Просмотр полной версии : Авто из Казахстана как быть ?
Evgenspb
01.11.2015, 15:47
Камрады кто нибудь ставил на учет авто из Казахстана , в мск стоит бмв m6 , на казахском учете , возможно ли купить данный авто без лишних геморроев , и оформит ее на российский учет ?
Ставили..... Если прощавец согласен сопровождать до таможни и выдачи птс, то почему нет..
Главное, чтобы была проходная, смотреть внимательно год.
А по факту 50% двоник
ставлю без гемороя. обязательно нужен продавец.
Evgenspb
03.11.2015, 21:39
Ставили..... Если прощавец согласен сопровождать до таможни и выдачи птс, то почему нет..
Главное, чтобы была проходная, смотреть внимательно год.
А по факту 50% двоник
Со слов продавца согласен, если бы он еще был согласен деньги после этого получить . вообще наверно по уму пусть растаможит и уже на рос. учете уже покупать ? А чего то такое двойник ?
Со слов продавца согласен, если бы он еще был согласен деньги после этого получить . вообще наверно по уму пусть растаможит и уже на рос. учете уже покупать ? А чего то такое двойник ?
он ее не растаможит, это может сделать только россиянин, на себя.
Вы покупаете по обычному, лучше нотариальному ДКП, укажите полную сумму и что рассчитались. А предполагая гемор с х6м (неспроста там КZ на номерах очень может быть) предлагаете продавцу окончательный расчет после оформления вами ПТС на таможне (автомобиль - товар таможенного союза). Тут как фантазия - или в ячейку, или еще как - если продавец хочет продать он согласится на любые разумные условия, в РФ x6m купит не каждый встречный поперечный.
К сожалению, уезжаю в Сочи на пару-тройку дней потусить, скиньте в личку ВИН, или наберите, постраюсь минимально обезопасить от обмана:hi:
немного не по теме - при обратной процедуре с ру учетом поставить в кз вообще ненужна таможня:vawe:
Камрады кто нибудь ставил на учет авто из Казахстана , в мск стоит бмв m6 , на казахском учете , возможно ли купить данный авто без лишних геморроев , и оформит ее на российский учет ?
Продавец казах? Если росиянин, то сам может получить птс. Если будет съезжать, авто на кривых номерах 100%. Плюшем ещё называют. Названий много.
Если номера кривые, на таможенной стоянке и останется. Знаю уже 2 случая среди знакомых. Отжимали машины прямо на посту ДПС. У одного с казахским, у другого с беларусским плюшем.
Продавец казах? Если росиянин, то сам может получить птс. Если будет съезжать, авто на кривых номерах 100%. Плюшем ещё называют. Названий много.
Если номера кривые, на таможенной стоянке и останется. Знаю уже 2 случая среди знакомых. Отжимали машины прямо на посту ДПС. У одного с казахским, у другого с беларусским плюшем.
1. тачка свежая, должна пробиваться на ура по всем базам.
2. у нас отжимают пачками. я бы связываться не стал.
1. тачка свежая, должна пробиваться на ура по всем базам.
2. у нас отжимают пачками. я бы связываться не стал.
автору только нужно дать мне ВИН:smile:
Зы: один из очень редких и экслюзивных косяков - это бмв альпина, где первоначально вин тупо перечеркивается фактурной бороздкой, в рядом наносится новый ВИН от альпина . Здесь нет криминала, это норма. Но тупоголовые служащие таможни этого не знают
автору только нужно дать мне ВИН:smile:
Зы: один из очень редких и экслюзивных косяков - это бмв альпина, где первоначально вин тупо перечеркивается фактурной бороздкой, в рядом наносится новый ВИН от альпина . Здесь нет криминала, это норма. Но тупоголовые служащие таможни этого не знают
у нас все знают, а в кз такого плана авто не вкорячить на учет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot