Просмотр полной версии : куплю 7l0698030-ремкомплект пнвмоподвески
драйвер 64
04.10.2015, 09:45
Заголовок: куплю 7l0698030-ремкомплект пнвмоподвески Название запчасти(ей): 7l0698030-новый ремкомплект резиновая прокладка, поршневое кольцо на компрессор пнвмоподвески Номер(а) по каталогу: 7l0698030 ремкомплект пнвмоподвески Товар новый или б/у: только новый Цена: 1000 Страна / город: не имеет значения Дополнительно: 7l0698030-новый ремкомплект резиновая прокладка, поршневое кольцо на компрессор пнвмоподвески Контактная информация: allegator64@rambler,ru
драйвер 64
04.10.2015, 09:49
Может у кого завалялся 7l0698030-новый ремкомплект резиновая прокладка, поршневое кольцо на компрессор пнвмоподвески писать в личку
драйвер 64
04.10.2015, 12:57
!?
драйвер 64
04.10.2015, 17:29
А проблема в чём?
Заменить хочу.
Ну просто особого толку от малого комплекта нету,если менять то уж на большой... Там и цилиндр,и осушитель,и самое главное - клапана...
драйвер 64
04.10.2015, 17:53
Ну просто особого толку от малого комплекта нету,если менять то уж на большой... Там и цилиндр,и осушитель,и самое главное - клапана...
Ну в осушитель гранулы и сам засыплю. а цилиндр думаю еще походит. 100 т пробег. А с клапанами что не так? А что у вас большой комплект завалялся?
спускают бывают... да нет, к сожалению не завалялся... просто стало интересно что за проблема такая, что вы решили поменять только кольцо...
драйвер 64
04.10.2015, 19:22
спускают бывают... да нет, к сожалению не завалялся... просто стало интересно что за проблема такая, что вы решили поменять только кольцо...
Хочу вскрыть и сделать дефектовку , ну а чтобы не зря вскрывать бюджетно поменять гранулы резинку и поршневое кольцо. Клапана держат. А пред история такова: зимой зад задрался и не в какую назад пока антифриз для пневмосистем не залил. Лето отьездил нормально без проблем 25000 намотал .Предпологаю не справляются гранулы силикагеля зимой, соответственно в мороз примерзают клапана. Правда,нужно определится какие ? ( на балонах?,или главные? )буду решать проблему поэтапно методом исключения как учили в ВУЗе.):hi:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
По поводу спускают прочтите здесь " http://pnevma.ru/bardachok/?p=1170#comment-9729 "
Я не про клапана на баллонах имел ввиду:) ну вообщем я б советовал менять ремкомплект большой,да и судя по форуму не я один:) просто деньги на ветер выкинете...
драйвер 64
05.10.2015, 05:15
Я не про клапана на баллонах имел ввиду:) ну вообщем я б советовал менять ремкомплект большой,да и судя по форуму не я один:) просто деньги на ветер выкинете...
Может быть и так. Но не секрет что на СТО менеджеры видя подобного рода машины стремятся как можно больше урвать ведь зарплата и бонусы у них зависят от клиента. Поэтому отношусь к советам и статьям в интернете скептический, мусора информационного много. Предпочитаю все проверять , а потом 1500 - 2000 р. согласитесь не 12 000, а разберу поменяю и поставлю сам совдеповская привычка знаете ли ))).. Нужно о семье тоже думать
alex0135
05.10.2015, 08:14
Может быть и так. Но не секрет что на СТО менеджеры видя подобного рода машины стремятся как можно больше урвать ведь зарплата и бонусы у них зависят от клиента. Поэтому отношусь к советам и статьям в интернете скептический, мусора информационного много. Предпочитаю все проверять , а потом 1500 - 2000 р. согласитесь не 12 000, а разберу поменяю и поставлю сам совдеповская привычка знаете ли ))).. Нужно о семье тоже думать
мы же здесь, не менеджеры! тебе дело говорят, меняй большой к-кт ,и дело не только в осушителе ,самое главное цилиндр и кольцо. я сделал сначала, как хочешь ты сделать . даже ни на сантиметр накачать не смог,хотя до этого качал, но долго .благо была возможность докупить остольное .
драйвер 64
05.10.2015, 13:23
мы же здесь, не менеджеры! тебе дело говорят, меняй большой к-кт ,и дело не только в осушителе ,самое главное цилиндр и кольцо. я сделал сначала, как хочешь ты сделать . даже ни на сантиметр накачать не смог,хотя до этого качал, но долго .благо была возможность докупить остольное .
Ясно я подумаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot