PDA

Просмотр полной версии : Обсуждаем поставщиков запчастей

klf
21.10.2015, 19:01
Что-то не вижу такой темы....:smile: а весчь полезная...
Отзывы о поставщиках запчастей, магазинах и т.д. (Не реклама... по большей части даже антиреклама...:biggrin: )

Навеяно последней закупкой в чудесной конторе http://www.el-zap.com/ или http://ел-зап.рф :crazy:
Цены конечно позиционируют приемлемые (если скидка есть...:wink: ) но вот сервис - это просто пиZдец какой-то...
- сроки не выдерживают в 2 и более раз
- конечная цена может отличаться от начальной (естессно в большую сторону...:biggrin: )
- отправка в регионы на уровне колхозного сельпо (впрочем как и всё остальное)

Отдельное огромнейшее спасибо комраду ZhuravlevSV за неимоверную выдержку и самообладание... (т.к. заказывал через него)...

Вобщем, кто хочет приключений - всем туда...:rolleyes: :mlol: :crazy: :yes:

seregaW0077
23.10.2015, 11:19
Пробовал покупать разных, но итоге вернулся в exist.
Более стабильный поставщик, хотя и ценники - конь.:yes:

ZAlek
23.10.2015, 11:26
Сравнивал Exist, Emex, Autodoc, в большинстве случаев выигрывает Exist.

klf
23.10.2015, 11:58

ну если у тя скидка там ипическая...:frown: :crazy:

а так - самый дорогой магазин... по крайней мере на регионы...

Газовик
23.10.2015, 11:58
А у меня наоборот, выигрывает, зачастую, Автодок. Вот к примеру рычаги нижние.

256822 256823

Разница существенная.

klf
23.10.2015, 12:01
у меня в Автоимпорте всё дешевле (но это маленькая сетка)

ZAlek
23.10.2015, 12:05
Газовик,

Москва:biggrin:

http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=256824&d=1445587507

ZAlek
23.10.2015, 12:06
по крайней мере на регионы...

Наверное в этих словах вся суть, ценник для сравнения выше.

рамзес
23.10.2015, 12:07
Навеяно последней закупкой в чудесной конторе http://www.el-zap.com/
На удивление грамотно сработали при поставке одной з/части для Мультивена. Поставка была из Германии и по очень сладкой цене. До последнего не верил, при стоимости в 14 000 з/части, предоплата была 2 000. Но всё пучком.

зачастую, Автодок.

Так же в Автодоке, после неоднократных сравнений с другими.

klf
23.10.2015, 12:14
На удивление грамотно сработали при поставке одной з/части для Мультивена. Поставка была из Германии и по очень сладкой цене. До последнего не верил, при стоимости в 14 000 з/части, предоплата была 2 000. Но всё пучком...

цены действительно сладкие...:wink: но просят 100% предоплаты теперь!!!
и не факт что есть на складах - хер кто проверяет!!!

seregaW0077
23.10.2015, 12:41
А у меня наоборот, выигрывает, зачастую, Автодок. Вот к примеру рычаги нижние.

У меня с автодоком цены примерно равные, только автодок косячит.
То отказ в поставке, при том что я выбираю там самых надежных агаентов, а то вообще пару раз положили в оригинальную коробку откровенный левак:yes:

ZAlek
23.10.2015, 17:32
Для меня кроме цены, что немаловажно конечно, определяющим фактором является срок поставки (в смысле выполнение обязательств по сроку), а также месторасположение магазина, ибо если доставка платная по Москве, то она съест всю экономию в цене, или ехать за запчастью на другой конец Москвы - не вариант.
В этом плане, за последние два года точно, Экзист меня не подводил.
Хотя задние тормозные диски покупал в Emex, выиграв более 1000 руб. с двух дисков в сравнении с Exist. Но на большинство товаров цены в Exist или ниже, или не настолько выше, чтобы был смысл ехать в Emex, который от меня в два раза дальше, чем Exist.

Газовик
23.10.2015, 18:16
У нас доставка самолетом, что в Экзист, что в Автодоке. Только вот разница в цене налицо.

Жук.off
23.10.2015, 18:31
У меня с автодоком цены примерно равные, только автодок косячит.
То отказ в поставке, при том что я выбираю там самых надежных агаентов, а то вообще пару раз положили в оригинальную коробку откровенный левак:yes:
Что есть, то есть! За Автодоком водится такой грешок:mad: :negative:
Но цены на 60-70% ассортимента моих покупок (сравнительно небольших, в основном расходники) в Автодоке ниже, чем в Экзисте. Иногда существенно ниже...:yes:

ЗЫ. МосОбл, но КМК, за доставку наценку не берет ни Автодок, ни Экзист.:good:
ЗЗЫ. Уровень цен в Автодоке - ОПТ3, в Экзист - ВИП.

ЗЗЗЫ. Газовик, Как у тебя организовался ОПТ4? Знаю, акция для всех была этим летом, но кончилась вроде?

Газовик
23.10.2015, 21:29
Как у тебя организовался ОПТ4? Знаю, акция для всех была этим летом, но кончилась вроде?
Сумма заказов свыше 100 тысяч рублей( общая), автоматом дают опт 4.:hi: На сколько я знаю, максимум скидка для физиков.
При этом в офисе магазина, нашего, работал товарищ. В нашем филиале, ОПТ 10.:confused: Вот и прикиньте, сколько кто накручивает.:hi:

голубой металлик
24.10.2015, 01:37
Если букву "б" исключить из названия темы , это будет то, что имел ввиду создатель (строчная "с") топика. "Осуждаем поставщиков запчастей":smile:

klf
24.10.2015, 11:43
Если букву "б" исключить из названия темы , это будет то, что имел ввиду создатель (строчная "с") топика. "Осуждаем поставщиков запчастей":smile:

:mlol: :mlol: :mlol: богатый Русский язык.....

Chimvad
25.05.2016, 17:07
Дорогие друзья! имел удовольствие общаться с представителями магазина el-zap!!! Одним словом МОШЕННИКИ! в итоге заказал колодки и фильтры в магазине АВТОПАРТС http://www.avto-detali.com советую! цены не плохие! нашел их на zzap.ru