PDA

Просмотр полной версии : МОНГОЛИЯ, сентябрь 2015.

mkv22
23.09.2015, 09:30
Совсем недавно вернулся из путешествия по Монголии. 8 дней, 2500 км, очень хорошая компания. Основная цель поездки - это рыбалка в заповедных местах западной части страны. Горные озера, реки, ручьи.
Очень доволен поездкой. Уже начал обдумывать написание отчетика про экспедицию.
На днях наш компаньон по этому путешествию, Виталий, сделал видеообзор. Смотрю, оторваться не могу. Там все и о рыбалке, и о дорогах, и о нашем настроении.
Большой экран, звук погромче, и наслаждаемся!!! (https://youtu.be/cCdL7p8iX28)

253125

Макс7504
23.09.2015, 10:22
Красава:good: Давай отчёт строчи

Иннокентий ЕКБ
23.09.2015, 11:09
Молодцы, замечательная поездка, :smile:

mr.badoev
28.09.2015, 15:13
очень здорово! мало что о Монголии знаю, но побывать захотелось!

mkv22
29.09.2015, 06:57
очень здорово! мало что о Монголии знаю, но побывать захотелось!
Да сам обалдел от этой страны. Монголия от нас не далеко, 750 км до границы. Много друзей самостоятельно катались туда, на своих машинах. Потом только и слушаешь рассказы как машины убивали.
УАЗы подготовленные там себя чувствуют ооочень уверенно. Прям их стихия.
Да и сервис в поездке был высочайшего уровня. Для примера. Повар, который нас кормил имеет стаж работы в хороших ресторанах более 15 лет. Никакой тушенки, консервов и пр. Все свеженькое и натуральное.

Макс7504
29.09.2015, 10:44
mkv22, Как там с солярой дела обстоят? Ахтунг?

mkv22
29.09.2015, 11:20
mkv22, Как там с солярой дела обстоят? Ахтунг?

В городах и поселках заправки нормальные. Топливо все из России. Бензовозы колоннами идут туда.
Мы забирались в такие глухие места, даже по монгольским понятиям это .опа мира. Был небольшой запас бенза , но все равно пришлось немного плеснуть в одну машину. 72 бензин по 80 рублей на наши деньги. Ничего другого на той заправке не было.

mkv22
29.09.2015, 11:28
253816

golopogosov.andrej
29.09.2015, 13:33
отлично отдохнули, похоже) классная рыбалка)

Дмитрий Т.
05.01.2016, 18:13
Расскажи про въезд в Монголию, к чему готовиться есть ли где ночевать? Хочулетом с семьёй туда съездить. Собираю всю информацию.

donbass71
05.01.2016, 20:03
Расскажи про въезд в Монголию, к чему готовиться есть ли где ночевать? Хочулетом с семьёй туда съездить. Собираю всю информацию.

Смотря где въезжать будете . Хотя , вы , скорее всего через алтайские переходы . Виз нет . По мне , так жить там надо в палатках , только тогда весь колорит ,но конечно тут уж что за состав семьи . Мы и в юртах , и в гостиницах , но это не то для этой страны . На Дроме же куча отзывов / маршрутов с иллюстрациями :biggrin:

mkv22
05.01.2016, 22:10

Я бы семьей не поехал. Нечего там женам и детям делать. Суровая страна.
Может, конечно, потому, что у нас природа, горы, реки, сервис гораздо интересней. Это АЛТАЙ!!!
Для меня кроме рыбалки и жутких бросков на "диких" УАЗах никаких впечатлений в Монголии. Ну еще конечно компания!
Граница без особых проблем. Особо не вникал, организаторы поездки суетились на каждом этапе. Но не быстро проходили в обе стороны.

chesnockov
16.01.2016, 09:13
Я бы семьей не поехал. Нечего там женам и детям делать. Суровая страна.
Может, конечно, потому, что у нас природа, горы, реки, сервис гораздо интересней. Это АЛТАЙ!!!
Для меня кроме рыбалки и жутких бросков на "диких" УАЗах никаких впечатлений в Монголии. Ну еще конечно компания!
Граница без особых проблем. Особо не вникал, организаторы поездки суетились на каждом этапе. Но не быстро проходили в обе стороны.

соглашусь по поводу алтая. там есть где отдохнуть и что посмотреть!

Дим ко
30.01.2016, 15:26
У нас страна большая, много красивых мест есть