Просмотр полной версии : BMW 530d xDrive 3.0d (258 л.с.)
DonPedro
16.09.2015, 12:25
Уважаемые комрады!
Рассматриваем покупку второго авто в семью. Выбор остановился на БМВ 5. Про баварцев знаю только по наслышке, лично не эксплуатировал. Хотелось бы услышать отзывы владельцев данного авто. На что надо обращать пристальное внимание при покупке б/у? Буду очень благодарен за информацию!
Уважаемые комрады!
Рассматриваем покупку второго авто в семью. Выбор остановился на БМВ 5. Про баварцев знаю только по наслышке, лично не эксплуатировал. Хотелось бы услышать отзывы владельцев данного авто. На что надо обращать пристальное внимание при покупке б/у? Буду очень благодарен за информацию!
Машина хорошая, из минусов только пожалуй налог, но А6 3.0 TDI кватро поинтересней будет.
DonPedro
16.09.2015, 14:20
Машина хорошая, из минусов только пожалуй налог, но А6 3.0 TDI кватро поинтересней будет.
А6 вери гуд, но авто для жены, а она не любит ауди.
И чем же она интереснее? Катаю третий год Е 61 Х драйв в плане управляемости куда интереснее чем Ауди.
Добавлено через 34 секунды
DonPedro, в каком кузове смотрите ?
DonPedro
23.09.2015, 16:14
Добавлено через 34 секунды
DonPedro, в каком кузове смотрите ?[/QUOTE]
от 2012 г. F10
Подводник
24.09.2015, 23:37
отличная машина БМВ 530D мне нравится, у бывшей жены такая. Пока новая пробег около 13 тыс. полет нормальный.:good:
Tiptronic
25.09.2015, 17:03
Бмв дизеля научились нормально делать , бери
А они не умели?:eek:
Вот новость однако
DonPedro
16.10.2015, 16:10
А они не умели?:eek:
Вот новость однако
с начала 1900-ых годов учились-учились и в 2000-ных научились! :mlol:
DonPedro, Спроси у этого парня, у него их было три https://www.drive2.ru/users/art-tur/
stas34, что у него спросить? Умеют ли конструировать в БМВ дизеля?
А он кто?
что у него спросить? Умеют ли конструировать в БМВ дизеля?
А он кто?
Все что интересует по 5-й серии,то и спросить,он практик.:yes:
Все что интересует по 5-й серии,то и спросить,он практик
Посмотрел его блоги, ничего нового нет. Да фанат, но все как у всех.
На профильных форумах инфы больше.
Хотелось бы услышать отзывы владельцев данного авто. На что надо обращать пристальное внимание при покупке б/у? Буду очень благодарен за информацию!
Advocat, Топик спросил,я ответил.:vawe:
stas34, а, понятно):mlol:
после этого перла, топик можно не читать:mlol:
то аффтор
Если есть вопросы - в личку
а, понятно)ну слава богу:biggrin:
DonPedro
12.02.2016, 13:15
Ну вот..спустя 5 месяцев свершилось!) Взяли 528i Xdrive, дизель в нужной комплектации не нашелся. Но и двухлитровой машинке очень рад! Тачка:good:
Ну вот..спустя 5 месяцев свершилось!) Взяли 528i Xdrive, дизель в нужной комплектации не нашелся. Но и двухлитровой машинке очень рад! Тачка:good:
Зачетная тачка)) И по налогам норм как раз)
DonPedro
12.02.2016, 14:57
Relikt,
ага и едет не хуже 530
greenwi4
12.02.2016, 23:20
я бы взял GT , та что F07 :russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot