Просмотр полной версии : ПРОДАМ простаки переходники на R5 с 5х120 на 5х130
Заголовок: ПРОДАМ проставки переходники на R5 с 5х120 на 5х130 Название запчасти(ей): Проставки переходники Номер(а) по каталогу: Ххх Товар новый или б/у: б/у Цена: 7300 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам проставки переходники для R5 с 5х120 на 5х130 почти новые фирменные!!! Брал из Германии за 250 евро! Пользовал всего 3 месяца! Качество супер! Контактная информация: 8-9I6-8IO-OO-28
Алексей
Реальному покупателю торг уместен
Ну что, никто уже не хочет на зачетных катках погонять? :cool: :cool: :cool:
Ну что, никто уже не хочет на зачетных катках погонять? :cool: :cool: :cool:
Я ХОЧУУУ!!!!
ПС извиняюсь за оффтоп
Вот нашел с нашего форума свои фотки. Вот как выглядел тур после установки данного изделия :good:
Вот сравнение оригинальные диски и новые оригинальные 19 на проставках :cool:
А вот так все это выглядит на ступице :russian_ru:
Все еще продаю, реальному покупателю скидка
Дмитрий гришанков
06.10.2015, 17:16
Толщина какая?
Самая минимальная, если не ошибаюсь то 2см. Тоньше вроде переходников не было в каталоге, когда заказывал.
Привет. Транспортной сможешь отправить? ну и за сколько готов уже отдать?
привет надежная штука
не понял
хотел бы узнать продал ты их за сколько ,и если кто то подскажет где их такие на ТУАРЕГ достать, буду очень благодарен
Wickont, Вот например http://formulacar.ru/index.php?route=product/product&path=110&product_id=79987
спасибо за информацию но у них продаются не совсем то что надо,хотелось бы без лишних деталей и именно такие которые продавались.
Podgorodnev
03.04.2020, 23:55
надеюсь на чюдо))) проставки продались или еще валяются?
надеюсь на чюдо))) проставки продались или еще валяются?
парни опомнитесь, вы чего? ))) :eek: у вас самая классная разболтовка 5х120 с самым большим выбором дисков дизайнов, нафига вы хотите перейти на 5х130??? :wacko: скуднее выбора чем на 5х130 я еще не встречал, просто ужасные дизайны дисков в больших размерах... :mad:
И к тому же, при проставках вы получаете жирный минус, колеса будут выпирать за арки наружу, так как родной вылет штатных колес у туарега очень маленький. А это и не красиво, и пескоструй большой светит...
Неужели есть проблема в выборе колес на разболтовку 5х120??? в жизни не поверю.:biggrin:
это факт на 5х120 выбор больше и разный и от бмв и от еще чего-то ... еще большой + они дешевле...
парни опомнитесь, вы чего? ))) :eek: у вас самая классная разболтовка 5х120 с самым большим выбором дисков дизайнов, нафига вы хотите перейти на 5х130??? :wacko: скуднее выбора чем на 5х130 я еще не встречал, просто ужасные дизайны дисков в больших размерах... :mad:
И к тому же, при проставках вы получаете жирный минус, колеса будут выпирать за арки наружу, так как родной вылет штатных колес у туарега очень маленький. А это и не красиво, и пескоструй большой светит...
Неужели есть проблема в выборе колес на разболтовку 5х120??? в жизни не поверю.:biggrin:
Вообще не согласен, у Туарега в R20 весь дизайн очень классный, как Ayers Rock, Mountein, Omanite, Casablanca это для первого поколения, жаль что этих мало, но все равно люди всякую х.. ню китайскую ставят в плане дизайна. Во втором поколении тоже крутые дизайны р20. А вот 5/120 как раз и нету, поэтому и колхозят бмв и прочую неоригинальщину! ИМХО
это факт на 5х120 выбор больше и разный и от бмв и от еще чего-то ... еще большой + они дешевле...
дак и я о чем :vawe: люди счастья своего не понимают :biggrin:
выбор 5х120 просто огромный, и колеса бомбических дизайнов с хорошим изгибом спиц... я на 5х130 не могу найти ни одного хорошего стиля в 21 или 22 радиусах... все такое откровенное гамно... все плоские, без каких либо изгибов внутрь спиц диски... ужас, а не разболтовка штатная...:russian_ru:
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Вообще не согласен, у Туарега в R20 весь дизайн очень классный, как Ayers Rock, Mountein, Omanite, Casablanca это для первого поколения, жаль что этих мало, но все равно люди всякую х.. ню китайскую ставят в плане дизайна. Во втором поколении тоже крутые дизайны р20. А вот 5/120 как раз и нету, поэтому и колхозят бмв и прочую неоригинальщину! ИМХО
сколько людей стока и мнений, но на мой взгляд дизайны от ВАГа угрюмое гамно, все диски плоские, без какой либо изюминки. До дизайнов бмв дисков им еще очень далеко, но это ИМХО :hi: Поэтому установку дисков от бмв на ваг я бы колхозом не назвал, наоборот, хоть внешне какое то преображение будет... Другое дело что у бмв диски все имеют вылет в среднем 20-30, а это много, так как ВАГ догадался сделать самый минимальный вылет в ET50-60... ну вообще ниче не запихать... даже с учетом расширителей арок, максимум что впихнешь это 40й вылет, чтоб наружу колеса не вылезли... ужас кароч :crazy:
Насчет 20ых дисков еще как то соглашусь, есть выбор... Но что касаемо 21 и 22 размера, вообще толкового ничего нет в 5х130... ищу уже 2 года, ни оригинала толкового не найти, ни других брендов... даже реплики красивой нет, так как вылет минимальный все портит, изгиба спиц нету :frown:
Для меня кроме оригинала, вообще дисков не существует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot