PDA

Просмотр полной версии : Куплю задние тормозные диски на GP

Ceziy
26.09.2015, 10:54
Заголовок: Куплю задние тормозные диски на GP Название запчасти(ей): Задние тормозные диски на GP 3.0 Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: только новый Цена: договорная Страна / город: Москва Дополнительно: Может у кого лежат без дела. Контактная информация: Михаил 8-925-семь48-8468

Автовоз Прицепович
26.09.2015, 16:12
я свои проточил и теперь гуд, цена 300р за шт!

ZAlek
27.09.2015, 09:59
я свои проточил и теперь гуд, цена 300р за шт!

Какова остаточная толщина после проточки?:biggrin:

Автовоз Прицепович
27.09.2015, 16:42
минимальная, как указана на самом диски, сейчас не помню уже. Плюс прокладка на колодках, на каждом комплекте колодок стоят прокладочки по 1мм где-то, когда новые ставил со старых снял и добавил на новые, так что все по уму!

ZAlek
27.09.2015, 18:14
минимальная, как указана на самом диски, сейчас не помню уже. Плюс прокладка на колодках, на каждом комплекте колодок стоят прокладочки по 1мм где-то, когда новые ставил со старых снял и добавил на новые, так что все по уму!

По уму? ИМХО как раз наоборот:biggrin:

Автовоз Прицепович
01.10.2015, 01:07
Умник, ездий на кривых, какая там толщина ты не померишь из-за бортика,покупай чаще колодки и думай что все гуд? У меня как раз и эффективность тормозов увеличилась - таскаю по 6 тонн!

ZAlek
01.10.2015, 07:36
Умник, ездий на кривых, какая там толщина ты не померишь из-за бортика,покупай чаще колодки и думай что все гуд? У меня как раз и эффективность тормозов увеличилась - таскаю по 6 тонн!

Диски у меня ровные и в пределах допуска, померить толщину я могу специальным штангенциркулем, о котором тут писал, про колодки просто до кучи лупанул?:biggrin: Я не думаю, я знаю, что у меня все хорошо по тормозам.
Эффективности тормозов в Вашем случае увеличиваться не с чего:hi:

Slonoff
01.10.2015, 09:56
Умник, ездий на кривых, какая там толщина ты не померишь из-за бортика

А в чем проблема померить толщину через бортик? Подложить пару монет, померить, потом померить отдельно толщину подложенных монет. Одна толщина минус вторая - остаточная толщина диска измерена.

И не надо так грубить - "умник, ездий на кривых". Некрасиво как-то. Тут все говорят, что наш форум дружный и адекватный, поэтому такие высказывания режут глаз.

К тому же "умник" ZAlek как раз занимает умную позицию - кривое и изношенное менять на новое вместо того, чтобы точить диск до минимума и потом это компенсировать какими-то колхозными прокладками.

Автовоз Прицепович
08.10.2015, 18:14
А в чем проблема померить толщину через бортик? Подложить пару монет, померить, потом померить отдельно толщину подложенных монет. Одна толщина минус вторая - остаточная толщина диска измерена.

И не надо так грубить - "умник, ездий на кривых". Некрасиво как-то. Тут все говорят, что наш форум дружный и адекватный, поэтому такие высказывания режут глаз.

К тому же "умник" ZAlek как раз занимает умную позицию - кривое и изношенное менять на новое вместо того, чтобы точить диск до минимума и потом это компенсировать какими-то колхозными прокладками.

У вас недостаток информации и технической смекалки: на этих колодках специально стоит съемная прокладка, она легко отщелкивается, как раз для того чтобы ее подложить ( при необходимости) на новые колодки!

BondION
09.10.2015, 00:05
РостиславГолубинский, У вас недостаток информации и технической смекалки: на этих колодках специально стоит съемная прокладка, она легко отщелкивается, как раз для того чтобы ее подложить ( при необходимости) на новые колодки!
Хочу вас спросить а вы на соляре ездите или на своей м..че так вообще бесплатно:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ZAlek
09.10.2015, 00:33
У вас недостаток информации и технической смекалки: на этих колодках специально стоит съемная прокладка, она легко отщелкивается, как раз для того чтобы ее подложить ( при необходимости) на новые колодки!

Ни на оригинальных колодках, ни на ATE нет никаких накладок.
На счет смекалки технической, насмешили.