Просмотр полной версии : Куплю Бампер передний на GP рестайлинг
Заголовок: Куплю Бампер передний на GP рестайлинг Название запчасти(ей): Куплю Бампер передний на GP рестайлинг.
R-line, individual, Hofele Design или обычный. Номер(а) по каталогу: Hofele Design HF 6651 или другие Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 35000 Страна / город: Кемерово Дополнительно: Всем доброго дня!
Куплю Бампер передний на GP рестайлинг.
R-line, individual, Hofele Design или обычный.
Или подскажите где можно купить не дорого :hi: Контактная информация: Обсуждаем в тебе или ЛС
куплю бампер, желательно черный.
Михаил2705
05.11.2015, 22:31
Дмитрий, есть бампер передний.(7L6-807-217-AS-GRU) Новый оригинал в заводской упаковке. Я купил, но он мне не понадобился. Если интересно могу прислать фото. По всем вопросам сразу звони 89525982440. О цене договоримся.
Не договорились.
Куплю бампер.
Есть губа на перед, R-line, individual оригинал, в полном сборе и отличном состоянии:good: , покупал себе но сейчас в связи с кризисом задумался о продаже, фото завтра сфоткаю, цену через личку, за даром неотдам сразу пишу потому как покупал сам дорого:vawe:
Продолжаем поиски.
Куплю передний бампер.
Добрый день, кажется у меня есть бампер, но надо в гараже посмотреть...но как я помню..там пластик, до фар..по моему..
Доброго дня камрады.
Ищу битый передний бампер, нужна целая правая сторона, а точней кронштейн от него.
У меня целая правая сторона, только мне сначала целый бампер надо найти ))
Так и напишите ищу бампер за 3 тысячи 500 рублей:mad:
И не морочте формунчанам голову
Димон42, странный ты!
У тебя в топике написано 35000₽,
Я предложил бампер в сборе со всеми решетками противотуманками, который состоит из верха нового в упаковке и в отличном состоянии низ все это за 32000 а если бы поторговались ещё бы сбросил чуток.
В ответ я услышал, что низ на разборках стоит 2500 рублей.
Может оно и так, тогда иди и покупай:vawe:
anb-72, ты предложил губу с решетками под покраску с разбитой противотуманкой, цену не сказал и пропал на пару дней. Потом написал что у товарища есть верх бампера за 4500, а за губу ты хочешь 27500. На что я сказал что обычную губу с противотуманками продают за 5500 (откуда ты взял 2500 я не знаю), поэтому я не хочу твою губу и попросил телефон хозяина верха. На что ты сказал только в сборе с губой продается. Кстати, ты не говорил что верх новый в упаковке (тогда думаю что он китайский). Я попросил фото верха, тишина, только в теме ненужные сообщения. На счет сумму 35000 в начале темы. Сумма за хороший бампер в сборе с решеткой радиатора, омывайками, противотуманками вполне адекватная. Это не значит что я обязан покупать все что в эту сумму укладывается. Могу и в пять раз дороже купить, если понравится.
тогда думаю что он китайский когда сменишь четыре туарега начнешь разбираться и в ценах и в товарах китайские они или нет, а фото нескинул потому потом как шитрожопых нелюблю!!!
GarpaTrans
17.11.2015, 20:01
Я предложил бампер в сборе со всеми решетками противотуманками, который состоит из верха нового в упаковке и в отличном состоянии низ все это за 32000
окстись
это не бентли арнаж и не RR Ghost
АКПП в сборе таких денег стоит на тур, а не бампер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot