PDA

Просмотр полной версии : куплю лючок для перевозки лыж

Коляка
15.10.2015, 06:14
Заголовок: куплю лючок для перевозки лыж Название запчасти(ей): лючок в спинку заднего дивана для перевозки длинномерных грузов Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: разумная Страна / город: Омск Дополнительно: Цвет антрацит. Состояние мешка (который внутри) не важно, т.к. его все равно на выброс. Контактная информация: личка

Klop_
15.10.2015, 09:28
тоже нужен! лыжи есть, лючка нет:biggrin:

ZiMax
15.10.2015, 09:41
Так там сидушка другая. Спинка. Салон R50 с такой дыркой. Так что надо спинку менять у заднено дивана.

Коляка
15.10.2015, 10:20
ZiMax, ничего там менять не надо. Переделка минимальная. Всё можно в домашних условиях сделать.
И на нашем форуме есть тема (с фотографиями). Там на самом деле, не сложно совсем.

Klop_
15.10.2015, 10:28
ZiMax, ничего там менять не надо. Переделка минимальная. Всё можно в домашних условиях сделать.
И на нашем форуме есть тема (с фотографиями). Там на самом деле, не сложно совсем.
У меня даже уже все вырезано, где-то на форуме есть фото, раньше как зима я выкидывал родную заглушку и вперед, но это колхоз!

BondION
15.10.2015, 10:29
Коляка, ZiMax, ничего там менять не надо. Переделка минимальная. Всё можно в домашних условиях сделать.
И на нашем форуме есть тема (с фотографиями). Там на самом деле, не сложно совсем. :yes:
Я себе ставил новую:good: Самый геморрой вырезать ковер с задней спинки:wacko: Он там приклеен на совесть. Вырезал 2 часа:biggrin:
Только не забудьте заказать новое обрамление вокруг лючка иначе не встанет :yes:

Коляка
15.10.2015, 10:55
BondION, вопрос как к опытному - мне чехол который внутри не нужен, поэтому может есть вариант не брать этот лючок, а использовать две дверки (крышки) установив их с обоих сторон? Если конечно такие в природе бывают.

ZiMax
15.10.2015, 11:25

Не знал. Надо тогда тоже замутить.

Ивгений
15.10.2015, 12:05
Инструкция.

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=424945&postcount=36

BondION
15.10.2015, 12:06
Коляка, вопрос как к опытному - мне чехол который внутри не нужен, поэтому может есть вариант не брать этот лючок, а использовать две дверки (крышки) установив их с обоих сторон? Если конечно такие в природе бывают. Не получиться так весь механизм открывания и закрывания заложен в этом люке и он должен обрамлять с двух сторон спинку:hi:

Коляка
21.10.2015, 18:56
куплю. Предлагайте варианты!