Просмотр полной версии : Молдинги дверей
Всем привет. Попал в неприятную историю. Продёрли две левые двери и оба молдинга. Двери уже починил. Молдинги выглядят просто ужасно. Кто подскажет, как их снять и их оригинальные номера? Каталог на Экзисте почему-то по кузову не работает
Эти молдинги идут только вместе с нижними накладками дверей, у них нет отдельного партнамбера.
НО сами накладки разборные, хромированную часть можно извлечь - посмотрите в барахолке, кто-то недавно ими торговал, возможно удастся обойтись малой кровью.
Мне разобрать накладки на дверях не удалось, красили вместе с ними. Не разборные они! Тут два пути: либо покупать новые либо искать на разборках б/у.
Не разборные они!
А вот ЕТКА говорит обратное. Разборные и номера у них есть.
Я только не могу найти как они снимаются
Честно говоря не увидел из вашей схемы, что молдинги идут отдельным элементом! Если удасться сняти молдинги, и самое главное, купить их отдельно, это будет удача, так как у людей хром цветет и многие были бы готовы поменять только молдинги. Пока отписываются о замене накладок целиком!
А позиции 16 и 22 не они?
А это не сами ли накладки?
Еще раз, молдинги и пластиковые накладки - единый элемент!
Они не продаются по раздельности, не имеют отдельного партнамбера и недоступны к заказу. Только накладки целиком.
Еще раз, молдинги и пластиковые накладки - единый элемент!
Они не продаются по раздельности, не имеют отдельного партнамбера и недоступны к заказу. Только накладки целиком.
Вот-вот!
Full Throttle
05.12.2016, 18:59
Коллеги, может кому пригодится вариант:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2515914&postcount=113
ШпицберГен
05.12.2016, 22:58
Мне разобрать накладки на дверях не удалось, красили вместе с ними. Не разборные они! Тут два пути: либо покупать новые либо искать на разборках б/у.
Я расколол нижние накладки на дверях в первую зиму об сугроб плотного слежавшегося снега в гаражах при температуре где то-25. Мне их меняли. Сами накладки крепятся на задвижках по типу крышки от пульта ты плюс хром на двусоторонем скотче. В итоге установили не идеально. Заставил переделать но уже все равно так не прилепили как с завода. Думаю сам бы лучше приделал. Мастера толи торопились толи рукожопые были:frown:
Вот такие нежные накладки оказались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot