Просмотр полной версии : Нештатный ксенон на европейский GP.
walker1000
04.01.2009, 18:38
Купил без ксенона. Облазил весь форум, информации по тому, какого произовдителя ставить ксенон, к сожалению не нашел.
Немецкий дом предлагает дооснастить комплектом Acumen 1 H7 за 16.5к.
При стоимости этого комплекта 6к.
Вопрос - будут ли ошибки с этим комплектом, или ОД перешивает дополнительно моск в машине?
Может кто-то еще ставил другие комплекты, может с обманками.
Спасибо за инфо!
Жан Тодт
04.01.2009, 19:16
В Кунцево. Там этот Акумен уже с обманками. Монтаж 1-1.5р. в Туле.
друг поставил PROXEN PH ближний и туманки, потом туманки снимал потому что фонит на парктроник и вебасто (вебасто дооборудована пультом), ближний сотит с обманками но есть проблема он моргает, в сервисе говорят плохие обманки, месные кулибины сказали обманки сами соберут и поставят (были такие проблемы ЗНАЕМ))) но после 11.01.09, про туманки сказали поставят экраны так то вот такие проблемки.
ставил сам Sho me - китай - лампы говно:biggrin: дохнут через одну - но ошибок нет
В Кунцево. Там этот Акумен уже с обманками. Монтаж 1-1.5р. в Туле.
В Кунцево в cмысле на рынке? Или у ОД? На сколько я знаю там есть ОД VW.
Добавлено через 38 секунд
ставил сам Sho me - китай - лампы говно:biggrin: дохнут через одну - но ошибок нет
Без обманок?
Добавлено через 9 минут 38 секунд
И еще, какой имено акумен? Есть acumen-1, acumen-2, acumen-3... Поискал в инрете, отличий не нашел, кто знает?
Заедь в кунцево на рынок и скажи, нужно на тур, с обманками. Они подберут и дешевле будет. Я всегда беру у ребят, не скажу точно номер магазина, они торгуют ксеноном, глушителями, магазин угловой, напротив боксы и магазин с хром обвесами на жипы.:hi::hi::hi:
Заедь в кунцево на рынок и скажи, нужно на тур, с обманками. Они подберут и дешевле будет. Я всегда беру у ребят, не скажу точно номер магазина, они торгуют ксеноном, глушителями, магазин угловой, напротив боксы и магазин с хром обвесами на жипы.:hi::hi::hi:
А ты из "Адрес: Сочи" заскакиваешь в Кунцево обычно? Или у Вас там свое Кунцево?))))))))
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Кстати, вот что нашел - Ксенон с Can шиной... кто слышал?
http://www.xenoncar.com.ua/canbus.html
xaos у меня как раз в противотуманках фонит на парктроник стоит блоки акумен
подскажите кто знает как решить проблему с фоном на парк троники
walker1000
09.01.2009, 23:39
Как фон выражается?
-=Дима=-
10.01.2009, 08:22
ИЗ теории по автозвуку раньше увлекался : Если фонят блоки розжига, что скорее всего так, как там обычные повышающие дросельные трансформаторы внутри... я так понимаю их экранировать надо, блоки в железную коробку засунуть подходящего размера и на массу (кузов авто, минус АКБ) посадить эти коробочки железные .... т.ю. соеденить проводом с кузовом, минусом АКБ...
А вообще как на парке отражается ? срабатывает ? или ?
отражаеться так загораються красные боковые лампочки на парк тронике
в ясную погоду именно после того как ксенон в противотуманках включаешь
бывает не всегда но часто
-=Дима=-
12.01.2009, 12:29
отражаеться так загораються красные боковые лампочки на парк тронике
в ясную погоду именно после того как ксенон в противотуманках включаешь
бывает не всегда но часто
у меня тоже бывало так срабатывали ... но просто когда едешь по городу, например к светофору подкатываешься .... за пол года раза три было .... да у меня все штатное ... ксенон ... и противотуманки обычные...
Serega_29rus
12.01.2009, 12:30
у меня тоже бывало так срабатывали ... но просто когда едешь по городу, например к светофору подкатываешься .... за пол года раза три было ....
У меня такое и без ксенона 2 раза было.:smile:
Купи нормальные немецкие блоки, немецкие лампы 4300К и не парь мозк ;-)
Да, и не забудь доставить омыватель фар. Грязная оптика с неродным ксеноном нещадно слепит и нифига не светит на дорогу.
Сергей009
14.01.2009, 21:43
ИЗ теории по автозвуку раньше увлекался : Если фонят блоки розжига, что скорее всего так, как там обычные повышающие дросельные трансформаторы внутри... я так понимаю их экранировать надо, блоки в железную коробку засунуть подходящего размера и на массу (кузов авто, минус АКБ) посадить эти коробочки железные .... т.ю. соеденить проводом с кузовом, минусом АКБ...
А вообще как на парке отражается ? срабатывает ? или ?
А если блоки в фольгу завернуть?
-=Дима=-
15.01.2009, 12:52
А если блоки в фольгу завернуть?
Вариант, но фольгу потолще надо ... и как то приделать провод к фолге и массе...
Сергей009
15.01.2009, 19:50
-=Дима=-,
А нафиг, к массе приделывать?
-=Дима=-
16.01.2009, 14:46
-=Дима=-,
А нафиг, к массе приделывать?
Ну как ... чтоб экранировать ... по другому толку не будет ... "заземлить" надо ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot