Просмотр полной версии : задний редуктор туарег3.2
Кто может подсказать буквенные обозначения передаточного числа заднего редуктора на туарег З.2
Их может быть много вариаций,смотрите обозначение на самом редукторе...
Кто может подсказать буквенные обозначения передаточного числа заднего редуктора на туарег З.2
Я не понял ..... :redface:
Я так понимаю ТС имел ввиду буквенные обозначения самого редуктора,ну а так как передаточное число это главный и определяющий фактор,поэтому так и выразился. Ну это как я понял...
Если конкретно по вашему авто то надо в ЕТКА вин пробить, если вообще то 12 типов с 3.2 мотором в ЕЛЬЗА насчитал, но все с передаточным числом 4,556
Спасибо! Именно это и имел ввиду:russian_ru:
Если конкретно по вашему авто то надо в ЕТКА вин пробить, если вообще то 12 типов с 3.2 мотором в ЕЛЬЗА насчитал, но все с передаточным числом 4,556 а вот тут не соглашусь не все они с таким передаточным на 3,2...
mcgragor
18.11.2015, 17:42
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где находится на заднем редукторе маркировка (буквенная) передаточного числа. Нашел только номер, не смогли найти буквенную гравировку....
Смотри в моей теме,как узнаешь буквенный код сообщи мне,посмотрю если такойже по передаточным,отдам недорого... http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=80425
mcgragor
18.11.2015, 18:28
ок
А я могу подогнать редуктор с передаточным 4,1 :yes:
mcgragor
20.11.2015, 14:33
вот что надо
К сожалению ни Мой,ни Комрада Usha,редуктор вам не подойдёт... Ваш редуктор GLR с передаточным 41:9... Заменители смотри в моей теме о продаже, 38 пост...
borisovvv
11.12.2015, 22:18
еще в продаже???? на неделе посмотрю, по вин можно точно определить? мой WVGZZZ7LZ8D057954
еще в продаже???? на неделе посмотрю, по вин можно точно определить? мой WVGZZZ7LZ8D057954
Да в продаже,если у вас без блокировки редуктор,а судя по вину он без неё,то 99% подойдёт
Вот моя тема о продаже http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=80425 :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot