PDA

Просмотр полной версии : Помехи и треск от сотового

AMV
26.09.2007, 22:51
Последние несколько недель стал замечать весьма неприятные помехи от сотового, причем как во время прослушивания радио, так и айпода и CD:frown:

Такое ощущение, что во все виноват айфон, т.к. до его появления таких помех не было...

У кого-нибудь были аналогичные проблемы? Решаются ли они?:vawe:

Spike
27.09.2007, 09:44
Решаются-iPhone на кислород:rolleyes:
А если по-теме,то такие вот весчи замечал на японцах при звонке или передачи смс.Что касается Своего Тура с Дельтой и сотового,то такого замечено не было...:good:

)I(AMAH
27.09.2007, 09:45
во все виноват айфон

Нокиа - коннектит пиплов - полет нормальный
Вопрос нах ты ваще айфон то взял - это же полное ... (или я не прав? токо честно - в глаза мне смотри:biggrin: )

Dikramp
27.09.2007, 10:24
Человек говорит про АЙПОД, а не про айФОН!

ПиС
Я правильно понял?

Spike
27.09.2007, 11:29
Почему айПОД?Я думаю,что вся проблема именно в айФоне!!!

XLSchwarz
27.09.2007, 15:11
айФон юзал но не в машине, так что не знаю.. Но все может быть!

AMV
27.09.2007, 18:54
Почему айПОД?Я думаю,что вся проблема именно в айФоне!!!
Айпод не виноват - он подключен через систему харман кардон и работает отлично. А вот с появления Айфона начались все проблемы:eek:

Шаман, айфоном очень доволен. Потрясающее качество сборки, интерфейс и экран просто супер.

Spike
27.09.2007, 19:07
Айпод не виноват - он подключен через систему харман кардон и работает отлично. А вот с появления Айфона начались все проблемы:eek:

Шаман, айфоном очень доволен. Потрясающее качество сборки, интерфейс и экран просто супер.

Ну батенька,вози его тогда на заднем сиденье и разговаривай тоже там,чтоб кислоту не слушать по балалаю...:biggrin:

TREMP
27.09.2007, 19:42

Вполне возможно у меня на рабочем столе установили селекторную связь (ракушка с динамиком и микрофонами) так она на све смортфоны реагирует, даже когда выключена. А на телефоны почти нет.

AMV
28.09.2007, 23:37
Сегодня помех не было:russian_ru:
Айфон лежал на том же месте (в правом подстаканнике), что и раньше..

)I(AMAH
29.09.2007, 15:19

они привыкли друг к другу :mlol:

TREMP
30.09.2007, 13:01

Кстати подобные помехи может создавать недорогая прослушка с передачей данных по GSM :cool:

AMV
30.09.2007, 14:29
Кстати подобные помехи может создавать недорогая прослушка с передачей данных по GSM :cool:
Теперь буду тщательно смотреть по сторонам в поисках газели с кучей антенн:biggrin: