PDA

Просмотр полной версии : Минск В гостях у Бывалого

$ilver
07.01.2009, 15:37
Ну вот мы и приехали домой из славного города Минска :hi::vawe:

Началось всё 3 января в 4-00 по Московскому времени экипаж моего Туарега в составе 4х человек семья Сильверов и наши друзья стартуем в гости к Андрею и Татьяне :drinks: дорога была немного сложная из-за снега, грязи и замерзшей незамерзайки :mad: но путь был пройден за 7.5 часов и мы уже около дома Бывалого. Андрей сразу же нас пригласил в гости на чай,кофе и завтрак :hi: немного перевели дух и Андрей нас проводил до гостиницы Беларусь где мы и остановились на 21 этаже :good: Выражаю благодарность Андрею за местную связь которую он дал нам пользоваться для общения с ним :drinks: В первый день немного отдохнув с дороги мы выехали на прогулку по Минску и поиску автомойки :rolleyes: помыть турик объехали весь город и еле нашли мойку на которой мы провели часа полтора :frown: На улице грязь, снег а местные жители намывают машины до чистоты и блеска с сушкой полировкой и тд. :eek: Я смыл только грязь с кузова арок и днища :good: всего 18000 б/р. 210 руб. российских после чего мы приехали в ресторан где уже посидели в компании с Таней и Андреем :drinks: После ресторана поехали к нам в гостиницу пить Горилку с перцем которую привёз Карапуз из Киева :drinks:

4 января утром поехали на горнолыжный курорт Силичи но там оказалось очень много народу и нам не удалось покататься там на горных лыжах после мы поехали в Логойск где проходила встреча Туарег клуба в Августе :drinks: и там тоже оказалось немеренно народу и мы тоже не покатались :frown: зато поели блины и попили чай в той самой беседке где проходил основной сбор гостей в Августе :redface: К обеду мы вернулись обратно в Минск. На ужин мы поехали в Украинский ресторан где объелись борща с пампушками :good: а через час мы уже были в бане :good::drinks::wacko: в бане был бассейн комната отдыха с огромным телевизором бильярд и тд. :drinks::drinks::drinks: день прошел великолепно

5 января мы с утра поехали сразу в Логойск где оторвались по полной на горных лыжах я встал на горные лыжи впервые :redface: прокатившись 3 раза с учебного склона я понял что это Моё и поехал покупать себе билет на подъёмник на самую большую горку :good: упал один раз когда заехал на трамплин :redface: неумею я пока группироваться :rolleyes: К вечеру мы вернулись обратно в город и пошли в суши :redface: ну а после опять в номере отеля и горилочку попили с Андреем :rolleyes:

Форд фокус Тани просто ураган :good::good::good: дизель рулит даже на летней резине :rolleyes:

6 января мы заехали на рынок где накупили себе сыров, колбасы, САЛО и тд :redface: домашнего приготовления :tongue: попрощались с Татьяной и Андреем :drinks::vawe::hi::good: заехали по традиции в бистро Лидо напротив ЦУМА Карапузы и ADDEN знают про что я пишу, опять объелись и стартонули на Смоленск где встретились со своими друзьями и поехали уже после домой :good: в 2 часа ночи были дома.

На границе с Россией всё таки пришлось заплатить штраф Белорусскому гаишнику :rolleyes: за то что не остановился на знаке стоп :rolleyes: разговаривал с ним минут 30 наверно ну и пришлось оставить ему 500 российских рублей авто у него кстати была AUDI80SILVER :mlol:

Ещё раз благодарим Татьяну и Андрея спасибо Вам огромное за гостеприимство и тёплую встречу ждём Вас троих в гости :redface:

Vitok
07.01.2009, 15:46
Фотьки плиз:biggrin:

Andreas
07.01.2009, 16:56
зачооот други!!!

карапуз
07.01.2009, 16:59
аж слеза ат настальгии...эх...почти родной Логойск)))маладцы.камрады и их спутницы)):drinks:

Aleks1970
07.01.2009, 17:01
Паша и Оля, горнолыжники!!!
Молодцы!!!!!

Гарик99
07.01.2009, 19:00
бывалому респект и уважуха:((не забывает комрадоФ!!!:smile::hi::good::vawe::drinks:

Nik
07.01.2009, 20:42
Молодцы !!! :drinks:

OLDrin
07.01.2009, 20:51
Андрюхе Бывалому и Молодоженам зачет! А нам нет - тема муссировалось - приехать на каникулы в Белоруссию и заглохла...А я собирался...
Батьке - привет! Бывалого- в Президенты! Закси - в премьеры!
Русский и белорус - братья навек ( у меня отчим из Городка Витебской области). Я сам я в Ташкенте родился. Но не люблю среднеазиатов, даже более того...очень не люблю.

Serge
08.01.2009, 01:12
Молодцы!!!!!!! Зачет!!:good::good::good:

alextka
08.01.2009, 01:34
Здорово! Молодцы!:good::vawe: Эх, почему нельзя разорваться на несколько частей, чтобы сразу везде!!!:redface::wink::drinks:

Бывалый
08.01.2009, 12:05
Андрюхе Бывалому и Молодоженам зачет! А нам нет - тема муссировалось - приехать на каникулы в Белоруссию и заглохла...А я собирался...
Батьке - привет! Бывалого- в Президенты! Закси - в премьеры!
Русский и белорус - братья навек ( у меня отчим из Городка Витебской области). Я сам я в Ташкенте родился. Но не люблю среднеазиатов, даже более того...очень не люблю.

Оппа-так ты практисски коренной витеблянин ;-)

Нами кстати за одними из посиделок обсуждался вопрос о вероятной организации встречи в Витебске-красивейшем белорусском городе, который к тому же гораздо ближе всем по расстоянию-особенно москвичам )))) им вообще наверное что в Бутово-что в Витебск-по времени одинаково ))))))))))))))))))))))

Да и камрад у нас там имеетсо, всему уважаемый (но никем ни разу не увиденный лично) счастливый обладатель V10 - Крис. (ну и у меня там куча друзей которые помогут в организации если чо, я там работал одно время в лихие девяностые)
Думаю если задаццо целью за полгодика-то можно умудритсо и на славянский базар там затусить, но нада сильно заранее решать, потому что сами понимаете какого уровня фестиваль и насколько маленький город-съезжаетсо куча артистов и гостей со всей европы, забито все жилье как в городе так и в области, но заранее наснимать квартир где нить кучкой думаю было бы не проблемо )))

Еще вариант - Брест, это правда еще плюс 360км ехать от Минска, но зато по автобану-многие камрады уже прочуствовали что такое наша трасса М1-лететь одно удовольствие-главное не спать )))). Там есть много чего посмотреть-беловежская пуща где зубры и дербанили нашу страну одно время три мудака )))), брестская крепость герой, ну и на погранзаставу нас помню даже как то водили на экскурсию когда малым там бывал на соревнованиях-короче город достойный.
Думаю в мае в Москве отберу опять кубок )))))))

ПС да, по теме, чуть не забыл-Сильверам респект за приезд, ихним друзьям-тоже, всем остальным не расстраиватсо-впереди еще много чиво интересного-уже сейчас можно выбирать куда ехать встречаццо с камрадами-посмотрите скока у нас уже горячих точек образовалось-анклавов активных камрадов ;-)

Сам очень сильно хочу приехать в Нижний на побоище (малая родина моего отца)-но не смогу к сожалению в этот раз, но все равно доеду как нить обязательно!!

jaguar
08.01.2009, 12:27
Молодцы. :good:

Piton
08.01.2009, 13:19
Паша, молодцы. Так здорово провели время.
Кстати мы с женой похоже его провели, только в Питере. :redface:
И на горных катались и в бане и т.п. Очень напомнило наш отдых :smile:
На горные лыжи сам встал в эти праздники первый раз - и очень понравилось. :good:
ЗЫ респект Бывалому за такой прием :good:

XLSchwarz
08.01.2009, 13:40
Андрюх, в на майские большая московская встреча - о каком отборе кубка ты говоришь?

Serge
08.01.2009, 13:59
Андрюх, в на майские большая московская встреча - о каком отборе кубка ты говоришь?
Петь, я думаю, что он после Московской встречи забрать хочет - типа, следующая у него будет...:smile:

XLSchwarz
08.01.2009, 14:13
Сергей, понял. Туплю я что-то.. Занервничал:)

Serge
08.01.2009, 14:17
Сергей, понял. Туплю я что-то.. Занервничал:)
Петро, не нервничай - нам покрутиться придется...:rolleyes:

Кокс
08.01.2009, 21:22
Петро, не нервничай - нам покрутиться придется...:rolleyes:

Крутится уже надо начинать:russian_ru:
Нельзя ударить в грязь лицом. Мыж за рекордами:crazy:

Serge
08.01.2009, 21:52
Крутится уже надо начинать:russian_ru:
Нельзя ударить в грязь лицом. Мыж за рекордами:crazy:
так, уж начали....:smile:

Кокс
08.01.2009, 22:27
так, уж начали....:smile:

кто?где?:eek:

zebra1985
07.04.2009, 00:17
$ilver, :hi::good:

$ilver
16.05.2009, 23:22
Разбираю свои фото вот отчёт о встрече в Минске http://silver-touareg.gallery.ru/watch?a=TfD-cxSS

Жан Тодт
26.07.2009, 15:28
Планирую в середине августа навестить Минского комрада Бывалого. Поеду на туре всей семьей. Кто на хвост???

TouaregoVod
26.07.2009, 15:43
Планирую в середине августа навестить Минского комрада Бывалого. Поеду на туре всей семьей. Кто на хвост???

Кваску местного испить...nonалкогольного:rolleyes:

Жан Тодт
26.07.2009, 15:44
Кваску местного испить...nonалкогольного:rolleyes:

И кваса и хреновухи!!!! Да на руках давненько с ним не боролись!!!:rolleyes::crazy::drinks:

Serge
26.07.2009, 16:29
Очень хочется... Я думаю об этом...

Lang
26.07.2009, 18:30

Очень хочется... Я думаю об этом...
Было бы очень интересно, я ж в том году не попал в Минск.:russian_ru:

Shal
26.07.2009, 18:48
Жан Тодт,
Lang, и все комрады будем очень рады,а то наша ячейка уже давно не может собраться ,то дождь с потопом,то еще что-нить. Благо с Бывалым живем в одном дворе,вот и отдуваемся с ним под водочку,по вечерам)) Так что ждемс с нетерпением.)))

Жан Тодт
26.07.2009, 18:53
Жан Тодт,
Lang, и все комрады будем очень рады,а то наша ячейка уже давно не может собраться ,то дождь с потопом,то еще что-нить. Благо с Бывалым живем в одном дворе,вот и отдуваемся с ним под водочку,по вечерам)) Так что ждемс с нетерпением.)))

Я железно намерен ехать. Андрей когда появится на форуме пусть стучит мне. Я соскучился по Минску... Комрадам...:hi::good::drinks:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Готовьте печень!!!!! К Вам едет Тула!!!:rolleyes::crazy:

Lang
26.07.2009, 18:54
У Наташи чешуться руки порулить.:biggrin:

Жан Тодт
26.07.2009, 18:56
У Наташи чешуться руки порулить.:biggrin:

Дорогу я Папо знаю. Поедем вместе!!!:hi::good:

Shal
26.07.2009, 19:05
Тула ждем,печень проверим(вашу тульскую),нам не привыкать)))

Жан Тодт
26.07.2009, 19:07
Откраваем ветку "Минск в августе 2009"?:good:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Тула ждем,печень проверим(вашу тульскую),нам не привыкать)))

У нас есть пропуск. Москву с Питером встретили......:crazy:

Shal
26.07.2009, 19:24
Сегодня решил забить на работу в пн, и поехал в деревню на север(просто ранее планировалась встреча местной минской ячейки),сейчас тренируюсь у костра и поднимаю рюмку за комрадов, и за Бывалого,который под дождем в Ммнске ))) Так что берегите природу,мать вашу...))) а вааще красота.

Lang
26.07.2009, 19:45
Рулим по новой теме сюда - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=14957

Бывалый
27.07.2009, 00:59
Велкам! Всегда рады!! :yes:

$ilver
27.07.2009, 09:30
ЭХ не травите душу :frown::russian_ru: сам глянул тему и аж прям самому захотелось но в этот раз никак :frown: всем удачно тусануть :drinks::good::hi: