Просмотр полной версии : Друзья! Прошу помощи в выборе авто )
svetlana
09.10.2015, 16:17
Заголовок: Друзья! Прошу помощи в выборе авто ) Марка / модель: наверное Tiguan I (от 2011 г.) Цвет: белый, коричневый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 2.0 Мощность: 170 л.с. Год выпуска: - Цена: до 1 300 000 Страна / город: Москва, МО Дополнительно: Привет!
Изложу суть вопроса: сейчас в семье 1 машин (Туарег NF), возникла необходимость в приобретении 2-го авто. Смотрели, решали, думали - на второй тур (NF) пока не хватает.
Бюджет, который осилим без кредитов, на сегодняшний день, не более 1 300 млн русских денежек :smile:
Решили взять на время Тигуан I (это рестайлинг), в дальнейшем сдать его в трейд-ин и, по-возможности, взять уже новый авто.
Ну и в чем проблема скажете вы? Есть бюджет, есть площадки продажи авто - вперед и с песней!! :crazy: И я так подумала, НО: обзвонив по объявлениям понравившиеся варианты, пришли к выводу, что там перекуп на перекупе. Пишут 1 хозяин, звонишь, а там начинается: "брали жене, машина у нас месяц, необходимость отпала, сейчас продаем, машина в идеале, бла-бла-бла" (уже 2 хозяина). Звоним дальше: "хозяин не я, я ее помогаю продать, она была в лизинге, хозяин ее выкупил, подъедет на сделку, бла-бла-бла". Ок, едем дальше, звоним следующему: "машина в идеале, все есть, но я на ней еду в Европу на 2 недели, показать могу, но, если понравится, пока не отдам" :eek:
Хотели в выходные выбрать, в течение следующей недели взять. А, чего-то, и фигу :russian_ru:
Что-то и желание пропало звонить им по этим левым объявлениям. Чего делать даже и не знаю :frown: вообще расстроилась :frown:
Есть какие-нибудь мысли?
ps на Тигуан-клуб кинула клич - там тишина гробовая с утра :wacko: и в барахолке у них ни-че-го нормального :frown: Контактная информация: в теме или личка
Конкретно тигуан интересует? За 1.3к рубля много чего выбрать можно.:russian_ru:
svetlana
09.10.2015, 16:36
Конкретно тигуан интересует? За 1.3к рубля много чего выбрать можно.:russian_ru:
Хотелось бы не низкую машинку и 4vd, за 1,3 вариантов, наверное, не так много )) Тигуан оптимален, кмк (опять же пересесть на другой класс, пусть на время, все-таки, некий стресс), он же младший брат тура :redface:
В этом бюджете взяли супруге новый xtrail. По сравнению с текущим поколением тигуана он выигрывает по соотношению цена/качество/количество машины. Едет он очень приятно.
Как бэ не мое дело, но, почему не RAV-4?) Все же будет подебелей, чем тигуан, понадежнее, проще во многом-да, но, зато, двигатель атмо, а не турбо, и автомат почестнее) У друга был, 4 года откатал на нем, более чем доволен!:hi:
AlexIceman
09.10.2015, 16:42
форд куга ничо так выглядит снаружи... сх-5 маздушка вообще не плоха. у меня было три мазды, впечатления самые позитивные по эксплуатации... даже от сх-7(та еще мразь прожорливая)... убил я ее:cool:
svetlana
09.10.2015, 16:44
corer, Lawr67, спасибо - я морально не готова с немца на япошек обратно :yes:
У меня была сх-7 все хорошо, но не сравнить с немцами :smile:
Хотелось бы не низкую машинку и 4vd, за 1,3 вариантов, наверное, не так много )) Тигуан оптимален, кмк (опять же пересесть на другой класс, пусть на время, все-таки, некий стресс), он же младший брат тура :redface: Если возьмёте европейца 4WD, то стресс будет минимальным и очень не продолжительным, так как эргономика у них идентичная за исключением мб с селектором переключения на руле. К япошкам подольше привыкать придётся, хотя они тоже на европейский рынок ориентируются. Как вариант Q3 не рассматривали?:hi:
svetlana
09.10.2015, 16:48
Если возьмёте европейца 4WD, то стресс будет минимальным и очень не продолжительным, так как эргономика у них идентичная за исключением мб с селектором переключения на руле. К япошкам подольше привыкать придётся, хотя они тоже на европейский рынок ориентируются. Как вариант Q3 не рассматривали?:hi:
Ауди мне нравятся внешне и давно, но я влюблена в фольксваген :redface:
Если не ошибаюсь, на вторичке Ауди не так будет привлекательна, как Тигуан (мы же берём на время))
svetlana, Если конкретно машина какая-то нужна и не смущает расстояние, могу у знакомых поспрашивать про тигуаны,у нескольких есть, просто город небольшой, машина на виду постоянно) Или же, как многие к Жеке в Автодоверие) :hi:
AlexIceman
09.10.2015, 16:51
corer, Lawr67, спасибо - я морально не готова с немца на япошек обратно :yes:
У меня была сх-7 все хорошо, но не сравнить с немцами :smile:
сидел в салоне сх-5, очень качественно все сделано, местами поинтересней некоторых немцев
Если на время и по ликвидности на вторичке - Киа Спортаж, продадите практически за столько за сколько и брали. Я жену ни как не могу пересадить на немцев, она спортагу меняет каждые два года, с потерей в 100-200 тысяч, с немцами такое не возможно в принципе
Capo regime
09.10.2015, 16:54
Знакомый продает Audi Q5 3.0TDI в хорошей комплектации/состоянии. Красная на бежевой наппе.
1,2 или 1,3 млн., если память не изменяет.
svetlana
09.10.2015, 16:56
сидел в салоне сх-5, очень качественно все сделано, местами поинтересней некоторых немцев
Я очень трепетно отношусь к маздам, но на правах бывшей владелицы мазд (была трешка и сх7), могу точно сказать, что в сравнении с тигуаном (молчу про тур) - это консервная баночка (по металлу и шумке). :smile:
Добавлено через 39 секунд
Знакомый продает Audi Q5 3.0TDI в хорошей комплектации/состоянии.
Нет ссылки на объявление?
Ps правда морально боюсь дизелей (может просто не ездила никогда потому что - все время только бензинки были).
AlexIceman
09.10.2015, 16:57
Я очень трепетно отношусь к маздам, но на правах бывшей владелицы мазд (была трешка и сх7), могу точно сказать, что в сравнении с тигуаном (молчу про тур) - это консервная баночка (по металлу и шумке). :smile:
ну возможно... но в любом случае она будет свежее, чем тигуян... ну а так просто как вариант предложил.:smile:
svetlana
09.10.2015, 16:59
ну возможно... но в любом случае она будет свежее, чем тигуян... ну а так просто как вариант предложил.:smile:
В данном случае комфорт в приоритете :smile:
Месяц назад продал своего тура((( тож себе всю голову сломал на чем остановить выбор, нф сейчас тож не тяну.
Вначале смотрел японцев, но как то не срослось, в итоге выбор пал на Соренто. Что могу сказать: По вместимости салона как тур, в принципе ничего особо не раздражает, кроме динамики. А так норм тачка за свои деньги и обслуживание копьё, гарантия 5 лет.
До корейцев тож рассматривал тигуан, но новый. Всем хорош, но места маловато((
Как то так
Вот ссылка на Соренто http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83171
Как то такДля девушки тигуан самое то.:good:
svetlana
09.10.2015, 17:06
Месяц назад продал своего тура((( тож себе всю голову сломал на чем остановить выбор, нф сейчас тож не тяну.
Вначале смотрел японцев, но как то не срослось, в итоге выбор пал на Соренто. Что могу сказать: По вместимости салона как тур, в принципе ничего особо не раздражает, кроме динамики. А так норм тачка за свои деньги и обслуживание копьё, гарантия 5 лет.
Как то так
Вот ссылка на Соренто http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83171
Новый Тигуан сейчас нет смысла брать - там рестайлинг на носу у них. Вместимость мне не так важна (для семейных поездок есть же тур)) Второй машин возить себя любимую и ребёнка (школа, поликлиника, магаз) :smile:
Для девушки тигуан самое то.:good:
Согласен.
Я каждую неделю на дачу матаюсь, сумки, шмотки, в скором времени коляска , поэтому для меня маловат
svetlana
09.10.2015, 17:10
Согласен.
Я каждую неделю на дачу матаюсь, сумки, шмотки, в скором времени коляска , поэтому для меня маловат
В Вашем случае однозначно был бы мал Тигуан. Все правильно сделали - удачный выбор :good:
Новый Тигуан сейчас нет смысла брать - там рестайлинг на носу у них. Вместимость мне не так важна (для семейных поездок есть же тур)) Второй машин возить себя любимую и ребёнка (школа, поликлиника, магаз) :smile:
В своё время много поездил на тест драйвы, тигуан ближе всех был к туру по ощущениям от вождения , но это наверно и логично. когда присел за руль тиги, казалось какое то все родное, как в туре:biggrin:
svetlana
09.10.2015, 17:20
В своё время много поездил на тест драйвы, тигуан ближе всех был к туру по ощущениям от вождения , но это наверно и логично. когда присел за руль тиги, казалось какое то все родное, как в туре:biggrin:
Спасибо за этот пост - я так и думала :smile:
Муж готов и Ауди, и бмв брать (корейца морально я сама не потяну:redface: ), но все не то как-то. Были на прошлой неделе друзья, взяли х3. Внешне - жеребец, красавец, коричневый, стоит, ноздри дует (тур рядом с ним смотрелся как дедушка:rolleyes: ), а внутрь села - все не ТО! :wacko:
Тигуанчик ближе к сердцу )) привычней
(корейца морально я сама не потяну:redface: )
Я пол года перед покупкой свыкался с этой мыслью.
Единственное, что запало в душу из корейского авто - это Киа Мохав,- динамика на уровне и места в салоне конечно же ввагон, короч прям понравился он мне, но по финансам тож не потянул((( если Сорьку продавать буду, то буду смотреть в сторону Мохав , только на вторичке он не в почете
Муж готов и Ауди, и бмв брать (корейца морально я сама не потяну:redface: ), но все не то как-то. Были на прошлой неделе друзья, взяли х3. Внешне - жеребец, красавец, коричневый, стоит, ноздри дует (тур рядом с ним смотрелся как дедушка:rolleyes: ), а внутрь села - все не ТО! :wacko:
Тигуанчик ближе к сердцу )) привычнейНу тут надо предложения рассматривать, изучать рынок. Думаю, если попадётся достойный экземпляр из Q5, Q3 или X3, не надо с лёту отметать. Я после А6 пересел на турыча и такое ощущение, что всю жизнь на туарегах катался. Акклиматизация прошла быстро и безболезненно. Думаю и в Вашем случае будет тоже самое!:vawe:
Дмитрий Туарег
09.10.2015, 17:35
Спасибо за этот пост - я так и думала :smile:
Тигуанчик ближе к сердцу )) привычней
Светлана берите тигуан, у меня тур, у жены тигуан 2013 г, пробег 37 т.км. Она возит 2 детей по садикам и занятиям. Я ее на ГЛК мерс пересадить не могу, ни на Ку5, ни на ХС 60. Не хочет.
Да и мне самому тигуан нравится. Он даже в городе поудобней и по живее/динамичнее ощущается. На трассе тур уже на высоте.
У тигуана есть 2 минуса - большой радиус разворота. И работа АБС иногда доставляет неудобства.
Багажник достаточный + задние сидения катаются туда сюда и переднее складывается спинкой вперед - превращаясь в столик. Длиномеры возить удобнее в тигуане, чем в туре.
у меня тур, у жены тигуан 2013 гДмитрий, а какой Вы себе тур оставили бенз или дизель?:hi:
svetlana
09.10.2015, 17:46
Я пол года перед покупкой свыкался с этой мыслью.
Единственное, что запало в душу из корейского авто - это Киа Мохав,- динамика на уровне и места в салоне конечно же ввагон, короч прям понравился он мне, но по финансам тож не потянул((( если Сорьку продавать буду, то буду смотреть в сторону Мохав , только на вторичке он не в почете
У коллеги мужненого была Махава - еле избавился. Может, неудачный экземпляр ему попался, но он очень радовался, когда продал :yes:
Взял новую тайоту хайлендер - доволен!
Дмитрий Туарег
09.10.2015, 18:01
Дмитрий, а какой Вы себе тур оставили бенз или дизель?:hi:
На дизеле катаюсь, бензинку продал. Пытаюсь уловить кайф от дизеля.
У меня дизель в богатой комплектации. А бензинка была попроще.
На дизеле катаюсь, бензинку продал. Пытаюсь уловить кайф от дизеля.
У меня дизель в богатой комплектации. А бензинка была попроще.Ну и как, уловили кайф, или есть ностальжи по бензу. Без обид, говорите, как есть. :drinks:
svetlana
09.10.2015, 18:39
Ну и как, уловили кайф, или есть ностальжи по бензу. Без обид, говорите, как есть. :drinks:
Присоединяюсь к вопросу - интересно впечатление от дизеля после бензина (особенно, если зимой уже эксплуатировали) :smile:
svetlana, Ни слова не упоминаете о комплектации или я пропустил:redface:
Sport/stile
Trek/fild ...
Или пакеты важнее? Рынок гибкий и это важно. Вот ,к примеру Трек и Файлд с тремя покетами, коричневый, 14 года, с 5 т.км пробега, но подмятым крылом( менять не надо) есть на глазах. Действительно 5, и точно чистый:yes: Может Вам годится?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Присоединяюсь к вопросу - интересно впечатление от дизеля после бензина (особенно, если зимой уже эксплуатировали)
Дизель у нас не котируется:redface: всем подавай 2.0 TSI с полным приводом!
svetlana
09.10.2015, 19:54
svetlana, Ни слова не упоминаете о комплектации или я пропустил:redface:
Sport/stile
Trek/fild ...
Или пакеты важнее? Рынок гибкий и это важно. Вот ,к примеру Трек и Файлд с тремя покетами, коричневый, 14 года, с 5 т.км пробега, но подмятым крылом( менять не надо) есть на глазах. Действительно 5, и точно чистый:yes: Может Вам годится?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Дизель у нас не котируется:redface: всем подавай 2.0 TSI с полным приводом!
Да, по большому счету, пока без разницы особо (внешне S/S нравится) - смотреть надо все. Продают его или что, не совсем поняла :smile: ?
Продают его или что, не совсем поняла
:biggrin: Да я сам пока не знаю. Намерения были , а воля не очень. Если интересно - узнаю..
В этой ветке такие вещи обсуждают или полицаи в кутузку запрячут за сватовство?:biggrin:
svetlana
09.10.2015, 20:00
:biggrin: Да я сам пока не знаю. Намерения были , а воля не очень. Если интересно - узнаю..
В этой ветке такие вещи обсуждают или полицаи в кутузку запрячут за сватовство?:biggrin:
Не думаю, что упрячут. Я сюда за сватовством и пришла. Не хочется нарваться на перекупов.
svetlana, день-два и узнаю. Подробности - в личку.
svetlana
10.10.2015, 09:33
Очередной звонок продавцу Тигуана можно размещать сразу в "Анекдоты" :smile:
Ответила женщина: "машина моя, я 1 владелец, машина в идеальном состоянии, только есть один нюанс - машина в кредите. Вы привозите деньги, мы вместе идем в банк, я погашаю кредит и в течение недели мне выдают ПТС, я передаю его вам." :good:
В общем, не ищется мне Тигуан. Пошла ауди и БМВ смотреть :crazy:
autoracer007
10.10.2015, 12:19
Очередной звонок продавцу Тигуана можно размещать сразу в "Анекдоты" :smile:
Ответила женщина: "машина моя, я 1 владелец, машина в идеальном состоянии, только есть один нюанс - машина в кредите. Вы привозите деньги, мы вместе идем в банк, я погашаю кредит и в течение недели мне выдают ПТС, я передаю его вам." :good:
В общем, не ищется мне Тигуан. Пошла ауди и БМВ смотреть :crazy:
По идее сделка "деньги-ПТС" происходит за один день. Или я что-то путаю?
Знакомый продает Audi Q5 3.0TDI в хорошей комплектации/состоянии. Красная на бежевой наппе.
Можно подробнее? Или в личку.
Евгений Д.
10.10.2015, 17:36
Товарищ продаёт тигуан 11 год но не рестайл, 2л, автомат, пробег около 40 тыс, ценник 850 просит.
svetlana
10.10.2015, 19:07
По идее сделка "деньги-ПТС" происходит за один день. Или я что-то путаю?
Вот и я не поняла :smile:
Там как-то по-другому с кредитными машинами. ПТС у банка, пока не выплачен кредит. Как кредит погашен, банк передает ПТС владельцу (бывали даже случаи с утерями ПТС).
Можно подробнее? Или в личку.
Разговаривала с профессионалом по подбору б/у авто. Он в эти деньги не советует Q5 (говорит могут быть проблемы - устанете масло в нее лить). Но, это - дело хозяйское, конечно.
Товарищ продаёт тигуан 11 год но не рестайл, 2л, автомат, пробег около 40 тыс, ценник 850 просит.
Спасибо! Но я смотрю только рестайл I.
Сегодня смотрели тигуан (полная комплектация) - хороший, все есть (кожаный салон, электропривод вод. сидения, спорт и стайл и т.п.), но толщиномер намерил на задней двери много :frown: Хозяин сказал, что ему ничего об этом не известно.
И смотрели Х3 у дилера. Очень понравилась одна :redface: Рассказали все о машине, сообщили каких требует вложений (не срочных, но есть моменты). Но хороша! :good: Комплектация неплохая.
255227 255228 255229
svetlana
11.10.2015, 15:18
Большое спасибо всем за советы. Это очень помогло мне сориентироваться с выбором.
svetlanaкак многие к Жеке в Автодоверие) :hi:
Lawr67, Вашим советом воспользовалась: обратилась к Евгению. Впечатления самые положительные (подробности в отзыве (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2242783&postcount=1297) в теме "Автодоверие" (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56797&page=65)). Теперь буду осваивать БМВ :smile:
Это первый мой авто данного концерна, очень надеюсь, что мы подружимся. :yes:
Из первых впечатлений (в сравнении с НФ) - посадка как в седане. Не смотря на то, что он абсолютно идентичен туру по габаритам, по посадке и рулежке - это 2 абсолютно разных авто.
ps Очень довольна выбором. Евгению и "Автодоверию" троекратное УРА!!! :yes:
svetlana, расскажи, пожалуйста, подробнее про особенности и про комплектацию х3. Ты же вроде смотрела х3 - не впечатлило, чем эта отличается?
AlexIceman
12.10.2015, 16:34
Вот и я не поняла :smile:
Там как-то по-другому с кредитными машинами. ПТС у банка, пока не выплачен кредит. Как кредит погашен, банк передает ПТС владельцу (бывали даже случаи с утерями ПТС).
Разговаривала с профессионалом по подбору б/у авто. Он в эти деньги не советует Q5 (говорит могут быть проблемы - устанете масло в нее лить). Но, это - дело хозяйское, конечно.
Спасибо! Но я смотрю только рестайл I.
Сегодня смотрели тигуан (полная комплектация) - хороший, все есть (кожаный салон, электропривод вод. сидения, спорт и стайл и т.п.), но толщиномер намерил на задней двери много :frown: Хозяин сказал, что ему ничего об этом не известно.
И смотрели Х3 у дилера. Очень понравилась одна :redface: Рассказали все о машине, сообщили каких требует вложений (не срочных, но есть моменты). Но хороша! :good: Комплектация неплохая.
255227 255228 255229
воу-воу, палехче:biggrin: такие заявления чреваты аццкими разборками:biggrin: "особенно на профильном форуме"(с):mlol:
svetlana
12.10.2015, 22:54
svetlana, расскажи, пожалуйста, подробнее про особенности и про комплектацию х3. Ты же вроде смотрела х3 - не впечатлило, чем эта отличается?
Ангара, все верно: смотрела ранее Х3 вообще не торкало. Приезжали друзья в гости на Х3 (внешне точно такая же, как сейчас взяла себе), снаружи очень понравилась, но, когда села в салон - не понравилась как-то атмосфЭра :smile: .
И, вот, настал момент выбора авто (как говорила выше, бюджет скромный - 1,3 млн), о БМВ даже не задумывалась. Но в процессе выбора, столкнулась с проблемой (сомнения в честности продавцов и чистоты авто), по совету в теме обратилась к Евгению в Автодоверие. Созвонились и после разговора стало ясно, что в эту сумму нормальный ауди (4 WD) я не возьму - не советовал, а БМВ, сказал - ДА! Тигуан сам по себе в сравнении с БМВ будет значительно уступать по характеристикам, опциям, шумке и комфорту вождения (я привыкла к приемистым динамичным машинам). В этой ценовой категории оптимален динамичный премиальный городской кроссовер БМВ Х3.
Почему мне понравился тот, что купила? Честно - я сама сначала не понимала почему он мне понравился. Потом сообразила почему: БЕЛЫЙ КОЖАНЫЙ САЛОН :yes: Чесслово, сама не ожидала, но черный БМВ на черной коже и коричневый БМВ на белой коже - это как небо и земля, совершенно по-разному воспринимаются.
Комплектация неплохая (много чего нет из того, что есть в НФ, но неплохая). Кстати, есть несколько моментов, которых в туре, как раз, нет: громкая связь, юэсби порт, функция "проводи до дома", подсветка на дверных ручках, значительно лучше музыка.
Что есть по комплектации:
приложу фото (лень переписывать) :redface:
255528
И, конечно, видеообзоры - по приезду после первого просмотра, насмотрелась и окончательно решила брать.
https://youtu.be/YIepCc_vQDc
Честно сказать, пока, как-то в легком шоке, от того, что в такие относительно небольшие деньги можно взять достойный авто.
воу-воу, палехче:biggrin: такие заявления чреваты аццкими разборками:biggrin: "особенно на профильном форуме"(с):mlol:
:eek:
AlexIceman, сорри не поняла какие заявления?
AlexIceman
12.10.2015, 22:59
AlexIceman, сорри не поняла какие заявления?
ну это типа щутка:smile:
svetlana
12.10.2015, 23:10
ну это типа щутка:smile:
Аааа....... заявления, что Х3 хорош! :biggrin:
Так я ж с профильного форума никуда не деваюсь и туру не изменяю. Просто в семейном автопарке теперь не тур и тур, а тур и БМВ :wink:
AlexIceman
12.10.2015, 23:13
ну пусть будет так:biggrin:
svetlana, поздравляю!! Ни гвоздя ни жезла!
svetlana
12.10.2015, 23:51
svetlana, поздравляю!! Ни гвоздя ни жезла!
Спасибо большое! :smile:
svetlana
13.10.2015, 10:34
на черной коже и коричневый БМВ на белой коже - это как небо и земля, совершенно по-разному воспринимаются.
Ангара, тут, кстати не совсем верно написала (поправлюсь): не "на черной коже", а на черной ЭКОкоже (попросту кожзам), на ткани (как принято говорить, "на тряпке") тоже не ахти - это и есть основная существенная разница у них и по виду и по эксплуатации, салон из кожзама сильно уступает салону из натуральной кожи (это отметил и менеджер в салоне, и на многочисленных видеообзорах часто мелькает). Кожзам трескается и рвется.
Это экокожа:
https://h-a.d-cd.net/b4b0594s-960.jpg
Это уже идет натуральная кожа (там идут стильные отстрочки, другой запах, другое ощущение на ощупь):
в том же черном (с деревянными вставками) - уже совсем другой эффект
http://cm2.dlstatic.ru/announcement/gallery/0883/883459.gallery.jpeg
коричневый коже офигенский
http://www.auto-types.com/images/_autonews/2015-BMW-X3-interior_7325.jpg
http://static1.car.ru/uploaded/catalog/2014/10/30/01/0e4fb3d051f4e0fd437a13bc06d29b88.jpg
белый очень освежает (но мне больше нравится, когда торпеда полностью черная)
http://smotra.ru/data/img/users_imgs/19903/sm_users_img-146700.jpg
http://i1.smotra.ru/data/img/galleries/7675/48473/sm_img-446552_980x600.jpg
http://povozcar.ru/wp-content/uploads/BMW-X3-2013-salon-1.jpg
http://img.av.by/news/news_image/news_8891_5.jpg
ps а так - все надо смотреть (у каждого свое восприятие и мнение)))
все, есстно, ИМХО )
turbokrejser
14.10.2015, 14:51
...Не смотря на то, что он абсолютно идентичен туру по габаритам..
Вы их ещё рядом не ставили? И что, очень заметна "абсолютная идентичность" их габаритов???
А то по техническим данным на сайтах производителей они всё-таки по габаритам - "немножко" разные :rolleyes:
P.S. Поздравляю с покупкой! :good:
Дмитрий Туарег
14.10.2015, 14:53
Ну и как, уловили кайф, или есть ностальжи по бензу. Без обид, говорите, как есть. :drinks:
К некоторым вещам привык, ностальжи по бензу есть. Нравилась его линейность (отклик на педаль газа), нравилось торможение двигателем, управляемость получше.
Дизель более дальнобойный, что удобно. Мне полного бака хватает на 3-5 недель. Но у меня пробеги маленькие. С запахом рук после заправки и в паркинге после парковки или после пуска я смирился уже почти не замечаю.
Основное отличие у меня дизеля от бенза было в комплектации: в дизеле есть 850 магнитола, премиум память кресел, телефон без рук, электробагажник с открытием от пинка, пневма и др.
С опциями приятнее ездить и все выше перечисленные опции должны быть в туре кроме пневмы, она не обязательно.
svetlana
14.10.2015, 15:30
Вы их ещё рядом не ставили? И что, очень заметна "абсолютная идентичность" их габаритов???
А то по техническим данным на сайтах производителей они всё-таки по габаритам - "немножко" разные :rolleyes:
P.S. Поздравляю с покупкой! :good:
Ставили, конечно. Ну ок, подловили-подловили :redface: - х3 поменьше :smile:
Но не намного. Могло показаться, что идентичны, может из-за того, что по цвету они абсолютно одинаковые :crazy:
Спасибо бАлшое за поздравления. Привыкаю, пока все нравится :smile:
MishaEkb
14.10.2015, 15:46
Поздравляю с покупкой! Хороший цвет, пожалуй, лучший у Х3 и салон отличный!
Как я понял, атмосферную шестерку купили, сейчас БМВ такие больше не делают.
Во сколько обошелся?
Тоже подумываю, не купить ли что-то похожее, как способ дождаться нового Тура. Смотрю правда на 30d, после дизеля на бензин не хочется возвращаться.
svetlana
14.10.2015, 16:08
Поздравляю с покупкой! Хороший цвет, пожалуй, лучший у Х3 и салон отличный!
Как я понял, атмосферную шестерку купили, сейчас БМВ такие больше не делают.
Во сколько обошелся?
Тоже подумываю, не купить ли что-то похожее, как способ дождаться нового Тура. Смотрю правда на 30d, после дизеля на бензин не хочется возвращаться.
MishaEkb, спасииибо! :smile:
Да, взяли именно такой двигатель - сказали более надежен (муж гоняет всегда по сервисам сам, дизелей и турбин боится: вдруг не заведусь зимой, не то топливо залью или что-то с турбиной - все-таки авто не новый), решили так, пусть налог, но зато понадежнее, подинамичнее мотор.
По салону и опциям все на уровне, действительно.
История у машины такая: ездила женщина, пригнала в трейд-ин в марте, выставили авто за 1,65 млн., никто не брал (кризис, все боятся налога). Скидывали ей потихонечку ценник. В итоге мы взяли за 1,47.
Двигатели, которые Вы смотрите, стояли все дороже. Мне понравилась белая на коричневой коже, но была дороговата - 1.7 (уже тура бензинового б/у можно взять в хорошей комплектации). :smile:
svetlana, Просто сам пользовался услугами Евгения, очень доволен остался, как и многие мои друзья, поэтому, всегда рекомендую его, как человека ответственного и внимательного к пожеланиям и хотелкам) Так что,теперь только через него, ибо в качестве уверен:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot