizard: :flirt::shout::shout::shout:

Vartex
30.12.2008, 22:39
Блин. парни - ведь без шуток уже соскучился по вашим рожам довольным)))
И уже жду чтобы быстрее этот новый год пролетел и началллааась Новогодняяя Тёёёёёёёёёёёёёёёёлкаааааааааааааааааааааа!!! (читать так как будто слушает объявление победителя на ринге!!))):drinks::shampan::drinkx::burp::diver::b araban::Elvis::bayan::skripka::piano:
:cowmoo::cowmoo::cowmoo::cowmoo::cowmoo:
Может хоть жена 1-го - 3-го числа родит 0 чтобы все позвать обмывать (если все нормально пройдет), только не во время встречи, только не во время встречи :ch::ch::ch::wizard: :flirt::shout::shout::shout:
Все будет нормально,родит во время!!!.Главное не торопи время.
А обмыть никогда не рано.:drinks::drinks::drinks:
Тебе терпения....хотя ...это навеное лишнее:crazy:

Pozitiff
30.12.2008, 23:07
Недавно звонит благоверная (а она сейчас у меня за тур ответственная - уже как пару недель радуется удачной покупке...прав) я говорит на корпоративе вчера была, и уже шампанского намахнула и только потом вспомнила что за рулем и пить типа нельзя. Ну, говорит пришлось немного прогуляться по улице а то туман какой-то перед глазами, но типа только села за тур и почувствовала себя трезвенькой - доехала очень аккуратно ))))
Так что, я думаю, ляльке такой режим поднадоел уже - работа, учеба, езда, корпоративы - и все на последних неделях. Приятное уже такое волнение - как будто тура из салона нового предстоит забирать:biggrin::biggrin::biggrin::eek::wink:

P/s/ для слабонервных: она не вискаря намахнула пару рюмок, а хорошего шампанского пару глотков - развело просто что давно не пила

rinad
31.12.2008, 02:56
Ехал бы ты домой,Вася.Дурная ты наша голова!!!:wacko::crazy::wink:

Vartex
02.01.2009, 23:53
Я выехал!!!Ехать буду медленно.

-Tornado-
03.01.2009, 19:22
Ни гвоздя, ни жезла :drinks:
Ждёмссс

rinad
03.01.2009, 21:24
Я выехал!!!Ехать буду медленно.

только что созванивались,до Перми осталось 150 км.через час поеду встречать.жаль не днем,я б ему еще и город показал:hi:
а через 5 часов прилетают москвитоны,забираю их и погоним за город на лыжах гонять,а потом и к вам робяты,у гости!!!так что к вечеру ждите!!!!
До встречи!!!!

alextka
03.01.2009, 23:37
только что созванивались,до Перми осталось 150 км.через час поеду встречать.жаль не днем,я б ему еще и город показал:hi:
а через 5 часов прилетают москвитоны,забираю их и погоним за город на лыжах гонять,а потом и к вам робяты,у гости!!!так что к вечеру ждите!!!!
До встречи!!!!

Уж давно ждем!:vawe::drinks::wink:

XLSchwarz
03.01.2009, 23:49
Шамолет откладывают. Вылет с 00:55 пока перенесли на 02:20. Кукуем.

alextka
04.01.2009, 00:29
Шамолет откладывают. Вылет с 00:55 пока перенесли на 02:20. Кукуем.

Петя, Аня, держитесь, не унывайте! Скоро будем вместе!!!:drinks:

автодом
04.01.2009, 00:42
Смотрю классно тут у вас, с удовольствием бы но отпуск у меня закончился,буду мысленно с вами,и фотки выкладывайте

Vartex
05.01.2009, 00:12
Все отлично ,добрался до Екатеринбурга.
Огромное спасибо комрадам Владиславу ака Taylor , Ринаду ака Rinad и Алексею ака Alextka.
Алексей оказал поддержку в период подготовки к поездке,я имею ввиду моральную.
Владислав встретил в Чебоксарах,душевно поговорили за завтраком.
Получил ценнейшие указания по дороге до Перми.Очень рад знакомству.
http://s45.radikal.ru/i110/0901/ea/2e4f432cc2a2.jpg (http://www.radikal.ru)

Ринад позвонил перед Казанью и после этого неоднократно связывался со мной наставляя на путь истинный,
с которого меня постоянно пытался сбить навигатор.Когда уже показалась Пермь,а было это в 3.00 часа по местному времени
Ринад встретил меня и проводил до гостинницы.
Хоть это и было ночью ,город я увидел,и это произвело на меня впечатление.

Сегодня приехал в Екатеринбург и попал на последнее совещание перед завтрвшней встречей.
http://s44.radikal.ru/i104/0901/9c/695288f899e4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i014.radikal.ru/0901/31/20cca695ffcf.jpg (http://www.radikal.ru)

Но тут внезапно из Москвы приехал Дед Мороз на своих санях
http://i034.radikal.ru/0901/b4/07dc37920be8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i082.radikal.ru/0901/36/041ddac0f121.jpg (http://www.radikal.ru)

продолжение следует...

Taylor
05.01.2009, 14:58
Ринад, чой то у вас с Хирургом дымок из кальяна подозрительный:wink: Признавайся, чем зарядил?:spliff:
Сегодня утром зазвонила мобила. Звонил alextka... Судя по разговору, принявший на грудь дозу. Из разговора и громких криков на заднем плане понял, что они всей командой ехали в автобусе и выпивали... не по детски:bayan::burp::shampan::santa:. Кто то из комрадов пытался отнять у Лехи трубу, но в этот момент связь прервалась (аб. не доступен).
Удачно оттопыриться всем, кто в Ёбурге:drinks:

автодом
05.01.2009, 18:38
просто молодцы.!
сбрасывайте фото

Nik
06.01.2009, 11:01
продолжение следует...

Зачетные фотки :good:. Молодцы камрады, так держать :drinks::drinks::drinks:
К сожалению в этот раз присоединиться не смог.
С Новым годом Всех, жду фоток !!!

Бывалый
06.01.2009, 14:41
ай, малайцы, жалка тока что до вас так далеко :frown:
а мы тут в минске с сильверами по тихой грусти :wacko:

A1ieN
06.01.2009, 15:00
ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!:good::good::good:
Вот несколько фоток с моего аппарата:

Украшения Туров...

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/202_0282_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2273&c=10)

Комрады - начало...)))

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/202_0283_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2274&c=10)

Гости нашего города.

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/202_0284_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2275&c=10)

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/202_0285_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2276&c=10)

Чё-то я не понял: а где бабло ???

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/202_0286_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2277&c=10)

Несанционированные поборы...

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/202_0287_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2278&c=10)

Наш постоянный папарацци...)))

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/202_0292_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2279&c=10)

Саня с Лёхой в санях...)))

http://www.touareg-club.net/gallery/files/6/5/8/202_0293_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2280&c=10)

Всем приехавшим - РЕСПЕКТ!!! :drinks::drinks::drinks:

-Tornado-
06.01.2009, 20:25
Отлично провели время!!! Всё прошло, как всегда, на высшем уровне, весело и замечательно!!!
Большое спасибо всем кто смог посетить наш замечательный город :smile:
Вот несколько фоток

Nik
06.01.2009, 20:30
:mlol::mlol::mlol: Cупер !!! Завидую белой завистью. Слов нет, одни эмоции. :drinks::drinks::drinks:

Dizbalans
06.01.2009, 20:39
Отлично провели время!!! Всё прошло, как всегда, на высшем уровне, весело и замечательно!!!
Большое спасибо всем кто смог посетить наш замечательный город :smile:
Вот несколько фоток

класные фотки Рома , давай Ещё

Tugarin
06.01.2009, 20:45
Большой респект всем приехавшим, и огромное спасибо за понимание:hi: (это наша первая встреча комрадов из других городов):drinks:

автодом
06.01.2009, 21:01
молодцы,

Кокс
06.01.2009, 21:09
Красавцы!!!

Шварц флаг брал?:rolleyes:

alextka
06.01.2009, 21:15
Красавцы!!!

Шварц флаг брал?:rolleyes:

Был флаг, был!!! :yes: И переходящий кубок пока у нас остался, до новой встречи городов. Где, только, интересно???:wink:

MediaSound
06.01.2009, 21:16
Буду чрезвычайно краток: фотки >>>>> (http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=176443) :hi:

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f276e129a755553b349665bb05bf03df/view.pic

Всех причастных с Рождеством!!!! :vawe:

Убегаю, допишу позже!!

ЗЫ: не, ну всё-таки добавлю пару строчек - БЫЛО КРУТО!!! Зажгли же опять, мать-мать-мать :lol:
Все кто был - все молодцы, всем респект - компания неизменно позитивно-чудесная!! :good:

Nik
06.01.2009, 21:21
Я был всегда с вами !!! Рисунки на авто супер смотрятся :good:

MediaSound
06.01.2009, 21:34
Рисунки на авто супер смотрятся
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/bab64fe58b42a468b35c630eec47d503/view.pic

:rolleyes:

Nik
06.01.2009, 21:35
MediaSound, Не я рисовал :rolleyes:

rinad
07.01.2009, 07:11
Всем привет!!!Вчера вечером отправил москвитонов домой,добрались без приключений все!
Ебурчанам большое спасибо за все!!!!:drinks::hi::good:Все очень понравилось!!!:hi:

XLSchwarz
07.01.2009, 09:08
Друзья, примите слова наитеплейшей благодарности вам всем-всем за встречу! На самом деле, давно не был в такой уютнейшей компании! Что ни человек - то заряд позитва и бодрости! Со всеми был рад пообщаться и всем черезвычайно благодарен за теплоту приема!
Еща разок слегка посокрушаюсь, что так и увидел толком город, но с удовольствием восполню этот пробел в другой раз (с вашего позволения).
Все очень понравилось!

Фанис
07.01.2009, 09:21
Молодцы ребята, что сказать. Сейчас все в основном по хатам тусуются. Хороший пример для подражания

met chel
07.01.2009, 10:17
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/bab64fe58b42a468b35c630eec47d503/view.pic

:rolleyes:

Вот в Перми видел что то подобное, голодные уральские псы. Не выйти из машины Пермякам и Пермячкам. :rolleyes:
Молодцы зачетно покуражились. :good: :good: Пашке респект за класный фотоотчет. :good::hi:

Vartex
07.01.2009, 16:43
Наконец появилось немного времени,да и вообще только-только пришел в чувство.Встреча была супер:good:.Принимали как родных.Впечатление такое как будто всех уже давным-давно знал.
Вообще эмоций настолько много ,что пока как то не в состоянии кратко описать то что было. :drinks::drinks::drinks::wacko::wacko:Спасибо всем ,впечатлений хватит на весь год.:good::good:
Посмотрел то что нафотографировал,к сожалению фотограф был пьян и не все получилось.Вот то что получилось..

rinad
07.01.2009, 18:06
Молодцы ребята, что сказать. Сейчас все в основном по хатам тусуются. Хороший пример для подражания

Дык ждемс в следущий раз тож в гости!!!:hi:
500 км.-это ж фигня!!!!:wink:

Vartex
07.01.2009, 18:11
Да и вот еще немного

Vartex
07.01.2009, 18:16
Вчера ездил в Окулово(рядом с Каменск-Уральском),там покатался немного на бездорожье.Захватывает не по детцки.

NaturalBornBlond
07.01.2009, 21:01
Блин, Урал все-таки рулит!!!
Суровым уральцам мега респект!!!
:drinks::drinks::drinks:

OLDrin
07.01.2009, 21:08
Блин, Урал все-таки рулит!!!
Суровым уральцам мега респект!!!
:drinks::drinks::drinks:

Поддерживаю. Молодцы. И молодцы натуральные блондинки, не побоявщиеся, так сказать... Нет, это молодец Большой Шварц, не побоявшийся, так сказать, блондинкам...! Ребята уральские, безбашенные. По серьезному - очень завидую! Люблю Свердловск с 1988 года (в Екатеринбурге не был ...).

Карамель
07.01.2009, 21:52
:good:
Как здорово!!!!:good:
Очень все понравилось, фотки чумовые, туры наряженные - СУПЕР!!!!:good:
Мероприятие прям удалось!!!
Завидую:frown:

$ilver
07.01.2009, 23:07
Комады молодцы :good: фотки улёт как сам там побывал :drinks::vawe:

maksim59
09.01.2009, 20:58
Парни !!!!Огромное Вам Спасибо !:hi: За прием Очень Было Круто ! :good:Жалко только что не кто не выложил письменый отчет о Встрече в Екате ! Поэтому скажу со стороны гостей ! Мы когда заехали в Город ! Нас встретили три разукрашеных тура !(Назовем Игорь и Ко) После чего нас доставили В Гостиницу ! Гостиница отличная по расположению,и размещению! После того как мы заселились в номера, нас Попросили загрузится в Автобус на Экскурсию ! Экскурсия супер Если Бы не ваша програма наверное не побывали бы в столь достопримечательных Местах Ганина яма,Нивьянская башня и гончарная мостерская ! Особенно просматривалась организация подготовки ! Нас В автобусе Поили Кормили на протежении Всего нашего путешствия !:good:.
Ну и Банкет уже по тродеционной програме ! Правда Игорь обещал утром разобратся с поварами да и всем персоналом Ресторана ! :eek:Но на утро я думая он им простил Все Мелочи ! Ребята ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
P.S Отдельное спасибо Паши по замене солонного фильтра!

Pozitiff
10.01.2009, 23:05
Да хорошо повеселились!!!

Представьте следующий кадр.....(((
На втором фото видно как было интересно (даже диджею)

Отдельный респект НИку -Н.Новгород - без него не удалось бы распространить праздничное настроение и украшения на все туры: дизайн мега наклеек - его заслуга!!!!

А так очередной раз спасибо всем гостям, организаторам, завидующим))))

Готовимся к маю в Москву рвать всем табором!

А потом заранее всех предупреждаем что летом в Екб будет Го-ря-чоооо!!!:mlol::crazy::crazy::crazy:

Александр Пермь
11.01.2009, 08:20
Всем привет!!!

Уважаемые друзья третьей столицы нашей необъятной страны...Хочется еще раз выразить огромную благодарность всем аборигенам за теплый прием и веселое времяпрепровождение!!!

Особо хочу отметить организаторов мероприятия!!! Все было четко организовано и спланировано:good: немного помешал уральский морозец...именно морозец... около - 23,25 градусов, но мы его не испугались!!!:hi:

Начну с самого начала....заехали мы в Екат,(Мы это Максим с семейством, я с женой, Жексон с женой, Алексей пикап с женой).... и тут нас встретили разукрашеные Туареги Игоря,Алексея и Сани.... были поражены боевой раскраской машин.....сразу поехали в гостиницу....получили ключи, разместились и пошли грузиться в автобус...Вот тут то и увидели мы Супер-Туарег Дениса!!!:eek: Весь Тур был изрисован, разукрашен красками и рисунками....но это не все....чуть позднее в воротах гостиницы показалась упряжка с дедом морозом запряженная Оленем:eek: конечно это был Василий!!! Упряжка есс-но была на крыше Тура... (схема подключения, питание гирлянды, насос и т.д. засекречены)
Все приезжие и местные екатеринбуржцы были погружены в автобус... где сразу же чтобы согреться бармены стали разливать горячительные напитки и угощать всякими закусками:good: Некоторые приехавшие ранее чинно спали(видимо кальян был и вправду заправлен или много :drinks:) порадовал мужчина-экскурсовод:biggrin::biggrin::biggrin: Если бы ему налили еще было бы еще веселее....посмотрели достопримечательности города...и двинулись в сторону известной Ганиной Ямы....было очень интерсено посетить храм и святые места, посмотреть саму яму.... все девушки одели красивые юбчонки:rolleyes:.... далее мы отправились в г.Невьянск где посмотрели известную наклонную башню Демидовых(как оказалось Демидов на самом деле вовсе не Демидов) В башне посмотрели старые часы...нашей группе удалось посмотреть бой часов(кто-то даже снял это на видео) посмотрели слуховую комнату(это где звук передается по своду потолка из одного угла в другой, при этом люди стоящие в комнате вас не слышат) Нужно сказать лестницы в самой башне очень крутые...Еще в автобусе я познакомился с Даниилом и подумал вправду папин сын...но когда в башне стоя наверху крутой деревянной лестницы Папа начал засекать время, а Даниил начал снизу карабкаться в валенках наверх...и все это за спиной экскурсовода...сомнений не осталось ну просто никаких!!!:mlol:
После этого наш автобус двинулся в Гончарную мастерскую, где как говорится "глиномесы" Ринад:wink:, продемонстрировали свои способности...посетителям рассказали про то как боги обжигают горшки...был еще обед.... а затем мы выдвинулись приятно уставшие в Екатеринбург!!!
Вечером нас ждал большой банкет!!!! Который начался с Деда Мороза и Снегурочки (см. фото) и как говоритцо завидуйте белой завистью....:hi: Все прошло на высшем уровне!!!:good: Было большое количество разнообразных конкурсов...Ринад совершил дважды кругосветный полет:biggrin: Василий рассказал как он добирался из Перми в Екат с прошлой встречи:good: Папарации забывали снимать крышки с объективов своих камер...:biggrin: Были новые знакомства и новое общение с приятными и веселыми людьми!!! Впечатления просто незабываемые....Еще раз большое спасибо организаторам и всем участникам!!!! :good::good::good:

Pozitiff
11.01.2009, 23:44
Уже после всех встреч, заснятия нас для местных новостей, после постоянных улыбок всех и вся при виде деда мороза на крыше тура.
Ночью, по возвращении домой меня в подворотне гайцы тормознули.

И один другому предлагает варианты: Давай оштрафуем что по бокам огни неверного света, или за то что груз на крыше очень высокий:eek:
Потом что-то их смутило (видимо не знали как в протоколе написать) - решили тупо за тонировку поиметь.
Я неподдельно удивился - спрашивая: вы не шутите? за тонировку сейчас меня наказывать будете?
Там сержант очень довольный собой сказал что я должен быть наказан - правила и все такое.
Меня конечно поразил этот кекс, я тут чуть ли не всему городу шоу-праздник устроил, а этот суровый мужчина решил настроение испортить и мне и себе как потом оказалось)))

Короче, пока он писал протокол - я копил в себе негодование, и вместо подписи - сказал все что я об этом думаю (эмоционально очень ).
В итоге протокол выкинули, документы вернули хоть и нехотя.:redface:

Х700СС
11.01.2009, 23:51
Так их Василий! Ато иишш!! Дет Мароза абижать!:mad::biggrin:

Vartex
12.01.2009, 00:10
Отнесись к этому посерьезней:crazy:,представляешь тебя заметили,а ведь именно они хотели (сцуки)
и деда мороза и лампочки такие-же на свои машины(просто надобыло предложить,причем насос ручной и качать постоянно).

Touareg EKB
12.01.2009, 14:49
АААААА!Звания присвоили:smile:Счас постоянно его потверждать нужно:biggrin:
Я сегодня с дочкой сидел весь день,ну и на Турике прокатился по лесу....Сел на пень:crazy:даж помощь вызывал:helpz:Зато дочь порезвилась в снегу,следы всякие искала:smile:

Х700СС
12.01.2009, 20:17
Ну Дэн даеш:crazy:типа ремонт обновил:biggrin:порог то не замял?:rolleyes::smile:

автодом
12.01.2009, 20:25
эх почему вы так далеко:frown:

alextka
12.01.2009, 21:30

Жень, зато мы душой близко!:drinks:

автодом
12.01.2009, 21:32
что верно то верно !!!!

Жексон
13.01.2009, 05:36

Мы до вас еще доберемся :rolleyes:
так ведь, alextka :wink:
Но лучше вы к нам сначала :rolleyes:

Юрий Аркадьевич
17.01.2009, 14:27
и чо ж я сюда раньше не заглянул....:confused:
прожил 35 лет в Екатеринбурге, щас - в челябинске, екб - дом родной
приехал бы без проблем

Vartex
17.01.2009, 19:19
Ничего страшного!! Встреча то не последняя,следи за сообщениями.Тут весной и летом какую-то
заваруху собираются замутить.А так у них встречи каждый месяц,200км не расстояние.