Просмотр полной версии : Запуск вебасты со штатного ключа.
Парни, подскажите алгоритм запуска вебасты как предпускового подогревателя со штатного ключа (выкидуха который). Несколько раз запускал при помощи кнопки закрытия, но так и не понял сколько раз ее нужно нажать и с какой продолжительностью?
Как нет я же запускал неоднократно. Хотя может старый хозяин что приколхозил?
Дмитрий гришанков
03.10.2015, 09:53
Парни, подскажите алгоритм запуска вебасты как предпускового подогревателя со штатного ключа (выкидуха который). Несколько раз запускал при помощи кнопки закрытия, но так и не понял сколько раз ее нужно нажать и с какой продолжительностью?
Это что-то новое. Может глюк какой. Насос может начинает молотить при постановке на охрану.
А вот опять запустил. Длительное нажатие на кнопку "закрыть", затем два коротких на нее же и вебаста заработала.
Дмитрий гришанков
03.10.2015, 14:15
А вот опять запустил. Длительное нажатие на кнопку "закрыть", затем два коротких на нее же и вебаста заработала.
кто еще попробовал?
Дмитрий гришанков
04.10.2015, 19:48
Я очкую, вдруг заблокируется что-нибудь, будем потом автору темы бабло слать, чтобы сообщил,как расколдовать.:biggrin:
Алексей ар
07.10.2015, 10:34
У меня включается с ключа тремя нажатиями на закрыть с интервалом 3 секунды.
Vebasto обыкновенная?
ничего не дорабатывал?
Алексей ар
09.10.2015, 09:45
Ставил мини таймер
..это на закрытой машине надо делать?? ...в обед пойду пробовать ..
..это на закрытой машине надо делать?? ...в обед пойду пробовать ..
х.з..... :crazy:
надо тоже пойти для успокоения попробовать......
хотя здравый смысл подсказывает, что это только с предпусковым работает...:yes:
Дмитрий гришанков
09.10.2015, 12:52
х.з..... :crazy:
надо тоже пойти для успокоения попробовать......
хотя здравый смысл подсказывает, что это только с предпусковым работает...:yes:
как прошел эксперимент?
как прошел эксперимент?
в полной тишине...:yes:
по такому алгоритму запускается котёл догревателя с модуля tec fancontrol
но для этого он должен быть установлен в авто и подключён к кан-шине комфорт.
atolchev
14.10.2015, 21:11
по такому алгоритму запускается котёл догревателя с модуля tec fancontrol
но для этого он должен быть установлен в авто и подключён к кан-шине комфорт.
+1
Запуск вебасто со штатного брелка
Это на вашей машине просто стоит (can) модуль! Запускается трёх кратным нажатием кнопки закрытие дверей на закрытой машине. Сам модуль стоит самый простой 9000т
р.(TEK Eleltronic)
Я поставил его недавно очень доволен!
Нет такой функции.
Кто то говорил что нет такой функции?:biggrin:
максим286
18.11.2015, 13:44
ребята у меня с пульта только печка почему то включается а вебаста нет стоит завести машину при низкой температуре например-5 она запускается и работает может кто что подскажет
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
я имел виду пульт от вебасто
atolchev
18.11.2015, 13:50
ребята у меня с пульта только печка почему то включается а вебаста нет стоит завести машину при низкой температуре например-5 она запускается и работает может кто что подскажет
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
я имел виду пульт от вебасто
может ЛЕТО включено на пульте или таймере потлочном?
максим286
18.11.2015, 14:33
у меня машина не давно может кто подскажет как это сделать или убрать может там можно отключать функцию догревателя а то только чуть упадёт температура она включается по городу вроде нормально а на дольняк в сильный ветер температура может опускаться и она включается можо фото у кого есть про то как таймером пользоваться я ещё не догоняю а пульт у меня всего две кнопки от вебасто за ранее спасибо
Я очкую, вдруг заблокируется что-нибудь, будем потом автору темы бабло слать, чтобы сообщил,как расколдовать.:biggrin:
:mlol:
максим286
18.11.2015, 15:23
:helpz: а то у нас бензин стоит 43-рубля литр :mad: а эта вебаста постоянно включается а с ней он бенз кушает ещё больше летом не включается по расходу устраивает :biggrin:
максим286
21.11.2015, 09:13
так не кто не чего и не посоветует
KonsTankTin
21.11.2015, 10:55
на дольняк в сильный ветер температура может опускаться и она включается
При температуре окружающего воздуха ниже 5гр вебаста включается в режиме догревателя.
При температуре антифриза выше 60гр она переходит на 50% мощности.
При температуре антифриза выше 72гр она переходит в режим ожидания. Топливо она не расходует в это время.
Если она вас так сильно напрягает - выньте предохранитель питания котла.
atolchev
21.11.2015, 11:01
а что у бензинового туарега включается режим догрева?
максим286
22.11.2015, 11:01
подскажите где он находится этот предохранитель питания котла
подскажите где он находится этот предохранитель питания котла
в торпедо со стороны водителя #4 на 20А верхний ряд четвёртый справа
ЭДУАРД 001
16.01.2016, 23:11
подскажите пожалуйста Купил турик с месяц назад вебасто там имеется но ни каких признаков жизни не подает пульта от него нет предохранитель вроде целый стоит. как мне запустить или проверить его работоспособность самому
Если нет признаков... т.е. долго греется двс... не идет дымок из под вод.двери....
То подключай Васю, и смотри ошибки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot