Просмотр полной версии : Замена магнитолы 550
Lokomotiv
25.09.2015, 01:16
Всем привет подскажите возможно ли поменять магнитолу 550!на большую или вставить камеру в эту и что примерно по деньгам соответственно по минимуму? Жена привыкла поркаваться назад и смотреть в камеру
Lokomotiv
25.09.2015, 01:21
Так почитал говорят большая вообще прям крутая (((
Lokomotiv
25.09.2015, 10:45
Подскажите кто не будь?
Замена РНС850 в районе 150 тыс, если цены не выросли в связи с курсом. Доустановка камеры + 40 тыс
Vladimir733
25.09.2015, 13:36
На те выходные подарил отцу Phantom DVM-1902iS (31000 руб), вместо RCD550, + камера заднего вида 2500 руб + датчики давления (10500 руб).
"+" - плюсы.
1. Ставится легко
2. навигация с пробками.
3. Штатные кнопки работают
4. Звук по сравнению с RCD улучшился.
5. Выглядит качественно.
"-"
1. Меню на любителя.
2. Со штатным Bluetooth не конектится (штатный пришлось отключать)
3. В меню машины навигация не появляется.
4. Выбор треков немного мудреный
Lokomotiv
25.09.2015, 18:05
На те выходные подарил отцу Phantom DVM-1902iS (31000 руб), вместо RCD550, + камера заднего вида 2500 руб + датчики давления (10500 руб).
"+" - плюсы.
1. Ставится легко
2. навигация с пробками.
3. Штатные кнопки работают
4. Звук по сравнению с RCD улучшился.
5. Выглядит качественно.
"-"
1. Меню на любителя.
2. Со штатным Bluetooth не конектится (штатный пришлось отключать)
3. В меню машины навигация не появляется.
4. Выбор треков немного мудреный
А фото можно?
Блин, поиском воспользоваться не судьба? Есть тема мультимедия. Там все существующие китайские балалайки обсосаны миллион раз.
Vladimir733
27.09.2015, 13:11
Фото
А уровень масла и сервисный режим дворников в какой вкладке посмотреть?:hi: :biggrin:
Vladimir733
27.09.2015, 20:19
Есть в меню вкладка климат, уже в ней есть вкладки сервисного режима и настройки
Подскажите, а кнопки с подсветкой у 1902?
Lokomotiv
04.10.2015, 01:28
Подскажите пожалуйста,а как вот этот блок в работе? И как его установить? Уж очень нужна камера заднего вида.
http://youtu.be/O36Omcwylvk
Lokomotiv
04.10.2015, 10:17
????
Вот он http://carsolutions.ru/ru/video-interface-for-volkswagen-touareg.php
Есть еще много подобных поделок.
Рядом есть тема про BGT.
гугл в помощь.
Если проблема только в камере, то может стоит поискать б/ушную 550-ю голову от машины с камерой? Минимальным колхозингом можно будет обойтись.
Lokomotiv
10.10.2015, 01:04
A вот эта Phantom DVM-1902G i6 нормальная магнитола?( я её в Питере за 15 нашел. Или луче модель is
Обе гуано. Но, вроде, интерфейс is посимпатичнее. С другой стороны, 15 тысяч нынче совсем не деньги. Хотя, если подумать, если совсем не понравится, то и 15 тысяч будет жалко.
Lokomotiv
11.10.2015, 09:58
Обе гуано. Но, вроде, интерфейс is посимпатичнее. С другой стороны, 15 тысяч нынче совсем не деньги. Хотя, если подумать, если совсем не понравится, то и 15 тысяч будет жалко.
Спасибо)) Может тогда 850 поискать б.у. На разборках?
Спасибо)) Может тогда 850 поискать б.у. На разборках?
Поищите по форуму, обсуждалось не раз, что установка пусть даже бушной 850 встанет в немалую копеечку. В отличии от 550-й, там несколько блоков, установленных в разных частях машины.
Lokomotiv
11.10.2015, 22:24
Ну тогда ясно! Буду ездить с этой или потом фантом поставлю
Я это делал. Бюджет получается более 1,5 килоевро.
Новых - три блока РНС, крепеж к ним, 10 метров оптики, три специальных кабеля, метров 50 проводов, два десятка метров аудиокабеля, с десяток разъемов и бесчисленное количество пинов в них.
Под замену - блок гейтвея, вещевой ящик.
Работа - разборка салона с правой стороны, протяжка, программирование, снятие компонент протекшн. Компонент протекшн теоретически умеют снимать только у дилера. Практически - есть пара парней, которые умеют это делать удаленно, но требуется VAS5054A.
Ну тогда ясно! Буду ездить с этой или потом фантом поставлю
Для задней камеры поставьте видеоинтерфейс и не парьте себе мозг
А мне понравилось:mlol: :mlol:
Нисколько не жалею, что поставил. Если поставить Bluetooth, AMI интерфейс, то что у РНС есть в базе + видеоинтерфейс, то бюджет отличается уже не так уж и сильно. Зато смог поставить Area View и смогу поставить Триому.
А мне понравилось:mlol: :mlol:
Нисколько не жалею, что поставил. Если поставить Bluetooth, AMI интерфейс, то что у РНС есть в базе + видеоинтерфейс, то бюджет отличается уже не так уж и сильно. Зато смог поставить Area View и смогу поставить Триому.
Тут немаловажно наличие определенных познаний и прямых рук из правильного места, а самое главное чтобы процесс доставлял удовольствие.:good:
dimation96
15.10.2015, 15:15
Конечно можно, правда нужно будет посоветоваться со специалистом. Скорее всего придется переделывать всю панель. Буквально недавно делал себе рестайлинг панели. Долго искал, выбирал и пришел к выводу, что лучше докупить мониторчик побольше,а что касается музыки поставил себе аудиопроцессор CarDSP (http://diy.mobile-sound.ru) . Очень доволен. Удачи)
Для нашего ленивого почитать темы автора...
ВСЕ описано миллион раз и по каждому выбраному ГУ есть подробные описания плюсов и минусов.
От себя. Если проблема только в камере заднего вида, то идешь в барахолку и покупаешь такую же 550ю башку но с выходом на камеру. Таких я думаю навалом (у самого в гараже лежит такая после замены на Интру) Думаю за 3-4 штуки рублей любой отдаст.
Если чего то более навороченого (с мультимедией хорошим звуком и проч вкусняшками) снимаешь 550ю и втыкаешь хоть Фантом, хоть Интру, хоть ДНС, сам выбирай что больше по душе, ценник у всех почти одинаковый (40-45т.р)
А вот менять 550ю на 850ю...:eek: :eek: :eek:
Епт, проще кап ремонд двигателя сделать и самому пневму поставить вместо пружин...:cool:
Конечно можно, правда нужно будет посоветоваться со специалистом. Скорее всего придется переделывать всю панель. Буквально недавно делал себе рестайлинг панели. Долго искал, выбирал и пришел к выводу, что лучше докупить мониторчик побольше,а что касается музыки поставил себе аудиопроцессор CarDSP (http://diy.mobile-sound.ru) . Очень доволен. Удачи)
О чем вообще речь? С кем советоваться? Что переделывать? Какой мониторчик?
Товарищ с r5 не в свою ветку забрел или продажи доисторических ЦАПов по цене боингов застопорились?:rolleyes:
Игорь 987
02.11.2015, 22:39
Ребята не ломайте голову себе, я ставил себе фантом вместо 550, 5 месяцев отработал и все, сгорела микросхема блока питания, найти проблема нет номера, Китай, постоянно зависает, меню аудио просто пежо,видео не Всё читает блютуз и звук тоже своей жизнью живут. Я поставил сейчас Situ car 5000 с видеоинтерфейсом к 550, работает на ура, навигация видео все работает флешь на 112 гб тянет установка час
А вот менять 550ю на 850ю...
Епт, проще кап ремонд двигателя сделать и самому пневму поставить вместо пружин...
По времени около 5 часов, особого гемора нет. В отличие от установки пневмоподвески :)
Сергей199
03.11.2015, 06:36
Игорь 987, где покупал?
MONTERO07
03.11.2015, 15:15
Сity car 5000 тоже самое что и MNS-42. Только она на винде а MNS-42 на андройде. А сколько по деньгам Сity car 5000 сейчас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot