PDA

Просмотр полной версии : МВД хочет на год лишать прав водителей, нарушивших ПДД три раза

buza
16.10.2015, 16:04
МВД России предлагает на год лишать прав автомобилистов за неоднократные нарушения ПДД, сообщается в пресс-релизе ГУОБДД МВД.
Законопроектом МВД предлагается за нарушения правил эксплуатации, использования и управления автомобилем «привлекать к ответственности физических лиц, привлеченных три и более трех раз за данного рода правонарушения, в виде лишения права управления транспортными средствами на один год или штрафа на лиц, не имеющих права управления транспортными средствами, в размере 10 тыс. рублей».
В ГИБДД считают, что усиление ответственности за систематическое совершение водителем административных правонарушений будет способствовать снижению аварийности на дорогах страны, а также тяжести последствий ДТП.
Ранее по поручению правительства МВД России подготовило поправки в Правила дорожного движения, вводящие термин «опасное вождение». Многократные перестроения при интенсивном движении, резкие торможения, несоблюдение дистанции и другие маневры на дороге могут вскоре причислить к нарушению ПДД.

Arseniy
16.10.2015, 16:10
Ну а чё....малацы мля....а я бы сразу смертную казнь ввёл за нарушение пдд:mad: :mad: :mad: Эти ушлёпки уже и не знают как бы ещё нас обуть,а нет,пока знают:mad: :mad: :mad:

buza
16.10.2015, 16:23
Эти ушлёпки уже и не знают как бы ещё нас обуть,а нет,пока знают
только вот интересно , казна потеряет огромные бабки вроде сейчас 800 млн руб она пополняет

ZAlek
16.10.2015, 16:30
только вот интересно , казна потеряет огромные бабки вроде сейчас 800 млн руб она пополняет

Казна потеряет, а кто то найдет.
Будут ведь договариваться, чтобы не было 3-х и более:biggrin:

turovod
16.10.2015, 16:34
то есть 3 раза на 20 км превысил и ходи пешком? (кстати сроки не определены... это в течение года или вообще?)
ну тада давайте сотрудников мвд сажать в турму за те же деяния, поскольку они эталон законопослушного поведения, на которых все равняются.
а за опоздание экипажа на место дтп - увольнять и год исправительных работ

че-то они совсем уже.
видать для себя любимых стараются, после введения камер и прочих ништяков, кормиться стало сложнее

buza
16.10.2015, 16:40
то есть 3 раза на 20 км превысил и ходи пешком? ага так у меня вот штрафы как раз за скорость ...((((((

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Казна потеряет, а кто то найдет.
Будут ведь договариваться, чтобы не было 3-х и более:biggrin: ну с камерой то как ? так :rolleyes: www.youtube.com/watch?v=tdk8gROebGw

Семён Семёныч
16.10.2015, 16:41
Чет тут преувеличено наверное. Может это только за определенные, грубые нарушения.
Раньше были талоны, сначала дырки пробивали, потом нарушения записывали. В начале 2000-х отменили. Принцип не новый.

buza
16.10.2015, 16:57
Раньше были талоны, сначала дырки пробивали, потом нарушения записывали. В начале 2000-х отменили. Принцип не новый у меня до сих пор такой в правах лежит :mlol: карточка предупреждений

Добавлено через 10 минут 41 секунду
а вот помните систему "Автодория" ( сейчас вроде их отменили) ,это чисто было для выбивания бабосов , ладно там камеры , перед ними люди тормозили , а это же чисто кошелек

Arseniy
16.10.2015, 17:00
Дык если бы хоть что то у нас делалось действительно для безопасности,а то ведь только бабло сшибать на ровном месте.

turovod
16.10.2015, 17:01
у
а вот помните систему "Автодория" ( сейчас вроде их отменили) ,это чисто было для выбивания бабосов , ладно там камеры , перед ними люди тормозили , а это же чисто кошелек

что за система?

Arseniy
16.10.2015, 17:03
что за система?

Расчёт средней скорости,кстати,возвращается всё это только под другим брендом.А запрещали её только в Мск в Татарстане их как го....

buza
16.10.2015, 17:13
что за система? www.youtube.com/watch?v=-n_UDL88B8M

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Дорожная индульгенция: почему камеры теряют эффективность http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1812912/

docknovichok
16.10.2015, 17:28
МВД России предлагает на год лишать прав автомобилистов за неоднократные нарушения ПДД, сообщается в пресс-релизе ГУОБДД МВД.
Законопроектом МВД предлагается за нарушения правил эксплуатации, использования и управления автомобилем «привлекать к ответственности физических лиц, привлеченных три и более трех раз за данного рода правонарушения, в виде лишения права управления транспортными средствами на один год или штрафа на лиц, не имеющих права управления транспортными средствами, в размере 10 тыс. рублей».
В ГИБДД считают, что усиление ответственности за систематическое совершение водителем административных правонарушений будет способствовать снижению аварийности на дорогах страны, а также тяжести последствий ДТП.
Ранее по поручению правительства МВД России подготовило поправки в Правила дорожного движения, вводящие термин «опасное вождение». Многократные перестроения при интенсивном движении, резкие торможения, несоблюдение дистанции и другие маневры на дороге могут вскоре причислить к нарушению ПДД.

ахтыжйобаныйтынахуй :mlol:
и снова здравствуйте?
козлотур форева :crazy:

BIMO
16.10.2015, 17:42
Не знают уже как с пробками бороться. В метро тоже пора порядок наводить.

Fizik
16.10.2015, 17:58
Расчёт средней скорости,кстати,возвращается всё это только под другим брендом.А запрещали её только в Мск в Татарстане их как го....

Попал под такую в Европе задолбали штраф слать ,:crazy: эту систему у нас оснащают сейчас солнечными батареями , вернее ставят где пешеходные переходы на трассе с солнечными батареями , на запустить пока не могут ,что то не получается :biggrin:

Леонид
16.10.2015, 18:07
Какую систему....успокойтесь нах. У государстве огромное болото, они там просто отупели и ни на что не способны, особенно без денег, как сейчас. У нас камер по городу понавешали нихрена не работают...Менты ничего посмотреть не могут.
В стране просто жопа и каждый болобол оттопыривается как может, пиз*ить не мешки ворочать.
Камеры они поставят ухаха...Они уже понаставили половину пора в утиль.:bad:

ПС: Менты по старинке опять бабло стригут на пешеходных переходах. В начале и под конец смены на рюмочку чая.:rolleyes:

Fizik
16.10.2015, 18:23
Леонид , обрадовал:crazy: а все думаю почему включить не могут :frown:

Леонид
16.10.2015, 18:25
Теперь понял?:mlol:
Они могут делать только то, что приносит бабос сиюминутно. Эвакуация и парковки. Остальное не под силу...
Причем ментовские начальнички смогли набрать земли в аренду, организовать платные парковки и теперь плюют в потолок.

Ангара
17.10.2015, 00:43
В чешке бальная система наказаний, наподобие нашей прошлой с талонами и дырками, набрал баллов - походи пешком. Щас собираются ужесточать и все правильно, ездить вообще никто не умеет.
По теме, я за. Уверена, все будет вменяемое и адекватное. Ну с пьяными наконец то начались сдвиги, хоть с десяток придурков, а уже изолированны. Мне лично от этого намного лучше

buza
17.10.2015, 01:22
По теме, я за. Уверена, все будет вменяемое и адекватное. вот тут не уверен

Arseniy
17.10.2015, 09:47
В чешке бальная система наказаний, наподобие нашей прошлой с талонами и дырками, набрал баллов - походи пешком. Щас собираются ужесточать и все правильно, ездить вообще никто не умеет.
По теме, я за. Уверена, все будет вменяемое и адекватное. Ну с пьяными наконец то начались сдвиги, хоть с десяток придурков, а уже изолированны. Мне лично от этого намного лучше
А где,говорите,пьяных придурков стало меньше????Вы про эту страну???Видимо кроме вас этого никто не заметил.

Ангара
17.10.2015, 12:59
в Твери парочка уже в сизо :biggrin: это что каждые выхи по области и городу ловят 100-130 пьяных. Ни машин не меньше, ни пьяни :wacko: их сразу отпускают что ли?

Familyman
17.10.2015, 13:12
У Вас хоть ловят, ездил в Курскую область, там возле районного центра в деревнях спокойно ездят подвыпивши... 2-3 рюмки норма. Когда поехал домой каждую встречную машину рассматривал на предмет неадекватного вождения, и был всегда начеку...

Предложение МВД всетаки считаю черезмерным... невозможно не нарушать... но нарушение нарушению рознь, хотя как говорят правила ПДД написаны кровью.

Arseniy
17.10.2015, 14:18
У Вас хоть ловят, ездил в Курскую область, там возле районного центра в деревнях спокойно ездят подвыпивши... 2-3 рюмки норма. Когда поехал домой каждую встречную машину рассматривал на предмет неадекватного вождения, и был всегда начеку...

Предложение МВД всетаки считаю черезмерным... невозможно не нарушать... но нарушение нарушению рознь, хотя как говорят правила ПДД написаны кровью.

А зачем они нужны? С них ментам взять нечего, а тут бабла можно сшибить.Не верю я в благие намерения, уж тем более наших вождей.