PDA

Просмотр полной версии : Блок предохранителей не совпадает с мануалом

Dokhlik
22.09.2015, 09:15
Обнаружилась проблема, расположение предохранителей в обоих боках не совпадает с мануалом. На крышках бумажек никаких нет. Может кто вкурсе? Фото блоков прилагаю.
VIN: WVGZZZ7LZ9D007488 2008 г.
253001

253002

vwuser2011
22.09.2015, 10:04
Видел у кого-то на форуме на фото стояли неверные предохранители - может просто путают при замене...
vwts.ru/electro/touareg/touareg_el_pred_rus.pdf
vwts.ru/vw_doc2/touareg_el_rus.pdf

Хотя - тут есть нюансы - для разной комплектации (например - при разном колич-ве акб) - vwts.ru/electro/touareg/7l6_802.pdf

Причины различий (стр.4):
¹) Single Battery Vehicle Electrical System only - Одна АКБ
²) Auxiliary Battery and Dual Battery Vehicle Electrical System only - При дополнительной АКБ и для авто с двумя АКБ
³) Only V10 TDI - Только для V10 TDI
⁴) from November 2007 - для авто с ноября 2007г (то есть для вина с 7L6, а до ноября было 7LA - судя по ETKA)

Dokhlik
22.09.2015, 10:49
Там в слотах, где должны быть по схеме предохранители, стоит по одному контакту, т.е. впринципе схема другая

Tuzemec
22.09.2015, 13:01
Скорее всего нет того оборудования, которое обозначено в мануале. Мануал универсальный. У меня, например, ( я думаю и у многих ) также. Смотрите справа и слева соответствующие предохранители.

Dokhlik
25.09.2015, 13:14
Нет, не совпадает. Там где по мануалу ближний-дальний свет, у меня вообще предохранителя нет, а свет то горит:eek: ...мистика?

Добавлено через 1 час 9 минут 27 секунд
Проблема решена! Мистика реально)) В правом блоке в 22 слоте обнаружил отсутствующий предохранитель, думал, раз нет, значит и не должно быть, т.к. прошлой зимой подогрев работал, а в блок я не лазил, только недавно нашел, где он находится. Вставил туда предохранитель на 30, заработало...Скажите мне, куда он оттуда делся??? На сервисах по электрике не был, сам не лазил. Надо в церковь сводить машину))):russian_ru: