Просмотр полной версии : Кронштейны крепления второго АКБ
alex1245
19.10.2015, 16:13
:smile: а че в экзисте не возят уже?
Да не та вещь, чтобы новой брать :smile:
alex1245
19.10.2015, 16:44
:rolleyes: осталось найти тех разборщиков кто будет снимать это...малонужная вещь..долго будете искать
Что выкидывают сразу? Сабы и АКБ ведь снимают :frown:
Что выкидывают сразу? Сабы и АКБ ведь снимают
я искал эти кронштейны пол года, так и не нашел.
разборщики не заморачиваются, или просто не знают что под дном багажника такие штуки стоят )))
это если только поймать туарег который только пришел на разбор, и показать пальцем что нужно, тогда снимут )))
я себе новые взял, для железок небольшого размера дороговато конечно, но не смертельно
все три мне обошлись в 3500 или 3800 уже не помню точно.
Спс. Ну тогда пусть денек-другой повисит объявление, может валяется у кого, потом выпилю.
Жаль на крепеж тратить больше, чем на саб и колхоза не хочется :smile:
alex1245
20.10.2015, 14:22
можно поступить проще. если нужно просто саб закрепить, советую в те отверстия для кронштейнов просто поставить резьбовые заклепки. Для саба за глаза и стоят копейки.
Так и поступлю, наверное. Или просто болты снизу вставить и сверху гайки накинуть, как вариант.
alex1245
20.10.2015, 14:56
болты снизу и гайки гемор. при замене их все будет выпадать и муки одни. проходили все это. лучше резьбовые заклепки.
YarD, Чтобы поставить Саб вместо запаски на 2 АКБ все кронштейны не нужны
Нужен только кронштейн площадки акб средний 7L0804373A. Если мне память не изменяет.
И длинный штырь от Порша в моей теме посмотри номер.
А вообще он будет нормально держаться на одном этом штыре.
Народ правильно пишет никто эти кронштейны снимать не будет так как они находятся за тепловой защитой.
alex1245
20.10.2015, 15:31
походу он саб вместо второго акб ставить а не вместо докатки
походу он саб вместо второго акб ставить а не вместо докатки
Точно. Я ставлю саб внутрь докатки.
alex1245, походу он саб вместо второго акб ставить а не вместо докатки Тогда если вся это приблуда будет накрываться запаской то фиксирующий болт запаски все эту конструкцию прижмет. Тогда вообще заказывать ничего не надо. Запаска весит :eek: Или он такой маленький что обод запаски его перекрывает
Елозить все равно хоть чуть, да будет. Буду крепить на резьбовые заклепки.
Спасибо за советы и понимание бессмысленности поиска стандартных решений :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot