Просмотр полной версии : Продам Б/У Рычаги оригинал передней и задней подвески, передний стабилизатор и весь крепеж Touareg 2010г.
alex1245
01.10.2015, 15:09
:smile: ну чего , мягче стало?
alex1245, Туарег просто плывет:good:
А как он входит в повороты это песня:biggrin:
Сегодня сам сядешь за руль и протестируешь:yes:
alex1245
01.10.2015, 15:14
:good: класс. Передние рычаги лучше проглатывать стали неровности?
alex1245, Передние рычаги лучше проглатывать стали неровности?:yes:
Парни помогите найти толстый передний стаб, пожалуйста :redface:
gtv666, а что он дает - только плюсы при прохождении поворотов!
для проходимости это минус - так же ведь?
gtv666, а что он дает - только плюсы при прохождении поворотов!
для проходимости это минус - так же ведь?
Все верно. Более толстый стаб дает меньше вывешиваться колесам, соответственно диагональное вывешивание наступит раньше. Но я там не езжу, где нужна супер проходимость. Я не охотник, не рыбак. Для меня это чисто городская машина.
gtv666, Тебе новый или б\у. Я поставил новый так как б\у все с конским пробегом и лысых годов.(как негатив втулки будешь менять каждые полгода и изо ленту наматывать) Эффект от нового и с новыми стойками:good:
Стоит он правда 13000руб:eek:
Но каждый выбирает сам.:yes:
SABA77, Юр ты если в болото лазишь тебе это не надо. А по сути Туарег превращается в легковушку напрочь пропадает крен при крутом повороте на скорости от 40 и выше:yes:
gtv666, Тебе новый или б\у. Я поставил новый так как б\у все с конским пробегом и лысых годов. Эффект от нового и с новыми стойками:good:
Стоит он правда 13000руб:eek:
Но каждый выбирает сам.:yes:
SABA77, Юр ты если в болото лазишь тебе это не надо. А по сути Туарег превращается в легковушку напрочь пропадает крен при крутом повороте на скорости от 40 и выше:yes:
Ну тут согласен, усталость металла присутствует. Просто не думаю что эффект от нового будет заметен по сравнению с б/у. Хотя конечно это догадки, проверить я думаю не будет возможности. Если только конечно к тебе не приедет такой же тур с б/у стабом.
Я задний нашел от кайена, даже краска не слезла. Можно кстати поставить перед от NF 4.2 TDI, они одинаковые, тоже 38 мм.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Кстати, по передним рычагам. От кушки лучше рычаги?
Перед стаб я б/у ищу.
gtv666, ты Лехе alex1245, напиши он ставил б\у а я новый.
Сегодня давал ему тестить свой Тур.:yes:
Ну давай здраво рассуждать цена втулок 1500руб комплект. Мои новые отходят 50т.км одни без смены.
Ты их будешь менять раз в 10т.км со старым стабом. А усталость металла никто не отменял.
Вот такая математика:biggrin:
Кстати, по передним рычагам. От кушки лучше рычаги?Даже и речи нет гораздо. Не едет а плывет. А как он неровности проходит.:good:
Там 7L8407151K салент 70мм и вес меньше, а на 7L0407151H 60мм
Но рычаги чугунные уже появились с 70мм салентом номер 7L0407151K:yes:
Да если нужно комплект 7L8407151K,7L8407152K есть стоит по 12500 за рычаг
Перед стаб я б/у ищу.
Я все лето искал а итог, купил новый:biggrin:
Я задний нашел от кайена, даже краска не слезла.Задний если привезут свежий поставлю если нет то и ладно. Эффект все равно больше дает передний.
Поменял всю подвеску перед и зад (оригина VW) на Touareg GP 2010г. пробег 60т.км
У тебя в прошлом году такой пробег был :rolleyes:
Разин, в прошлом был 50:yes:
У тебя в прошлом году такой пробег был :rolleyes:
Ага, спалился :rolleyes:
Добавлено через 6 минут 41 секунду
gtv666, ты Лехе alex1245, напиши он ставил б\у а я новый.
Сегодня давал ему тестить свой Тур.:yes:
Ну давай здраво рассуждать цена втулок 1500руб комплект. Мои новые отходят 50т.км одни без смены.
Ты их будешь менять раз в 10т.км со старым стабом. А усталость металла никто не отменял.
Вот такая математика:biggrin:
Ну если математика. Б/у стоит 1000 руб, новый 13000. Это я могу 6 раз поменять втулки. Т.е. 60 тыс. км. пробега. Я за 1 год и 6 мес наездил 14 тыс. км. Т.е. еще 6 лет могу ездить на этой разнице денег :smile:
Даже и речи нет гораздо. Не едет а плывет. А как он неровности проходит.:good:
Там 7L8407151K салент 70мм и вес меньше, а на 7L0407151H 60мм
Но рычаги чугунные уже появились с 70мм салентом номер 7L0407151K:yes:
Да если нужно комплект 7L8407151K,7L8407152K есть стоит по 12500 за рычаг
Я все лето искал а итог, купил новый:biggrin:
Задний если привезут свежий поставлю если нет то и ладно. Эффект все равно больше дает передний.
Задний эффект тоже дает. Конечно меньше, но дает. Все в комплексе работает намного лучше :yes:
gtv666, Задний эффект тоже дает. Конечно меньше, но дает. Все в комплексе работает намного лучшеНаверное. Пока в плане другие интересные идеи. Если найду опробую:hi: Пока итак:good: Заодно будет с чем сравнить:yes:
Разин, в прошлом был 50:yes:
А рейку рулевую , что не заменил? До кучи :vawe:
А рейку рулевую , что не заменил? До кучи :vawe:
он вторую сверху установил, для спокойствия:smile:
Ну эт чтоб лучше рулилась :rolleyes:
Не по феншую :biggrin:
Причина замены захотел новую подвеску
На очереди когда амортёры?
С рейкой у меня все ок. Каждый сходит сума по своему:crazy:
С рейкой у меня все ок. Каждый сходит сума по своему:crazy:
Это точно :rolleyes:
gtv666, Это точно:crazy:
Собрал половину запчастей на электроколонку руля скоро будем ставить:biggrin:
Седло у меня отъезжает а руль нет не по фэншую:rolleyes:
Это я о чем:biggrin:
а
Б/У Рычаги оригинал передней и задней подвески, передний стабилизатор и весь крепеж Touareg 2010г.
В продаже
bullet1386
02.10.2015, 23:12
gtv666, :crazy:
Собрал половину запчастей на электроколонку руля скоро будем ставить:biggrin:
Седло у меня отъезжает а руль нет не по фэншую:rolleyes:
Тоже об этом думаю... Поможете?
bullet1386, на то и клуб создан:yes:
Тоже об этом думаю... Поможете?
Одна из самых легких доработок :yes:
Я вот сейчас буду систему давления в шинах ставить, второй аккумулятор и розетку на 220 в, хотя совсем не понимаю нафиг она мне нужна :smile: Просто чтобы была по ходу дела.
А кстати, где верхние передние рычаги? Ты их не менял?
Я вот сейчас буду систему давления в шинах ставить,
Я считаю очень она глючная. Плюсом датчики стоят не хило. Колеса проверяю каждую неделю с хорошей резиной уже на втором Туре проблем нет. Ставить не буду решил однозначно.:yes: Вот еслиб она и колеса подкачивала из салона тогда да.
второй аккумулятор и розетку на 220 в,Уже давно стоит
хотя совсем не понимаю нафиг она мне нужнаВот эти две мне очень нужны. У меня 2 АКБ +Telestart100+потолочный пульт(Осень зима начало весны просто песня в теплый салон, а летом вентиляция) :good: 220 постоянно пользуюсь.:yes:
У меня все системы стоят и открывания гаражных ворот тоже.
Side skan для меня под вопросом так как работает он на скорости от 60км.ч
А кстати, где верхние передние рычаги? Ты их не менял? В том году:biggrin:
BondION,
Перетряхая перед ты забыл заменить сайлент-блоки подрамника:hi:
Разин, Это мне не нужно они у меня в полном порядке:yes:
А я по ходу дела просто все ставлю, чтобы не скучно было :smile:
У меня тоже сейчас будет Telestart100. А потолочный пульт для чего? Если только для вентиляции летом?
Система открывания ворот стоит, только мои ворота открывает один раз - первый :frown:
Side scan тоже вещь такая непонятная, у тура зеркала огромные и так все видно, мертвых зон нет. Так просто лампочки мигают и все.
Электроколонка, память обоих сидений, все подогревы и еще много всего уже поставил, половиной вообще не пользуюсь.
А чего в 220 В втыкать?
Вот чего сильно не хватает, так это системы доступа без ключа. Но что-то пока не особо представляю, как ее ставить.
А чего в 220 В втыкать?Начиная от зарядки ноутбука а там по желанию.
Side scan тоже вещь такая непонятная, у тура зеркала огромные и так все видно, мертвых зон нет. Так просто лампочки мигают и все. :yes:
Вот чего сильно не хватает, так это системы доступа без ключа.Два года нормально будут работать а потом начнутся глюки с дверными ручками так как вода туда попадает и начинает все гнить. Цена одной ручки:wacko:
Из года в год Vag ставит что на VW что на Аudi одни и теже ручки.
До установить полный геморрой с заменой блока Кейси:yes:
А потолочный пульт для чего?Корректно отключает вэбасту. Он главный в машине. Даже если ты поставил с брелка на 40 мин. Потолочный пульт его отключит через 30мин.
У меня еще до установлена Динка(11 колона +саб от кая с крссовером) и вся мультимедия с ТВ тюнером. Короче в машине не поскучаешь.:biggrin:
Система доступа без ключа есть на NF. Вроде нормально работает. Но там ручки совсем другие.
Доустановить на GP геморой полный, я знаю.
У меня стоит таймер на вебасто отдельный, овальный такой. В чем плюс потолочного в отличии от моего, подскажешь? Есть смысл ставить потолочный?
Мультимедиа тоже вся есть с тв тюнером. Телек один раз смотрел :smile:
В динке есть смысл? Я вроде не меломан.
gtv666, Вопрос у тебя там электроколонки не завалялось:biggrin:
Чтобы не попасть вот так
Как я понимаю их снимают с разбитых машин, и чтобы ее снять нужно сначала снять руль, а руль снимается если его выкрутить на 180 градусов чтобы снять падушку с кнопками, если руль заблокирован, то его без ключа и без электричества не повернуть, вот походу и срывают этот механизм силой, после чего колонка больше не блокируется а потом даже в блокированном состоянии прокручивается рукой с хрустом. както так
У меня стоит таймер на вебасто отдельный, овальный такой.А зачем он с Telestert 100 он вообще не нужен там все в брелке
. В чем плюс потолочного в отличии от моего, подскажешь? Есть смысл ставить потолочный?
Время для задних пассажиров:mlol: :mlol: :mlol: Мне нравиться как то уютно с ним:mlol:
В динке есть смысл? Я вроде не меломан.
Тогда точно нет:biggrin: Доустановка Динки у меня заняла 2 недели:yes: Я каждый день тащусь от того как у меня музыка играет. В NF по сравнению с GP полный отстой :negative: Слушал у друга нет глубины звучания. У меня бархат по звуку в машине:biggrin:
Телек один раз смотрелЯ как то один раз 3 часа сидел в машине жену ждал из магаза честно выручил:rolleyes:
Система доступа без ключа есть на NF. Вроде нормально работает. Но там ручки совсем другие. Ну я ветку читал их
все тоже самое и по одному месту. У меня друг на Q7 сам все ручки разобрал перепаял. Я ему все ошибки постирал. Неделя опять по всем ручкам ошибки. Честно ну что так сложно ключ достать. Мне процесс нравиться ключ на старт
Неправильно я тебе сказал. У меня стоит вот это http://webasto-russia.ru/collection/sets/product/webasto-telestart-t91r-vw-2
И стоит вот это http://webasto-russia.ru/collection/minitimers/product/minitaymer-webasto-1533-2-2
Вот и думаю, нужен ли потолочник?
На разборке была колонка, 5000 руб за нее просили. Точно рабочая. Могу посмотреть если нужно.
Итак флуда уже на 2 страницы:biggrin:
GP честная машина.
!!! Основные выводы что я считаю просто необходимо для меня и чем я пользуюсь каждый день.
1.АСС:good:
2. Динадио+11колонк+саб Порше с кросовером:good:
3. RNS510+CD ченджер VW(Audi)+TV+камера заднего вида+Премиум Блютуз:good:
4. 2 АКБ +Telestart100+потолочный пульт:good:
5. Подогрев задних сидух для детей:good:
6. Электро багажник.:good:
7. Ящик под пассажирским седлом для коньяка:biggrin: :good:
8. Подвеска новая, Стабы и рычаги нижние передние от Q7:biggrin: :good:
9.ПО во всех блоках самое последнее:good:
10. Люк для перевозки длинномеров:hi:
11. Розетка 220В:good:
12. Дефлектора в средних стойках с регуляторами от четырехзонника:good:
13. АкБ 2шт. AGM
14. Седла комфортные наппа с памятью.:good:
15. Электроколонка руля:good:
16. Новый руль(с подогревом) +рычаг АКПП новый для души и ощущений что машина как из салона:biggrin: :hi:
17. Ровный пол в багажнике.:good:
18. Накладки в поргах индивидуал с подсветкой для эстетики
19. Накладки на все педали Р лайн:good:
20. Тормоза мередние LF(диски АTE+колодки оригинал):good:
21. Красивая жена по правую руку:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
!!!Очко!!!:crazy:
!!!Люка нет так вот сложилось иногда хочется посмотреть на небо следующая машина будет с панарамкой!!!:good:
!!!Леха поставил от V10 заводку от 2 АКБ!!!:good:
-Коженой торпеды нет не сильно мне нужна:yes:
-Альконтара на потолке в GP не нравиться:yes:
-Шторки в задних дверях мне не нужны. Тонировки достаточно:yes:
-Фаркоп, есть газели на работе:yes:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Тимур Неправильно я тебе сказал. У меня стоит вот это это прошлый век Telestart 91:yes:
Да ты с RNS разобрался чета не отписал:yes:
На разборке была колонка, 5000 руб за нее просили.2,5р и точно забираем:yes:
Рнс всегда зависала на 87%, и выкидывала диск. Потом вообще привод сдох. Отправлял в Москву, (у нас никто не взялся за ремонт рнс, как слышали сразу трубку кидали :rolleyes: ), поменяли плату привода, почистили головку, поставили прошивку 3810А. Теперь камера включается один раз, первый :frown:. Потом надо глушить и заводить чтобы она опять заработала. Теперь даже не знаю, шить дальше или нет. Наверное в Москве когда буду, поеду к тебе, доделывать :wink:, а то треха впустую :rolleyes:
На разборке не торгуются, либо берешь, либо нет :frown:
Так что даже задавать этот вопрос не буду.
gtv666, Рнс всегда зависала на 87%, и выкидывала диск. Потом вообще привод сдох. Отправлял в Москву, (у нас никто не взялся за ремонт рнс, как слышали сразу трубку кидали ), поменяли плату привода, почистили головку, поставили прошивку 3810А. Теперь камера включается один раз, первый . Потом надо глушить и заводить чтобы она опять заработала. Теперь даже не знаю, шить дальше или нет. Наверное в Москве когда буду, поеду к тебе, доделывать , а то треха впустую :wacko:
Ну вот тебе на. Нажимай на крестик после окончания работы всегда будет включаться.
Нужно понять одно наша приборка без русского языка отсюда ноги растут.
поставили прошивку 3810А. У тебя РНС с буквой B ну ладно. Только шнур.
Прислал бы мне давно уже ездил бы 4120. Здесь много факторов удаленно все не решишь:yes:
Карты и пои хоть встали
Я скоро шить NF к товарищу Garya поеду, возьму рнс с собой, заеду к тебе.
Карты и пои встали.
Александр35
15.10.2015, 13:35
Блин, готов забрать стаб с втулками, отправить надо в Вологду ТК любой.. 8-921-232-4616 или ответьте в личку.
Александр35, Стабилизатор со втулками За вами в резерве:hi:
Комплект рычагов в продаже:hi:
Добавлено через 1 час 5 минут 15 секунд
Стабилизатор продан:hi:
Комплект рычагов в продаже:hi:
Передние нижние рычаги в каком состоянии?
Не в курсе на дорестайл подойдут?
den89, Не в курсе на дорестайл подойдут?Да они у нас все одинаковые от 2002-2010г.:yes:
Передние нижние рычаги в каком состоянии?Расписал подробно в начале темы:hi:
Я бы даже сказал что от 2002-и по сей день.
На NF только развальные тяги под другим номером а по размерам все тоже самое, лично проверено у меня на дорестайле стоят развальные тяги от NF с новыми сайлентблоками.
ROTEX, У NF другие передние нижние рычаги алюминий на Touareg GP они не подходят
Верхние передние рычаги другие номера но вроде как по форме одно и тоже
:hi:
Сорри я просто подумал что речь идет о задних рычагах. :hi: ъ
ROTEX, Сорри я просто подумал что речь идет о задних рычагах.
Если о задних то даже развальные от NF на GP подходят уже проверяли проблем с сход развалом нет:rolleyes:
Pashkoff
18.10.2015, 11:35
BondION, здраствуйте! А есть тема где вы перетряхнули подвеску и сделали замену определённых деталей? С фотографиями и комментариям, что и как?))) Хотелось бы почитать ))) Может тоже стоит так сделать, чтобы туарег плыл по просторам Родины)
Pashkoff, Специально по вашей просьбе в понедельник выложу в соответствующей теме фото по замене всей подвески своей.
Но нужно вам быть готовым потратиться на оригинальные запчасти.
Вот есть еще по цене гораздо ниже оптово закупочных задние рычаги оригинал новые:yes:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83293
Да есть еще комплект передних нижних алюминий оригинал новые от q7 :hi:
Pashkoff
19.10.2015, 18:24
BondION, отлично буду ждать ваш фотоочёт. Потом составлю списочек что нужно и буду покупать)))
bullet1386
19.10.2015, 19:33
Дим, а ты сам рычаги менял? Тоже собираюсь( крепеж скоро заберу:redface: ). Если сам, то у меня вопрос. Нагружал искусственно подвеску при затяжке или на вывешенном колесе затягивал? И где лучше сход-развал сделать?
bullet1386, Он уже у меня прописался в багажнике:rolleyes:
Нагружал искусственно подвеску при затяжке или на вывешенном колесе затягивал? И где лучше сход-развал сделать? Обязательно нагружать. Позвони все расскажу.:hi:
Да есть еще комплект передних нижних алюминий оригинал новые от q7
Напиши номерок деталей. Они новые? За сколько отдашь?
ПАП,Напиши номерок деталей. Они новые? За сколько отдашь?
!!!Новые!!! Оригинальные VW рычаги задней подвески подходят
Touareg GP 2002-2010, Touareg NF, FL 2011..., Q7:yes:
Отписал в личку:hi:
Sparta4ok
22.10.2015, 23:32
передний нижний рычаг со стороны водителя рассмотрю:hi: чугунный?:biggrin: цена? Спасибо:drinks: можно в ЛС, чтоб ускорить процесс прочтения сообщения)
Sparta4ok, Хочу продать все комплектом или по пароно на будущее:hi:
Если на задние будут желающие:yes:
Sparta4ok
23.10.2015, 00:21
вот оно в чем дело))) ну если будут желающие купить поштучно, не трогая мои желания) свистите:drinks: ПС: паранижних = 8 верно?
Sparta4ok, 8т.р за все что в начале темы:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot