Просмотр полной версии : Продам суппорта brembo 18z
Заголовок: Продам суппорта brembo 18z Название запчасти(ей): Передние и задние суппорта от Porsche cayenne Номер(а) по каталогу: 18zr, 18zl Товар новый или б/у: б/у Цена: 24000руб Страна / город: Москва Дополнительно: Суппорта полностью перебраны, покрашены порошком. Стоят родные поршни. Подойдут на р18 минимум. Цена 24000руб. Задние проданы. Контактная информация: 8-929-504-72-02
Гуд:good:
И цена я думаю хорошая:smile:
Нравятся!!Только что они потянут за собой ещё для полной замены на моём 3.6 бенз?
Нравятся!!Только что они потянут за собой ещё для полной замены на моём 3.6 бенз?
Диски тормозные, колодки, возможно шланги. Вроде все. Но лучше спросить у знающих одноклубников
romrom, потянут за собой замену тормозных дисков на 350 мм, ну и тормозные колодки для 6-ти поршневых суппортов именно под 350 диск (если поставите под 330 диск будут брать не по всей плоскости просто колодки похожи и встают без проблем).
romrom, потянут за собой замену тормозных дисков на 350 мм, ну и тормозные колодки для 6-ти поршневых суппортов именно под 350 диск (если поставите под 330 диск будут брать не по всей плоскости просто колодки похожи и встают без проблем).
И колеса минимум R18 будут,себе менял попал на все что написано и комплект зимы пришлось с R17 на R18 переделывать
еще бы не красный цвет были покрашены...
еще бы не красный цвет были покрашены...
Чем он плох? Один из родных цветов
Красный цвет это минус
Красный это их родной цвет
Для toarega родной серый, на заказ собирете?
Ну каждому свое. Сколько связан с суппортами, больше всего красят в красный
Так это малолетки спортсмены, а здесь солидные люди.
Аналогичный вопрос, на заказ соберете (перед Z18)?
Можем собрать. Либо есть уже перебранные за 24тр
Не надо свое мнение за мнение всех выдавать,малолетки красят балончиками на приорах,я себе взял от турбокая красные,и еще много уважаемых комрадов поставили подобные тормоза,а некоторые покупали их новыми красного цвета и никому в голову не пришло их перекрасить...
Зайди в тему по тюнингу тормозов..там много "малолеток"
Да соберем. Цвет нужен именно серый? Можем ваши взять под переборку и покраску.
Можем собрать. Либо есть уже перебранные за 24трВ личке.
Не надо свое мнение за мнение всех выдавать,малолетки красят балончиками на приорах,я себе взял от турбокая красные,и еще много уважаемых комрадов поставили подобные тормоза,а некоторые покупали их новыми красного цвета и никому в голову не пришло их перекрасить...
Зайди в тему по тюнингу тормозов..там много "малолеток"
Выяснять отношения, а тем более в темах о продажах, не в моих правилах
Перебраны, покрашены как на фото , поршни новые из ремкомплекта? Готов забрать
Перебраны, покрашены как на фото , поршни новые из ремкомплекта? Готов забрать
На фото именно они. Покрашены порошком, стоят оригинальные поршни и новые резинки.
Цена за пару передних, правильно понимаю? Готов забрать, в Москву прилетаю 25 февраля. Мой тел 89039189189 Константин
Цена за пару передних, правильно понимаю? Готов забрать, в Москву прилетаю 25 февраля. Мой тел 89039189189 Константин
Все верно. Пара передних 18z - 24тр. Хорошо, до 25 забронируем за вами. Как прилетите, звоните 89853807989
Договорились, можно их номер, хочу подобрать колодки, диски , датчики износа чтобы встали как родные.
Договорились, можно их номер, хочу подобрать колодки, диски , датчики износа чтобы встали как родные.
Код по порше 95535142153 / 95535142253
Очень интересуют суппорта 18Z. В продаже имеются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot