Просмотр полной версии : Куплю задние тормозные диски на GP
Заголовок: Куплю задние тормозные диски на GP Название запчасти(ей): Задние тормозные диски на GP 3.0 Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: только новый Цена: договорная Страна / город: Москва Дополнительно: Может у кого лежат без дела. Контактная информация: Михаил 8-925-семь48-8468
Автовоз Прицепович
26.09.2015, 16:12
я свои проточил и теперь гуд, цена 300р за шт!
я свои проточил и теперь гуд, цена 300р за шт!
Какова остаточная толщина после проточки?:biggrin:
Автовоз Прицепович
27.09.2015, 16:42
минимальная, как указана на самом диски, сейчас не помню уже. Плюс прокладка на колодках, на каждом комплекте колодок стоят прокладочки по 1мм где-то, когда новые ставил со старых снял и добавил на новые, так что все по уму!
минимальная, как указана на самом диски, сейчас не помню уже. Плюс прокладка на колодках, на каждом комплекте колодок стоят прокладочки по 1мм где-то, когда новые ставил со старых снял и добавил на новые, так что все по уму!
По уму? ИМХО как раз наоборот:biggrin:
Автовоз Прицепович
01.10.2015, 01:07
Умник, ездий на кривых, какая там толщина ты не померишь из-за бортика,покупай чаще колодки и думай что все гуд? У меня как раз и эффективность тормозов увеличилась - таскаю по 6 тонн!
Умник, ездий на кривых, какая там толщина ты не померишь из-за бортика,покупай чаще колодки и думай что все гуд? У меня как раз и эффективность тормозов увеличилась - таскаю по 6 тонн!
Диски у меня ровные и в пределах допуска, померить толщину я могу специальным штангенциркулем, о котором тут писал, про колодки просто до кучи лупанул?:biggrin: Я не думаю, я знаю, что у меня все хорошо по тормозам.
Эффективности тормозов в Вашем случае увеличиваться не с чего:hi:
Умник, ездий на кривых, какая там толщина ты не померишь из-за бортика
А в чем проблема померить толщину через бортик? Подложить пару монет, померить, потом померить отдельно толщину подложенных монет. Одна толщина минус вторая - остаточная толщина диска измерена.
И не надо так грубить - "умник, ездий на кривых". Некрасиво как-то. Тут все говорят, что наш форум дружный и адекватный, поэтому такие высказывания режут глаз.
К тому же "умник" ZAlek как раз занимает умную позицию - кривое и изношенное менять на новое вместо того, чтобы точить диск до минимума и потом это компенсировать какими-то колхозными прокладками.
Автовоз Прицепович
08.10.2015, 18:14
А в чем проблема померить толщину через бортик? Подложить пару монет, померить, потом померить отдельно толщину подложенных монет. Одна толщина минус вторая - остаточная толщина диска измерена.
И не надо так грубить - "умник, ездий на кривых". Некрасиво как-то. Тут все говорят, что наш форум дружный и адекватный, поэтому такие высказывания режут глаз.
К тому же "умник" ZAlek как раз занимает умную позицию - кривое и изношенное менять на новое вместо того, чтобы точить диск до минимума и потом это компенсировать какими-то колхозными прокладками.
У вас недостаток информации и технической смекалки: на этих колодках специально стоит съемная прокладка, она легко отщелкивается, как раз для того чтобы ее подложить ( при необходимости) на новые колодки!
РостиславГолубинский, У вас недостаток информации и технической смекалки: на этих колодках специально стоит съемная прокладка, она легко отщелкивается, как раз для того чтобы ее подложить ( при необходимости) на новые колодки!
Хочу вас спросить а вы на соляре ездите или на своей м..че так вообще бесплатно:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
У вас недостаток информации и технической смекалки: на этих колодках специально стоит съемная прокладка, она легко отщелкивается, как раз для того чтобы ее подложить ( при необходимости) на новые колодки!
Ни на оригинальных колодках, ни на ATE нет никаких накладок.
На счет смекалки технической, насмешили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot