PDA

Просмотр полной версии : Нужен VAG в Москве отключить головной свет.

Nikolя
29.12.2008, 21:03
Всем привет!! Помогите отключить головной свет в режиме OFF на Американце. у кого есть VAG COM
в Москве!! не в Питере!!!!!:biggrin:

GT-MIKE
30.12.2008, 11:47
Всем привет!! Помогите отключить головной свет в режиме OFF на Американце. у кого есть VAG COM

Привет!
У меня американец. Автоматическое включение/выключение света, дневной свет и прочее устанавливается в меню авто. При этом комп с VAG COM не нужен, да и опции в нем по отключению света не видел.

Меню => свет => дневной свет => OFF
Menu => light => day light => OFF

:russian_ru:Ну как то так.:russian_ru:

Олег74
30.12.2008, 14:21
Привет!
У меня американец. Автоматическое включение/выключение света, дневной свет и прочее устанавливается в меню авто. При этом комп с VAG COM не нужен, да и опции в нем по отключению света не видел.

Ошибаешся!У меня эта функция в меню неотображалась пока ВАГом неотключили,а сейчас стала отображатся

Nikolя
30.12.2008, 14:55
Привет!

А у тебя какая комплектация??? пневмо или нет?

Добавлено через 10 минут 35 секунд
Я посмотрел в меню у меня такого нет!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я понимаю что всеравно VAG нужен

Marsella
30.12.2008, 17:27

Присоединяюсь
Мне тоже нужен, Николя, я за вами займу:snack:

Lang
30.12.2008, 23:44
А у тебя какая комплектация??? пневмо или нет?

Добавлено через 10 минут 35 секунд
Я посмотрел в меню у меня такого нет!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я понимаю что всеравно VAG нужен

Присоединяюсь
Мне тоже нужен, Николя, я за вами займу:snack:
Чё, серьёзно или по англицки не шпрёхен?:smile:
Вроде все отключают функцию дневного света через свою менюшку компа.

Серж
31.12.2008, 14:48
Приезжайте в Авто Ганзу, все отключим )))

Marsella
02.01.2009, 00:17
Чё, серьёзно или по англицки не шпрёхен?:smile:
Вроде все отключают функцию дневного света через свою менюшку компа.
В менюшке машин для американского рынка отключить просто так нельзя, иначе мы бы обязательно это сделали, даже не сомневайтесь:smile:

sergion
06.01.2009, 18:11
Абсолютно точно , только через VAG, только после этого в меню появляется возможность отключения света самостоятельно.

Фанис
06.01.2009, 18:18
В меня авто действительно куча регулировок в отличии от Бумеров, но никогда не напрягался по этому поводу. Даже прикольно когда свет горит постоянно. По крайней мере знаю, что меня видят если вдруг я их не разглядел. Но завтра же поколдую в меню для самообразования

Nikolя
07.01.2009, 02:08
Да меня просто напрягает, стоишь на парковке с включенным двигателем греешься, а свет работает за зря, разно всякие ситуации в жизни бывают, а я не могу свет выключить! НАПРЯГАЕТ.:russian_ru:

ML01
09.01.2009, 00:29
У меня машина европеейская, но ближний свет не выключается. В меню тоже ничего не меняется.

Nikolя
09.01.2009, 18:28
Я так понимаю что этот VAG COM есть только у офицалов?

GT-MIKE
09.01.2009, 19:10
Я так понимаю что этот VAG COM есть только у офицалов?

Да есть у многих, у меня есть, но я не могу настроить после переустановки Windows.

Nikolя
10.01.2009, 02:55
Я так понимаю, что VAG COM это программа, на ноуте стоит! и через какой та кабель подсоединяется к Туру ???
Поправте меня если это не так!