Просмотр полной версии : hella 3R
Заголовок: hella 3R Название запчасти(ей): биксеноновая линза hella 3R Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: Новый Цена: 3000 Страна / город: Новосибирск Дополнительно: Продам биксеноновый блок, новый, пару дней постоял в фаре, заказывал т.к. думал что родной облез, но оказалось что просто сели лампы, продаю за ненадобностью. Контактная информация: sem.l@mail.ru
Т.е. поставили в фару на пару дней, поездили, потом опять вернули старый модуль?
Х...я какая то. Надо разобраться:frown:
Т.е. поставили в фару на пару дней, поездили, потом опять вернули старый модуль?
Верно! Т.к. дело оказалось не в модуле, когда заказывал думал у меня отражатель помер, после разбора выяснилось что все оке, вылечилось все заменой ламп, и для красивости надо было либо еще один модуль покупать, либо старый обратно вернуть. Хотя свет от нового мне больше нравится, граница более четкая, пучек чуть шире и залит светом намного равномернее. НО! промудохав...сь с разборкой одной фары, никакого желания разбирать вторую нет, хотя если запастись соответствующим инструментом процесс не займет много времени, но я готов смериться с таким светом лишь бы не лазить больше туда :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot