Просмотр полной версии : Куплю RNS-510 Touareg
Заголовок: Куплю RNS-510 Touareg Аксессуар(ы): RNS-510 Touareg GP
для 2005г Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договорная Страна / город: Россия Дополнительно: Куплю весь комплект Контактная информация: 89825060071
RNS510 не совместим с can шиной дорестайловой. Вроде были прецеденты установки, но толком все плюшки работать не будет, думаю разумнее RNS2 искать или китайца.
Все можно, нужен кан-адаптер
RNS510 не совместим с can шиной дорестайловой. Вроде были прецеденты установки, но толком все плюшки работать не будет, думаю разумнее RNS2 искать или китайца.
rns2 и так стоит
rns2 и так стоит
Нафига тебе менять шило на мыло? Возмь китайца. По функционалу разрывает рнс в клочья.
Нафига тебе менять шило на мыло? Возмь китайца. По функционалу разрывает рнс в клочья.
покажи достойного, сколько ставил это на машины это г.... ни разу хорошего не видел
Целые темы на форуме есть. Подумывал уже свою рнску выкинуть, потому как это древнее унылое говно. Я бы фантома поставил, но не делают они под 510 дизайн, только под 2. Но и его тяжело найти. Пока конкретно не озадачивался. На крайняк Алпайна через рамку за те же деньги.
Александр ТМ14
24.09.2015, 00:36
zmaximz, Приветствую а RCD-550 не устроит?
Grisha.hm
24.09.2015, 08:49
Куда оно в гп???
zmaximz, Приветствую а RCD-550 не устроит?
не встанет на 2005год же!?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Куда оно в гп???
у тебя что стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot