Просмотр полной версии : Игра на трубе.
Все СМИ на перебой освещают проблемы с поставкой газа.
Но подается это как-то однобоко, обвиняя во всем только Украину.
Хотелось бы услышать мнение и аргументы другой стороны, что бы понять, что происходит на самом деле. :russian_ru:
Просьба к Украинским камрадам дать ссылки на СМИ Украины по этим вопросам.
Ну и если можно высказать свое мнение по этому поводу.
commodore
04.01.2009, 13:57
Тошнит уже от этой ежегодной дешевой театральщины с перекрыванием крана с Куприяновым в главной роли. Реально :bad:И еще.Как мне кажется эта истерия вредит в первую очередь имиджу России
Надо действовать жестко-или перекрыть кран или договариватся на жестких условиях!Если у вас займут деньги или возьмут товар под реализацию,то вы скажете"Да и хрен с этими деньгами,бери еще товар"???Надо обрубать трубу на Украину и запускать по Балтике в Европу.Пусть потом закупает газ и строит трубы к другим поставщикам в тридорого ,если бюджета страны хватит.Обнаглели
А мне кажется наоборот Ющенко хочет "наложить" Росии на голову (он же проамерикос)!
Газ по дешевке покупать, а продавать в тридорога. Да ещё за это, что бы его вся Россия в попу целовала. Скока он уже нагадил. И оружие в Грузию продал за чистую наличку в карман (по телеку говорили, мож врут?). Что Ющенко, что Мэр Киева - на них глянеш в обморок упадёш. Последний вооще додумался - за приём поситителей (ну там бизнесменов и т.п.) брать деньги.
Охренел "слуга народа" совсем, полный :crazy: - заставить пахать в три смены!
А долг за газ с какого бодуна? Ну давайте ради имиджу пусть на нас пюлюют.
Только народу нашего под ним (Ющенкой) живёт много, их жалко.
Тошнит уже от этой ежегодной дешевой театральщины с перекрыванием крана с Куприяновым в главной роли. Реально :bad:И еще.Как мне кажется эта истерия вредит в первую очередь имиджу России
Вы наверное далеко от нефте-газовой отрасли живете?Вам в Москве и Питере легко так рассуждать потому что мы вас кормим,а если все налоги и прибыль оставалась на местах добычи(Краях,областях) вы бы побыли в нашей шкуре.Это наш заработанный хлеб который нам нехотят отдавать
Вы наверное далеко от нефте-газовой отрасли живете?Вам в Москве и Питере легко так рассуждать потому что мы вас кормим,а если все налоги и прибыль оставалась на местах добычи(Краях,областях) вы бы побыли в нашей шкуре.Это наш заработанный хлеб который нам нехотят отдавать
Не принимай все так близко к сердцу, у тебя конкретно Ющенко ничего не украл. Будешь так переживать - поверю, что ты патриот, а еще инсульт заработаешь. А если патриот, то может и налоги платить начнешь?:smile:
Обидно.Ничего непроизводящая Москва поднимает пенсии старикам,а у нас отработают всю жизнь на алюминиевом или еще нелучше на уране и получают пенсию 4700руб.
С такими идеями тебе прямой путь в депутаты, мы тебе группой поддержки будем, будешь развивать эту тему, тебе будут откатывать, ты успокоишься и тебе будет глубоко по_уй, кто и чьи деньги тратит:biggrin:
Меня невозьмут туда.А если бы дали руль на месяц то перекрыл бы отток капитала из краевого бюджета в Москву.Мы же не прокаженные на всю страну пахать.
Меня невозьмут туда.А если бы дали руль на месяц то перекрыл бы отток капитала и краевого бюджета в Москву.Мы же не прокаженные на всю страну пахать.
Не, ну это ты прав! Мы то пашем! Прям как проклятые!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
то перекрыл бы отток капитала из краевого бюджета в Москву
Олег - не получится - появится ФСБ - они не будут спорить - я их знаю - у меня родственник майор на Лубянке :biggrin:
commodore
04.01.2009, 21:23
Бей москвичей,спасай Родину)) Присосались,понимаешь упыри к белому телу отчизны)
Олег74, тиха...спакуха камрад...папридержи коней.....горячий краснойярский парень))))не буду поддерживать ни тех ни тех..ибо реальное состояние не знаю..как и все здесь пишущие...а обвинять и рубить с плеча все гаразды..только вот что странно..в течении года у всех все хорошо и только 1 января прям недержание какоета..так и норовят "кнопкодержащие да кранозакрывающие" попугать народец...популизм он и в африке популизм..один говорит заплатили..другой что нет...кому верить?..карочи снова тема века...надаело до белой горячки:bad:
Скорее бы уже к рулю пришли здравомыслящие люди.
Способные понять, что Россия, Украина и Белоруссия это три родные сестры и как три капли воды похожи друг на дружку.
Да они повзрослели и сейчас у каждой свой дом и своя семья. И это здорово!
Так нужно продолжать поддерживать родственные отношения, помогая друг другу,
как говорится, и в горе и в радости быть в месте.
А у нас все не как у людей. И каждая норовит побольнее укусить другую.
Над этой склокой давно потешается вся деревня. И когда это все кончится? :frown:
Все правильно говорите,но если у Вас выплачивают зарплату людям вовремя ,то у нас ее стали задерживать на месяц,полтора,два и объясняют людям что 1)Кризис 2)Украина неотдает долги и т.д .
Что делать простым людям?Как накормить семью?А нефть и газ перекачивается,металлы продаются на лондонской бирже,лес эшелонами уходит, уголь составами уходит,золото и платина в казну отбирается,обогащенный уран заграницу продается,нефть и газ с ванкора в обход края забугор.На каких основаниях наша власть безвозвратно отбирает у краевого бюджета 100% акциза, налоговых поступлений и 88% от производства?Москва непроизводит ничего серьезного,а уровень жизни раз в30 выше.У меня мать горбатилась на заводе всю жизнь,заработала инвалидность первой группы и пенсию в размере 4700руб.Это нормально?
Я не против наших братьев из Украины,Белорусии,а против тупоголовых политиканов набивающих себе корманы на этой ситуации
Кончиться, когда все вместе стриптиз начнём выдавать.:rolleyes:
Ребята о чем спор? Зачем частные проблемы отдельно взятых фирм лбсуждать по большому экрану. Ну давайте составим список какое предприятие кому сколько должно и забьем весь эфир. Это же просто не умение руководить. Я же не кричу во всеуслышание что ....... должен мне 1,5 или 2 млн. Ведь это уже пройдено по моему в 2006 году. И что тоже руководство Газпрома и Нафтогаза и опять у того же разбитого корыта. Не лезьте туда ребятки , здесь уже не биснесс, здезь грязная политика.
Если так рассуждать,то мы быдлом и останемся.Будем как растения жить и радоватся.Нас е..ут а мы крепчаем
Извини не в обиду будет сказано, пойми у нас в целом неправильно поставлено все то отчего государство получает макс прибыль(ПОД СЛОВОМ ГОСУДАРСТВО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЧИНЫ СИДЯЩИЕ В МОСКВЕимеющие долю во всех сырье добывающих отраслях) явный перегиб, не может человек работая в нефтяной промышленности получать в 5-7 раз большую зарплату чем тот же специалист в рядовом производстве. Но лучше им не завидовать.Живу по принципу не считай деньги в чужом кармане.
Все правильно говорите,но если у Вас выплачивают зарплату людям вовремя ,то у нас ее стали задерживать на месяц,полтора,два и объясняют людям что 1)Кризис 2)Украина неотдает долги и т.д .
Что делать простым людям?Как накормить семью?А нефть и газ перекачивается,металлы продаются на лондонской бирже,лес эшелонами уходит, уголь составами уходит,золото и платина в казну отбирается,обогащенный уран заграницу продается,нефть и газ с ванкора в обход края забугор.На каких основаниях наша власть безвозвратно отбирает у краевого бюджета 100% акциза, налоговых поступлений и 88% от производства?Москва непроизводит ничего серьезного,а уровень жизни раз в30 выше.У меня мать горбатилась на заводе всю жизнь,заработала инвалидность первой группы и пенсию в размере 4700руб.Это нормально?
Я не против наших братьев из Украины,Белорусии,а против тупоголовых политиканов набивающих себе корманы на этой ситуации
у нас тоже есть лес...у нас тоже есть газ...у нас даже есть нефть.....и куча угля...у нас есть все ...но мне туда не надо(с) высоцкий..и зарплату нам задержывают...и за свой счет всех увольняют...и налоги платим....а пенсионеры бедствуют...пока там*показал вверх палец* не расберуться (читать растрелять всегнах)..мы так и будем лбами грюкаться россияне...украинцы...белорусы...:russian_ru::drin ks::bad:
Ребята о чем спор? Зачем частные проблемы отдельно взятых фирм лбсуждать по большому экрану. Ну давайте составим список какое предприятие кому сколько должно и забьем весь эфир. Это же просто не умение руководить. Я же не кричу во всеуслышание что ....... должен мне 1,5 или 2 млн. Ведь это уже пройдено по моему в 2006 году. И что тоже руководство Газпрома и Нафтогаза и опять у того же разбитого корыта. Не лезьте туда ребятки , здесь уже не биснесс, здезь грязная политика.
+100:good:
Олег74, комрад, проблема низких пенсий не в газовой требе и не в металлах, которые вы (мы) добываете.
Не будьте наивными. Можно подумать, если Украина расчитается по долгам и начнет покупать газ по Западным ценам, то зарплаты и пенсии у нас с Вами прибавятся:rolleyes: Прибавятся они у акционеров Газпрома, а кто там главный акционер - всем известно:wink:
Рассуждай-не рассуждай, мы в этом бардаке ничего не изменим. А "проблемы" эти с неоплатой или любые другие подкидывают в СМИ для того, чтобы показать, что вот мол мы работаем, стараемся для народа, но есть враги - другая страна, Ходорковский, МММ, еще кто нибудь очередной, которые нам мешают, тем самым отвлекают народ от проблем, он начинает смотреть на эти разборки, интересоваться большой политикой и забывает, что он просто винтик, дела до которого особого у тех кто винтики закручивает нет. Такова жизнь - главное предназначение народа - работать и платить налоги, другого не дано!
у нас пишуд например вот такое (http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/148037)
более глупого никогда не читал! заплатите по долгам и все у вас будет-вот основной принцип! почему белорусия платит? а украине пошли на принцип из-за грузии-и это я считаб нормальным!
commodore
05.01.2009, 16:57
более глупого никогда не читал! заплатите по долгам и все у вас будет-вот основной принцип! почему белорусия платит? а украине пошли на принцип из-за грузии-и это я считаб нормальным!
Мирон,без обид,ты что ,с Луны свалился? А в прошлом году почему Газпром на принцип шел?А в позапрошлом?А в поза-позапрошлом?Наверное,предвосхищая ситуацию,мстили наперед)))
"Как сообщало агентство, председатель правления "Нефтегаза Украины" Олег Дубина 3 января заявил, что "Газпром" преднамеренно не в полном объеме поставляет природный газа для его транзита европейским потребителям с целью обвинения Украины в несанкционированном отборе топлива."
А вот это как раз проверить легко! Тогда и выяснится кто кого нае@ывает!
commodore
05.01.2009, 17:26
Камрады,советую поискать ссылки на кризис годичной,двугодичной,трегодичной и т.д давности,все как под копирку,сделал бы кто выборку,поржали бы))) Я бы уже давно соорудил на Мосфильме этакий "основной газовый кран" для господ Миллера и Куприянова,и заранее записывал бы на видео его перекрытие,как "Голубой огонек",а на праздники бы смотрели все это шоу)))
Цитата: "Рассуждай-не рассуждай, мы в этом бардаке ничего не изменим"
Все вопли которые здесь выдали - должны иметь место! Пусть не изменем (но хочется надеяться что ПОКА не изменем). Но пусть зняют, что нам НЕ ПОХРЕН их "завороты"! Хоть душу излить.
Затаившись и притихнув вооще ничего не двинется.
Как сказал "Бодров": " В чём сила Брат? В правде сила!"
Несправедливо задолбаный и загнаный в угол человек становиться бесстрашным и опасным. :russian_ru: И молчит он только до тех пор, пока есть что терять.:bomba:
Aleks1970
05.01.2009, 18:32
А что мы так волнуемся, заплатят или нет. Нам то что с этого, богаче жить будем? "Мечты сбываются":rolleyes:, только у господ из "Газпрома."
Если было как в Саудовской Аравии, где жители имеют право на беспроцентную ссуду порядка 80 тысяч долларов на покупку дома и земли. В Йемене люди освобождены от квартплаты. В Кувейте, пока дети не достигнут совершеннолетия, семья вообще от налогов освобождается. Граждане могут получить бесплатное жилье. И на каждого при рождении открывается счет в банке, куда поступает не менее 3 тыс. долларов. И все это за счет нефти. Вот тогда можно грудью на трубу, чтоб моё не воровали.
А что имеем мы,россияне? Правильно, врага в лице Украины, которая не заплатила. А сколько газа улетучивается из трубы....... и оседает на миллиардных счетах?
Цитата: "Рассуждай-не рассуждай, мы в этом бардаке ничего не изменим"
Все вопли которые здесь выдали - должны иметь место! Пусть не изменем (но хочется надеяться что ПОКА не изменем). Но пусть зняют, что нам НЕ ПОХРЕН их "завороты"! Хоть душу излить.
Затаившись и притихнув вооще ничего не двинется.
Как сказал "Бодров": " В чём сила Брат? В правде сила!"
Несправедливо задолбаный и загнаный в угол человек становиться бесстрашным и опасным. :russian_ru: И молчит он только до тех пор, пока есть что терять.:bomba:
Я это написал к тому, что от рассуждений дело с места не сдвинется!!! Мы не в том государстве живем, где прислушиваются к мнению, отличному от "правильного", если хочешь что-то изменить, то нужно нечто другое, но об этом уже не сдесь:russian_ru:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
А что мы так волнуемся, заплатят или нет. Нам то что с этого, богаче жить будем? "Мечты сбываются":rolleyes:, только у господ из "Газпрома."
Если было как в Саудовской Аравии, где жители имеют право на беспроцентную ссуду порядка 80 тысяч долларов на покупку дома и земли. В Йемене люди освобождены от квартплаты. В Кувейте, пока дети не достигнут совершеннолетия, семья вообще от налогов освобождается. Граждане могут получить бесплатное жилье. И на каждого при рождении открывается счет в банке, куда поступает не менее 3 тыс. долларов. И все это за счет нефти. Вот тогда можно грудью на трубу, чтоб моё не воровали.
А что имеем мы,россияне? Правильно, врага в лице Украины, которая не заплатила. А сколько газа улетучивается из трубы....... и оседает на миллиардных счетах?
Вот! С этим нужно было бы разобраться! Только кто это сделает? Как в мультике про мальчика, который боролся с драконом, а потом сам драконом и стал. Каждый, кто туда выбирается либо становится таким же как они, либо никто его больше туда не пускает.
commodore
05.01.2009, 19:13
Наивные все,как дети..Поверьте,не стоит эта тема и трех минут вашего внимания)))
Крематорий -много-много лет назад-
О, сколько их было, один другого круче,
И каждый знал правду, и каждый был лучше
Того, что был прежде.
Великий храм рухнул, остались лишь камни,
Но есть еще время для танцев и веселья
Во славу пепла.
Зомби играет на трубе - мы танцуем свои танцы.......:smile:
Лично я, при удобном стечении обстоятельств собираюсь покинуть многострадальную - жизнь одна и страдать с нею вместе чего то не хочется, а последние события показывают, что у нас НИЧЕГО не меняется:russian_ru:
miron, одного не могу понять, почему в разных странах подают все по разному..вам говорят что мы не платим и вы плохие..нам говорят что заплатили и вы не хотите идти на встречу...вернее я понимаю что это необходимо что б столкнуть нас и поссорить...но вот зачем..что б осталось каждой "твари" по паре и все...последние слова прошу не принимать на свой счет...это фигурально:drinks:братья..камрады...расслабтесь..н ам эту ситуацию не разрулить...это на 100% даже если воевать начать)))а им *отам* ....всеравно много денег не бывает...хотя столько сколько заработали на разнице курсов то уже можно было и купить "газпром" а не только заплатить долг:crazy::redface::drinks:давайте лучше встречаться..и отмечать)))
Ребята действительно брости вы эту тему. Куда смотрит ФАС в нашей демократической стране. Он смотрит только на те фирмы где при огромных прибылях нет доли уставного фонда Москвы. пример Мечел и др
Все сейчас признались что мы винтики,а ведь мы и есть народ который выбирал депутатов и депутаток,президентов-презервативов.Нас скоро строем на работу водить будут,а налоговики по карманам шарится.Ющенко нехочет показатся и сказать мировой общественности что Украина заплатила долги за газ.Почему???Да хрен с ним с газом,тут обида Путина и Медведева за то что хохлы в Нато рвутся и еще у Ющенко какой то навязчивый план рассорить два братских народа.
Олег глянь на улицу там практически 34 год, открой глаза. Демократия ушла с Борькой
Олег глянь на улицу там практически 34 год, открой глаза. Демократия ушла с Борькой
Факт ушла! Юмористы больше над властью не прикалываются - видать им пояснили над кем можно, а над кем нельзя, у всех портреты лидеров по кабинетам, короны не хватает. Уже сейчас население страны приростает только за счет иммигрантов, а ВП обещает сделать РФ самой благоприятной страной для проживания. Кого?
Спасибо за ссылку! :hi:
Понятно одно, что нам Всем дурят голову, и на Украине и в России.
miron, одного не могу понять, почему в разных странах подают все по разному..вам говорят что мы не платим и вы плохие..нам говорят что заплатили и вы не хотите идти на встречу...вернее я понимаю что это необходимо что б столкнуть нас и поссорить...но вот зачем..что б осталось каждой "твари" по паре и все...последние слова прошу не принимать на свой счет...это фигурально:drinks:братья..камрады...расслабтесь..н ам эту ситуацию не разрулить...это на 100% даже если воевать начать)))а им *отам* ....всеравно много денег не бывает...хотя столько сколько заработали на разнице курсов то уже можно было и купить "газпром" а не только заплатить долг:crazy::redface::drinks:давайте лучше встречаться..и отмечать)))
+ 1000 000 :good:
Нужно прекратить бросать друг в друга камни.
Все равно наступит время их собирать! :drinks:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/495f904e3a05a/
Dmitrikos
05.01.2009, 23:25
Насколько я знаю транзит через Украину выгоден для России в плане стоимости за транзит газа страны Европы :cool: разумеется Украина будет этим пользоваться выбивая для себя наиболее выгодную цену на голубое топливо!
Дешевле власть купить и новую поставить, чем новую трубу закладывать... Время покажет....
Мы много не знаем и многово не узнаем.... А нам простым смертным надо жить, ценить и помнить нашу дружбу народов!!! :drinks:
В прошлом году отдыхал в Евпатории с ребёнком и разговаривал там с одним дедушкой с Киева. говорили тихо мирно - но дедок сторонник в НАТО:eek:. Я ему говорю - ну сам подумай ну нахрена Украина и Грузия нужны в НАТО. Ну чё они Вас бесплатно кормить будут .... ну так же не бывает. Вы нужны чтобы "обложить" ракетами Россию (ПРО) и всё, ну и за эта дадут Вам бабосиков, а он нееее ракеты нам не нужны. Ну. блин, говорю а за чё тогда ты жить хорошо хочешь - молчит!!!! Вот такая политика.
Мне кажись Ющенка и Саакашвили просто ставленики америкосов. А Кризис смешал карты. Если бы всё шло как прежде - отвалили бы США на Украину бабосов и платили бы они за газ и т.д. Ну и Абама вроде не идиот - вот Ющенка и сел в лужу.
А нам простым смертным конечно делить нечего. Столько жили вместе.
Как поёт Розенбаум - "...Бабки вместо берёз шелестят над страной!..."
и слава богу-у нас(россиян))))))) не может быть демократии-не умеем мы без сильного кулака
а почему в штабе НАТО представителей от России самый большой контингент?:russian_ru::redface:
а почему в штабе НАТО представителей от России самый большой контингент?:russian_ru::redface:
А они за НАТОвцами приглядывают, чтоб те не баловали! :rolleyes:
Aleks1970
08.01.2009, 17:35
Автозаводы в Словакии отановили производство из-за нехватки газа
Автомобильные заводы компании Kia и французской группы PSA Peugeot Citroen, расположенные в Словакии, в четверг были вынуждены остановить производство из-за дефицита газа, который образовался вследствие "газового конфликта" между Россией и Украиной. Об этом сообщает Automotive News Europe. Напомним, что в среду Россия полностью прекратила поставки газа через Украину европейским потребителям до выяснения всех спорных вопросов.
В результате, газовые компании в Словакии приостановили поставки газа тем предприятиям, которые расходуют больше 60 тысяч кубометров топлива в день. Среди пострадавших - заводы Kia и PSA, которые являются шестым и седьмым по величине индустриальными предприятиями в этой стране. "Мы вынуждены приостановить работу завода в четверг и в пятницу, - заявил представитель Kia Motors. - Надеемся, что сможем возобновить производство в понедельник, если газ снова начнет поступать на предприятие".
Представители концерна Volkswagen, владеющего крупнейшим индустриальным предприятием в стране (автозаводом, на котором выпускают машины марок VW и Audi), комментировать сложившуюся ситуацию отказались.
Напомним, что Kia выпускает в Словакии все семейство cee'd, а PSA Peugeot Citroen совместно с Toyota собирают в этой стране микролитражки Peugeot 107, Citroen C1 и Toyota Aygo. Мощность французского предприятия составляет около 300 тысяч машин в год.
Ссылка (http://auto.lenta.ru/news/2009/01/08/slovakcar/)
VW завод наверняка сейчас получает газ из Германии.
:drinks:
Закрылся в Словакии, открылся в России! :smile:
Производители VW предусмотрели эту ситуацию, и с 2009г Туареги будут собирать в России, а у неё газа много.
Так, что нет повода волноваться. :hi:
Может Россия этого и добивается, что бы все авто собирались в России?! :russian_ru:
Aleks1970
09.01.2009, 08:20
Производители VW предусмотрели эту ситуацию, и с 2009г Туареги будут собирать в России, а у неё газа много.
Может Россия этого и добивается, что бы все авто собирались в России?! :russian_ru:
Судя по всему, этого добивается Украина.:rolleyes: Тоько зачем?
VW завод наверняка сейчас получает газ из Германии.
Это как, по воздуху, спец. рейсами Люфтвафе.:rolleyes:
Скорее всего трубами опутана вся Европа, вот только узкое место - это трубы в Россию.
А у себя, наверное, они там дуют куда хотят. И сейчас кто сидит на ВХОДНОЙ трубе - тот и песняки давит.
Мое ИМХО во всем пиндосы виновны сцуки, им выгодна вся эта приблуда, уже третий год один и тот же сценарий с газом. Цель дружеские страны столкнуть лбами и решить свои стратегические интересы. Украина снова становится разменной монетой все помнят продажу оружия, хотя как не странно Украина у краника и она себе же делает хреново, ведь если обойдут Украину трубой, то сколько бабосов уплывет не отмытых…. Пиндосы дразнят и Европу, показывая им что Россия очень сложный партнер ориентируя их на трубу Баку-Джейхан. Короче холодная война продолжается…. Меня радуют Казахи. Они сами поднимаются и развиваются и лицо свое не теряли и не теряют.:drinks:
http://video.mail.ru/mail/silver20/11/64.html=http://video.mail.ru/mail/silver20/11/64.html
зы.сорри, если баян
ззы.ненормативная лексика!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Да ладно, ГАЗПРОМ есть был и будет!Всю страну кормит!Да и нефтя!Больше толком не чего нету!Пиндосы бы уже войска вели и побарабану им все!
Мое ИМХО во всем пиндосы виновны сцуки, им выгодна вся эта приблуда, уже третий год один и тот же сценарий с газом. Цель дружеские страны столкнуть лбами и решить свои стратегические интересы. Украина снова становится разменной монетой все помнят продажу оружия, хотя как не странно Украина у краника и она себе же делает хреново, ведь если обойдут Украину трубой, то сколько бабосов уплывет не отмытых…. Пиндосы дразнят и Европу, показывая им что Россия очень сложный партнер ориентируя их на трубу Баку-Джейхан. Короче холодная война продолжается…. Меня радуют Казахи. Они сами поднимаются и развиваются и лицо свое не теряли и не теряют.:drinks:
:yes:
Послушал новости, послушал, и складывается впечатление, что нас опять нагибнули...:russian_ru:
Вот встретилось:
"...На работу еще одного автомобильного предприятия, находящегося в Словакии - завода VW - отключение газа практически не повлияло. "Все просто - мы почти не используем природный газ в нашем производственном процессе", - заявили его представители..."
Вот еще одно мнение http://grani.ru/Politics/Russia/m.146502.html
Михаил16
20.01.2009, 13:54
, но уж очень понравилось выражение лица Путина и какая-то напряженность у Тимошенко...:smile::smile:
Добавлено через 30 секунд
, но уж очень понравилось выражение лица Путина и какая-то напряженность у Тимошенко...:smile::smile:
http://ibigdan.livejournal.com/4328278.html
В эпопее с трубой отпали от кормушки посредники (скорее всего братки из команды Ющенки). А сама Украина скорее всего ничего особо не потеряла (говорили что цена газа там и так была по 370 баксов). Моржа перешла в карманы Газпрома который поделиться с кем надо!
Мне так каатся!:rolleyes:
Главное газ пошёл людям!
И может эти склоки закончатся, а то стыдно перед всем миром. :frown:
Aleks1970
22.01.2009, 09:19
После просмотра, осадочек остался (http://otvali.ru/photos/gazovyj_krizis_glazami_evropejskix_karikaturistov_ karikatur:33029.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot