Просмотр полной версии : кто знает что это за аппарат и какие карты на него загружать? а самое интересное где их найти
уважаемые со клубники, кто знает что это за аппарат и какие карты на него загружать? а самое интересное где их найти?
Это RNS 2, поиском поищи, навигация в России работать не будет.
Это RNS 2, поиском поищи, навигация в России работать не будет.
то есть без полезно что то мудрить с ней? и просто пользоваться как штатной магнитолкой или менять на нормальную мультимедию
Бестолковая штуковина, очень сложно с ней что то делать, вариантов на замену много, читай ниже темы..
sanilo,
так удобней смотреть! :yes:
http://rghost.ru/private/6QzC5h6N4/ab2c9dbe02938ffcd3cc7239409429ac/image.png (http://rghost.ru/private/6QzC5h6N4/ab2c9dbe02938ffcd3cc7239409429ac.view)
Камеру, ТВ, СД-чейнджер установить можно (если нету), штуки типа я-тура...
Камеру, ТВ, СД-чейнджер установить можно (если нету), штуки типа я-тура...
Дешевле китайца поставить со всей фигнёй.
BIMO, спору нет, тут уж каждому своё... Я лично не любитель китайцев...
Evgeniyboronin
01.11.2015, 23:44
согласен с Колямба, нафик китайцев! у себя лично дооснастил рнс 2 всем чем нужно и даже мысли нет менять на что то! если тольна 510 рнс))
Колямба, ну так то да, каждому своё.
Evgeniyboronin, а нафиг китайцев зря, на дворе 2016 на носу. Смешно платить двух китайцев за установку СД челенджера ( кто диски то слушает..) и камеру, с разрешением сией головы смех вобще её дополнять. Когда можно уже Андройд взять с цифровым ТВ тюнером и возможностью показа пробок, про чтение всех видеоформатов, громкой связью и т.д. говорить и не стоит.
Evgeniyboronin
02.11.2015, 08:09
Колямба, ну так то да, каждому своё.
Evgeniyboronin, а нафиг китайцев зря, на дворе 2016 на носу. Смешно платить двух китайцев за установку СД челенджера ( кто диски то слушает..) и камеру, с разрешением сией головы смех вобще её дополнять. Когда можно уже Андройд взять с цифровым ТВ тюнером и возможностью показа пробок, про чтение всех видеоформатов, громкой связью и т.д. говорить и не стоит..
у меня в рнс и камера и двд есть! а к китайцам такое отношение из за их звучания!!! то что все современно да согласен, а звука ни какого!!!
всем спасибо за ответ! с уважением!:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot