Просмотр полной версии : Дым из под коллектора 2,5 тди
дымит из под коллектора 2,5 тди...кто сталкивался с проблемой и как решал??????варится ли коллектор???? он вроде металический...и еще ...один болтик стоит за турбиной....не открутить никак....надо ли снимать турбину чтоб до гаечки добраться???????
сегодня определили что дует из под гофры....
Может ты путаешь с выхлопом вебасты?
не путает-вебаста с др стороны! коллектор варится-спец электродом и медленно остужается в песке(не все так просто:mlol:
мирон - что за электрод?? проясни пожалуйста....а то заварят не так - потом опять турбину снимать из за одной гаечки....и еще вопрос....может выкинуть нафиг ту гофру - у нее две трещины и по кругу сверху и запаять трубку металическую намертво?????????
ruslan33
20.03.2010, 17:48
makar, Вопрос актуальный. Ведь там гофра играет роль расширителя. Вопрос а с завареной наглухо площадку не поведет при сварке?. и потом не будет ли что-то на что-то давить из за расширения металла от нагрева?
не путает-вебаста с др стороны! коллектор варится-спец электродом и медленно остужается в песке(не все так просто:mlol:
для сварного с руками ничего сложного , делов на 5 мин . Варили обычным электродом , двойкой . , все ок . Коллектор стальной - магнит берет :drinks: больше времени ушло на закручивание одного болта над турбиной :yes:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Вопрос а с завареной наглухо площадку не поведет при сварке?
не успеет повести при варке двойкой электродом :redface:
ruslan33
21.03.2010, 10:34
ramzik, ну а сильфон то убрали? Я так понял. Ты тоже текже сделал?
ramzik, ну а сильфон то убрали? Я так понял. Ты тоже текже сделал?
что это не знаю , но ни чего лишнего не осталось :hi:
ruslan33
22.03.2010, 09:40
ramzik, Не гофрочку убрали?
ramzik, Не гофрочку убрали?
все осталось на месте .Делалось в моем присутствии.:good:
ruslan33
22.03.2010, 10:24
Сфоткай а? А чем варили?
makar, для слесаря с руками при откручивании выпускного коллектора нет проблемных гаек. Понадобиться карданчик 3/8 или меньше. Может просто кто-то хочет ещё и турбину снять небесплатно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot