Просмотр полной версии : Челябинская обл. Жизнь Туарегов в Челябинске!
Челябинский Мужик
28.09.2010, 11:28
Это получается нужно литров 25 ATF. Многовато. Проще сейчас сменить со снятием поддона, а потом через аппарат.
Это получается нужно литров 25 ATF. Многовато. Проще сейчас сменить со снятием поддона, а потом через аппарат
Предлагаю обсудить за пивом в "ПП"
Настя нас уже забывать стала:smile:
Челябинский Мужик
01.10.2010, 14:53
Согласен. Недели через полторы. Я прилетаю в Челябинск 8 октября вечером в лучшем случае. Предлагаю сориентироваться на 14-15 октября.
Это совершенно никуда не годится :rolleyes:
-=Дима=-
01.10.2010, 15:59
Не возражаю против встречи с соратниками... :drinks: жду место и время явки....
Место встречи изменить нельзя:wink:. А время ближе к 15 октября наметим. Хотя чё там намечать, часам к 19 надо подтягиваться:drinks:
Время ":drinks::cervezas::burp:" близится, что решаем?
Челябинский Мужик
14.10.2010, 14:18
Чё там решать:crazy: , наливай да пей:drinks:
В питницу :rolleyes: в 19.00 в Пражском Пивоваре :drinks::drinks::drinks:
Чё там решать:crazy: , наливай да пей:drinks:
В питницу :rolleyes: в 19.00 в Пражском Пивоваре :drinks::drinks::drinks:
Замётано:good: Все желающие присоединиться - вэлкам:wink:
Я желаю !!!!! Но, ё.к.л.м.н, планирую приехать в Троицк на сессию только 20го :frown: я с вами парни ! :drinks::drinks::drinks:
Я желаю !!!!! Но, ё.к.л.м.н, планирую приехать в Троицк на сессию только 20го :frown: я с вами парни ! :drinks::drinks::drinks:
ну так можно и еще разок на след неделе....еще народ подтянется)
Славно пивка попили:drinks::yes::good:
-=Дима=-
18.10.2010, 16:59
ну так можно и еще разок на след неделе....еще народ подтянется)
Да да я за повтор... вы пили, а я на всех порах ... в город летел... в 2-30 въехал в город с пятницы на субботу... думал может успею....
-=Дима=-, чуть-чуть не успел:frown: Придётся повторить:wink:
Да да я за повтор... вы пили, а я на всех порах ... в город летел... в 2-30 въехал в город с пятницы на субботу... думал может успею....
споить нас хочешь?)))))
Челябинский Мужик
19.10.2010, 20:32
споить нас хочешь?)))))
Неправильный опохмел приводит к запою... :rolleyes:
НО! Я не против! Я - ЗА! :yes:
Челябинский Мужик
25.10.2010, 21:48
Народ, что там с повтором на этой неделе? В четверг? Может в сауну зарулим?
Саня, насчёт сауны в четверг - не погорячился?! В пятницу ведь на работу, будут все шансы прогулять:rolleyes:
сразу видно - человек после вахты)))))))))))))))))))))))))
т.е. пиво пропускаем, это в сауне будет лшнее?:crazy:
Челябинский Мужик
26.10.2010, 17:48
Не угадал - ПЕРЕД вахтой. :tongue:
Саня, насчёт сауны в четверг - не погорячился?! В пятницу ведь на работу, будут все шансы прогулять
Сауну можно запланировать на пятницу. И можно ограничить время пребывания в сауне. Не обязательно пиво+дефки и до утра :rolleyes: А если идти в Пражский Пивовар, то лучше в четверг, в пятницу там много спектаклей разыгрывается :rolleyes:
Pozitiff
30.10.2010, 13:41
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=193&i=1819&t=1819
Welcome земляки!:hi:
сауна - я пас
Чевой-то? Мы смеяться, если-что, не будем!!!!)))))
А я машину свою продал. Весь в муках выбора, что взять.
Челябинский Мужик
12.12.2010, 22:37
Приветствую Вас, Комрады! :hi:
Предлагаю собраться в Пражском Пивоваре (Англия сильна традициями :rolleyes:) в четверг попить пива :drinks:
Предлагаю собраться в Пражском Пивоваре (Англия сильна традициями :rolleyes:) в четверг попить пива :drinks:
Есть предложения, от которых невозможно отказаться:biggrin: Я поддерживаю:drinks:. Подтягивайтесь все, кто сможет:drinks::drinks:
Челябинский Мужик
14.12.2010, 18:41
Игорь, возьми, пожалуйста, с собой диск для РНС2, может моя РНСка его заглотит. :hi:
Насчёт времени, я думаю, оптимальным будет время встречи в 19.00, т.е как обычно.
Челябинский Мужик
31.12.2010, 09:52
Всё, челябинска ветка умерла. Сейчас попытаюсь оживить...
С НОВЫМ ГОДОМ, КОМРАДЫ!!!!!!!!!!!!!
:ng_z_1::santa::salut::salut::pozdravlyu:
Volzhanin
31.12.2010, 13:44
С наступающим:drinks: Не спать:drinks::drinks::drinks:
С Новым годом!!!:drinks: Желаю всем здоровья и успехов в наступающем году!!!:drinks::drinks::drinks:
FINANSIST
31.12.2010, 14:19
С новым 2011:drinks:
Комрады!Поздравляю с Наступающим! :drinks::drinks::drinks:
С растыкающим с 3го по7е буду в Челябе, если соберетесть пишите тут я постораюсь быть!
Друзья!!!!!! всех с наступающиииим Новым Годом! пусть все плохое останется в старом году а хорошее приумножевшись передет в новый!!!!!!!! С 2011 годом!!!:santa::shampan::Laie_94::ng_z_1::ng_z_1:: ng_z_1:
притом год Touareg бууудет или уже обьявлен вроде как
Матроскин
31.12.2010, 18:57
С наступающим вас:drinks::drinks::drinks:
Челябинцы! С наступающим Новым Годом вас! Удачи, здоровья, мира и согласия в доме! Финансовой стабильности и реализации всего, что вы задумали на этот год!:drinks::drinks::drinks:
С наступающим Новым годом!!! :drinks:
SkandalisT
31.12.2010, 21:52
С Наступающим всех!!!:drinks::drinks::drinks:
Южных соседей с новым годом!!!:drinks:
Челябинский Мужик, не оживает:smile:, видимо нужен разряд помощнее:crazy:
Челябинский Мужик
06.01.2011, 07:53
"Не говори Кума" :rolleyes: Обычно Гера и Игарёня тут иногда появляются. Но видимо очень хорошо отмечают Новый Год :drinks: Vad1m, переезжай сюда из Астаны. Глядишь ветка будет поактивнее. Вообще это расстраивает. Екатеринбург и Челябинск примерно равны по количеству проживающих. Но если посмотреть сколько тем в Челябинский ветке и Екатеринбуржской :russian_ru: Может все бабки зарабатывают так активно, что некогда на форум выйти, а может все такие крутые :cool:, что влом вообще с кем-то ещё общаться.
Но если посмотреть сколько тем в Челябинский ветке и Екатеринбуржской
:yes::drinks:
" Vad1m, переезжай сюда из Астаны. Глядишь ветка будет поактивнее.
Екатеринбург и Челябинск примерно равны по количеству проживающих. Но если посмотреть сколько тем в Челябинский ветке и Екатеринбуржской :russian_ru: Может все бабки зарабатывают так активно, что некогда на форум выйти,
я уж так, издалека, с вашего разрешения:biggrin: да и как к вам, у вас же никаких чудес мировой архитектуры:crazy:
имхо, в ебурге денег поболее, вот они от сытости и темы плодят:wink:
в ебурге денег поболее, вот они от сытости и темы плодят
Просто мы очень суровые:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Обычно Гера и Игарёня тут иногда появляются. Но видимо очень хорошо отмечают Новый Год
Всё, харош отмечать:smile: Назревает конфликт с печенью, я хочу, а она сопротивляется:crazy:
kaska999
07.01.2011, 09:56
Поехали все на охоту там и поговорим
Челябинский Мужик
07.01.2011, 10:52
Поехали все на охоту там и поговорим
Предложение интересное. Но только у меня никакого оружия нет. И охотничьего билета тоже нет. Может для начала просто выезд на природу на уикенд с шашлыками. А об охоте просто поговорим для начала.
Игорь, печень побереги, она ещё пригодится :rolleyes:
Привет Челябинцам!! Примите в ветку!!! Костанайской ветки еще не родилось как я понял!!! А я по работе теперь в Челябинске на ближайшие 2 года!! вот так .. Туарегист я еще не опытный, но зато- "я шить и вышивать умею!!" (реплика Кота Матроскина):mlol:
Где моетесь парни?? мойку имею ввиду!!! а то нажал на омыватель лобового стекла и вся маши
на теперь в каплях незамерзайки!!!!! :eek:
:drinks: всех с Рождеством Христовым!!! :smile:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
На охоту с радостью бы сгонял с вами , да только чтоб ружье через границу провезти нужно чуть ли не за 3 месяца самого Путина предупреждать!! блин в Казахстане год заканчивался напряженно -времени совсем не было на охоту сгонять, так за эту зиму ни одного зайца не застрелил!!! Парни!! как тут кто то писал- я за любой кипишь кроме голодовки!!! :smile::hi:
Челябинский Мужик
07.01.2011, 23:42
Привет imhotep! :hi:
Мы позитивным людям всегда рады. :smile:
Моются я думаю все по-разному. По месту жительства. Я мою своего Тура на мойке на автоцентре. Весьма неплохо. У них пока косяков не было. Один раз заехал на другую мойку - сто раз пожалел. Какой-то местной смесью для удаления мух сняли лак на капоте. А на Автоладе используют немецкую автохимию. Сертификаты висят. Да и вообще без эксцессов всё было. Рекомендую.
Насчёт вылазки я думаю к февралю раскачаемся. :rolleyes:
Комрады, всех с Рождеством Христовым!
Volzhanin
08.01.2011, 00:02
Насчёт вылазки я думаю к февралю раскачаемся
Дай то бог:yes: :drinks::drinks::drinks:
Матроскин
08.01.2011, 00:14
"я шить и вышивать умею!!" (реплика Кота Матроскина)
:cool:
Ну февраль так февраль!! Если честно эти праздники уже достали- работать не дают!!! никого нет на местах!! кто в Египте, кто еще где!!! месяц пропадает! Автоладу - сейчас поищу гуглом. а то читал здесь кому то салон наполировали чем то и коже пришел трындец!! сегодня мыл наружку- по пути заехал где то по копейской трассе в Ленинском- так сказал к салону не прикасаться!!!!!! закрыл ее нахрен!! и все равно с косяками! ниче не продули, стекла не натерли, заставил натирать... сейчас по кузову струйки воды с дверных проемов.. косячники какие то!!!
:smile: всех с Рождеством!!!:drinks: завтра в церковь сгоняю с утра.. ( забыл что то)
епсты)))))) какое движение в родной ветке))))) приятно))) всех с наступившими)!!!!!!! всех благ!!! и спасибо за поздравления и внимание)))))))))
пропал я... чё та в деревне был...с интернетом там пока туговато...но вроде жпрс просачивается чуток...)))
эх...на охоту говорите....у меня и ружо есть (с разрешением) и билетик..))))))..тока вот не езжу пока....птичек и зверушек жалко.....и печень)))))
Челябинский Мужик
09.01.2011, 00:28
у меня и ружо есть (с разрешением) и билетик..))))))
:russian_ru: Это чтож получается? Один я безружейный? Пацифист ёклмн...
GEORGE, афигеть! ты про ружжо ничё не говорил:frown: будем все из твоего браконьерить, патроны наши:crazy:, зайцы, косули - общие.
Скоро уже сезон охоты закончится!!! хоть съездить сбивать их что ли ???(зайцев)!!!! Следы хоть посмотреть.. :smile:
-=Дима=-
10.01.2011, 12:14
епсты)))))) какое движение в родной ветке))))) приятно))) всех с наступившими)!!!!!!! всех благ!!! и спасибо за поздравления и внимание)))))))))
пропал я... чё та в деревне был...с интернетом там пока туговато...но вроде жпрс просачивается чуток...)))
эх...на охоту говорите....у меня и ружо есть (с разрешением) и билетик..))))))..тока вот не езжу пока....птичек и зверушек жалко.....и печень)))))
Гер, ружьишко то поди покупал, чтоб спокойнее в новом загородном доме жилось ?.... :rolleyes: раз на охоту не ездишь....:mlol: у меня знакомый примерно в твоем районе один из первых домишку построил... можно сказать в поле... я у него спросил ... не боится так в одиночестве... так он ответил, что вся надежда, на три ружья спрятанных на каждом этаже дома....:rolleyes:
У меня билетик есть уже лет 7 как, и взносы плачу и с дружками езжу ... но вот ружо свое, все не могу купить... жена мягко сказать очень против ... страшно ей оружие в доме иметь...:crazy:
Челябинский Мужик
10.01.2011, 12:20
Хочу тоже ружьё купить, но останавливает морока с сейфами, справками, участковыми... :wacko:
-=Дима=-
10.01.2011, 15:01
Хочу тоже ружьё купить, но останавливает морока с сейфами, справками, участковыми... :wacko:
Да там на самом деле не так много мороки... примерно как права получить... сейф не очень дорогой....
Да там на самом деле не так много мороки... примерно как права получить... сейф не очень дорогой....
я тут пару месяцев назад на травматику решил оформиться...все прошел..тока до елькина не могу доехать..там теперь экзамены говорят сдавать надо)))...учить законы надо..наизусть)
-=Дима=-
11.01.2011, 11:48
я тут пару месяцев назад на травматику решил оформиться...все прошел..тока до елькина не могу доехать..там теперь экзамены говорят сдавать надо)))...учить законы надо..наизусть)
Ты че, на войну собрался ??? :mlol: столько вооружения....
Челябинский Мужик
11.01.2011, 12:05
Ты че, на войну собрался ??? :mlol: столько вооружения....
Нет, Гера у нас реалист. Как говорят в анекдоте: "Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, а реалисты изучают автомат калашникова" :rolleyes:
Дима, ты выглядишь тоже не как мирный житель. А скорее как пилот звездолёта из Звездных Войн :mlol:
Комрады, предлагаю определиться куда можно двинуть в феврале на уикенд. Чтобы была банька, шашлык, каток, коттедж, охраняемая стоянка, в общем, куда можно с семьёй приехать, и нормально отдохнуть без излишнего экстрима. Можно недалеко от горнолыжки. Например в Абзачку, Аджигардак, Солидол, Завьялиха. Чтобы не очень дорого было это дело. Чтобы приехать в пятницу вечером, а уехать в воскресенье вечером. Как вам такое предложение? Предлагайте варианты.
P.S. Охота вещь хорошая но очень специфическая. Не для всех и уж точно не потянет на семейный отдых :rolleyes:
В Канифольный. За Кыштымом. 120 км. от Челябинска. Там коттедж на 18 человек с баней. По 1000 руб. с человека. Поедет 10 чел.-будет 10000 руб. Два мангала, баня, на берегу пруда. Рядом горнолыжка, Дальняя Дача. Очень чисто, прислуга все убирает, дрова бесплатно. Внутри все новое, все с Икеи. Я там Новый год праздновал. И по осени пару раз катался. http://www.cheldomik.ru/site/foto/
Челябинский Мужик
12.01.2011, 11:03
Хороший вариант. Спасибо, Сергей. Вот ещё (http://www.nedoma.ru/dwell/7183.html)вариант и ещё (http://www.nedoma.ru/dwell/3260.html). Комрады, высказывайтесь. Игорь, Гера, что думаете?
Посмотрел инфу по горнолыжке на Дальней Даче - это гора Егоза, судя по всему:
ГОРНОЛЫЖНЫЙ КОМПЛЕКС "ЕГОЗА".
Тел. (35171) 2 71 77. Комплекс преимущественно местного значения. Гора Егоза (607 м) расположена вблизи города Кыштым, в 145 км южнее Екатеринбурга и 95 км к северо-западу от Челябинска.
КАК ДОБРАТЬСЯ. Из Екатеринбурга по Челябинскому тракту, далее направо по указателю на Касли, Кыштым. Въехав в Кыштым по указателю на Кузнечи-ху, свернуть направо, через 2 км - пос. Канифольный. Здесь повернуть налево, до горы остается еще около двух километров. Через километр кончается расчищенная бульдозером дорога, но иногда удается проехать непосредственно к подъемникам.
ТРАССЫ. На Егозе две основные трассы северо-восточной экспозиции длиной 1200 и 1300 м, при перепаде высот около 250 м. Одна из трасс начинается широким крутым спуском, переходящим в пологую просеку 15-метровой ширины. Другая, под названием "Верблюд", идет по гребню и снижается постепенно. На ней есть выходы скал и камни. По выходным и праздничным дням работают Два парные лыжебуксира. Трассы разравниваются ратраком и поддерживаются в удовлетворительном состоянии в течение всего сезона. С другой стороны от подъемника - редколесный склон, на котором развлекаются любители Фрирайда. Основное достоинство горы - относительная близость как к Екатеринбургу, так и к Челябинску, отсюда же - основной недостаток: в выходные дни придется постоять в очереди. Имеется специальный детский склон.
Саш, я человек южный, измученный Нарзаном:biggrin: Мне лыжи, коньки и прочая зимняя байда пофиг:redface: Так что с этой точки зрения полезным не буду в советах, могу тока на jope с горы скатиться:smile: В компании с комрадами готов на любой вариант, была бы банька и мангал:cool::drinks:
Челябинский Мужик
14.01.2011, 23:52
Игорь, я понял. Просто все 2 дня тяжело будет только есть и париться. Надо чтобы можно было отвлечься, к тому я один не поеду, с дитями и женой буду. Надо чтобы и им было интересно. Можно и в Канифольный съездить. На Егозе, кстати, ни разу не был. Насчёт баньки и мангала - это есть везде. Так что внакладе никто не будет.
Не вопрос, я этот Канифольный не раз проезжал по пути к в Кыштым.Осталось время обсудить. Мои двинут за мной хоть куда, как за декабристом:smile:
Всех с Крещением!!! Был в 3-30 на Смолино, смотрел освящение иордани!! такая красота!!! поют так классно!!! окунулся в иордани!!!! чего и вам желаю!!! С праздником Челябинцы!!!!
Челябинский Мужик
21.01.2011, 00:44
imhotep, как ощущения от водички? :rolleyes: Прохладно мягко говоря.
Перекрестясь, ныряя в прорубь в январские лихие дни, не забывай, братан, о главном - что яйца, всё таки, одни.
как ощущения от водички? Прохладно мягко говоря
Ощущения прекрасные!!! я каждую пятницу ныряю в прорубь в Костанае с друзьями, баню снимаем на 4 часа, уже два года!!! а на крещение- здорово само освящение!!! процедура! пение!! организованно все хорошо!!! вообщем праздник!!!
:smile:
Челябинский Мужик
21.01.2011, 10:35
Тогда в Канифольном попробуем после бани в проруби искупаться.:wink:
Тогда в Канифольном попробуем после бани в проруби искупаться.:wink:
Ага, я с термосом чая в пуховике с берега посмотрю на это:crazy:
А ваще извратили это крещенское купание. Если вернуться в историю, то в старые времена на крещение люд наряжался в разные персонажи, в том числе в разных чертей, вурдолаков и оборотней. И в прорубь лезли только те, кто в нечисть всякую наряжался, чтоб смыть эту нечисть с себя. Остальные не купались. А щас все в прорубь прут, лёд под мышками хрустит, я&&а звенят, но модно зато:confused:
Челябинский Мужик
21.01.2011, 14:48
Ага, я с термосом чая в пуховике с берега посмотрю на это:crazy:
Я понял. Т.е. пока мы будем в парилке веничками париться, Игорь будет рядом в пуховике с термосом в руках на морозе прыгать. :mlol:
Я понял. Т.е. пока мы будем в парилке веничками париться, Игорь будет рядом в пуховике с термосом в руках на морозе прыгать. :mlol:
Фиг там:cool: в пуховике и с термосом через плечо я буду, пока вы в проруби кожу дубить будете:wink:
Ни фигасе, у нас движение в ветке .......
Всем комрадам большой привет!!!
Движуху по горолыжке поддерживаю, если машина заведется))), а то, что то в эту зиму капризничает турик!
с датой вылазки определились?
Челябинский Мужик
24.01.2011, 12:28
Фиг там:cool: в пуховике и с термосом через плечо я буду, пока вы в проруби кожу дубить будете:wink:
Мы проведём термообработку организма, сделаем закалку с глубоким отпуском :mlol:
с датой вылазки определились?
Как насчёт 4-6 февраля?
Меня даты устраивают, а если едем в абзачку, то я вообще четырьмя руками ЗА!!!!
Главно чтоб погода фокуса не выкинула
Дата нормальная, но надо ж подготовку организационную сделать. С местом хотя б конкретным определиться.
Челябинский Мужик
24.01.2011, 13:22
Меня даты устраивают, а если едем в абзачку, то я вообще четырьмя руками ЗА!!!!
Главно чтоб погода фокуса не выкинула
Владимир, я думаю имеет смысл эту встречу провести в Канифольном, чтобы не ограничивать количество комрадов, которые готовы туда приехать. Это ближе, ко всему прочему. А в Абзачку можно через неделю скататься :wink:, уже бандой горнолыжно-ориентированных комрадов.
(VLaDimir) :smile:
я честно говоря не понял что за канифольный. И сколько там до Егозы.
горнолыжно-ориентированных
поаккуратнее, ребята, у вас уже третий вид ориентации
Челябинский Мужик
24.01.2011, 14:55
я честно говоря не понял что за канифольный. И сколько там до Егозы.
Ближайший к Егозе посёлок. Егозу вроде бы открыли. В долину неплохо бы скататься, но там скорее всего дороже будет.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
поаккуратнее, ребята, у вас уже третий вид ориентации
Вадим, самая главная ориентация у нас как и у остальных комрадов - VW Туарег :wink:
-=Дима=-
26.01.2011, 15:50
Наши челябинские мужики пока решат куда ехать ... снег растает...:rolleyes:
Я уже в Питер, Москва съездил на машине.... думал опять встреча без меня прошла.... а нет оказывается еще есть шанс у меня .... :russian_ru: вот только я не горнолыжно-ориентирован.... я только такой ориентации :drinks::hi:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Сорри что из аськи пропал резко.. когда общались, я кушал в кафе... потом поехал связь пропала, да и не безопасно на скорости в аське переписываться, я на трассе был ... домой ехал... при встрече продолжим :drinks:
Челябинский Мужик
27.01.2011, 08:29
Кто сможет поехать 4-6 февраля и в каком составе (скока человек)?
-=Дима=-
27.01.2011, 08:41
Я вообще не могу понять :crazy: формат встречи ... жесткая мужская пьянка ? или семейные выходные ? вы как хотите ехать ? с женами или без ? Если разговаривать с женой... первый ее вопрос будет что мы там будем делать... мне надо понимать программу мероприятия....
А может никуда не поедем ... а в городе, без жен :drinks::drinks::drinks::drinks: например завтра, я свободен вечером.... просто с моей работой мне заранее очень трудно планировать... боюсь пообещать и может не получится.
Челябинский Мужик
27.01.2011, 11:06
Формат встречи - семейный уикенд. Развлекуха обычная - баня, шашлык... вот подробно: http://www.cheldomik.ru/site/services/
Давайте так, высказываемся кто куда хочет ехать - в Абзачку или в Канифольный. В принципе до Абзачки можно за 3-4 часа доехать. Там развлекухи больше.
Я за Канифольный. Уж сильно название нравится.
Челябинский Мужик
27.01.2011, 15:51
Я за Канифольный. Уж сильно название нравится.
:mlol:
Давайте съездим да посмотрим. Достоин ли он своего названия. :rolleyes: Только тогда надо заказать у них катуху на снегоходах. Есть у них такое?
Ну так чего? выдвигаетесь завтра?:vawe: тады хорошего отдыха:good: ну и детального фотоотчета плиз. А то притихли как-то:yes:
Ну так чего? выдвигаетесь завтра?:vawe: тады хорошего отдыха:good: ну и детального фотоотчета плиз. А то притихли как-то:yes:
да фиг там, никакого оживления:frown:
Челябинский Мужик
04.02.2011, 23:39
У меня дитё самое младшее заболело :frown:, потому и молчу. Один я не поеду. И так меня дома нет месяцами.
Челябинск ж, нормально это...:rolleyes:
Челябинск ж, нормально это...:rolleyes:
жесткий отжог:biggrin::rolleyes: и главное любя, по соседски:hi:
жесткий отжог:biggrin::rolleyes: и главное любя, по соседски:hi:
:yes::rolleyes:
Ну хоть на пиво соберёмся!? Настя в Пивоваре нас забывать начала!
Челябинский Мужик
06.02.2011, 20:59
На пиво не вопрос. Можно на четверг договориться.
Четверг поддерживаю:drinks:
алкоголики)))
Чивво-чивво?! Не поддерживаешь!?:eek:
Если у Вас в багажнике есть красная лопатка (На крайний случай у ребенка попросите),
то Вы смело можете присоединиться к покатушке челябинских жыперов!
Как ваш комрад - Челябинский Мужик и сделал! Смотрим :)
http://www.youtube.com/watch?v=q1HHrRVMfVY
Как ваш комрад - Челябинский Мужик и сделал!
Это точно он?:yes:
Это точно он?:yes:
В Туареге именно он :) И с красной лопаткой тоже :crazy:
Челябинский Мужик
16.02.2011, 11:42
В Туареге именно он :) И с красной лопаткой тоже :crazy:
Хватит позорить. :rolleyes: Уже купил большую совковую лопату как и подобает суровому мужику.:tongue:
Хватит позорить. :rolleyes: Уже купил большую совковую лопату как и подобает суровому мужику.:tongue:
Красная тоже неплохо смотрелась!
Похоже так и пива не попили даш соседи:biggrin:
Похоже так и пива не попили даш соседи:biggrin:
я, похоже, завязал))) перепил тут на прошлой недельке..
Челябинский Мужик
17.02.2011, 09:51
я, похоже, завязал))) перепил тут на прошлой недельке..
Гера, печень одна. Её надо беречь. :rolleyes:
Привет всем! Принимайте в свои ряды новенького.:smile:
Челябинский Мужик
24.02.2011, 23:28
Привет всем! Принимайте в свои ряды новенького.:smile:
Здарова! :hi: Вливайся в наши тесные ряды челябинских комрадов :rolleyes:
samodelken
03.03.2011, 21:34
6 марта на природе состоится встреча автолюбителей Land Rover-club, куда приглашаются все желающие. Формат встречи семейный для тех, кто хочет покататься, пообщаться, познакомится. Будет интересно, планируется сожжение чучела. С собой иметь авто, блины, тёплую одежду, хорошее настроение.
Будут присутствовать ребята джиперы с Car,s клуба. Будут ребята с Subaru клуба.
Будут внедорожные соревнования и.т.д и.т.п В общем я однозначно еду.
Очень хотелось бы увидеть одноклубников.
В общем подробности здесь: http://www.74subaru.ru/communication/forum/forum19/topic2962/
Больше чем уверен что есть инфа на многих форумах.
samodelken
07.03.2011, 11:19
Очень жалко что ни кто не присоединился. Покатались за чётно.
Rover-овцы воспринимали Туарег за паркетник, что то типа Тигуана. У многих это мнение поменялось. Конечно очень сильно не хватало жёсткой блокировки заднего дифа, внедорожных шин или хотябы цепей.
В это воскресение 13.03. будут покатушки на шершнях. Организовывают Челябинские жыперы. Carsklub ну в общем как обычно. Говорят будет много народу.
Я планирую ехать. Желающие присоединяйтесь.
Челябинский Мужик
07.03.2011, 11:32
Я не смогу по причине командировки. Буду только в апреле дома.:frown:
и я тока вчера приехал(((((...
Челябинский Мужик
15.03.2011, 23:19
и я тока вчера приехал(((((...
А мне ещё неделю тут надо работать. В 1500 км к северу от Фукусимы :frown::frown::frown:
Всем привет. Как будет встреча постараюсь подъехать. :smile:
Я тоже буду в челябе с 17-20 марта
17го пол дня в МРЭО снимать авто с учета , 2е пол дня водку пить :smile:
Volzhanin
16.03.2011, 21:51
Уже многие были... не встречены... парни суровы:yes: Удачи:vawe: Мужики, не в обиду... понятно - у всех свои дела :drinks::drinks::drinks:
Уже многие были... не встречены... парни суровы
ты давай тут не тяни на соседей!:mad::rolleyes:
Volzhanin
16.03.2011, 23:07
Х700СС, Пардонте:hi:
Volzhanin, сам пардоньте:rolleyes:
Андрюх,ну ты же понял нотки сарказма в моем типа наезде на тебя:rolleyes::drinks:
Volzhanin
16.03.2011, 23:13
Х700СС, пардоньте за пардоньте
Сань, ты чо:eek: я даж и не думал, что у тебя могут такие мысли появиться:crazy::drinks:
Volzhanin, и ваще харе флудить тут! тут суровая ветка!:biggrin:
Челябинский Мужик
16.03.2011, 23:19
Можно на начало апреля запланировать встречу Челябинский ветки. Я точно смогу принять участие. :yes:
Давайте уже:good::drinks: Тока дружно:russian_ru:
Челябинский Мужик
17.03.2011, 06:46
На 7 апреля может быть назначим? Четверг, пьяных орлов много не должно быть. Посидеть по-тихому, попить пива, покушать мяса. В Пражском Пивоваре как всегда. Как вам такое предложение?:hi:
что то частенько ты к нам выезжаешь)))
в принципе можно попробовать на завтра пятницу 18 попробовать усугубить) кто за?
вот.... что и требовалась доказать
-=Дима=-
18.03.2011, 10:23
Гер... ты панику не наводи... я буду...:drinks:
Челябинский Мужик
18.03.2011, 10:52
Гера, а что доказать... Встречу надо назначать загодя, а не "всё давайте завтра". Мне отсюда лететь только трое суток. Игорь молчит, видать занят. Надо просто за неделю-две назначить встречу, чтобы все спланировали свои дела, успели хотя бы прочитать призыв к сборищу. Ты ведь знаешь, что костяк "челябинской ячейки" :rolleyes: , это ты, я и Игорь. Иногда ещё народ подходит. Чем раньше объявишь встречу, тем больше шансов всем скоординироваться и собраться. Я прилечу в Челябинск только через неделю. Предлагал ведь 7 апреля, четверг. В пятницу там опять какая-нибудь веселуха начнётся, когда "друзья" с перепою друг другу "в личность" насуют. В четверг тихо-мирно обычно. Можно поговорить спокойно. Опять же в пятницу у комрадов планы могут быть. На четверг меньше планируется обычно.
В общем, я с вами буду только мысленно :rolleyes:, материализоваться смогу только через неделю.
-=Дима=-
18.03.2011, 11:07
заранее у нас ничего не получается... )))) мне наоборот проще так... я заранее не могу планировать... что нибудь да срывается
Гера, а что доказать... Встречу надо назначать загодя, а не "всё давайте завтра". Мне отсюда лететь только трое суток. Игорь молчит, видать занят. Надо просто за неделю-две назначить встречу, чтобы все спланировали свои дела, успели хотя бы прочитать призыв к сборищу. Ты ведь знаешь, что костяк "челябинской ячейки" :rolleyes: , это ты, я и Игорь. Иногда ещё народ подходит. Чем раньше объявишь встречу, тем больше шансов всем скоординироваться и собраться. Я прилечу в Челябинск только через неделю. Предлагал ведь 7 апреля, четверг. В пятницу там опять какая-нибудь веселуха начнётся, когда "друзья" с перепою друг другу "в личность" насуют. В четверг тихо-мирно обычно. Можно поговорить спокойно. Опять же в пятницу у комрадов планы могут быть. На четверг меньше планируется обычно.
В общем, я с вами буду только мысленно :rolleyes:, материализоваться смогу только через неделю.
ну не всем к счастью трое суток лететь))) а когда экспромтом - всегда веселее)) тут уже вопрос к месту возникает....
Игорян - практически готов,
Дима - тоже настроен серьезно))
Вова - тоже вчера был пойман и уже согласен)
Сева - неизвестно))
Я - готов.
вот уже 4-5 человек и Саня мысленно с нами))
Привет. Все читаю и не пойму где и когда проходят встречи, отпишите кто-нибудь телефон главного координатора встреч по Челябинску, у бы созванивался и узнавал дату и место. А то часто заходить на форум не хочется. Или какие то покатушки устроить, все нет возможности проверить свой автомобиль, все по городу или трассе. В общем напишите кто-нибудь.:russian_ru:
-=Дима=-
18.03.2011, 11:41
Привет. Все читаю и не пойму где и когда проходят встречи, отпишите кто-нибудь телефон главного координатора встреч по Челябинску, у бы созванивался и узнавал дату и место. А то часто заходить на форум не хочется. Или какие то покатушки устроить, все нет возможности проверить свой автомобиль, все по городу или трассе. В общем напишите кто-нибудь.:russian_ru:
Сегодня в 20-00 в Пражском пивоваре... ТУТ (http://maps.2gis.ru/chelyabinsk/#center/61.297839,55.158957/zoom/7/popup/61.297839,55.158957/feature/2111697980525485/query/search/criteria/name/string/пражский%20пивовар/):drinks: мы правда только здоровье подпортить :drinks: и пообщаться... без машин...
Челябинский Мужик
18.03.2011, 11:46
Игорян - практически готов,
Дима - тоже настроен серьезно))
Вова - тоже вчера был пойман и уже согласен)
Сева - неизвестно))
Я - готов.
вот уже 4-5 человек и Саня мысленно с нами))
Саня останется с вами (мысленно) :biggrin:
Хорошей вам :drinks: сегодня!
Сегодня в 20-00 в Пражском пивоваре... ТУТ (http://maps.2gis.ru/chelyabinsk/#center/61.297839,55.158957/zoom/7/popup/61.297839,55.158957/feature/2111697980525485/query/search/criteria/name/string/пражский%20пивовар/):drinks: мы правда только здоровье подпортить :drinks: и пообщаться... без машин...
мы уже жестко определились с пивоваром? что то пивко у них пьяное))) после двух литров голова болит))...правда мест с пивом нету...вот тока крист и остается....
Я тоже буду сегодня. в 20-00
непонятно только что Вам дался этот пивовар.
Добавлено через 58 секунд
Давайте мит поинт на кировке.
-=Дима=-
18.03.2011, 14:20
Я тоже буду сегодня. в 20-00
непонятно только что Вам дался этот пивовар.
Добавлено через 58 секунд
Давайте мит поинт на кировке.
Мне без разницы... мне наоборот до пивовара далеко ехать с АМЗ... :biggrin: если в центре, где нить, так я только ЗА...
Добавлено через 1 час 35 минут 1 секунду
Можно еще в THE Бочка.... на Карла Маркса, 56, напротив кубы.... ???
vld, Вофчик! Ты давай погоду не порти, будет он!:rolleyes: Здарова!:drinks: В гости пригоняй давай!:yes:
Москаля там залетного не бросьте хоть в одиночестве!:drinks:
Х700СС, Это он в мск залетный, а тут у него - Родина)))). Летом может быть - испорчу вам погоду ))
Ну что народ где встреча?
-=Дима=-
18.03.2011, 15:21
Х700СС, Это он в мск залетный, а тут у него - Родина)))). Летом может быть - испорчу вам погоду ))
Ну что народ где встреча?
Гера, обещал позвонить мне... он зовет в Крист...
Итак выбор :
1. Пражский пивовар
2. Мет Поинт
3. ТНЕ Бочка
4. Крист
?????????????????
Челябинский Мужик
18.03.2011, 15:35
Ща весь вечер будете решать куда идти и в итоге никуда не пойдёте :mlol: Идите в Крист. Только все вместе, а то Гера в Крист придёт, Игорь в Пражский Пивовар, Дима в Мит Пойнт ... и т.д. :rolleyes:
Volzhanin
18.03.2011, 15:42
Таааак:yes: давайте решайте быро:biggrin: С москаликом то созвонились? Удачно попить пивка:vawe: я уже начал:drinks::drinks::drinks:
-=Дима=-
18.03.2011, 15:47
Я за БОЧКУ .......................
Челябинский Мужик
20.03.2011, 10:55
Как погуляли? Куда поехали?
с Днём рождения:drinks: комрады:wink:
уж лучше сегодня, чем никогда:yes:
-=Дима=-
20.03.2011, 15:03
В бочке .... Погуляли на славу....:drinks::drinks::drinks:
Челябинский Мужик
20.03.2011, 15:28
В бочке .... Погуляли на славу....:drinks::drinks::drinks:
Молодцы! Надо повторить, когда я приеду :redface:
-=Дима=-
20.03.2011, 16:10
Молодцы! Надо повторить, когда я приеду :redface:
Не вопрос....:drinks:
Не вопрос....:drinks:
Тока не в Бочке:cool:
чуть не оглох, сутки в ушах звенело:mad:
-=Дима=-
20.03.2011, 19:12
Тока не в Бочке:cool:
чуть не оглох, сутки в ушах звенело:mad:
Я сам впервые в такое веселье попал там... был несколько раз, не было такой громкой программы....))))) чтобы поговорить надо искать другое место ))))
Я сам впервые в такое веселье попал там... был несколько раз, не было такой громкой программы....))))) чтобы поговорить надо искать другое место ))))
а я вот вообще как то смутно всё помню....
-=Дима=-
22.03.2011, 16:35
:mlol:
минут через 20 наберу тебе поболтаем
Челябинский Мужик
22.03.2011, 23:26
Мда, я чувствую, что много пропустил, что не попал на встречу :mlol:
:biggrin::rolleyes:надо ждать вспышек памяти или сведений со стороны:mlol:
Volzhanin
24.03.2011, 02:12
Так вы москаля напоили... чи нет?
-=Дима=-
24.03.2011, 07:01
Так вы москаля напоили... чи нет?
Так он и не появился... :russian_ru: мы бы напоили.... мы много кого в тот вечер напоили... :drinks::rolleyes:
Челябинцы, внимание! Встреча ебургской компании состоится 03.04.2011 (воскресенье), но, не как обычно, в 15.00, А В 14.00 (В ДВА ЧАСА ДНЯ!!!) , все там же, между "Космосом" и Храмом. Приглашаются новенькие (те, кто на форуме уже засветился, а вживую - еще нет). Поскольку после "обнюхивания" коллектив переместится в бассейн (с баней, все в тот же, на Широкой речке), то есть смысл взять с собой плавки, полотенце, и прочее ( заказ уже сделан на 16.00, до 19.00).
Будем рады видеть и суровых челябинцев!:yes::drinks: Между прочим, вам потом до дому добраться легко, и не поздно!:wink::drinks: Если что - мой тел 8 912 24 пятьдесят 88 шесть, Игоря ака Тугарин- 8 922 20 сорок 701
В бочке .... Погуляли на славу....
А фотки то чего отсутствуют:eek: не дошел ход?:drinks::tongue:
-=Дима=-
28.03.2011, 07:24
А фотки то чего отсутствуют:eek: не дошел ход?:drinks::tongue:
у Игоря данный компромат, он снимал ))):redface:
На Майские ни чего не планируете?
Собираюсь к Вам,родню навестить.
Сам я тоже,родился и вырос в Челябе!:vawe:
-=Дима=-
01.04.2011, 06:22
На Майские ни чего не планируете?
Собираюсь к Вам,родню навестить.
Сам я тоже,родился и вырос в Челябе!:vawe:
Можно запланировать :drinks::drinks::drinks::russian_ru:
я вот не против и на седня чё ть замутить))))
GEORGE, ну кто ж так поздно предложения подаёт?!:frown:
GEORGE, ну кто ж так поздно предложения подаёт?!:frown:
А чё поздно то,"голому собраться-только подпоясоться"!!!
Аааа-Уууу,здесь есть кто? Челяяябииинск! ! !:vawe::vawe::vawe:
Так мы все здесь:smile: Есть предложение?:biggrin:
тут тут
-=Дима=-
12.04.2011, 15:47
Конечно здесь )))) вот только не знаю ... если еще одна пьянка, то Герка я к тебе перееду ))) жена выгонит нафиг.... или в любимом Туареге жить прейдется )))
Конечно здесь )))) вот только не знаю ... если еще одна пьянка, то Герка я к тебе переду ))) жена выгонит нафиг.... или в любимом Туареге жить прейдется )))
У меня две палатки есть:crazy:
-=Дима=-
12.04.2011, 19:44
У меня две палатки есть:crazy:
:crazy: Игорь спасибо ... у меня ВОТ ТАКАЯ (http://motorhome.auto.ru/trailers/used/sale/712528-2f3f.html) штука есть:rolleyes: в ней комфортней:drinks:
-=Дима=-, посмотрел... теперь даже не против, чтоб на недельку выгнали из дома:rolleyes:
-=Дима=-
13.04.2011, 06:43
-=Дима=-, посмотрел... теперь даже не против, чтоб на недельку выгнали из дома:rolleyes:
Тепло станет, надо будет организовать выезд на природу, на выходные... рыбалку/пьянку :drinks:
Конечно здесь )))) вот только не знаю ... если еще одна пьянка, то Герка я к тебе перееду ))) жена выгонит нафиг.... или в любимом Туареге жить прейдется )))
ну имей ввиду если чё - приютим))
-=Дима=-
13.04.2011, 11:49
ну имей ввиду если чё - приютим))
Хорошо, только боюсь печень потеряю...:drinks: тогда...
не не.....режим будет строгий..бухать тока три дня в неделю)))
-=Дима=-
13.04.2011, 15:14
не не.....режим будет строгий..бухать тока три дня в неделю)))
Гера, 1-й день Пятница, святое :drinks: 2-й Суббота, опохмел :drinks:, но 3-й ????? воскресенье ? а как в понедельник работать ? :russian_ru:
Гера, 1-й день Пятница, святое :drinks: 2-й Суббота, опохмел :drinks:, но 3-й ????? воскресенье ? а как в понедельник работать ? :russian_ru:
В тему: распорядок недели:
понедельник - отдых после выходных дней;
вторник - подготовка к рабочему дню;
среда - рабочий день;
четверг - отдых после рабочего дня;
пятница - подготовка к выходным дням;
суббота и воскресенье - выходные дни.
Вот так и горбатюсь каждую среду на работе:crazy:
Челябинский Мужик
13.04.2011, 21:26
Комрады, может в четверг то бишь уже почти сегодня соберёмся где-нибудь?
Так неожидано встречи планируете. По суровому... Так-то свободен 14 числа...:drinks:
-=Дима=-
14.04.2011, 06:47
Сегодня... сейчас попробую заикнуться жене...:rolleyes: если до вечера доживу приеду...:crazy:
Я пас. У меня сегодня по работе сплошной фуршет:frown:
Челябинский Мужик
14.04.2011, 10:53
Куда приедем?
если что. я в Главпивтресте на Молодогвардейцев:biggrin:
я в Главпивтресте
куда же еще оттуда ехать-то?:eek:
Челябинский Мужик
14.04.2011, 14:30
значит в главпивтрест :smile: часам к 8
-=Дима=-
14.04.2011, 14:52
У меня никак сегодня )))):russian_vodka: жена :spank:
алкоголики)))))
не понял:eek:?! Это говорит человек, которого я, переместившись из Главпивтреста в Сову, застукал в Сове за распитием пива:mlol:???
не понял:eek:?! Это говорит человек, которого я, переместившись из Главпивтреста в Сову, застукал в Сове за распитием пива:mlol:???
это было только начало)))))
А что, если по пиву:wink::drinks: ? Что-то давненько не собирались:redface:
скоро буду у вас, у друга юбилей ) сам жил в челябе 5 лет ), надо будет пазнакомиться):russian_ru: :russian_ru: :hi: :hi: :drinks: :drinks: :drinks: :redface: :redface:
montana, вэлкам:drinks:
Челябинцы, где энтузиазм? Пиво в жару, холодное, свежее, разливное, в запотевшем бокале...
Ждем время и место... Желательно в выходной.
Я только в воскресенье, 12 июня буду свободен.
погода на выхи - гавно...придется опять в кабак
СБ
11.06
+16°..+25°
Ночь Малооблачно, дождь, гроза +16°
Утро Ясно +21°
День Малооблачно, небольшой дождь, гроза +25°
Вечер Малооблачно, небольшой дождь, гроза +22°
Может в летнике где-нибудь?
Чего-то никого нет. Все в отпусках? Когда в Пивовар пойдем? Я Х5 купил, расскажу преимущества.
Чего-то никого нет. Все в отпусках? Когда в Пивовар пойдем? Я Х5 купил, расскажу преимущества.
пиво у них гавно)) да еще и не сами его варят.....
какой х5?
-=Дима=-
04.08.2011, 11:31
пиво у них гавно)) да еще и не сами его варят.....
какой х5?
Гер ... а ты все, стал спецом по варению пива ? ))))))
E70. А пиво у них гавно на самом деле.
-=Дима=-
04.08.2011, 11:44
E70. А пиво у них гавно на самом деле.
И как он ? Новый взял ?
Нее. двухлетний. Хорош. очень нравится.
Гер ... а ты все, стал спецом по варению пива ? ))))))
ну пока не спецом)) но кое какие тайны стали приоткрываться))) ничего, даст Бог, скоро угощу качественным)))
ну пока не спецом)) но кое какие тайны стали приоткрываться))) ничего, даст Бог, скоро угощу качественным)))
Ждёёёём:drinks: :drinks:
-=Дима=-
01.09.2011, 16:15
Может завтра сообразим, в пятницу 02/09 ? :russian_ru: :drinks:
samodelken
02.09.2011, 20:41
Видимо все готовятся ко дню города :smile:
Челябинский Мужик
02.09.2011, 23:47
Может завтра сообразим, в пятницу 02/09 ? :russian_ru: :drinks:
Давайте чуть позже. Я 9 сентября только в город прилечу :hi:
Челябинский Мужик
26.09.2011, 12:16
Есть предварительная договорённость о встрече в среду в 19.00 в Пражском Пивоваре. Три комрада уже дали добро, если кто желает присоединиться - велком! :drinks: :drinks: :drinks:
На троих уже можно сообразить:drinks:
Челябинский Мужик
28.09.2011, 13:50
Комрады, по просьбе трудящихся (Гера и Ко) :rolleyes: место встречи перенесено на Мит пойнт на Кировке. Meet Point , Кирова 143.
samodelken
04.10.2011, 21:52
Блин, как встреча, так у меня завал на работе:russian_ru: Всё мимо...
Челябинский Мужик
05.10.2011, 13:22
Моё имхо - по пиву разницу между ПП и МП не ощутил. А вот интерьер и официантки :redface: однозначно лучше в ПП. :rolleyes:
Добавлено через 41 секунду
Блин, как встреча, так у меня завал на работе:russian_ru: Всё мимо...
Я думаю не последний раз :drinks:
Парни, до Нового года надо по любасу встретиться и пивка попить. Герааааа, ауууу! Пиво бум дегустировать?
Челябинский Мужик
25.12.2011, 13:57
Предлагаю после НГ праздников завалиться куда-нить в ПП. МП мне не понравился :redface: Там официантки не такие "глазастые" :rolleyes:
Поздравляю всех с наступающим новым годом !!! Здоровья и технической исправности Вам и Вашим танкам!!!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
П.С. подумывал встретиться с камрадами-земляками с целью знакомства, но недавно поломал ножку и теперь буду еще долго валяться )))
Челябинский Мужик
26.12.2011, 08:25
Поздравляю всех с наступающим новым годом !!! Здоровья и технической исправности Вам и Вашим танкам!!!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
П.С. подумывал встретиться с камрадами-земляками с целью знакомства, но недавно поломал ножку и теперь буду еще долго валяться )))
Спасибо за поздравление! :drinks:
Что случилось, что нога пострадала? :negative:
Ребят организуете, постараюсь быть:drinks:
Добавлено через 21 секунду
Rus 174, На костылях тоже мона:biggrin:
Челябинский Мужик
26.12.2011, 08:45
Как насчёт 12 января в четверг вечером? :good:
Челябинский Мужик, :biggrin: Не у меня каникулы закончатся, да и не выдержу я в Чел-ке столько. Я там с 1-7е.:hi:
Банально паскальзнулся, манданулся и сломал на левой ноге лодыжки. Обидно-па трезвяни. Ща па тихай начинаю ездить с костылями) хорошо что у меня акпп и правая нога уцелела.
ребят!!!! друзья!!!! всех поздравляю
С НОВЫМ ГОДОМ
пусть в этом году будет больше встреч и радостных событий:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
парни, всех с рождеством!!!! Ну чего на НГ кто-нить собиралса??
Челябинцы, как насчёт пивка попить в приличном заведении?
pkz70@mail.ru
26.06.2012, 13:27
Только ЗА:drinks:
Какие предложения по месту и времени? Можно не изменять традиции и собраться в пражском пивоваре, скажем, в четверг. Или отведать пива нашего камрада Геры:redface: Только с местом определиться.
Челябинский Мужик
26.06.2012, 19:29
В четверг в 19.00 - гуд. Я за Пражский Пивовар. Пиво "от Геры" можно принести под полой и разлить тайком.:rolleyes:
Камрады, кто готов в четверг в 19 в Пиваоваре - обозначайтесь здесь:drinks: ! Времени осталось мало:hi:
класс, опять в конце месяце:russian_ru: и я завтра еще и дежурю:crazy: попытаюсь
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
В четверг в 19.00 - гуд. Я за Пражский Пивовар. Пиво "от Геры" можно принести под полой и разлить тайком.:rolleyes:
Александр, скинь в лику свой тел, а то я чет потерял твой номер
Челябинский Мужик
02.07.2012, 10:07
Комрады, как насчёт этого четверга? 5 июля?
дежурю 4го))) если ниче не стрясеться то готов :drinks:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
кстати а че за пиво от Геры которое все рекламируют? он сам пиво варит шоли:biggrin:
Посидели нормалек. Был рад знакомству
Челябинский Мужик
06.07.2012, 20:04
Посидели нормалек. Был рад знакомству
Аналогично, Иван :drinks: :good:
Соседи приветствую!!! :hi: Когда у Вас сбор следующий? :russian_ru:
Челябинский Мужик
20.07.2012, 12:01
Меня до осени дома не будет. Я на моря поеду надолго.:hi:
предлагай, обсудим:drinks:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Меня до осени дома не будет. Я на моря поеду надолго.:hi:
круто!! маладца. а меня тока может в сентябре отпустят. надеюсь хоть не на наше побережье едиш:smile:
Челябинский Мужик
25.07.2012, 23:25
круто!! маладца. а меня тока может в сентябре отпустят. надеюсь хоть не на наше побережье едиш:smile:
Я с детьми и женой, поэтому едем в Джемете под Анапой. Там песчаные пляжи хорошие. Дети с бабушкой уедут раньше нас на поезде. А мы с женой уже потом на самолёте прилетим. А сейчас никуда особенно за границу не поехать. Турция воевать с Сирией собирается. А те тоже могут хим оружием по Турции долбануть. В Египте уже давно разборки идут. Особо выбора сейчас нет.:russian_ru:
чет парни мы так никада не соберемся. :smile: седня по Ленина ехал за туром с ноиером 664 и рамками клуба. кто был признавайтесь:russian_ru:
samodelken
10.08.2012, 22:24
Rus 174, у него был трех литровый дизель, и лейб клубный на багажнике?
С рамками есть сложность, я себе уже год пытаюсь приобрести.
ага, тока лейбл вроде отшелушеный какой то
У меня 556 с рамками :russian_ru: серебрянный
Добавлено через 10 минут 3 секунды
А к стати хотел спросить, кто нить ездил на трассу помоему на шернях, короче где тестят фольцы? Грязь месить :russian_ru:
не, там какой то темный был иль черный иль зеленый шоли-грязный был я и не понял. на шершни не гонял, но видал, как туды тест-драйвовские ползали.
Ребят а Вы сами грязь не месили? Не испытывали на проф пригодность ))
samodelken
14.08.2012, 21:33
Rus 174,
Скорее всего это был туарегист- дальнобойщик с ником " тот самый Михалыч.
Добавлено через 17 минут 52 секунды
я ездил на шершни вместе с джиперами (я толком сам не понял что за джиперы, но вроде как ребята общаются на карс клубе и посерьезному свистят по дооснощению уазов ,нив, и.т.д) гоняли по какойто внедорожной трассе, я так понял что это и была трасса для тест драйва.В общем Турик на АТ-шных шинах идет не плохо. Только дорого на нем грязь месить посерьезному. Мне одна серьезная покатуха обошлась в комплект шин, фара, бампер, крыло,шурус, и куча мелочей .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot