PDA

Просмотр полной версии : Челябинская обл. Жизнь Туарегов в Челябинске!

Страницы : 1 2 [3] 4

Челябинский Мужик
28.09.2010, 11:28
Это получается нужно литров 25 ATF. Многовато. Проще сейчас сменить со снятием поддона, а потом через аппарат.

Игарёня
01.10.2010, 14:39
Это получается нужно литров 25 ATF. Многовато. Проще сейчас сменить со снятием поддона, а потом через аппарат

Предлагаю обсудить за пивом в "ПП"

Настя нас уже забывать стала:smile:

Челябинский Мужик
01.10.2010, 14:53

Согласен. Недели через полторы. Я прилетаю в Челябинск 8 октября вечером в лучшем случае. Предлагаю сориентироваться на 14-15 октября.

Это совершенно никуда не годится :rolleyes:

-=Дима=-
01.10.2010, 15:59

Не возражаю против встречи с соратниками... :drinks: жду место и время явки....

Игарёня
01.10.2010, 16:53
Место встречи изменить нельзя:wink:. А время ближе к 15 октября наметим. Хотя чё там намечать, часам к 19 надо подтягиваться:drinks:

Игарёня
12.10.2010, 07:35
Время ":drinks::cervezas::burp:" близится, что решаем?

Челябинский Мужик
14.10.2010, 14:18
Чё там решать:crazy: , наливай да пей:drinks:

В питницу :rolleyes: в 19.00 в Пражском Пивоваре :drinks::drinks::drinks:

Игарёня
14.10.2010, 16:00
Чё там решать:crazy: , наливай да пей:drinks:

В питницу :rolleyes: в 19.00 в Пражском Пивоваре :drinks::drinks::drinks:

Замётано:good: Все желающие присоединиться - вэлкам:wink:

Alegan
14.10.2010, 19:14
Я желаю !!!!! Но, ё.к.л.м.н, планирую приехать в Троицк на сессию только 20го :frown: я с вами парни ! :drinks::drinks::drinks:

GEORGE
14.10.2010, 21:54
Я желаю !!!!! Но, ё.к.л.м.н, планирую приехать в Троицк на сессию только 20го :frown: я с вами парни ! :drinks::drinks::drinks:

ну так можно и еще разок на след неделе....еще народ подтянется)

Игарёня
18.10.2010, 08:19
Славно пивка попили:drinks::yes::good:

-=Дима=-
18.10.2010, 16:59
ну так можно и еще разок на след неделе....еще народ подтянется)

Да да я за повтор... вы пили, а я на всех порах ... в город летел... в 2-30 въехал в город с пятницы на субботу... думал может успею....

Игарёня
18.10.2010, 17:52
-=Дима=-, чуть-чуть не успел:frown: Придётся повторить:wink:

GEORGE
19.10.2010, 16:35
Да да я за повтор... вы пили, а я на всех порах ... в город летел... в 2-30 въехал в город с пятницы на субботу... думал может успею....

споить нас хочешь?)))))

Челябинский Мужик
19.10.2010, 20:32
споить нас хочешь?)))))

Неправильный опохмел приводит к запою... :rolleyes:

НО! Я не против! Я - ЗА! :yes:

Челябинский Мужик
25.10.2010, 21:48
Народ, что там с повтором на этой неделе? В четверг? Может в сауну зарулим?

Игарёня
26.10.2010, 15:26

Саня, насчёт сауны в четверг - не погорячился?! В пятницу ведь на работу, будут все шансы прогулять:rolleyes:

GEORGE
26.10.2010, 17:42

сразу видно - человек после вахты)))))))))))))))))))))))))

Игарёня
26.10.2010, 17:46

т.е. пиво пропускаем, это в сауне будет лшнее?:crazy:

Челябинский Мужик
26.10.2010, 17:48

Не угадал - ПЕРЕД вахтой. :tongue:

Саня, насчёт сауны в четверг - не погорячился?! В пятницу ведь на работу, будут все шансы прогулять

Сауну можно запланировать на пятницу. И можно ограничить время пребывания в сауне. Не обязательно пиво+дефки и до утра :rolleyes: А если идти в Пражский Пивовар, то лучше в четверг, в пятницу там много спектаклей разыгрывается :rolleyes:

GEORGE
28.10.2010, 16:41
сауна - я пас

Pozitiff
30.10.2010, 13:41
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=193&i=1819&t=1819
Welcome земляки!:hi:

300M
01.11.2010, 19:52
сауна - я пас

Чевой-то? Мы смеяться, если-что, не будем!!!!)))))

А я машину свою продал. Весь в муках выбора, что взять.

Челябинский Мужик
12.12.2010, 22:37
Приветствую Вас, Комрады! :hi:
Предлагаю собраться в Пражском Пивоваре (Англия сильна традициями :rolleyes:) в четверг попить пива :drinks:

Игарёня
13.12.2010, 09:00
Предлагаю собраться в Пражском Пивоваре (Англия сильна традициями :rolleyes:) в четверг попить пива :drinks:

Есть предложения, от которых невозможно отказаться:biggrin: Я поддерживаю:drinks:. Подтягивайтесь все, кто сможет:drinks::drinks:

Челябинский Мужик
14.12.2010, 18:41
Игорь, возьми, пожалуйста, с собой диск для РНС2, может моя РНСка его заглотит. :hi:

Насчёт времени, я думаю, оптимальным будет время встречи в 19.00, т.е как обычно.

Челябинский Мужик
31.12.2010, 09:52
Всё, челябинска ветка умерла. Сейчас попытаюсь оживить...

С НОВЫМ ГОДОМ, КОМРАДЫ!!!!!!!!!!!!!

:ng_z_1::santa::salut::salut::pozdravlyu:

Volzhanin
31.12.2010, 13:44
С наступающим:drinks: Не спать:drinks::drinks::drinks:

Duglas
31.12.2010, 14:16
С Новым годом!!!:drinks: Желаю всем здоровья и успехов в наступающем году!!!:drinks::drinks::drinks:

FINANSIST
31.12.2010, 14:19
С новым 2011:drinks:

Shal
31.12.2010, 14:31
Комрады!Поздравляю с Наступающим! :drinks::drinks::drinks:

SevA
31.12.2010, 15:39
С растыкающим с 3го по7е буду в Челябе, если соберетесть пишите тут я постораюсь быть!

ander
31.12.2010, 17:54
Друзья!!!!!! всех с наступающиииим Новым Годом! пусть все плохое останется в старом году а хорошее приумножевшись передет в новый!!!!!!!! С 2011 годом!!!:santa::shampan::Laie_94::ng_z_1::ng_z_1:: ng_z_1:
притом год Touareg бууудет или уже обьявлен вроде как

Матроскин
31.12.2010, 18:57
С наступающим вас:drinks::drinks::drinks:

Advocat
31.12.2010, 20:00
Челябинцы! С наступающим Новым Годом вас! Удачи, здоровья, мира и согласия в доме! Финансовой стабильности и реализации всего, что вы задумали на этот год!:drinks::drinks::drinks:

Nik
31.12.2010, 20:05
:drinks::drinks::drinks:

Irbis
31.12.2010, 21:20
С наступающим Новым годом!!! :drinks:

SkandalisT
31.12.2010, 21:52
С Наступающим всех!!!:drinks::drinks::drinks:

300M
02.01.2011, 21:19
С Новым годом!

Х700СС
02.01.2011, 21:46
Южных соседей с новым годом!!!:drinks:

Vad1m
05.01.2011, 12:38
Челябинский Мужик, не оживает:smile:, видимо нужен разряд помощнее:crazy:

Челябинский Мужик
06.01.2011, 07:53
"Не говори Кума" :rolleyes: Обычно Гера и Игарёня тут иногда появляются. Но видимо очень хорошо отмечают Новый Год :drinks: Vad1m, переезжай сюда из Астаны. Глядишь ветка будет поактивнее. Вообще это расстраивает. Екатеринбург и Челябинск примерно равны по количеству проживающих. Но если посмотреть сколько тем в Челябинский ветке и Екатеринбуржской :russian_ru: Может все бабки зарабатывают так активно, что некогда на форум выйти, а может все такие крутые :cool:, что влом вообще с кем-то ещё общаться.

Х700СС
06.01.2011, 10:41
Но если посмотреть сколько тем в Челябинский ветке и Екатеринбуржской

:yes::drinks:

Vad1m
06.01.2011, 11:24
" Vad1m, переезжай сюда из Астаны. Глядишь ветка будет поактивнее.
Екатеринбург и Челябинск примерно равны по количеству проживающих. Но если посмотреть сколько тем в Челябинский ветке и Екатеринбуржской :russian_ru: Может все бабки зарабатывают так активно, что некогда на форум выйти,
я уж так, издалека, с вашего разрешения:biggrin: да и как к вам, у вас же никаких чудес мировой архитектуры:crazy:
имхо, в ебурге денег поболее, вот они от сытости и темы плодят:wink:

Игарёня
06.01.2011, 16:03
в ебурге денег поболее, вот они от сытости и темы плодят
Просто мы очень суровые:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Обычно Гера и Игарёня тут иногда появляются. Но видимо очень хорошо отмечают Новый Год
Всё, харош отмечать:smile: Назревает конфликт с печенью, я хочу, а она сопротивляется:crazy:

kaska999
07.01.2011, 09:56
Поехали все на охоту там и поговорим

Челябинский Мужик
07.01.2011, 10:52
Поехали все на охоту там и поговорим

Предложение интересное. Но только у меня никакого оружия нет. И охотничьего билета тоже нет. Может для начала просто выезд на природу на уикенд с шашлыками. А об охоте просто поговорим для начала.

Игорь, печень побереги, она ещё пригодится :rolleyes:

imhotep
07.01.2011, 18:43
Привет Челябинцам!! Примите в ветку!!! Костанайской ветки еще не родилось как я понял!!! А я по работе теперь в Челябинске на ближайшие 2 года!! вот так .. Туарегист я еще не опытный, но зато- "я шить и вышивать умею!!" (реплика Кота Матроскина):mlol:
Где моетесь парни?? мойку имею ввиду!!! а то нажал на омыватель лобового стекла и вся маши
на теперь в каплях незамерзайки!!!!! :eek:
:drinks: всех с Рождеством Христовым!!! :smile:

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
На охоту с радостью бы сгонял с вами , да только чтоб ружье через границу провезти нужно чуть ли не за 3 месяца самого Путина предупреждать!! блин в Казахстане год заканчивался напряженно -времени совсем не было на охоту сгонять, так за эту зиму ни одного зайца не застрелил!!! Парни!! как тут кто то писал- я за любой кипишь кроме голодовки!!! :smile::hi:

Челябинский Мужик
07.01.2011, 23:42
Привет imhotep! :hi:
Мы позитивным людям всегда рады. :smile:
Моются я думаю все по-разному. По месту жительства. Я мою своего Тура на мойке на автоцентре. Весьма неплохо. У них пока косяков не было. Один раз заехал на другую мойку - сто раз пожалел. Какой-то местной смесью для удаления мух сняли лак на капоте. А на Автоладе используют немецкую автохимию. Сертификаты висят. Да и вообще без эксцессов всё было. Рекомендую.

Насчёт вылазки я думаю к февралю раскачаемся. :rolleyes:

Комрады, всех с Рождеством Христовым!

Volzhanin
08.01.2011, 00:02
Насчёт вылазки я думаю к февралю раскачаемся

Дай то бог:yes: :drinks::drinks::drinks:

Х700СС
08.01.2011, 00:05
Volzhanin, :biggrin:

Матроскин
08.01.2011, 00:14
"я шить и вышивать умею!!" (реплика Кота Матроскина)
:cool:

imhotep
08.01.2011, 19:57
Ну февраль так февраль!! Если честно эти праздники уже достали- работать не дают!!! никого нет на местах!! кто в Египте, кто еще где!!! месяц пропадает! Автоладу - сейчас поищу гуглом. а то читал здесь кому то салон наполировали чем то и коже пришел трындец!! сегодня мыл наружку- по пути заехал где то по копейской трассе в Ленинском- так сказал к салону не прикасаться!!!!!! закрыл ее нахрен!! и все равно с косяками! ниче не продули, стекла не натерли, заставил натирать... сейчас по кузову струйки воды с дверных проемов.. косячники какие то!!!
:smile: всех с Рождеством!!!:drinks: завтра в церковь сгоняю с утра.. ( забыл что то)

GEORGE
08.01.2011, 23:49
епсты)))))) какое движение в родной ветке))))) приятно))) всех с наступившими)!!!!!!! всех благ!!! и спасибо за поздравления и внимание)))))))))

пропал я... чё та в деревне был...с интернетом там пока туговато...но вроде жпрс просачивается чуток...)))

эх...на охоту говорите....у меня и ружо есть (с разрешением) и билетик..))))))..тока вот не езжу пока....птичек и зверушек жалко.....и печень)))))

Челябинский Мужик
09.01.2011, 00:28
у меня и ружо есть (с разрешением) и билетик..))))))
:russian_ru: Это чтож получается? Один я безружейный? Пацифист ёклмн...

Игарёня
09.01.2011, 07:50
GEORGE, афигеть! ты про ружжо ничё не говорил:frown: будем все из твоего браконьерить, патроны наши:crazy:, зайцы, косули - общие.

imhotep
09.01.2011, 18:29
Скоро уже сезон охоты закончится!!! хоть съездить сбивать их что ли ???(зайцев)!!!! Следы хоть посмотреть.. :smile:

-=Дима=-
10.01.2011, 12:14
епсты)))))) какое движение в родной ветке))))) приятно))) всех с наступившими)!!!!!!! всех благ!!! и спасибо за поздравления и внимание)))))))))

пропал я... чё та в деревне был...с интернетом там пока туговато...но вроде жпрс просачивается чуток...)))

эх...на охоту говорите....у меня и ружо есть (с разрешением) и билетик..))))))..тока вот не езжу пока....птичек и зверушек жалко.....и печень)))))

Гер, ружьишко то поди покупал, чтоб спокойнее в новом загородном доме жилось ?.... :rolleyes: раз на охоту не ездишь....:mlol: у меня знакомый примерно в твоем районе один из первых домишку построил... можно сказать в поле... я у него спросил ... не боится так в одиночестве... так он ответил, что вся надежда, на три ружья спрятанных на каждом этаже дома....:rolleyes:

У меня билетик есть уже лет 7 как, и взносы плачу и с дружками езжу ... но вот ружо свое, все не могу купить... жена мягко сказать очень против ... страшно ей оружие в доме иметь...:crazy:

Челябинский Мужик
10.01.2011, 12:20
Хочу тоже ружьё купить, но останавливает морока с сейфами, справками, участковыми... :wacko:

-=Дима=-
10.01.2011, 15:01
Хочу тоже ружьё купить, но останавливает морока с сейфами, справками, участковыми... :wacko:

Да там на самом деле не так много мороки... примерно как права получить... сейф не очень дорогой....

GEORGE
11.01.2011, 11:40
Да там на самом деле не так много мороки... примерно как права получить... сейф не очень дорогой....

я тут пару месяцев назад на травматику решил оформиться...все прошел..тока до елькина не могу доехать..там теперь экзамены говорят сдавать надо)))...учить законы надо..наизусть)

-=Дима=-
11.01.2011, 11:48
я тут пару месяцев назад на травматику решил оформиться...все прошел..тока до елькина не могу доехать..там теперь экзамены говорят сдавать надо)))...учить законы надо..наизусть)

Ты че, на войну собрался ??? :mlol: столько вооружения....

Челябинский Мужик
11.01.2011, 12:05
Ты че, на войну собрался ??? :mlol: столько вооружения....

Нет, Гера у нас реалист. Как говорят в анекдоте: "Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, а реалисты изучают автомат калашникова" :rolleyes:

Дима, ты выглядишь тоже не как мирный житель. А скорее как пилот звездолёта из Звездных Войн :mlol:

Комрады, предлагаю определиться куда можно двинуть в феврале на уикенд. Чтобы была банька, шашлык, каток, коттедж, охраняемая стоянка, в общем, куда можно с семьёй приехать, и нормально отдохнуть без излишнего экстрима. Можно недалеко от горнолыжки. Например в Абзачку, Аджигардак, Солидол, Завьялиха. Чтобы не очень дорого было это дело. Чтобы приехать в пятницу вечером, а уехать в воскресенье вечером. Как вам такое предложение? Предлагайте варианты.

P.S. Охота вещь хорошая но очень специфическая. Не для всех и уж точно не потянет на семейный отдых :rolleyes:

300M
11.01.2011, 21:02
В Канифольный. За Кыштымом. 120 км. от Челябинска. Там коттедж на 18 человек с баней. По 1000 руб. с человека. Поедет 10 чел.-будет 10000 руб. Два мангала, баня, на берегу пруда. Рядом горнолыжка, Дальняя Дача. Очень чисто, прислуга все убирает, дрова бесплатно. Внутри все новое, все с Икеи. Я там Новый год праздновал. И по осени пару раз катался. http://www.cheldomik.ru/site/foto/

Челябинский Мужик
12.01.2011, 11:03
Хороший вариант. Спасибо, Сергей. Вот ещё (http://www.nedoma.ru/dwell/7183.html)вариант и ещё (http://www.nedoma.ru/dwell/3260.html). Комрады, высказывайтесь. Игорь, Гера, что думаете?

Посмотрел инфу по горнолыжке на Дальней Даче - это гора Егоза, судя по всему:
ГОРНОЛЫЖНЫЙ КОМПЛЕКС "ЕГОЗА".
Тел. (35171) 2 71 77. Комплекс преимущественно местного значения. Гора Егоза (607 м) расположена вблизи города Кыштым, в 145 км южнее Екатеринбурга и 95 км к северо-западу от Челябинска.

КАК ДОБРАТЬСЯ. Из Екатеринбурга по Челябинскому тракту, далее направо по указателю на Касли, Кыштым. Въехав в Кыштым по указателю на Кузнечи-ху, свернуть направо, через 2 км - пос. Канифольный. Здесь повернуть налево, до горы остается еще около двух километров. Через километр кончается расчищенная бульдозером дорога, но иногда удается проехать непосредственно к подъемникам.

ТРАССЫ. На Егозе две основные трассы северо-восточной экспозиции длиной 1200 и 1300 м, при перепаде высот около 250 м. Одна из трасс начинается широким крутым спуском, переходящим в пологую просеку 15-метровой ширины. Другая, под названием "Верблюд", идет по гребню и снижается постепенно. На ней есть выходы скал и камни. По выходным и праздничным дням работают Два парные лыжебуксира. Трассы разравниваются ратраком и поддерживаются в удовлетворительном состоянии в течение всего сезона. С другой стороны от подъемника - редколесный склон, на котором развлекаются любители Фрирайда. Основное достоинство горы - относительная близость как к Екатеринбургу, так и к Челябинску, отсюда же - основной недостаток: в выходные дни придется постоять в очереди. Имеется специальный детский склон.

Игарёня
14.01.2011, 19:53
Саш, я человек южный, измученный Нарзаном:biggrin: Мне лыжи, коньки и прочая зимняя байда пофиг:redface: Так что с этой точки зрения полезным не буду в советах, могу тока на jope с горы скатиться:smile: В компании с комрадами готов на любой вариант, была бы банька и мангал:cool::drinks:

Челябинский Мужик
14.01.2011, 23:52
Игорь, я понял. Просто все 2 дня тяжело будет только есть и париться. Надо чтобы можно было отвлечься, к тому я один не поеду, с дитями и женой буду. Надо чтобы и им было интересно. Можно и в Канифольный съездить. На Егозе, кстати, ни разу не был. Насчёт баньки и мангала - это есть везде. Так что внакладе никто не будет.

Игарёня
15.01.2011, 18:08
Не вопрос, я этот Канифольный не раз проезжал по пути к в Кыштым.Осталось время обсудить. Мои двинут за мной хоть куда, как за декабристом:smile:

imhotep
20.01.2011, 10:41
Всех с Крещением!!! Был в 3-30 на Смолино, смотрел освящение иордани!! такая красота!!! поют так классно!!! окунулся в иордани!!!! чего и вам желаю!!! С праздником Челябинцы!!!!

Челябинский Мужик
21.01.2011, 00:44
imhotep, как ощущения от водички? :rolleyes: Прохладно мягко говоря.

Игарёня
21.01.2011, 08:09
Перекрестясь, ныряя в прорубь в январские лихие дни, не забывай, братан, о главном - что яйца, всё таки, одни.

как ощущения от водички? Прохладно мягко говоря

imhotep
21.01.2011, 10:25
Ощущения прекрасные!!! я каждую пятницу ныряю в прорубь в Костанае с друзьями, баню снимаем на 4 часа, уже два года!!! а на крещение- здорово само освящение!!! процедура! пение!! организованно все хорошо!!! вообщем праздник!!!
:smile:

Челябинский Мужик
21.01.2011, 10:35
Тогда в Канифольном попробуем после бани в проруби искупаться.:wink:

Игарёня
21.01.2011, 11:03
Тогда в Канифольном попробуем после бани в проруби искупаться.:wink:

Ага, я с термосом чая в пуховике с берега посмотрю на это:crazy:

А ваще извратили это крещенское купание. Если вернуться в историю, то в старые времена на крещение люд наряжался в разные персонажи, в том числе в разных чертей, вурдолаков и оборотней. И в прорубь лезли только те, кто в нечисть всякую наряжался, чтоб смыть эту нечисть с себя. Остальные не купались. А щас все в прорубь прут, лёд под мышками хрустит, я&&а звенят, но модно зато:confused:

Челябинский Мужик
21.01.2011, 14:48
Ага, я с термосом чая в пуховике с берега посмотрю на это:crazy:

Я понял. Т.е. пока мы будем в парилке веничками париться, Игорь будет рядом в пуховике с термосом в руках на морозе прыгать. :mlol:

Игарёня
21.01.2011, 16:57
Я понял. Т.е. пока мы будем в парилке веничками париться, Игорь будет рядом в пуховике с термосом в руках на морозе прыгать. :mlol:

Фиг там:cool: в пуховике и с термосом через плечо я буду, пока вы в проруби кожу дубить будете:wink:

vld
24.01.2011, 12:14
Ни фигасе, у нас движение в ветке .......

Всем комрадам большой привет!!!
Движуху по горолыжке поддерживаю, если машина заведется))), а то, что то в эту зиму капризничает турик!
с датой вылазки определились?

Челябинский Мужик
24.01.2011, 12:28
Фиг там:cool: в пуховике и с термосом через плечо я буду, пока вы в проруби кожу дубить будете:wink:
Мы проведём термообработку организма, сделаем закалку с глубоким отпуском :mlol:
с датой вылазки определились?
Как насчёт 4-6 февраля?

vld
24.01.2011, 12:34
Меня даты устраивают, а если едем в абзачку, то я вообще четырьмя руками ЗА!!!!
Главно чтоб погода фокуса не выкинула

Игарёня
24.01.2011, 13:19
Дата нормальная, но надо ж подготовку организационную сделать. С местом хотя б конкретным определиться.

Челябинский Мужик
24.01.2011, 13:22
Меня даты устраивают, а если едем в абзачку, то я вообще четырьмя руками ЗА!!!!
Главно чтоб погода фокуса не выкинула
Владимир, я думаю имеет смысл эту встречу провести в Канифольном, чтобы не ограничивать количество комрадов, которые готовы туда приехать. Это ближе, ко всему прочему. А в Абзачку можно через неделю скататься :wink:, уже бандой горнолыжно-ориентированных комрадов.

vld
24.01.2011, 13:44
(VLaDimir) :smile:

я честно говоря не понял что за канифольный. И сколько там до Егозы.

Vad1m
24.01.2011, 13:53
горнолыжно-ориентированных
поаккуратнее, ребята, у вас уже третий вид ориентации

Челябинский Мужик
24.01.2011, 14:55

я честно говоря не понял что за канифольный. И сколько там до Егозы.

Ближайший к Егозе посёлок. Егозу вроде бы открыли. В долину неплохо бы скататься, но там скорее всего дороже будет.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
поаккуратнее, ребята, у вас уже третий вид ориентации

Вадим, самая главная ориентация у нас как и у остальных комрадов - VW Туарег :wink:

-=Дима=-
26.01.2011, 15:50
Наши челябинские мужики пока решат куда ехать ... снег растает...:rolleyes:
Я уже в Питер, Москва съездил на машине.... думал опять встреча без меня прошла.... а нет оказывается еще есть шанс у меня .... :russian_ru: вот только я не горнолыжно-ориентирован.... я только такой ориентации :drinks::hi:

Добавлено через 4 минуты 59 секунд

Сорри что из аськи пропал резко.. когда общались, я кушал в кафе... потом поехал связь пропала, да и не безопасно на скорости в аське переписываться, я на трассе был ... домой ехал... при встрече продолжим :drinks:

Челябинский Мужик
27.01.2011, 08:29
Кто сможет поехать 4-6 февраля и в каком составе (скока человек)?

-=Дима=-
27.01.2011, 08:41
Я вообще не могу понять :crazy: формат встречи ... жесткая мужская пьянка ? или семейные выходные ? вы как хотите ехать ? с женами или без ? Если разговаривать с женой... первый ее вопрос будет что мы там будем делать... мне надо понимать программу мероприятия....
А может никуда не поедем ... а в городе, без жен :drinks::drinks::drinks::drinks: например завтра, я свободен вечером.... просто с моей работой мне заранее очень трудно планировать... боюсь пообещать и может не получится.

Челябинский Мужик
27.01.2011, 11:06
Формат встречи - семейный уикенд. Развлекуха обычная - баня, шашлык... вот подробно: http://www.cheldomik.ru/site/services/

Давайте так, высказываемся кто куда хочет ехать - в Абзачку или в Канифольный. В принципе до Абзачки можно за 3-4 часа доехать. Там развлекухи больше.

Игарёня
27.01.2011, 15:38
Я за Канифольный. Уж сильно название нравится.

Челябинский Мужик
27.01.2011, 15:51
Я за Канифольный. Уж сильно название нравится.
:mlol:

Давайте съездим да посмотрим. Достоин ли он своего названия. :rolleyes: Только тогда надо заказать у них катуху на снегоходах. Есть у них такое?

300M
31.01.2011, 21:32
Катуха есть.

Vad1m
03.02.2011, 13:13
Ну так чего? выдвигаетесь завтра?:vawe: тады хорошего отдыха:good: ну и детального фотоотчета плиз. А то притихли как-то:yes:

Игарёня
03.02.2011, 19:22
Ну так чего? выдвигаетесь завтра?:vawe: тады хорошего отдыха:good: ну и детального фотоотчета плиз. А то притихли как-то:yes:
да фиг там, никакого оживления:frown:

Челябинский Мужик
04.02.2011, 23:39
У меня дитё самое младшее заболело :frown:, потому и молчу. Один я не поеду. И так меня дома нет месяцами.

Х700СС
05.02.2011, 04:25
Челябинск ж, нормально это...:rolleyes:

Vad1m
05.02.2011, 18:11
Челябинск ж, нормально это...:rolleyes:
жесткий отжог:biggrin::rolleyes: и главное любя, по соседски:hi:

Х700СС
05.02.2011, 21:47
жесткий отжог:biggrin::rolleyes: и главное любя, по соседски:hi:

:yes::rolleyes:

Игарёня
06.02.2011, 17:03
Ну хоть на пиво соберёмся!? Настя в Пивоваре нас забывать начала!

Челябинский Мужик
06.02.2011, 20:59
На пиво не вопрос. Можно на четверг договориться.

Игарёня
07.02.2011, 07:16
Четверг поддерживаю:drinks:

GEORGE
07.02.2011, 15:21
алкоголики)))

Игарёня
07.02.2011, 16:59
алкоголики)))

Чивво-чивво?! Не поддерживаешь!?:eek:

sash_ok
16.02.2011, 09:14
Если у Вас в багажнике есть красная лопатка (На крайний случай у ребенка попросите),
то Вы смело можете присоединиться к покатушке челябинских жыперов!
Как ваш комрад - Челябинский Мужик и сделал! Смотрим :)
http://www.youtube.com/watch?v=q1HHrRVMfVY

Vad1m
16.02.2011, 11:26
Как ваш комрад - Челябинский Мужик и сделал!
Это точно он?:yes:

sash_ok
16.02.2011, 11:27
Это точно он?:yes:
В Туареге именно он :) И с красной лопаткой тоже :crazy:

Челябинский Мужик
16.02.2011, 11:42
В Туареге именно он :) И с красной лопаткой тоже :crazy:

Хватит позорить. :rolleyes: Уже купил большую совковую лопату как и подобает суровому мужику.:tongue:

sash_ok
16.02.2011, 11:44
Хватит позорить. :rolleyes: Уже купил большую совковую лопату как и подобает суровому мужику.:tongue:
Красная тоже неплохо смотрелась!

Х700СС
16.02.2011, 15:22
Похоже так и пива не попили даш соседи:biggrin:

GEORGE
17.02.2011, 09:31
Похоже так и пива не попили даш соседи:biggrin:

я, похоже, завязал))) перепил тут на прошлой недельке..

Челябинский Мужик
17.02.2011, 09:51
я, похоже, завязал))) перепил тут на прошлой недельке..

Гера, печень одна. Её надо беречь. :rolleyes:

RUS74
24.02.2011, 21:19
Привет всем! Принимайте в свои ряды новенького.:smile:

Челябинский Мужик
24.02.2011, 23:28
Привет всем! Принимайте в свои ряды новенького.:smile:
Здарова! :hi: Вливайся в наши тесные ряды челябинских комрадов :rolleyes:

samodelken
03.03.2011, 21:34
6 марта на природе состоится встреча автолюбителей Land Rover-club, куда приглашаются все желающие. Формат встречи семейный для тех, кто хочет покататься, пообщаться, познакомится. Будет интересно, планируется сожжение чучела. С собой иметь авто, блины, тёплую одежду, хорошее настроение.
Будут присутствовать ребята джиперы с Car,s клуба. Будут ребята с Subaru клуба.
Будут внедорожные соревнования и.т.д и.т.п В общем я однозначно еду.
Очень хотелось бы увидеть одноклубников.
В общем подробности здесь: http://www.74subaru.ru/communication/forum/forum19/topic2962/
Больше чем уверен что есть инфа на многих форумах.

samodelken
07.03.2011, 11:19
Очень жалко что ни кто не присоединился. Покатались за чётно.
Rover-овцы воспринимали Туарег за паркетник, что то типа Тигуана. У многих это мнение поменялось. Конечно очень сильно не хватало жёсткой блокировки заднего дифа, внедорожных шин или хотябы цепей.

В это воскресение 13.03. будут покатушки на шершнях. Организовывают Челябинские жыперы. Carsklub ну в общем как обычно. Говорят будет много народу.
Я планирую ехать. Желающие присоединяйтесь.

Челябинский Мужик
07.03.2011, 11:32
Я не смогу по причине командировки. Буду только в апреле дома.:frown:

GEORGE
15.03.2011, 22:23
и я тока вчера приехал(((((...

Челябинский Мужик
15.03.2011, 23:19
и я тока вчера приехал(((((...
А мне ещё неделю тут надо работать. В 1500 км к северу от Фукусимы :frown::frown::frown:

Лев Ч
16.03.2011, 19:34
Всем привет. Как будет встреча постараюсь подъехать. :smile:

SevA
16.03.2011, 19:37
Я тоже буду в челябе с 17-20 марта
17го пол дня в МРЭО снимать авто с учета , 2е пол дня водку пить :smile:

Volzhanin
16.03.2011, 21:51

Уже многие были... не встречены... парни суровы:yes: Удачи:vawe: Мужики, не в обиду... понятно - у всех свои дела :drinks::drinks::drinks:

Х700СС
16.03.2011, 23:04
Уже многие были... не встречены... парни суровы
ты давай тут не тяни на соседей!:mad::rolleyes:

Volzhanin
16.03.2011, 23:07
Х700СС, Пардонте:hi:

Х700СС
16.03.2011, 23:10
Volzhanin, сам пардоньте:rolleyes:
Андрюх,ну ты же понял нотки сарказма в моем типа наезде на тебя:rolleyes::drinks:

Volzhanin
16.03.2011, 23:13
Х700СС, пардоньте за пардоньте
Сань, ты чо:eek: я даж и не думал, что у тебя могут такие мысли появиться:crazy::drinks:

Х700СС
16.03.2011, 23:15
Volzhanin, и ваще харе флудить тут! тут суровая ветка!:biggrin:

Челябинский Мужик
16.03.2011, 23:19
Можно на начало апреля запланировать встречу Челябинский ветки. Я точно смогу принять участие. :yes:

Vad1m
17.03.2011, 06:19
Давайте уже:good::drinks: Тока дружно:russian_ru:

Челябинский Мужик
17.03.2011, 06:46
На 7 апреля может быть назначим? Четверг, пьяных орлов много не должно быть. Посидеть по-тихому, попить пива, покушать мяса. В Пражском Пивоваре как всегда. Как вам такое предложение?:hi:

GEORGE
17.03.2011, 10:33

что то частенько ты к нам выезжаешь)))

в принципе можно попробовать на завтра пятницу 18 попробовать усугубить) кто за?

GEORGE
18.03.2011, 10:05
вот.... что и требовалась доказать

-=Дима=-
18.03.2011, 10:23

Гер... ты панику не наводи... я буду...:drinks:

Челябинский Мужик
18.03.2011, 10:52
Гера, а что доказать... Встречу надо назначать загодя, а не "всё давайте завтра". Мне отсюда лететь только трое суток. Игорь молчит, видать занят. Надо просто за неделю-две назначить встречу, чтобы все спланировали свои дела, успели хотя бы прочитать призыв к сборищу. Ты ведь знаешь, что костяк "челябинской ячейки" :rolleyes: , это ты, я и Игорь. Иногда ещё народ подходит. Чем раньше объявишь встречу, тем больше шансов всем скоординироваться и собраться. Я прилечу в Челябинск только через неделю. Предлагал ведь 7 апреля, четверг. В пятницу там опять какая-нибудь веселуха начнётся, когда "друзья" с перепою друг другу "в личность" насуют. В четверг тихо-мирно обычно. Можно поговорить спокойно. Опять же в пятницу у комрадов планы могут быть. На четверг меньше планируется обычно.

В общем, я с вами буду только мысленно :rolleyes:, материализоваться смогу только через неделю.

-=Дима=-
18.03.2011, 11:07
заранее у нас ничего не получается... )))) мне наоборот проще так... я заранее не могу планировать... что нибудь да срывается

GEORGE
18.03.2011, 11:13
Гера, а что доказать... Встречу надо назначать загодя, а не "всё давайте завтра". Мне отсюда лететь только трое суток. Игорь молчит, видать занят. Надо просто за неделю-две назначить встречу, чтобы все спланировали свои дела, успели хотя бы прочитать призыв к сборищу. Ты ведь знаешь, что костяк "челябинской ячейки" :rolleyes: , это ты, я и Игорь. Иногда ещё народ подходит. Чем раньше объявишь встречу, тем больше шансов всем скоординироваться и собраться. Я прилечу в Челябинск только через неделю. Предлагал ведь 7 апреля, четверг. В пятницу там опять какая-нибудь веселуха начнётся, когда "друзья" с перепою друг другу "в личность" насуют. В четверг тихо-мирно обычно. Можно поговорить спокойно. Опять же в пятницу у комрадов планы могут быть. На четверг меньше планируется обычно.

В общем, я с вами буду только мысленно :rolleyes:, материализоваться смогу только через неделю.

ну не всем к счастью трое суток лететь))) а когда экспромтом - всегда веселее)) тут уже вопрос к месту возникает....

Игорян - практически готов,
Дима - тоже настроен серьезно))
Вова - тоже вчера был пойман и уже согласен)
Сева - неизвестно))
Я - готов.

вот уже 4-5 человек и Саня мысленно с нами))

Лев Ч
18.03.2011, 11:34
Привет. Все читаю и не пойму где и когда проходят встречи, отпишите кто-нибудь телефон главного координатора встреч по Челябинску, у бы созванивался и узнавал дату и место. А то часто заходить на форум не хочется. Или какие то покатушки устроить, все нет возможности проверить свой автомобиль, все по городу или трассе. В общем напишите кто-нибудь.:russian_ru:

-=Дима=-
18.03.2011, 11:41
Привет. Все читаю и не пойму где и когда проходят встречи, отпишите кто-нибудь телефон главного координатора встреч по Челябинску, у бы созванивался и узнавал дату и место. А то часто заходить на форум не хочется. Или какие то покатушки устроить, все нет возможности проверить свой автомобиль, все по городу или трассе. В общем напишите кто-нибудь.:russian_ru:

Сегодня в 20-00 в Пражском пивоваре... ТУТ (http://maps.2gis.ru/chelyabinsk/#center/61.297839,55.158957/zoom/7/popup/61.297839,55.158957/feature/2111697980525485/query/search/criteria/name/string/пражский%20пивовар/):drinks: мы правда только здоровье подпортить :drinks: и пообщаться... без машин...

Челябинский Мужик
18.03.2011, 11:46
Игорян - практически готов,
Дима - тоже настроен серьезно))
Вова - тоже вчера был пойман и уже согласен)
Сева - неизвестно))
Я - готов.

вот уже 4-5 человек и Саня мысленно с нами))
Саня останется с вами (мысленно) :biggrin:

Хорошей вам :drinks: сегодня!

GEORGE
18.03.2011, 11:48
Сегодня в 20-00 в Пражском пивоваре... ТУТ (http://maps.2gis.ru/chelyabinsk/#center/61.297839,55.158957/zoom/7/popup/61.297839,55.158957/feature/2111697980525485/query/search/criteria/name/string/пражский%20пивовар/):drinks: мы правда только здоровье подпортить :drinks: и пообщаться... без машин...

мы уже жестко определились с пивоваром? что то пивко у них пьяное))) после двух литров голова болит))...правда мест с пивом нету...вот тока крист и остается....

vld
18.03.2011, 12:36
Я тоже буду сегодня. в 20-00

непонятно только что Вам дался этот пивовар.

Добавлено через 58 секунд
Давайте мит поинт на кировке.

-=Дима=-
18.03.2011, 14:20
Я тоже буду сегодня. в 20-00

непонятно только что Вам дался этот пивовар.

Добавлено через 58 секунд
Давайте мит поинт на кировке.

Мне без разницы... мне наоборот до пивовара далеко ехать с АМЗ... :biggrin: если в центре, где нить, так я только ЗА...

Добавлено через 1 час 35 минут 1 секунду
Можно еще в THE Бочка.... на Карла Маркса, 56, напротив кубы.... ???

Х700СС
18.03.2011, 14:27
vld, Вофчик! Ты давай погоду не порти, будет он!:rolleyes: Здарова!:drinks: В гости пригоняй давай!:yes:

Москаля там залетного не бросьте хоть в одиночестве!:drinks:

vld
18.03.2011, 14:57
Х700СС, Это он в мск залетный, а тут у него - Родина)))). Летом может быть - испорчу вам погоду ))

Ну что народ где встреча?

-=Дима=-
18.03.2011, 15:21
Х700СС, Это он в мск залетный, а тут у него - Родина)))). Летом может быть - испорчу вам погоду ))

Ну что народ где встреча?

Гера, обещал позвонить мне... он зовет в Крист...

Итак выбор :

1. Пражский пивовар
2. Мет Поинт
3. ТНЕ Бочка
4. Крист

?????????????????

Челябинский Мужик
18.03.2011, 15:35
Ща весь вечер будете решать куда идти и в итоге никуда не пойдёте :mlol: Идите в Крист. Только все вместе, а то Гера в Крист придёт, Игорь в Пражский Пивовар, Дима в Мит Пойнт ... и т.д. :rolleyes:

Volzhanin
18.03.2011, 15:42
Таааак:yes: давайте решайте быро:biggrin: С москаликом то созвонились? Удачно попить пивка:vawe: я уже начал:drinks::drinks::drinks:

-=Дима=-
18.03.2011, 15:47
Я за БОЧКУ .......................

vld
18.03.2011, 16:47
в бочку значит в бочку

Челябинский Мужик
20.03.2011, 10:55
Как погуляли? Куда поехали?

ХоШ
20.03.2011, 11:07
с Днём рождения:drinks: комрады:wink:
уж лучше сегодня, чем никогда:yes:

-=Дима=-
20.03.2011, 15:03
В бочке .... Погуляли на славу....:drinks::drinks::drinks:

Челябинский Мужик
20.03.2011, 15:28
В бочке .... Погуляли на славу....:drinks::drinks::drinks:

Молодцы! Надо повторить, когда я приеду :redface:

-=Дима=-
20.03.2011, 16:10
Молодцы! Надо повторить, когда я приеду :redface:

Не вопрос....:drinks:

Игарёня
20.03.2011, 16:49
Не вопрос....:drinks:

Тока не в Бочке:cool:

чуть не оглох, сутки в ушах звенело:mad:

-=Дима=-
20.03.2011, 19:12
Тока не в Бочке:cool:

чуть не оглох, сутки в ушах звенело:mad:

Я сам впервые в такое веселье попал там... был несколько раз, не было такой громкой программы....))))) чтобы поговорить надо искать другое место ))))

GEORGE
22.03.2011, 16:32
Я сам впервые в такое веселье попал там... был несколько раз, не было такой громкой программы....))))) чтобы поговорить надо искать другое место ))))

а я вот вообще как то смутно всё помню....

-=Дима=-
22.03.2011, 16:35

:mlol:
минут через 20 наберу тебе поболтаем

Челябинский Мужик
22.03.2011, 23:26
Мда, я чувствую, что много пропустил, что не попал на встречу :mlol:

Игарёня
23.03.2011, 18:21

:biggrin::rolleyes:надо ждать вспышек памяти или сведений со стороны:mlol:

Volzhanin
24.03.2011, 02:12
Так вы москаля напоили... чи нет?

-=Дима=-
24.03.2011, 07:01
Так вы москаля напоили... чи нет?

Так он и не появился... :russian_ru: мы бы напоили.... мы много кого в тот вечер напоили... :drinks::rolleyes:

alextka
27.03.2011, 10:48
Челябинцы, внимание! Встреча ебургской компании состоится 03.04.2011 (воскресенье), но, не как обычно, в 15.00, А В 14.00 (В ДВА ЧАСА ДНЯ!!!) , все там же, между "Космосом" и Храмом. Приглашаются новенькие (те, кто на форуме уже засветился, а вживую - еще нет). Поскольку после "обнюхивания" коллектив переместится в бассейн (с баней, все в тот же, на Широкой речке), то есть смысл взять с собой плавки, полотенце, и прочее ( заказ уже сделан на 16.00, до 19.00).
Будем рады видеть и суровых челябинцев!:yes::drinks: Между прочим, вам потом до дому добраться легко, и не поздно!:wink::drinks: Если что - мой тел 8 912 24 пятьдесят 88 шесть, Игоря ака Тугарин- 8 922 20 сорок 701

Vad1m
28.03.2011, 07:09
В бочке .... Погуляли на славу....
А фотки то чего отсутствуют:eek: не дошел ход?:drinks::tongue:

-=Дима=-
28.03.2011, 07:24
А фотки то чего отсутствуют:eek: не дошел ход?:drinks::tongue:

у Игоря данный компромат, он снимал ))):redface:

Игарёня
28.03.2011, 18:38
вот они, мы:drinks::hi:

Vlad385
01.04.2011, 00:46
На Майские ни чего не планируете?
Собираюсь к Вам,родню навестить.
Сам я тоже,родился и вырос в Челябе!:vawe:

-=Дима=-
01.04.2011, 06:22
На Майские ни чего не планируете?
Собираюсь к Вам,родню навестить.
Сам я тоже,родился и вырос в Челябе!:vawe:

Можно запланировать :drinks::drinks::drinks::russian_ru:

GEORGE
01.04.2011, 17:21
я вот не против и на седня чё ть замутить))))

Игарёня
01.04.2011, 19:33
GEORGE, ну кто ж так поздно предложения подаёт?!:frown:

Vlad385
02.04.2011, 02:07
GEORGE, ну кто ж так поздно предложения подаёт?!:frown:

А чё поздно то,"голому собраться-только подпоясоться"!!!

Vlad385
12.04.2011, 00:22
Аааа-Уууу,здесь есть кто? Челяяябииинск! ! !:vawe::vawe::vawe:

Игарёня
12.04.2011, 07:53

Так мы все здесь:smile: Есть предложение?:biggrin:

GEORGE
12.04.2011, 15:41

тут тут

-=Дима=-
12.04.2011, 15:47
Конечно здесь )))) вот только не знаю ... если еще одна пьянка, то Герка я к тебе перееду ))) жена выгонит нафиг.... или в любимом Туареге жить прейдется )))

Игарёня
12.04.2011, 17:29
Конечно здесь )))) вот только не знаю ... если еще одна пьянка, то Герка я к тебе переду ))) жена выгонит нафиг.... или в любимом Туареге жить прейдется )))

У меня две палатки есть:crazy:

-=Дима=-
12.04.2011, 19:44
У меня две палатки есть:crazy:

:crazy: Игорь спасибо ... у меня ВОТ ТАКАЯ (http://motorhome.auto.ru/trailers/used/sale/712528-2f3f.html) штука есть:rolleyes: в ней комфортней:drinks:

Игарёня
12.04.2011, 19:55
-=Дима=-, посмотрел... теперь даже не против, чтоб на недельку выгнали из дома:rolleyes:

-=Дима=-
13.04.2011, 06:43
-=Дима=-, посмотрел... теперь даже не против, чтоб на недельку выгнали из дома:rolleyes:

Тепло станет, надо будет организовать выезд на природу, на выходные... рыбалку/пьянку :drinks:

GEORGE
13.04.2011, 11:30
Конечно здесь )))) вот только не знаю ... если еще одна пьянка, то Герка я к тебе перееду ))) жена выгонит нафиг.... или в любимом Туареге жить прейдется )))
ну имей ввиду если чё - приютим))

-=Дима=-
13.04.2011, 11:49
ну имей ввиду если чё - приютим))

Хорошо, только боюсь печень потеряю...:drinks: тогда...

GEORGE
13.04.2011, 15:07
не не.....режим будет строгий..бухать тока три дня в неделю)))

-=Дима=-
13.04.2011, 15:14
не не.....режим будет строгий..бухать тока три дня в неделю)))

Гера, 1-й день Пятница, святое :drinks: 2-й Суббота, опохмел :drinks:, но 3-й ????? воскресенье ? а как в понедельник работать ? :russian_ru:

Игарёня
13.04.2011, 18:36
Гера, 1-й день Пятница, святое :drinks: 2-й Суббота, опохмел :drinks:, но 3-й ????? воскресенье ? а как в понедельник работать ? :russian_ru:
В тему: распорядок недели:
понедельник - отдых после выходных дней;
вторник - подготовка к рабочему дню;
среда - рабочий день;
четверг - отдых после рабочего дня;
пятница - подготовка к выходным дням;
суббота и воскресенье - выходные дни.
Вот так и горбатюсь каждую среду на работе:crazy:

Челябинский Мужик
13.04.2011, 21:26
Комрады, может в четверг то бишь уже почти сегодня соберёмся где-нибудь?

RUS74
13.04.2011, 21:54
Так неожидано встречи планируете. По суровому... Так-то свободен 14 числа...:drinks:

-=Дима=-
14.04.2011, 06:47
Сегодня... сейчас попробую заикнуться жене...:rolleyes: если до вечера доживу приеду...:crazy:

Игарёня
14.04.2011, 08:52
Я пас. У меня сегодня по работе сплошной фуршет:frown:

Челябинский Мужик
14.04.2011, 10:53
Куда приедем?

Игарёня
14.04.2011, 12:16
если что. я в Главпивтресте на Молодогвардейцев:biggrin:

Vad1m
14.04.2011, 12:58
я в Главпивтресте
куда же еще оттуда ехать-то?:eek:

Челябинский Мужик
14.04.2011, 14:30
значит в главпивтрест :smile: часам к 8

GEORGE
14.04.2011, 14:38
алкоголики)))))

-=Дима=-
14.04.2011, 14:52
У меня никак сегодня )))):russian_vodka: жена :spank:

Игарёня
15.04.2011, 12:13
алкоголики)))))

не понял:eek:?! Это говорит человек, которого я, переместившись из Главпивтреста в Сову, застукал в Сове за распитием пива:mlol:???

GEORGE
18.04.2011, 11:21
не понял:eek:?! Это говорит человек, которого я, переместившись из Главпивтреста в Сову, застукал в Сове за распитием пива:mlol:???

это было только начало)))))

Игарёня
04.06.2011, 14:57
А что, если по пиву:wink::drinks: ? Что-то давненько не собирались:redface:

montana
04.06.2011, 22:37
скоро буду у вас, у друга юбилей ) сам жил в челябе 5 лет ), надо будет пазнакомиться):russian_ru: :russian_ru: :hi: :hi: :drinks: :drinks: :drinks: :redface: :redface:

Игарёня
05.06.2011, 17:16
montana, вэлкам:drinks:
Челябинцы, где энтузиазм? Пиво в жару, холодное, свежее, разливное, в запотевшем бокале...

GEORGE
06.06.2011, 10:53
ну ну.......формат?))

Лев Ч
07.06.2011, 12:03
Ждем время и место... Желательно в выходной.

RUS74
08.06.2011, 22:02
Я только в воскресенье, 12 июня буду свободен.

GEORGE
09.06.2011, 15:57
погода на выхи - гавно...придется опять в кабак

Игарёня
09.06.2011, 17:15
СБ
11.06
+16°..+25°
Ночь Малооблачно, дождь, гроза +16°
Утро Ясно +21°
День Малооблачно, небольшой дождь, гроза +25°
Вечер Малооблачно, небольшой дождь, гроза +22°

Может в летнике где-нибудь?

300M
02.08.2011, 10:53
Чего-то никого нет. Все в отпусках? Когда в Пивовар пойдем? Я Х5 купил, расскажу преимущества.

GEORGE
04.08.2011, 11:29
Чего-то никого нет. Все в отпусках? Когда в Пивовар пойдем? Я Х5 купил, расскажу преимущества.

пиво у них гавно)) да еще и не сами его варят.....

какой х5?

-=Дима=-
04.08.2011, 11:31
пиво у них гавно)) да еще и не сами его варят.....

какой х5?

Гер ... а ты все, стал спецом по варению пива ? ))))))

300M
04.08.2011, 11:40
E70. А пиво у них гавно на самом деле.

-=Дима=-
04.08.2011, 11:44
E70. А пиво у них гавно на самом деле.

И как он ? Новый взял ?

300M
07.08.2011, 20:05
Нее. двухлетний. Хорош. очень нравится.

GEORGE
08.08.2011, 20:41
Гер ... а ты все, стал спецом по варению пива ? ))))))

ну пока не спецом)) но кое какие тайны стали приоткрываться))) ничего, даст Бог, скоро угощу качественным)))

Игарёня
09.08.2011, 19:10
ну пока не спецом)) но кое какие тайны стали приоткрываться))) ничего, даст Бог, скоро угощу качественным)))

Ждёёёём:drinks: :drinks:

-=Дима=-
01.09.2011, 16:15
Может завтра сообразим, в пятницу 02/09 ? :russian_ru: :drinks:

samodelken
02.09.2011, 20:41
Видимо все готовятся ко дню города :smile:

Челябинский Мужик
02.09.2011, 23:47
Может завтра сообразим, в пятницу 02/09 ? :russian_ru: :drinks:

Давайте чуть позже. Я 9 сентября только в город прилечу :hi:

Челябинский Мужик
26.09.2011, 12:16

Есть предварительная договорённость о встрече в среду в 19.00 в Пражском Пивоваре. Три комрада уже дали добро, если кто желает присоединиться - велком! :drinks: :drinks: :drinks:

Игарёня
26.09.2011, 13:58
На троих уже можно сообразить:drinks:

Челябинский Мужик
28.09.2011, 13:50
Комрады, по просьбе трудящихся (Гера и Ко) :rolleyes: место встречи перенесено на Мит пойнт на Кировке. Meet Point , Кирова 143.

samodelken
04.10.2011, 21:52
Блин, как встреча, так у меня завал на работе:russian_ru: Всё мимо...

Челябинский Мужик
05.10.2011, 13:22
Моё имхо - по пиву разницу между ПП и МП не ощутил. А вот интерьер и официантки :redface: однозначно лучше в ПП. :rolleyes:

Добавлено через 41 секунду
Блин, как встреча, так у меня завал на работе:russian_ru: Всё мимо...
Я думаю не последний раз :drinks:

Игарёня
27.11.2011, 16:31
Парни, до Нового года надо по любасу встретиться и пивка попить. Герааааа, ауууу! Пиво бум дегустировать?

Челябинский Мужик
25.12.2011, 13:57
Предлагаю после НГ праздников завалиться куда-нить в ПП. МП мне не понравился :redface: Там официантки не такие "глазастые" :rolleyes:

Rus 174
25.12.2011, 14:02
Поздравляю всех с наступающим новым годом !!! Здоровья и технической исправности Вам и Вашим танкам!!!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
П.С. подумывал встретиться с камрадами-земляками с целью знакомства, но недавно поломал ножку и теперь буду еще долго валяться )))

Челябинский Мужик
26.12.2011, 08:25
Поздравляю всех с наступающим новым годом !!! Здоровья и технической исправности Вам и Вашим танкам!!!

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
П.С. подумывал встретиться с камрадами-земляками с целью знакомства, но недавно поломал ножку и теперь буду еще долго валяться )))

Спасибо за поздравление! :drinks:

Что случилось, что нога пострадала? :negative:

SevA
26.12.2011, 08:29
Ребят организуете, постараюсь быть:drinks:

Добавлено через 21 секунду
Rus 174, На костылях тоже мона:biggrin:

Челябинский Мужик
26.12.2011, 08:45
Как насчёт 12 января в четверг вечером? :good:

SevA
26.12.2011, 08:47
Челябинский Мужик, :biggrin: Не у меня каникулы закончатся, да и не выдержу я в Чел-ке столько. Я там с 1-7е.:hi:

Rus 174
26.12.2011, 10:16
Банально паскальзнулся, манданулся и сломал на левой ноге лодыжки. Обидно-па трезвяни. Ща па тихай начинаю ездить с костылями) хорошо что у меня акпп и правая нога уцелела.

ander
01.01.2012, 13:46
ребят!!!! друзья!!!! всех поздравляю
С НОВЫМ ГОДОМ
пусть в этом году будет больше встреч и радостных событий:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:

Rus 174
06.01.2012, 19:57
парни, всех с рождеством!!!! Ну чего на НГ кто-нить собиралса??

Игарёня
26.06.2012, 13:19
Челябинцы, как насчёт пивка попить в приличном заведении?

pkz70@mail.ru
26.06.2012, 13:27
Только ЗА:drinks:

Игарёня
26.06.2012, 13:44
Какие предложения по месту и времени? Можно не изменять традиции и собраться в пражском пивоваре, скажем, в четверг. Или отведать пива нашего камрада Геры:redface: Только с местом определиться.

Челябинский Мужик
26.06.2012, 19:29
В четверг в 19.00 - гуд. Я за Пражский Пивовар. Пиво "от Геры" можно принести под полой и разлить тайком.:rolleyes:

Игарёня
27.06.2012, 06:25
Камрады, кто готов в четверг в 19 в Пиваоваре - обозначайтесь здесь:drinks: ! Времени осталось мало:hi:

Rus 174
27.06.2012, 21:42
класс, опять в конце месяце:russian_ru: и я завтра еще и дежурю:crazy: попытаюсь

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
В четверг в 19.00 - гуд. Я за Пражский Пивовар. Пиво "от Геры" можно принести под полой и разлить тайком.:rolleyes:

Александр, скинь в лику свой тел, а то я чет потерял твой номер

Челябинский Мужик
02.07.2012, 10:07
Комрады, как насчёт этого четверга? 5 июля?

Rus 174
02.07.2012, 17:32
дежурю 4го))) если ниче не стрясеться то готов :drinks:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
кстати а че за пиво от Геры которое все рекламируют? он сам пиво варит шоли:biggrin:

Rus 174
06.07.2012, 12:27
Посидели нормалек. Был рад знакомству

Челябинский Мужик
06.07.2012, 20:04
Посидели нормалек. Был рад знакомству

Аналогично, Иван :drinks: :good:

Пеший
19.07.2012, 08:50
Соседи приветствую!!! :hi: Когда у Вас сбор следующий? :russian_ru:

Челябинский Мужик
20.07.2012, 12:01
Меня до осени дома не будет. Я на моря поеду надолго.:hi:

Rus 174
22.07.2012, 10:56

предлагай, обсудим:drinks:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Меня до осени дома не будет. Я на моря поеду надолго.:hi:

круто!! маладца. а меня тока может в сентябре отпустят. надеюсь хоть не на наше побережье едиш:smile:

Челябинский Мужик
25.07.2012, 23:25
круто!! маладца. а меня тока может в сентябре отпустят. надеюсь хоть не на наше побережье едиш:smile:

Я с детьми и женой, поэтому едем в Джемете под Анапой. Там песчаные пляжи хорошие. Дети с бабушкой уедут раньше нас на поезде. А мы с женой уже потом на самолёте прилетим. А сейчас никуда особенно за границу не поехать. Турция воевать с Сирией собирается. А те тоже могут хим оружием по Турции долбануть. В Египте уже давно разборки идут. Особо выбора сейчас нет.:russian_ru:

Rus 174
28.07.2012, 11:57
удачно съездить:drinks:

Rus 174
08.08.2012, 21:31
чет парни мы так никада не соберемся. :smile: седня по Ленина ехал за туром с ноиером 664 и рамками клуба. кто был признавайтесь:russian_ru:

samodelken
10.08.2012, 22:24
Rus 174, у него был трех литровый дизель, и лейб клубный на багажнике?
С рамками есть сложность, я себе уже год пытаюсь приобрести.

Rus 174
12.08.2012, 18:48
ага, тока лейбл вроде отшелушеный какой то

Пеший
13.08.2012, 11:04
У меня 556 с рамками :russian_ru: серебрянный

Добавлено через 10 минут 3 секунды
А к стати хотел спросить, кто нить ездил на трассу помоему на шернях, короче где тестят фольцы? Грязь месить :russian_ru:

Rus 174
13.08.2012, 20:24
не, там какой то темный был иль черный иль зеленый шоли-грязный был я и не понял. на шершни не гонял, но видал, как туды тест-драйвовские ползали.

Пеший
14.08.2012, 07:47
Ребят а Вы сами грязь не месили? Не испытывали на проф пригодность ))

samodelken
14.08.2012, 21:33
Rus 174,
Скорее всего это был туарегист- дальнобойщик с ником " тот самый Михалыч.

Добавлено через 17 минут 52 секунды
я ездил на шершни вместе с джиперами (я толком сам не понял что за джиперы, но вроде как ребята общаются на карс клубе и посерьезному свистят по дооснощению уазов ,нив, и.т.д) гоняли по какойто внедорожной трассе, я так понял что это и была трасса для тест драйва.В общем Турик на АТ-шных шинах идет не плохо. Только дорого на нем грязь месить посерьезному. Мне одна серьезная покатуха обошлась в комплект шин, фара, бампер, крыло,шурус, и куча мелочей .