Просмотр полной версии : Путин рассказал о достижении Россией пика кризиса.
Lenta.ru
14:08
Путин рассказал о достижении Россией пика кризиса
Президент России Владимир Путин в ходе форума "Россия зовет !" заявил о достижении Россией пика кризиса. По его словам, российская экономика адаптировалась к сложной ситуации и глава государства рассчитывает на возобновление роста в ближайшие годы.
Что-то захотелось переодеться во все чистое. :crazy: :helpz:
AlexIceman
13.10.2015, 16:33
Lenta.ru
Президент России Владимир Путин в ходе форума "Россия зовет !" заявил о достижении Россией пика кризиса. По его словам, российская экономика адаптировалась к сложной ситуации и глава государства рассчитывает на возобновление роста в ближайшие годы.
ну все понятно короче... пошел за тушонкой:biggrin:
Aleks1970
13.10.2015, 16:37
на возобновление роста в ближайшие годы.
чтобы что то росло надо что то посадить, а лучше кого то:smile:
Знаки и символы - управляют миром....:wink:
Это - ЗНАК....:yes:
кто не понял - проходим мимо...:vawe:
kotofeiy
13.10.2015, 16:57
Так этож он про экономику (читай Роснефть и Газпром):biggrin: Это она адаптировалась, а мы как-то нет пока, у нас пока на горизонте только чОрная дыра (читай жопа)
Ну что же... это хоть какое-никакое, но достижение! :rolleyes: :good: :yes:
AlexIceman
13.10.2015, 17:05
Ну что же... это хоть какое-никакое, но достижение! :rolleyes: :good: :yes:
:mlol: :good:
Президент России Владимир Путин в ходе форума "Россия зовет !" мне понравилось как он там про пиндоссов сказл В типа скажите куда бомбить то можно :rolleyes: а то туда нельзя сюда нельзя , так скажите куда можно то :mlol:
Виталий (Жуковский МО)
13.10.2015, 17:15
мне понравилось как он там про пиндоссов сказл В типа скажите куда бомбить то можно :rolleyes: а то туда нельзя сюда нельзя , так скажите куда можно то :mlol:
Бомбить (террористов) это хорошо... Так же как и "мочить в сортире".
С экономикой-то что делать собирается?:russian_ru:
Thunderbaud
13.10.2015, 17:44
Пусть чтоли, млять, хоть баррели с нефтью по талонам раздаёт. Её, родимую, и будем кушать :russian_ru:
Бомбить (террористов) это хорошо... Так же как и "мочить в сортире".
Вы действительно думаете, что это никак не связанные друг с другом вещи???:biggrin: :rolleyes:
Lenta.ru
А что говорят гуру - навальный и венедиктов? :smile:
А что говорят гуру - навальный и венедиктов? :smile:
А они гуру?
Вопрос поставим по другому, что говорят 40млн. пенсионеров или оставшиеся 10% малого бизнеса.:rolleyes:
Так то ничего....хренакнули валюту за год на 80% по отношению к загнивающему...
Для всего мира нефть подешевела, а у нас как была так и осталась 3200 за бочку. Стабильность ёпта.
Автобусы уже по писят. Плучая нынче 150тыс руб зарплаты можно совершить 3000 поездок. А в период развивающегося социализма 3000 поездок можно было совершить за 150руб зарплаты. Вопрос - какая зарплата круче?:wacko: :rolleyes:
С экономикой-то что делать собирается? поднимать с/х возрождать то что было при СССР
А что говорят гуру - навальный и венедиктов? а че говорят ищут у кого часы какие :biggrin:
Вопрос поставим по другому, что говорят 40млн. пенсионеров или оставшиеся 10% малого бизнеса.вот про пенсионеров тут премьер говорил , пенсию несколько раз повышать
или оставшиеся 10% малого бизнеса. ну те кто держит шаверму пофиг , что они говорят.
Ну я рад за них. Видимо поэтому приняли решение, увеличить зарплату в Госдуме в 2 раза.
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B %3B&uuid=&state=V3Y0P-MO_zUp7n9WDxXf6UZayzqxqmz2v2-wVXyOJSHBs9VDOCdyjEI-nDcOZ09nr113YmG7LhaOg91Svf26501gjR8c9NiRNILBo8N2av XZW30D5-2NAxUoR8MY-zaV96GsTaxULehdZob0QyRePqNqHqebBstmBJnq6aFilHGZRm2 RrHYb2mjLXu_rqekZBXFChdGsKB7oMrks6LbnNsG1TOd5hPCs8 dMlNk8w3q5UaGOytZZTG9VDNcTkySqZIXMis3yMKCQ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdUFNNGljZWxuOW1uS lVzTHVBcEhjLUhZQ3BISU5UUFR6a3JWZlhSa1VmSVRDcHFWRmZ aUDZwbUZWaC1oU1JPaV83cllzWlJiQjVVOElWcWJhWVdXNnk5Y W5lYTA1UWhsZw&b64e=2&sign=a3822ae866066c035b1db4f079eabb55&keyno=0&cts=1444751582683
Понравилось вот это. С такой инициативой выступил Минфин. В беседе с Business FM зампред комитета по труду Николай Коломейцев заявил, что на самом деле «сейчас зарплата не такая и большая»
вот про пенсионеров тут премьер говорил , пенсию несколько раз повышать
Шо он говорил это понятно...громкоговоритель...
Пенсионные накопительные опять заморозили, пенсии собираются индексировать на 4%, а з/п депутатам в два раза.:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ну те кто держит шаверму пофиг , что они говорят.
Эти и водкой по ночам торгуют за ментам отстёжку малую, и фары успевают тырить, правда ещё асфальт класть тоже успевают....:smile:
Эти и водкой по ночам торгуют за ментам отстёжку малую, и фары успевают тырить, правда ещё асфальт класть тоже успевают.... ВОТ И АНУЛИРОВАТЬ ВСЕХ
пенсии собираются индексировать на 4%, а з/п депутатам в два раза
Ну что ты со своей математикой? Это - неправильные цифры:yes: Их вообще в одном предложении нельзя вместе ставить:cool: Вот если бы ты сказал, что зп депутатам поднять не в 2, а в 4 раза, тогда никаких вопросов... Собственно, а почему в 2 раза депутатам поднимают? Это же какой промах то вышел:eek: так долго им недоплачивали Половину:russian_ru:
ВОТ И АНУЛИРОВАТЬ ВСЕХ
Да ты чё - этож электорат, прирост населения, доходы МВД и Миграционной службы, взаимопонимание с соседними государствами, стройиндустрия...и т.п.
Кто снег будет чистить и кого по зарплате кидать будут?:smile:
Да ты чё - этож электорат, прирост населения, доходы МВД и Миграционной службы, взаимопонимание с соседними государствами, стройиндустрия...и т.п.
Кто снег будет чистить и кого по зарплате кидать будут?
да не подумал как то :frown:
как то давно , подхожу к банкомату сбера , очередь несколько чел. так стоит хрен у банкомата и пихает кучу карточек и снимает бабосы , стопка в руке .. я стоял и не выдержал , говорю не задолбался ли ты "дорогой друг " тут с " мертвых душ " денежки дергать , так он сразу все убрал и соскочил
Виталий (Жуковский МО)
13.10.2015, 19:49
поднимать с/х возрождать то что было при СССР
Вот я и хочу, чтобы мне, как совершенно РЕАЛЬНОМУ сельхозпроизводителю он:
- рассказал, что делать собирается
- и сделал то, что обещал
Вот я и хочу, чтобы мне, как совершенно РЕАЛЬНОМУ сельхозпроизводителю он: вначале надо ломать тех кто кому все это не выгодно , те кто теряет огромные бабосы , а теряют барыги купи продай . НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЮ , ОДНУ ПТИЦЕФАБРИКУ , вот она и с белгородом тоже в теме , так вот когда остановили и запустили наверно лет 7-8 назад ,оборудование все самое , и вот года так 2 еще при прежнем губернаторе , пошла тема банкротства , типа все плохо , хотя там все нормально шло и рабочие места людям дали , но это же у нас как принято плохо -когда все хорошо , но сейчас вроде губер сменился не знаю вроде все норм. но все равно думаю есть люди которым это кость в горле http://inptic.ru/
гноит но нас вот и все. я тут налог за разбитые дороги заплатил ни за хрен больше 20ки а он решил помочь всем в мире и бомбить туземцев каких-то зп мои денюжки :confused:
Пока Виталий тут жалуется, значит дела идут у него лично неплохо. =) и это радует.
Если будут идти плохо - будет некогда жаловаться и переливать из пустого в порожнее, надо будет лопатой быстро-быстро махать, чтобы бизнес привести в чувства.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
гноит но нас вот и все. я тут налог за разбитые дороги заплатил ни за хрен больше 20ки а он решил помочь всем в мире и бомбить туземцев каких-то зп мои денюжки :confused:
если не будет бомбить, то очень может быть, что скоро тебе станет заработать денежки еще сложнее (как и всей стране в целом), да и не за что будет платить 20к руб, т.к. придется пересесть на что-то попроще...
А у некоторых вообще кризис не было:crazy: http://www.rbc.ru/finances/13/10/2015/561ccabe9a79476c21bac4d1
В России кризис не ощущается, добавил Костин: «Ни по каким обстоятельствам сегодня мы не ощущаем себя в кризисе».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/13/10/2015/561ccabe9a79476c21bac4d1
Так что в России по разному у кого то кризис, а у кого то неощущается:rolleyes:
Александр74
13.10.2015, 21:11
А у некоторых вообще кризис не было:crazy: http://www.rbc.ru/finances/13/10/2015/561ccabe9a79476c21bac4d1
В России кризис не ощущается, добавил Костин: «Ни по каким обстоятельствам сегодня мы не ощущаем себя в кризисе».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/13/10/2015/561ccabe9a79476c21bac4d1
Так что в России по разному у кого то кризис, а у кого то неощущается:rolleyes:
зачем дешевыми деньгами заливать экономику?:rolleyes: правильно, надо дорогими или вообще не давать кредиты!:confused:
он решил помочь всем в мире и бомбить туземцев каких-то зп мои денюжки
бомбить надо иначе на вашем турике бородач будет ездить
Пока Виталий тут жалуется, значит дела идут у него лично неплохо. =) и это радует.
Если будут идти плохо - будет некогда жаловаться и переливать из пустого в порожнее, надо будет лопатой быстро-быстро махать, чтобы бизнес привести в чувства.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
если не будет бомбить, то очень может быть, что скоро тебе станет заработать денежки еще сложнее (как и всей стране в целом), да и не за что будет платить 20к руб, т.к. придется пересесть на что-то попроще...
ну надо так надо, пойду еще 20ку кину на бомбы, и ты давай подтягивайся:rolleyes: хотя так понять и не могу КТО или ЧТО за меня решает и за всех нас, что нужно делать а что нет:cool:
Николай2
13.10.2015, 22:45
Когда за Вас проголосует большинство народа России, тогда будем выполнять Ваши решения. А пока ..... разрабатывайте альтернативную программу которая нравилась бы не только Вам одному, но и миллионам 50 наших граждан.
P.S. Судя по постам на форуме, все пятые сплошь уникумы-экономисты. Куда Нобелевский комитет смотрит:confused:
Когда за Вас проголосует большинство народа России, тогда будем выполнять Ваши решения. А пока ..... разрабатывайте альтернативную программу которая нравилась бы не только Вам одному, но и миллионам 50 наших граждан.
P.S. Судя по постам на форуме, все пятые сплошь уникумы-экономисты. Куда Нобелевский комитет смотрит:confused:
ни я ни мои знакомы на выборы не ходили и не ходят, но почему то всегда и явка зашибись и % За космический, в том числе и за ни кому неизвестного Медведа, дурят народ на ровном месте, зомбируют вот также как и ВАС:eek: Так что как проходят у нас выборы даже школьник знает. Завтра ОДИН человек захочет и будет Пупкин или Залупкин :rolleyes: Да и нынешняя политика далеко не большинству граждан нравится, даже если и в рамках форума брать :hi:
Николай2
13.10.2015, 23:45
Зря считаете, что если Вы и знакомые не ходят на выборы, то явка избирателей будет менее 5 % населения имеющего право голосовать. Или у Вас знакомых 95% списочного состава? Тогда я с Вами солидарен и ВВП всегда 80% голосов приписывали и вбросывали. :eek:
А я и все мои знакомые ходим на выборы и голосуем за ВВП, но никогда за Диму-гаджета. Поверьте, мне не 15 лет и повидал в жизни не дай бог каждому. Если Вы считаете, что меня можно зомбировать, то могу предположить, в качестве алаверды, что Вас зомбирует Госдеп и мне Вас жаль.:frown:
А то что у вас в Челябинске школьники знают как проходят выборы, то это прекрасно, - будут настоящими гражданами России, а не пятой колонной буйных подпевал своих хозяев из-за бугра.
Так что как проходят у нас выборы даже школьник знает.
Думать, что знаешь как, и знать как, есть большая разница
ну надо так надо, пойду еще 20ку кину на бомбы, и ты давай подтягивайся:rolleyes: хотя так понять и не могу КТО или ЧТО за меня решает и за всех нас, что нужно делать а что нет:cool:
так ты и так и так платишь.
только либо за марширующих в красивой форме и пуляющих бомбы по макетам на полигоне (а еще за уничтожение старых боеприпасов у которых вышел срок),
либо за пуляющих бомбы по бармалеям, которые хотят как минимум газопровод кинуть в обход россии и оставить без бабла и тебя в том числе. так или иначе газовое бабло, попадающее в экономику, оно косвенными путями перетекает и в карманы конечных граждан, которые их получают из сферы услуг, торговли и тому подобного... + миллионы граждан, которые отчасти из бюджета питаются, особенно силовики, пенсионеры, врачи, учителя и прочие социальные работники. а бюджет газовыми и нефтяными доходами дополнительно пополняется довольно неплохо... и все эти бюджетники тратят бабки внутри страны, эти бабки приносят доход бизнесу, тот платит налоги, создает рабочие места, и пошло поехало тянется одно за другое. вот так попавшие в экономику нефтегазоденьги переходят и конечному гражданину тоже. но поскольку гражданин всего этого пути денег не видит, то полагает, что эти бабки эфимерны.
хотя так понять и не могу КТО или ЧТО за меня решает и за всех нас, что нужно делать а что нет
а раньше налог не платили :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
большинству граждан нравится, даже если и в рамках форума брать вон в Крыму тоже некоторым тоже не нравится , взятки стремно давать и брать , жить по закону , платить налоги ...
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
и я ни мои знакомы на выборы не ходили и не ходят, но почему то всегда и явка зашибись и % а вы считаете из 140 миллионов , вы и ваши знакомые заметны ?
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
так ты и так и так платишь.
только либо за марширующих в красивой форме и пуляющих бомбы по макетам на полигоне (а еще за уничтожение старых боеприпасов у которых вышел срок),
либо за пуляющих бомбы по бармалеям,
так вот и пишут , что вся эта операция сравнима с расширенными долгосрочными учениями.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
ак что как проходят у нас выборы даже школьник знает. это навальный вам рассказал :biggrin:
А они гуру?
Вопрос поставим по другому, что говорят 40млн. пенсионеров или оставшиеся 10% малого бизнеса.:rolleyes:
Так то ничего....хренакнули валюту за год на 80% по отношению к загнивающему...
Для всего мира нефть подешевела, а у нас как была так и осталась 3200 за бочку. Стабильность ёпта.
Автобусы уже по писят. Плучая нынче 150тыс руб зарплаты можно совершить 3000 поездок. А в период развивающегося социализма 3000 поездок можно было совершить за 150руб зарплаты. Вопрос - какая зарплата круче?:wacko: :rolleyes:
Ну эт понятно.
Я вот только хочу понять, каким макаром высосанный внешней(российского масштабу) либеральной командой отрывок из речи "верховного" смог так легко сподвигнуть на перепост внутреннюю(форумную) либеральность, да аж созданием целой темы?! Есть же важнее темы, ты правильно подметил. :yes: С пенсиями, валютой и нефтью, что опять накидал в кучу поспорю, но с зп депутатов согласен. Заборзели хинштейны с лексутовыми. Они бы лучше не сваливали с голосования за национализацию ЦБ, и зп бы была тогда подтянута. А так...
:rolleyes: автобусы по писят... Проездной не пробовал купить? Или поездок пятьдесят со скидкой по 24 рубля, или "тройку"? Ты когда последний раз на метро ездил, Леонид?
За безнал в черную трете в параллельных темах, за серые зарплаты, за однодневки - как профессионалы, и удивляетесь недоплате пенсионерам. :rolleyes: Красава! :good:
Ну а навальный и венедиктов мне интересны были с профессиональной стороны - они, в отличии от нас, пальцестучащих, управляли и управляют, ну и чисто статистически, потому как что они скажут - примерно понятно, чем продолжает дышать местное российско-еврейское внешнеуправляемое сообщество.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot