Просмотр полной версии : Доступ к разделам форума
Здрасте господа! Долгое время был безликим и редким читателем форума :redface: , т.к. ездил на пассате) Но вот отец собрался брать себе нового турика, и я пересел на GPшку, так что простого чтения текста теперь недостаточно...
Подскажите плз, как разблокировать галлерею и просмотр фото\видео вложенных, ибо инструкций не нашел, а по обратной связи отвечать не хочУт :frown:
влад-мир
22.09.2015, 16:10
сообщений, наверно, набрать какой-то минимум. В правилах форума наверно написано
Единственное упоминание нашел такое :
"Система репутации — это инструмент для выражения публичного мнения о том или ином участнике. Репутация может быть использована для доступа к закрытым разделам форума, присвоения определенных статусов и т.д."
Но вложенные файлы не есть закрытый раздел, имхо
Александр74
22.09.2015, 16:20
"Сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя!" (с)
:drinks:
В общем грусть)) Попробуем набить стандартные 10 сообщений.....
chikanarik
23.09.2015, 08:29
Purge, не грусти! Больше участвуй в жизни форума, лучше если это будут дельные мысли по эксплуатации, обслуживанию, ремонту, а так же просто полезная информация. И перед тобой раскинутся "новые горизонты". :hi: :drinks:
chikanarik, Принято! :smile:
Elisej1985
23.09.2015, 08:45
PurgeИ перед тобой раскинутся "новые горизонты". :hi: :drinks:
И ты сможешь жить здесь полной жизнью и весело резвиться!:biggrin:
Причем сообщения надо набивать в профильных темах. Сообщения в Флейме не учитываются.
Продолжим тему) Имея больше 10 сообщенй я так и не достиг нужного уровня для просмотра вложенных фото =(
Грусть, печаль, тоска и боль....
Модеры могут что нить ответить?
Werkstatt
08.10.2015, 20:09
Продолжим тему) Имея больше 10 сообщенй я так и не достиг нужного уровня для просмотра вложенных фото =(
Грусть, печаль, тоска и боль....
Модеры могут что нить ответить?
А так?
Werkstatt, и так =(
"Purge, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Werkstatt
12.10.2015, 11:05
Теме ап...
Сейчас у Вас в профиле "Ожидание подтверждения e-mail". Админ, после подтверждения поменяет статус на "Зарегистрированный". После чего, появится возможность смотреть галерею.
Проблема решена сменой рег. мыла. На гмайл тупо не шли письма о подтверждении...
Werkstatt
12.10.2015, 13:22
Werkstatt, А есть возможность повторно выслать запрос на мыло? Не могу найти в лк его...
admin@toureg-club.net, попробуйте ещё и туда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot