Просмотр полной версии : Отзыв об Октавии )))
reshofer
09.10.2015, 13:23
http://my.auto.ru/review/4032863/
Давно так не смеялся над статьями из инета)
Наверное, со времен прочтения "Мопед не мой, я просто разместил объяву"
Что отзыв, что комменты развеселили :biggrin:
Одна из цитат:
Если еду ночью то БМВ и Мерседесы уходят из крайнего левого на ура. Бывает правда попадается коллеги на солярисах шпарящие 150 но после 150 уже не хватает мощности двигателя им. :biggrin:
Фото хозяина тоже огонь)
http://my.auto.ru/review/4032863/
Давно так не смеялся над статьями из инета)
Наверное, со времен прочтения "Мопед не мой, я просто разместил объяву"
Что отзыв, что комменты развеселили :biggrin:
Одна из цитат:
Если еду ночью то БМВ и Мерседесы уходят из крайнего левого на ура. Бывает правда попадается коллеги на солярисах шпарящие 150 но после 150 уже не хватает мощности двигателя им. :biggrin:
Фото хозяина тоже огонь)
всегда замечал, что на шкодах ездит много закомплексованных и недалеких быдланов
(не все конечно... но их много... еще на тианах)
Фото хозяина тоже огонь)
:biggrin: а че там замулевал то :rolleyes: а может это инвалид :eek:
на самом деле - будучи в Чехии - оценил шкоду, раньше просто не обращал внимания. Машиина отличная для своих целей. суперб в качестве такси - ваще премиум:-) ну а чудаков хватает за рулем любых авто.
Комент :mlol:
"Низкий поклон немцам...." - яйца не забудь им послюнявить. Да и где твои ноги мужик? :rolleyes:
reshofer
09.10.2015, 13:38
Комент :mlol:
"Низкий поклон немцам...." - яйца не забудь им послюнявить. Да и где твои ноги мужик? :rolleyes:
Есть и такой:
"Машина чешская, а этот клоун немцам в ножки! Обаму еще в ...опу поцелуй!)":rolleyes:
Р.S. Я хоть и заядлый дачник с некоторых пор, но прошу не занимать левый ряд при свободном правом, если вы не можете выжать из своих машин хотя бы 140-150 км в час. Очень обидно, что у всех сложился такой стереотип, что все дачники медленные ездоки. Приходится порой доказывать обратное, теперь это для меня не проблема. Фото с дачи выложу позже пока по тому которому выбирал. :biggrin:
Р.S. Я хоть и заядлый дачник с некоторых пор, но прошу не занимать левый ряд при свободном правом, если вы не можете выжать из своих машин хотя бы 140-150 км в час. Очень обидно, что у всех сложился такой стереотип, что все дачники медленные ездоки. Приходится порой доказывать обратное, теперь это для меня не проблема. Фото с дачи выложу позже пока по тому которому выбирал. :biggrin:
в этом комменте весь образ, ну почти весь
надеюсь, комплексы пересевшего тазовода видны всем, а не только мне :biggrin:
надеюсь, комплексы пересевшего тазовода видны всем, а не только мне :biggrin: Он любитель казуистики :rolleyes:
Он любитель казуистики :rolleyes:
"это слово незнакомо для потапа..." (с)
это слово незнакомо для потапа..." (с):biggrin:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
крючкотвор:mlol:
из минусов отмечает
всегда стремятся обогнать:biggrin:
из минусов отмечает
всегда стремятся обогнать:biggrin:
первенство на дороге его определенно волнует
а я все думал, че октавианцы никогда не пропустят и лезут в каждую узкую дырку, и только перед, и никогда не перестраиваются за
Злые вы все, а мужик может и впрямь достиг потолка по автомобилю и для него это реально отличная машина и лучше он не видел.
AlexIceman
12.10.2015, 18:46
Злые вы все, а мужик может и впрямь достиг потолка по автомобилю и для него это реально отличная машина и лучше он не видел.
соглашусь... ну не каждому дано на дорогой машине ездить - многие на жигулях ездят всю жизнь и не ропщут... а вот касательно фотки - хз, может он хоббит:)
ваще фотка из серии: хто тут?!:)
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
крючкотвор:mlol:
графоман он:) херов
не... собсно это его дело и никто не насмехается над уровнем авто. шкода - хорошая тачка.
мы все больше по его поведению на дороге... мы ведь каждый день видим шкоды, которые регулярно хамят на дороге и вообще ведут себя вызывающе
а тут сам владелец описал свои чувства, и мы начинаем понимать, почему на октавиях многие ездят именно так... ну пришли к выводу, что у него комплексы, и дядька с седыми волосами парится на тему того, как он всех обогнал, как он всех сделал и т.д....
всегда замечал, что на шкодах ездит много закомплексованных и недалеких быдланов
вы психолог? социолог? может статистикой занимаетесь? :russian_ru:
в чем логика? почему именно шкоды и теаны?
лично у меня какой-то диссонанс - быдло и теана
AlexIceman
12.10.2015, 18:58
кстати, я вот тоже замечал за водятлами шкод такой грешок:smile: но не обращал внимания... мне вообще всегда казалось, что на шкодах ездят, как правило, сапоги, либо водилы... ну типа стереотип такой,извините за тавтологию:)
вы психолог? социолог? может статистикой занимаетесь? :russian_ru:
в чем логика? почему именно шкоды и теаны?
лично у меня какой-то диссонанс - быдло и теана
личный опыт на дороге, не более того ))) (у каждого он свой конечно)
тианы - это вообще жесть )))
а мой личный опыт из жизни такой - "вор больше всех кричит - держи вора" :yes:
народная мудрость :hi:
а мой личный опыт из жизни такой - "вор больше всех кричит - держи вора" :yes:
народная мудрость :hi:
хорошо.
а у вас была теана? :biggrin:
почему диссонанс между быдло и теана,
а не между быдло и шкода? )))
никто ведь не ставит знак равенства. всего лишь разговор о большинстве, кто их водит. большинство - это не все.
когда на дороге замечаешь больше опасного поведения от авто определенных моделей, то тут теории не нужны, это же опытный путь
диссонанс как раз из-за того, что теана спокойный и в какой-то мере респектабельный авто, средний возраст владельцев от 40 и выше.
И да, не только была, но и есть:yes:
Как она вообще могла в ваш антирейтинг попасть???!!! Я же тоже каждый день езже по тем же самым дорогам, что и вы! При этом всякие там приоры, 99-е, бмв и прочие "чиста пацанские" тачки, на которых рассекают молодняк и прочие отморозки в ваш рейтинг не вошли
Странно все! и точно не прослеживается никакой логики
уж простите
reshofer
12.10.2015, 20:06
А чо мы злые? Я просто валялся когда читал от стиля написания и от фото, а не от того, что у мужика денег на другое авто нет.
диссонанс как раз из-за того, что теана спокойный и в какой-то мере респектабельный авто, средний возраст владельцев от 40 и выше.
Как она вообще могла в ваш антирейтинг попасть???!!! Я же тоже каждый день езже по тем же самым дорогам, что и вы! При этом всякие там приоры, 99-е, бмв и прочие "чиста пацанские" тачки, на которых рассекают молодняк и прочие отморозки в ваш рейтинг не вошли
уж простите
ну вот так... авто это не спокойный. 3,5 литра его спокойным сделать никак не могут
у меня кстати антирейтинг очень маленький
среди бмв хамов значительно меньше, чем на шкодах и теанах
ну к примеру эти обе модели - не умеют перестраиваться ЗА занимающим полосу авто, гордость не позволяет видно.
они стремятся перестраиваться только ПЕРЕД... чем заставляют нервничать тех, кто едет в своей полосе и никого не трогает. но приходится жать по тормозам чтобы торопыга влез и не подрезал.
(в чем проблема перестроиться ЗА и никого не напрягать?)
это первое.
второе:
статистика по тому как часто уступают при перестроении (берем вариант с медленным движением в пробке, к примеру)
шкода и теана - почти никогда не пропускает ))) показал поворотник - он сразу газу, даже если места достаточно )))
погонять по обочине, а потом всех распихать возвращаясь в ряд? эти тоже среди большинства...
ну эт мои наблюдения )) не претендующие на истину
и да, насчет зрелых лет - не совсем удачно. их водят и в 30 и менее тоже.
ну и тот шкодовод, с отчета которого началась эта ветка, как видишь, имеет седины в волосах,
а рассуждает о том, как он кого на дороге сделал, с умилением подростка.
Отзыв зрелого мужика о шкоде не однозначный, вызывает улыбку, какие-то эмоции из прошлых лет (как кого-то сделал, кто-то ему уступил). Ну да бог с ним, нашёл чел. авто своей мечты и ладно. Интересно другое, как Вы рассуждаете, кто на каких машинах ездит, вот уж действительно уржаться и не встать. На той же бехе может и пацан сидеть и пенсионер со стажем. Это касается и любого другого авто или у Вас какая-то статистика есть, тогда поделитесь. По стилю вождения тоже самое, за любым авто может сидеть , как культурный водитель, так и дебил самолюб, который в упор никого вокруг не видит. :hi:
Отзыв зрелого мужика о шкоде не однозначный, вызывает улыбку, какие-то эмоции из прошлых лет (как кого-то сделал, кто-то ему уступил). Ну да бог с ним, нашёл чел. авто своей мечты и ладно. Интересно другое, как Вы рассуждаете, кто на каких машинах ездит, вот уж действительно уржаться и не встать. На той же бехе может и пацан сидеть и пенсионер со стажем. Это касается и любого другого авто или у Вас какая-то статистика есть, тогда поделитесь. По стилю вождения тоже самое, за любым авто может сидеть , как культурный водитель, так и дебил самолюб, который в упор никого вокруг не видит. :hi:
ну это верно все
просто по частоте случаев, по ощущениям все
если в 7 случаях из 10 одни и те же модели, то это уже патология.
шкод ведь много. но отличаются именно октавии в 99% случаев.
так жи и теаны... ниссанов других моделей куда больше. но именно теана частенько так хамит
ну это верно все
так жи и теаны... ниссанов других моделей куда больше. но именно теана частенько так хамитЯ где-то видел статью о том на каких авто предпочитают ездить те или иные личности. Вроде это заключение сделано на основе каких-то исследований и опросов. Естественно ни марки ни категории людей я не запомнил, а так бы, эта статейка сейчас пригодилась и стало бы видно, правы Вы или нет.:drinks:
Я где-то видел статью о том на каких авто предпочитают ездить те или иные личности. Вроде это заключение сделано на основе каких-то исследований и опросов. Естественно ни марки ни категории людей я не запомнил, а так бы, эта статейка сейчас пригодилась и стало бы видно, правы Вы или нет.:drinks:
я тут про личный опыт, а не про статейки
я тут про личный опыт, а не про статейкиА я и не спорю с Вами, личный опыт у каждого свой!!!:rolleyes:
AlexIceman
12.10.2015, 22:29
уж простите
за теану соглашусь: как правило спокойные перцы...
turovod, ну суть ясна, наблюдения действительно у каждого водителя свои есть:yes:
Но честно говоря, с теаной вы меня удивили. Раньше ни от кого не слышал жалоб на эту категорию :smile: Джипари и тазы - да, все стонут от них. БМВ тоже да, есть на ютубе даже подборки на тему - если сел в БМВ, то почему то стал лихачем и хамом.
А вот теана??!! :eek:
Везде наоборот пишут, что это старперская машина))) По поводу среднего возраста - да, конечно на ней ездят и в 30, мне самому 36. Но я то говорил про средний возраст! А средний, уж поверьте, он за 40! Это уже мой личный опыт общения в сообществе теановодов:yes:
Обочина - тут я скажу, что там оооочень широко представлены все модели, кого-то выделить лично я не могу:russian_ru: это вообще всеобъемлющая проблема нашей страны, к сожалению
Не пропустил в пробке со второстепенной - тут могу на личном примере, если я не тороплюсь и в нормальном настроении - то всегда пропущу, если наоборот, то да, еще поддам газку чтоб не влез. Уверен, что такой подход не у одного меня и от модели авто это не зависит, завтра я пересяду на фольксваген, а стиль езды у меня не изменится:rolleyes:
Так что ваши наблюдения - это сугубо субъективно, может и предвзято. Но если вернуться к вашему первоначальному посылу, что владельцы теан закомплексованные типы - то это уж простите :negative:
Знаете на что похоже? На женскую логику типа чем меньше пенис, тем больше тачка, типа компенсируют. Так и у вас:vawe:
Предлагаю не делить людей по маркам:drinks:
Если мне завтра подрежет Туарег, то я к нашим комрадам хуже относиться не стану:smile:
всем мир!:drinks:
AlexIceman
13.10.2015, 15:00
блин, меня второй день вот эта фраза не попускает: По-прежнему когда оставляю машину на парковке - каждый раз оборачиваюсь посмотреть на нее. А это большой показатель, ребята.... в совокупности с фото:biggrin: маньяк хренов
ну это верно все
так жи и теаны... ниссанов других моделей куда больше. но именно теана частенько так хамит
а я часто замечаю шевроле круз и хонду аккорд ( кузов 2007) за наглым вождением))) опять же - имхо, но как-то сложилось мнение. :smile:
AlexIceman
13.10.2015, 16:48
а я часто замечаю шевроле круз и хонду аккорд ( кузов 2007) за наглым вождением))) опять же - имхо, но как-то сложилось мнение. :smile:
ага, знатные гопари:biggrin:
Если существует такая тема на форуме туарег клуба, значит тур довольно хороший машин!!! С туром всё ОК, можно и на отвлечённые темы подискутировать.:good:
Aleks1970
13.10.2015, 20:26
что на шкодах ездит много закомплексованных и недалеких быдланов
а вот мне не понравилось это..
reshofer
13.10.2015, 23:02
блин, меня второй день вот эта фраза не попускает: По-прежнему когда оставляю машину на парковке - каждый раз оборачиваюсь посмотреть на нее. А это большой показатель, ребята.... в совокупности с фото:biggrin: маньяк хренов
:rolleyes: Меня вообще прет 3-й день с этого отзыва
AlexIceman
13.10.2015, 23:03
:rolleyes: Меня вообще прет 3-й день с этого отзыва
а фотка пейсателя какова?:biggrin: каменты кстати шикарные там:) чувак минус 2к дислайков схватил... этож надо постараться... мерседесы и бмв уходят на ура(с) НА УРА,КАРЛ!!!!!
По-прежнему когда оставляю машину на парковке - каждый раз оборачиваюсь посмотреть на нее. А это большой показатель, ребята.:mlol: :rolleyes: да уж запулил так запулил :rolleyes:
Добавлено через 7 минут 18 секунд
я ему ноги нашел :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: http://sparepart.users.photofile.ru/photo/sparepart/151214415/xlarge/177887377.jpg так он с Украины :mlol: и еще и ***зда бол :biggrin: http://sparepart.users.photofile.ru/photo/sparepart/151214415/xlarge/177881657.jpg
http://photo.qip.ru/users/sparepart/151214415/177881657/#mainImageLink :crazy:
AlexIceman
13.10.2015, 23:16
плеать,если честно,то я тоже поворачиваюсь часто:biggrin: а это большой показатель,ррррребята:mlol:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
:mlol: :rolleyes: да уж запулил так запулил :rolleyes:
Добавлено через 7 минут 18 секунд
я ему ноги нашел :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: http://sparepart.users.photofile.ru/photo/sparepart/151214415/xlarge/177887377.jpg так он с Украины :mlol: и еще и ***зда бол :biggrin: http://sparepart.users.photofile.ru/photo/sparepart/151214415/xlarge/177881657.jpg
http://photo.qip.ru/users/sparepart/151214415/177881657/#mainImageLink :crazy:
о,не хоббит:biggrin: походу ваще не его машина: уломал кого-то сфоткаться,ему даж журнальчик вон постелили:)
ААААА,ХАХОЛ!!!!! я так и знал:)
reshofer
13.10.2015, 23:19
а фотка пейсателя какова?:biggrin: каменты кстати шикарные там:) чувак минус 2к дислайков схватил... этож надо постараться... мерседесы и бмв уходят на ура(с) НА УРА,КАРЛ!!!!!
"В общем прочиповал свою ласточку. Сказал что много отмерять не будем, мол ни к чему, но пообещал мощность под 250 л/с, а это уже что-то.
Машина просто преобразилась! За 150 едет не напрягаясь, 1,88 агрегат шпарит как угорелый и как будто просит чипануть еще. Честно говоря, задумываюсь над этим. Может поднять мощность? " :biggrin::mlol:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Каменты да, шикарны
"жесткий отжиг, отодвинуть кресло водителя вперед, согнуть спинку, закрасить свои носки с сандалями и сесть писать отзыв )))))))))))))"
AlexIceman
13.10.2015, 23:24
"В общем прочиповал свою ласточку. Сказал что много отмерять не будем, мол ни к чему, но пообещал мощность под 250 л/с, а это уже что-то.
Машина просто преобразилась! За 150 едет не напрягаясь, 1,88 агрегат шпарит как угорелый и как будто просит чипануть еще. Честно говоря, задумываюсь над этим. Может поднять мощность? " :biggrin::mlol:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Каменты да, шикарны
"жесткий отжиг, отодвинуть кресло водителя вперед, согнуть спинку, закрасить свои носки с сандалями и сесть писать отзыв )))))))))))))"
интересно было бы почитать,как он секс свой описывает(а ведь верняк,хоть в стол,но пописывает) я прям представляю:агрегат шпарит,как угорелый... и как будто просит чипануть еще:mlol:
походу ваще не его машина: уломал кого-то сфоткаться,ему даж журнальчик вон постелили:) так это в салоне он .. там куча обзоров http://content.foto.mail.ru/bk/ira0803/_answers/i-973.jpg
ААААА,ХАХЛ!!!!! я так и знал:) не хох... а украинец :rolleyes: как всегда пи****л :biggrin:
AlexIceman
14.10.2015, 00:12
так это в салоне он .. там куча обзоров http://content.foto.mail.ru/bk/ira0803/_answers/i-973.jpg
не хох... а украинец :rolleyes: как всегда пи****л :biggrin:
пади в Рязани щас от призыва шифруется.... а может загребли,да убили уже давно... во жизнь... то-то я смотрю,он немцев так вылизывает. ясно теперь все,кровушка-то фсыфает:biggrin:
а вот мне не понравилось это..
много не значит все, правда ведь?
мне тоже много чего не нравится. как например поведение большинства октавиаводов на дороге.
и что теперь нам делать?
и что теперь нам делать? жить )) :yes:
Добавлено через 5 минут 45 секунд
ади в Рязани щас от призыва шифруется.... а может загребли,да убили уже давно... во жизнь.
да бывает и такое , вот не по наслышке знаю одна хорошая девушка так за отца переживала , сама она родом с Украины но всю жизнь прожила в России , а родители так там и жили , отец просто простой мужик , не майданил , не скакал , простой работяга на заводе , так вот когда очередная могилизация пошла , дома повестки не брали когда приносили , а пришли на предприятие и повручали((( она прям в слезы что делать .. вот такая у них жизнь
так вот когда очередная могилизация пошла , дома повестки не брали когда приносили , а пришли на предприятие и повручали((( она прям в слезы что делать .. вот такая у них жизньПоловина укропов от могилизации в России шифруется, а всё равно москалей врагами считают. Вот такая у них хохляцкая натура! Их с распахнутой душой привечают, а они камень за спиной держат. Как-то не правильно это.:russian_ru:
AlexIceman
14.10.2015, 10:38
Половина укропов от могилизации в России шифруется, а всё равно москалей врагами считают. Вот такая у них хохляцкая натура! Их с распахнутой душой привечают, а они камень за спиной держат. Как-то не правильно это.:russian_ru:
соглашусь... можно сидеть с ним за столом, водку пить, он тебе будет рассказывать, какие бандеры скоты и как все плохо у них, а отвернешься чуть, он тебе в тарелку и плюнет... рефлексы, чо
Aleks1970
14.10.2015, 12:40
много не значит все, правда ведь?
мне тоже много чего не нравится. как например поведение большинства октавиаводов на дороге.
и что теперь нам делать?
А вот меня недавно один на туареге подрезал. Так все, все туареговоды быдлота! Пральна?
А вот меня недавно один на туареге подрезал. Так все, все туареговоды быдлота! Пральна?
Точно!
при условии, что слова "большинство" и "все" для тебя значат одно и то же
ну а статистику по одному событию могут строить только те, кто с наукой статистикой не знаком
Aleks1970
14.10.2015, 18:39
при условии, что слова "большинство" и "все" для тебя значат одно и то же
Окей, вы все тут, на форуме, не все, а большинство быдланы, пральна?:wink:
ну а статистику по одному событию могут строить только те, кто с наукой статистикой не знаком
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.:wink:
Пролистал тему:smile: . По поводу Теан моя личная статистика ( ни в коем случае не в обиду владельцам) имеет резко отрицательное "сальдо". Увидел Теану-будь осторожен:yes: .
Еще раз оговорюсь не в обиду никому,сугубо имха.
По поводу Октавий.Особенно первых выпусков(двухтысячные года). Красивая машина:good: . Надежная машина:good: .Комфортная до чрезвычайности-от возможности переспать:redface: до перевозки баков от Камаза в багажнике.
Многие весьма солидные и уважаемые люди (я не про себя сейчас) имеют в пользовании Октавию.
Некоторые обладают ей из скромности и нежелания выделяться и выделываться.Это так.
Лично мне Октавия(любая),хотя о новинках судить не берусь,нравится.
В неадекватном поведении замечена не была. Все ИМХО,разумеется.
С ув..
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
А про быдланов.....поосторожнее надо в выражениях кмк..
ваша формулировка есть провокация.
пункт 4.4.15 правил форума.
Aleks1970
15.10.2015, 05:47
Правилами тут кидаться не надо. И учить меня , что значит есть все или многое. Я к тому веду, что либо Вы, уважаемый, приносите извинения, публичном не тут, а на сайте форуме шкодоводов, либо идете в бан, за нарушения пунктов правил. Каких писать не буду, смотрю Вы их хорошо знаете. Жду публичного извинения , с документальным подтверждением.
Aleks1970, А это как понимать?
ну да.... зато ваше высказываение о быдлоте теановодов и шкодоводов - это тривиальное хамство без всяких претензий на провокацию:cool:
Добавлено через 6 минут 0 секунд
Пролистал тему:smile: . По поводу Теан моя личная статистика ( ни в коем случае не в обиду владельцам) имеет резко отрицательное "сальдо". Увидел Теану-будь осторожен:yes: .
Еще раз оговорюсь не в обиду никому,сугубо имха.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
А про быдланов.....поосторожнее надо в выражениях кмк..
Вы знаете, раньше тоже имел негативное отношение к крузакам. Для меня водитель крузака (любого) был априори хамом на дороге, вот в точности как и вы пишите - "увидел крузак - будь осторожнее".
Имел даже глупость высказывать эти свои наблюдения и мысли на форумах, даже и здесь наверное:frown:
Но потом может поумнел, может сказалось знакомство с хорошим человеком на крузаке, поездив с ним увидел, как человек аккуратно и культурно водит, не знаю. Но больше подобные мысли не высказываю и так не думаю. Стараюсь вообще не сгребать в кучу людей по каким-либо признакам. А то ведь знаете, так можно и до национализма скатиться - тоже признак:wink:
reshofer
15.10.2015, 13:27
Тема вообще-то не о том, о чем последний десяток сообщений!:mad:
reshofer, это вообще-то форум, тут вроде как приветствуется свободное общение:wink:
Тем более, что тема не конкретная, считай флудильня
Но если это задевает ваши чувства, то прошу меня простить, из темы удаляюсь. Ясно, что человек, у которого кругом быдлота, а он весь в белом, извинений не дождешься, да и ни к чему они уже, и так все ясно:cool:
Всем мир! Дальше раз тема юмора, можно только юморить и оскорблять представителей других моделей. Обращать внимание на оскорбления - НИ НИ !! Ведь это юмор и будет не по теме:biggrin: :vawe:
Bormer, я же заранее извинился:hi: . И речи о хамстве в моей статистике нет.Речь о непонятном и непредсказуемом поведении на дороге:russian_ru: .
С ув..
reshofer, это вообще-то форум, тут вроде как приветствуется свободное общение:wink:
Тем более, что тема не конкретная, считай флудильня
Но если это задевает ваши чувства, то прошу меня простить, из темы удаляюсь. Ясно, что человек, у которого кругом быдлота, а он весь в белом, извинений не дождешься, да и ни к чему они уже, и так все ясно:cool:
Всем мир! Дальше раз тема юмора, можно только юморить и оскорблять представителей других моделей. Обращать внимание на оскорбления - НИ НИ !! Ведь это юмор и будет не по теме:biggrin: :vawe:
не спешите с выводами.
я пишу развернутый ответ.
если мой пост вас чем-то обидел, то приношу Вам свои извинения.
но неясно, почему Вы, столько написав, не сообщили, что лично Вас это задело и не указали, что Ваш автомобиль относится к упомянутому мной. В основном писали в третьем лице, как будто за кого-то. И еще остается открытым вопрос, почему Вы приняли негатив именно на свой счет, если речь шла не о всех водителях, а лишь части?
Добавлено через 9 минут 7 секунд
---------------------------------------------------------------------------------------
Правилами тут кидаться не надо. И учить меня , что значит есть все или многое. Я к тому веду, что либо Вы, уважаемый, приносите извинения, публичном не тут, а на сайте форуме шкодоводов, либо идете в бан, за нарушения пунктов правил. Каких писать не буду, смотрю Вы их хорошо знаете. Жду публичного извинения , с документальным подтверждением.
не хотел продолжать эту тему, видя две провокации,
но, судя по ультиматуму, видимо придется сказать несколько слов и разложить ситуацию по полочкам,
и, предполгая результат, скорее всего на прощание, т.к. ничего более не остается, а итог предположительно известен.
Я форумов шкод не знаю. Даже не в курсе, к кому идти в ножки падать.
Второе - я описал свой опыт, не более того, сугубо личное оценочное мнение, как сейчас принято говорить.
Связи между моим постом здесь и форумом шкод так же нет.
Чтобы не было спекуляций, вот моя фраза:
оскорбиться ею можно лишь в том случае, если причислить самого себя к "негативно окрашенной" части водителей самостоятельно (так как есть и другая часть, нехамов и адекватных, аккуратных водителей шкод, к коим читающий мою фразу человек может себя причислить так же, по собственному усмотрению)
Заметьте, я ее не исправлял, и изначально сразу сделал сноску, что ко всем это не относится.
Если бы я имел намерение оскорбить конкетный круг людей, то так бы и писал, не делая оговорок.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ради интереса я обратился к базе знаний нашего любимого форума, и обнаружил, что практика применения данного слова, причем даже по отношению к КОНКРЕТНЫМ людям вне и внутри него,
не всегда воспринималась основанием для наказаний, а также использовалась в оценках третьих лиц, в том числе и Вами лично (цитата Вашего поста в последнем примере).
Вот примеры, в которых некоторые соклубники имели опыт применения этого слова, причем к конкретной группе/индивидуальному лицу полностью, без каких-либо оговорок:
например:
Ты снова меня не правильно понял. Под словом быдло и гопники я имел ввиду СТОПХАМОВЦЕВ!!!:vawe:
Считаете ли Вы, что seregaW0077 должен принести свои извинения сообществу СТОПХАМОВЦЕВ на их сайте/жж/группе вконтакте, которых он прямо назвал ВСЕХ быдлом безо всяких оговорок
(или быть забанен в случае отказа)?
Это говорил на то время администратор форума, лицо, знающее правила лучше других, и показывающее своим примером, как можно высказываться, а как нельзя.
-------------
вот еще случай применения тем же форумчанином к тому же сообществу:
Просто, пока, видимо, еще ни кто не подал на это быдло в суд. А может и подал и выиграл процесс, только мы об этом вряд ли узнаем.
-------------
вот еще похожий случай:
Схлеснулся с двумя польскими коз.. .ми на трассе между Радомом и Краковом.
Полнейшее быдло , которое еще и оказалось сыклом.
комрад увидел нехороших людей, дал им оценку в резких выражениях (хотя при этом сделал акцент на их национальности)
но это ли повод заставить его извиниться перед всеми полякам, или отправиться искать тех двух, чтобы принести свои извинения, под ультиматумом бана?
-------------
а вот Ваше собственное употребление данного слова в отношении КОНКРЕТНОГО лица вне форума:
.... глазенки голодные..где б урвать... поэтому всякое быдло, типа Эрика, может с ними так
чем Ваши слова, в отношении вполне конкретного человека (и упоминаемого Вами сообщества ему подобных), лучше моих?
и ведь Ваши поступки, как пользователя, можно принимать за эталон, поскольку Вы знаете правила лучше других, в силу служебных обязанностей.
может, я с Вас пример беру?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возвращаясь к сути сказанного.
"Много" в моей фразе - это далеко не все. Конкретные пострадавшие (оскорбленные) отсутствуют. Включать себя в список "многих" или нет - личное дело каждого.
Сомневаюсь, что любой, прочитавший ту фразу, мог причислить себя именно к тем "многим", а не к противоположной части адекватных и вежливых водителей, которых достаточно среди владельцев октавий. У меня лучший друг на Октавии ездит =) (пересел с пассата), как раз относится к той части вежливых, о которых я сделал оговорку. Хотя я не претендую на истину объективности в своей оценке.
И обобщать мною сказанное на всех шкодоводов, как Вы это делаете, - то же самое, что и пытаться перевернуть мою фразу в плоскость данного форума, попытка чего была предпринята Вами выше.
Вас я не учу, но некорректное толкование смысла моих слов предполагает, что решение Вы приняли еще до Вашего поста-рассуждения о том, как если бы Вас подрезал туарег.
Вы могли сразу требовать подобных извинений перед всеми владельцами шкод, и угрожать баном (в случае неповиновения), но вместо этого сначала попытались спровоцировать на пост,
в котором можно было бы зацепиться за теоретическое оскорбление туарегистов и забанить по такой причине, которая, юридически, была бы куда более естественна,
чем отсутствие извинений перед шкодами. (то есть развязать себе руки более очевидным поводом)
вот те провокационные формулировки:
А вот меня недавно один[b] на туареге подрезал. Так [b]все, все туареговоды быдлота! Пральна?
Поэтому мне пришлось озвучить провокационность этих двух Ваших постов (по тому, какими они мне показались, по моему субъективному же ощущению) и отправить жалобу, которая Вас, видимо, рассердила.
Почему-то вспоминается seregaW0077 и Ваша реакция на тот похожий случай, со схожим принципом провокации с его стороны (хотя и по иной теме), для того, чтобы иметь легальный повод отправить меня в бан, по причине личных неприязненных отношений. Ваше личное неприязненное отношение ко мне я заметил еще тогда.
Вилка, которую Вы ставите, заведомо неосуществима, в силу ее абсурдности.
Начиная с отсутствия конкретных пострадавших (оскорбленных, по вашему мнению) и заканчивая тем, что ставите целью либо унизить меня подобным требованием (извиняться аж на форуме ШКОД перед ничего не подозревающей аудиторией), либо забанить.
Унижение, как Вы прекрасно понимаете, я не выберу.
Как говорится: был бы человек, а статья найдется.
Поэтому считаю уместным принести извинения тем комрадам, которые присутствуют на ДАННОМ форуме и лично выскажутся, что восприняли мою фразу на свой счет и она их оскорбила.
Если такие присутствуют, то каждому из этих людей я готов принести извинения отдельно. Это будет честно с моей стороны и справедливо в целом.
п.с. Собеседники, с кем мы вступали в столь жаркие споры, с вами было интересно общаться, хотя и напряженно, в силу моего темперамента.
Не поминайте лихом, с вами было хорошо. :vawe:
п.п.с. если кого чем когда-то обидел - извиняйте, злого умысла не имел. :vawe:
turovod, Я как раз спросил, что именно хотел сказать г-н Aleks1970 своим высказыванием в ваш адрес, также пытался и в личку ему сообщение отправить на этот счет, но у него почта переполнена. Как то мне показалось многовато пафосу было в его посте относительно вас в части извинений да еще и на других форумах.
Это значит зайти на другой ресурс, зарегистрироваться, создать тему и там каяться :biggrin: :mlol: не, ну если Туровод вы действительно пойдете это делать - дайте знать пойду с вами в поддержку :hi: :drinks:
Вот он я. быдлан!:wink: :yes: Чуть не все Октавии у меня были, когда ремонтился, когда с чего пересаживался. Ничего плохого сказать не могу - ровная машина с чрезвычайным багажником, но всегда малость зачмореная в угоду фольксам:redface:
Из личных наблюдений, самые долбодятлы пилотируют аккорды и бехи( даже 316:eek: ), им всегда надо доказывать свою премиальность, или что-то около.
Заметка моего приятеля:yes: Если увидел за рулем усато-бородатого, да еще и в шапке, да и еще в очках - паркуйся в темпе и стой , пока субъект движения не умотает нах..
Если увидел за рулем усато-бородатого
Про усатых-бородатых это сильно. Это пять.:mlol: Надеюсь все сегодня чисто выбриты:biggrin: .
С ув..
BLITZZ, Вот он я долбодятел - бывший обладатель 7го и 8го аккордов :biggrin:
чесс слово как клуб анонимных алкоголиков :mlol:
BLITZZ, Вот он я долбодятел - бывший обладатель 7го и 8го аккордов :biggrin:
чесс слово как клуб анонимных алкоголиков :mlol:А вот и не поругаетесь, а то бан получите!:crazy: :rolleyes:
А вот и не поругаетесь, а то бан получите!:crazy: :rolleyes:
или требование извиняться на форуме аккордов или на форуме усатых мужиков.
Надеюсь все сегодня чисто выбриты .
С ув..
:eek: неа :crazy:
Aleks1970
15.10.2015, 16:25
Други, так я и написал, что человек всех, катающих шкоды, подвел под статус быдланов. И как пример я, привел, что если меня подрезал человек нехороший, на туареге, то значит в большинстве своем обладатели туарегов быдланы? Это не мое выражение, а проецирование выражения turovoda на наш форум. Научитесь читать между строк.
что на шкодах ездит много закомплексованных и недалеких быдланов
теперь по сути. вот эта фразу, наш многоуважаемый член форума, пытается оправдать. поэтому попросил его извиниться за написанное:biggrin: но он видимо этого делать не будет и пойдет в бан.
Добавлено через 41 секунду
Как то мне показалось многовато пафосу было в его посте относительно вас в части извинений да еще и на других форумах.
В чем пафос?
Добавлено через 58 секунд
BLITZZ, ага, я тож иногда на шкоде сча гоняю...пора нам клуб быдланов создавать:biggrin:
Други, так я и написал, что человек всех, катающих шкоды, подвел под статус быдланов. И как пример я, привел, что если меня подрезал человек нехороший, на туареге, то значит в большинстве своем обладатели туарегов быдланы? Это не мое выражение, а проецирование выражения turovoda на наш форум. Научитесь читать между строк.
теперь по сути. вот эта фразу, наш многоуважаемый член форума, пытается оправдать. поэтому попросил его извиниться за написанное:biggrin: но он видимо этого делать не будет и пойдет в бан.
неправда.
подробный ответ я дал.
перед Bormer извинился
то, что вы подводите под всех, в моей фразе ВСЕХ не было.
Aleks1970
15.10.2015, 16:28
неправда.
подробный ответ я дал.
перед Bormer извинился
то, что вы подводите под всех, в моей фразе ВСЕХ не было.
перед Bormer...ну теперь еще перед BLITZZ, он все Октавии катал, ну а передо мной не стоит..:wink:
перед Bormer...ну теперь еще перед BLITZZ, он все Октавии катал, ну а передо мной не стоит..:wink:
а был ли BLITZ оскорблен моей фразой?
по его шуткам я этого не понял...
BLITZ, ты в обиде на меня? :smile:
Bormer об этом сказал прямо. Блитц пошутил.
О Вас, как о владельце шкоды, известно не было.
Если Вы приняли мои слова и на свой счет, то приношу извинения и вам.
Aleks1970
15.10.2015, 16:31
В чем пафос?
fars, просьба ответить:hi:
Aleks1970, Пафос в том, что не надо заставлять прилюдно человека идти на другие ресурсы и там извиняться, а если он не повинуется то вы включите административный ресурс и забаните его. Да, бывает люди в хохме заносятся но после извиняются, что turovod тут и сделал, и привел иные примеры. Поэтому лично мое мнение, что карцер за это лишнее, если конечно нет личной неприязни. Ну желтую карточку прилюдно это одно, а красную за это другое.
Aleks1970
15.10.2015, 16:32
turovod,
ну а передо мной не стоит..
учитесь читать..
в общем так...еще от Вас подобное, пойдете в бан..денька на...неделю
вот само сообщение которое мне не понравилось от вас в его адрес
Aleks1970
15.10.2015, 16:42
Aleks1970, Пафос в том, что не надо заставлять прилюдно человека идти на другие ресурсы и там извиняться, а если он не повинуется то вы включите административный ресурс и забаните его. Да, бывает люди в хохме заносятся но после извиняются, что turovod тут и сделал, и привел иные примеры. Поэтому лично мое мнение, что карцер за это лишнее, если конечно нет личной неприязни. Ну желтую карточку прилюдно это одно, а красную за это другое.
Вас у нас тысячи, какая неприязнь, если к каждому испытывать чувства...любые, не хватит носовых платков...теперь по сути..
4.4.9 Возбуждение ненависти либо вражды к группе лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе.
Считаю обладателей шкод, социальной группой. Ну а дальше видимо мой пафос:hi:
Добавлено через 5 минут 6 секунд
вот само сообщение которое мне не понравилось от вас в его адрес
простите что задел ваши чувства:hi:
Aleks1970, Я понимаю, что тысячи но все может быть. Я просто спросил. В любом случае самое главное, что все решилось полюбовно, и вообще все в тур клуб :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Aleks1970, не, не то чтобы мои, просто наверное так честнее. :hi: :drinks:
Вам спасибо за понимание.
а был ли BLITZ оскорблен моей фразой?
по его шуткам я этого не понял...
BLITZ, ты в обиде на меня?
В общем , это не выглядело красиво:yes: хотя и в "юморе" . Но лично я на тебя не в обиде. Почему? Потому что сам вот не всегда корректен :redface:
Добавлено через 59 секунд
бывший обладатель 7го и 8го аккордов
:biggrin: :drinks: Да ты исправился:good:
В общем , это не выглядело красиво:yes: хотя и в "юморе" . Но лично я на тебя не в обиде. Почему? Потому что сам вот не всегда корректен :redface:
значит и ты меня извиняй, дружище :smile:
BLITZZ, да не говори, аж до того дожил что уже и тур сменил, а форум держит зараза :biggrin: :biggrin: :biggrin: :drinks: даже о Переславле подумываю
fars, и меня судьба такой:redface: тигуан катаю:yes:
fars, и меня судьба такой:redface: тигуан катаю:yes:Ни фига себе, оказывается тут полно народу, изменивших туарегу, как автомобилю, но оставшихся верными клубу! Мои признания, это о многом говорит!:good: :hi:
BLITZZ,
nostrum,
Именно, так. К примеру вот мерс клуб :bad: , а уж их модерирование так вообще вне всяких :mad: наши все ж как ни крути в разы демократичнее (я не про ругань и слова, а про создание тем)
как я подкатил а :biggrin: но про модерирование это точно правда.
turovod, вот тема то вышла из одной фразы!!! :biggrin:
однако отмечу, ваше поведение выше всяких похвал. Немногие так вот могут не идти на эскалацию конфликта, когда чувствуют себя правыми:good: :good:
Уважаю!! :yes:
Предлагаю считать недоразумение исчерпанным :drinks: :drinks:
ПыСы: ну зато вон как темку оживили:rolleyes: :rolleyes:
Ни фига себе, оказывается тут полно народу, изменивших туарегу, как автомобилю, но оставшихся верными клубу! Мои признания, это о многом говорит!:good: :hi:
Да да да.., полно таких. А по моему нику Вам никогда не догадаться поклонник какой марки я :tongue: забегу вперёд извинений не надо :biggrin:
Да да да.., полно таких. А по моему нику Вам никогда не догадаться поклонник какой марки я :tongue: забегу вперёд извинений не надо :biggrin:
я вам больше скажу - у меня вашпе тура никогда и не было)))) :biggrin:
я вам больше скажу - у меня вашпе тура никогда и не было)))) :biggrin:Получается, что туарег клуб, это не только автомобильный форум, а нечто большее!!!:good:
ТОЧНО!!! вот точно выходит это большая площадка! :drinks:
ТОЧНО!!! вот точно выходит это большая площадка! :drinks:закончу фразу "для общения единомышленников и не только!":drinks:
AlexIceman
16.11.2015, 16:09
тока из бани:) блин, я прям соскучился по этому мужичку:biggrin: где он щас? может сгинул безвестно в АТО, может в европу на заработки подался или у нас в Рязани бомбит:)
...По-прежнему когда оставляю машину на парковке - каждый раз оборачиваюсь посмотреть на нее. А это большой показатель, ребята - эти слова и его лицо были со мной в бане целый месяц:) можно сказать только из-за этого вернулся:biggrin:
ока из бани:) блин, я прям соскучился по этому мужичку:mlol:
надеюсь, комплексы пересевшего тазовода видны всем, а не только мне :biggrin: отлично сказано-точнее не подметить!:good:
Прошу заметить- у моей супруги Шкода СуперБ-служебная, так ее водителю очень даже нравится этот авто.
Войтович
17.11.2015, 04:00
Всё полностью не читал, но такое впечатление, что попал на Иркутскую ветку DROM.RU.:mad: Интересно было бы взглянуть на всех угорающих над автором.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot