Просмотр полной версии : Продам руль Кожа-Дерево
Заголовок: Продам руль Кожа-Дерево Аксессуар(ы): Руль Кожа-дерево Номер(а) по каталогу: 7P6419091SCOM Товар новый или б/у: Новый Цена: 18000руб Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Руль новый, на машину не ставил. Дерево Vavona, кожа темно-коричневая, ошибся в номере цвета Контактная информация: 8-911-913-70-44 Слава
MONTERO07
21.09.2015, 13:50
Цена зачетная. Я такой год назад за 30 брал. Только советаю точно определиться с цветом дерева. У меня почему то руль вавона подошел к ореху на панелях????
Хочу себе деревянный руль (возможен обмен моего обычного с подогревом и со всем, что к ниму прилагается) но к сожалению не могу выбратькакой руль подойдёт к моему салонному декору Декоративные вставки из дерева Oliva Ash` Volkswagen Exclusive :russian_ru: Может кто, что толковое подскажет.
Может кто, что толковое подскажет
Сложно. К Olive Ash, ИМХО, подойдет только руль Olive Ash. Смотрел такой вариант сначала в конфигураторе VW, а потом увидел живьем - не впечатлило. Светлый обод руля на фоне более темной отделки салона смотрелся - :negative: :bad:
Andrey743
30.09.2015, 19:27
а подогрев есть?
а подогрев есть?
на таких рулях его нет
Обмен не интересен, т.к привез в итоге тот руль что нужен мне и поменял свой стоковый - кожаный с подогревом на новый.
Бригадир808
14.02.2016, 22:25
Блин вот такой бы ... И черный
Блин вот такой бы ... И черный
Есть черный в наличии, если интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot