PDA

Просмотр полной версии : Меняю услуги на...

GRe
16.10.2015, 02:12
Думаю тема может быть актуальной многим -) предлагаю тут писать кто, что предлагает или что требуется итак попробую начать...

Как владелец бизнеса готов поменять услуги своей компании - разработка и продвижение сайтов (реклама в интернет) на:

- бурение скважины
- обустройство бассейна
- кухня, мебель, техника
- строительные работы
- меха (жена просила дописать)

-) ну и предлагайте!

aggressor
16.10.2015, 08:50
типа возвращение бартера, как в 90-е

GRe
16.10.2015, 09:09
Именно -)) я так довольно давно практикую иногда. От итальянской мебели, до автоматических ворот в загородный дом или поездок на моря-океаны)) всем удобно, ведь те же ворота мне ставили по обычной розничной цене.

ROGER64
16.10.2015, 10:56
Думаю тема может быть актуальной многим -) предлагаю тут писать кто, что предлагает или что требуется итак попробую начать...

Как владелец бизнеса готов поменять услуги своей компании - разработка и продвижение сайтов (реклама в интернет) на:

- бурение скважины
- обустройство бассейна
- кухня, мебель, техника
- строительные работы
- меха (жена просила дописать)

-) ну и предлагайте!
интересно, как Вы сопоставляете "стоимость" взаимных услуг? Например, мне интересно Ваше предложение по созданию и продвижению сайта моей строительной фирмы. Что хотите получить взамен? Список я видел, речь о количестве (кухня, мебель, техника), трудозатратах (строительные работы) и др. :hi:

GRe
16.10.2015, 11:02
ROGER64, очень просто. И те и те работы имеют стоимость. Просто делается взаимозачетом. К примеру сайт стоит 5 рублей, строительные работы 7, следовательно после взаимозачета за строительные работы доплата 2 рубля. Если интересуют подробности и цифры, то можно в лс обсудить.

tuareg57
16.10.2015, 11:06
бери маслом ):rolleyes:

Bormer
16.10.2015, 11:09
вроде как есть уже давно подобные ресурсы в сети. Регишься, оказываешь кому-то услуги бесплатно, получаешь баллы и потом этими баллами расплачиваешься за другие, нужные тебе услуги

GRe
16.10.2015, 11:11
бери маслом ):rolleyes:

Андрюх, надо было бы масло - брал бы)) ты мне никак пробную канистру не дашь )))

Water
16.10.2015, 20:38
Думаю тема может быть актуальной многим -) хороший вариант ухода от налогов. Но сегодня - легко ловится (и наказывается при желании). Хотя прямого запрета нет.

Леонид
17.10.2015, 00:09
Могу почти всё кроме шахмат, оперы-балета и гомосексуализма. Бартер на деньги.:biggrin:
Скока стоит продвижение сайта?
Бассейн где? Есть ли проект?
Строительные работы где, есть ли проект?
Меха из заповедника или из ателье? Есть ли фасон, крой?:smile:

ПС:Или по всем позициям контрафакт?:redface:

GRe
17.10.2015, 10:10
Леонид, продвижение 15-50 в мес, надо смотреть тематику, сам сайт ну и чего хочется от него видеть. Бассейн М4 ростов дон - 35 км. -) Да нет ни проект ни чего... просто в следующем году буду делать... ну и вот написал.

Меха - это шуба 1 штука -)))) Две уже есть.

Добавлено через 35 секунд
хороший вариант ухода от налогов. Но сегодня - легко ловится (и наказывается при желании). Хотя прямого запрета нет.

От налогов уходится есличо намного проще -)
А так чего ловить то? Человек А, сделал что-то человеку Б???

al777ex
17.10.2015, 11:30
А так чего ловить то? Человек А, сделал что-то человеку Б???

ахахаххх.
у нас так налоговая запросто...
бабке помог картофан выкопать - она мешок в награду
или соседу крышу накрыть - тот поляну накрыл
так инспектора тут как тут - стоимость вознаграждения в доход вменяют. и даже да - вплоть до того, что под протокол - что ел на ужин. и по рыночной стоимости осмечивают размер "обогащения" - хлеба - три куска, водки - 200 грамм...
и хорошо если просто подоходный к уплате, а могут еще и незаконную деятельность приплести...
короче - человек человеку волк!

а вообще - тема зачетная. хреново что официально не проведешь. гарантии там... акты...

Варвар59
17.10.2015, 12:13
Жену на что поменяешь?

игоряша
17.10.2015, 13:27
Варвар59, негоже такое соклубнику предлагать:mad: :mad: :mad: и погоняло соответствующее...

Варвар59
17.10.2015, 17:42
Варвар59, негоже такое соклубнику предлагать:mad: :mad: :mad: и погоняло соответствующее...

Погоняло у тебя. У меня ник.
Если автор обидится на шутку - извинюсь.

игоряша
17.10.2015, 18:09
Мы уже на ТЫ? ТЫ на чо жену поменяешь?

GRe
17.10.2015, 19:15
Жену на что поменяешь?

Если убить надо, за жену и семью готов. Но мне кажется я не жену тут предлагал, а услуги компании своей, дабы кому то из камрадов менее затратно выходило.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Мы уже на ТЫ? ТЫ на чо жену поменяешь?

Камрад, видимо Варвара не жената и не ценит того, за кого любой мужик в клочки порвет)

GRe
20.10.2015, 23:18
Срочно нужно две вещи:

- Бурение скважины
- Лестница из дуба (ступени)

:hi: Обмен сделаем сайт или закроем несколько месяцев продвижения.

GRe
22.10.2015, 23:59
Камрады бурит кто скважину? Вопрос актуален)

доминик
23.10.2015, 07:57
Remus177

ZAlek
23.10.2015, 08:21
Срочно нужно две вещи:

- Бурение скважины
- Лестница из дуба (ступени)

:hi: Обмен сделаем сайт или закроем несколько месяцев продвижения.

На форуме есть тема Кто где работает, кажется так называется. Если срочно надо может там поискать и напрямую предложить вариант тому, кто делает нужную работу:hi:

Remus177
23.10.2015, 11:42
Скважину могу предложить пробурить, а так же обустроить, а так же канализация и водоочистка!
Но вот сайт продвигаем вроде как.... :hi:

GRe
24.10.2015, 02:03
Скважину могу предложить пробурить, а так же обустроить, а так же канализация и водоочистка!
Но вот сайт продвигаем вроде как.... :hi:

Интересует цена бурения домодедовский рн, могу оценить эффективность рекламы ))

tuareg57
24.10.2015, 04:48

лучше качество бурения оцени)))):rolleyes:

turovod
24.10.2015, 04:53
ахахаххх.
у нас так налоговая запросто...
бабке помог картофан выкопать - она мешок в награду
или соседу крышу накрыть - тот поляну накрыл
так инспектора тут как тут - стоимость вознаграждения в доход вменяют. и даже да - вплоть до того, что под протокол - что ел на ужин. и по рыночной стоимости осмечивают размер "обогащения" - хлеба - три куска, водки - 200 грамм...
и хорошо если просто подоходный к уплате, а могут еще и незаконную деятельность приплести...
короче - человек человеку волк!

а вообще - тема зачетная. хреново что официально не проведешь. гарантии там... акты...

вокруг полно контор с такой кривой и рисованной бухгалтерией, что аж жуть.
и если их, с лямами оборотов, не ловят, то Gre с его пятирублевками беспокоиться точно не о чем :smile:
да и с воротами тоже.

единственная реальная сложность - адекватная оценка стоимости услуг.
если стоимость за устройство скважины вполне лего подсчитать, то реальный отшлеп от услуг по продвижению в интернете - сложновато.
да и пеналь от поисковиков схватить можно и баню =)

Remus177
24.10.2015, 09:22

Ответил в ЛС.

GRe
24.10.2015, 11:31
если стоимость за устройство скважины вполне лего подсчитать, то реальный отшлеп от услуг по продвижению в интернете - сложновато.
да и пеналь от поисковиков схватить можно и баню =)

Стоимость определяется довольно просто исходя из тематики и частотности слов которые требуется вывести в топ (или поднять трафик), а далее все зависит от жадности. Средние ценники от 20 до 60 в мес.

По поводу печали от поисковиков страсти сильно преувеличены, если конечно владелец сайта сам под санкции не влез и не заспамил его ключами или в цвет фона шрифтом и тд. Те, кто занимается продвижением продвижением такие основы знают и не нарушают, а если отдают это дело сыну главбуха, "компьюторщику", то может закончится и фильтром. Несколько раз за 14 лет работы выводили из под фильтра, но это долго и муторно и оправдано только если домен нельзя сменить.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
лучше качество бурения оцени)))):rolleyes:

ОББязаТТельна :rolleyes:

доминик
26.10.2015, 08:37
Remus177, а усовершенствовать Танк2 сможете?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Уже работающий

Remus177
26.10.2015, 09:33
Remus177, а усовершенствовать Танк2 сможете?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Уже работающий

С такими не работаем, в основном с Топасами. А в чем заключается усовершенствование?

доминик
26.10.2015, 12:19
Черт его знает... чтобы лучше очищал...ставил временно,а канализацию так и не провели..мнеб туда человека засунуть,мож чего улучшил бы...?

Remus177
26.10.2015, 19:52
Черт его знает... чтобы лучше очищал...ставил временно,а канализацию так и не провели..мнеб туда человека засунуть,мож чего улучшил бы...?

Уточню у своих, отпишусь!

GRe
26.10.2015, 23:45
Я три или четыре года не очищал Тверь, весной пущу узбека в отсек очистки, чую жесть там
У меня полтора кубовый, а пользуются. 2-3 человека и не постоянно

Добавлено через 2 минуты 2 секунды

А в чем проблема выражается? Воняет?

доминик
27.10.2015, 11:06
После Танка колодец,из которого насос качает в инфильтратор,а в колодце остатки бумаги плавают...что плохо очень,значит инфильтратор скоро забьется

GRe
05.11.2015, 22:24
Добрый вечер. Актуальна лестница из дуба-)))

RыжаЯ
05.11.2015, 23:27
пару лет назад пыталась сделать соц. сетку по бартеру услуг, наподобие авито, только оплата возможна услугами, товарами, деньгами в любой комбинации вышеперечисленного)) нишмагла..

GRe
05.11.2015, 23:40
пару лет назад пыталась сделать соц. сетку по бартеру услуг, наподобие авито, только оплата возможна услугами, товарами, деньгами в любой комбинации вышеперечисленного)) нишмагла..

Есть ресурс и есть опыт фриланц сетей -) Правда импортых, но если надо скину доступы....можно сделать-)

Сейчася меняю сайт на лестницу из дубаааааа)))

RыжаЯ
05.11.2015, 23:47
можно сделать

я перегорела, 3 прогеров сменила и забила, щас другой проект делаю, мож, пойдет..