Просмотр полной версии : Кто-то у нас занимается незамерзайкой?
Бригадир808
02.11.2015, 13:03
Народ всем привет!
кто где берет незамерзайку или кто-то у нас занимается клубной закупкой..никак не найду...
подскажите плиз....
или может кто-то поделится для одноклубника по хор цене?:smile:
Я себе брал тут (http://www.sale-autohim.ru/)
Бригадир808
02.11.2015, 13:12
что-то цен там нет...((
что-то цен там нет...((
Ссылка (http://vk.com/nezamerzajka?w=wall-28952951_2882)
Ну и как, не воняет, не замерзает?
Ну и как, не воняет, не замерзает?
Не воняет, пока не замерзла:biggrin:
Спиртомер показал 31%.
Бригадир808
02.11.2015, 13:30
Мужики,есть проверенное место на астраклубе..брал там в том году ...7 ноября забирать в районе крылатского .....по 80 руб ..ничем не воняет и не мерзнет
http://astraclub.ru/threads/141038-%D7%E5%F2%E2%E5%F0%F2%E0%FF-%E7%E0%EA%F3%EF%EA%E0-%ED%E5%E7%E0%EC%E5%F0%E7%E0%FE%F9%E5%E9-%E6%E8%E4%EA%EE%F1%F2%E8.?p=7906225#post7906225
сам не могу в субботу...если кто-то прихватил мне бы из СЗАО было бы круто
Если кому надо....могу записать на закупку на субботу
п.с. жижа реально хорошая
Бригадир808 живу рядом с местом раздачи. Если очень надо могу забрать (при условии что пришлете более точные координаты, ничего на сайте астры не разглядела и увеличить на могу :smile: ). И себе тогда бутылки 3 взяла бы...
Но честно - никогда не могла понять ежегодного ажиотажа вокруг незамерзайки. Цена вопроса - в кафе 1 раз и то не сходишь :wink: Или у меня расход такой маленький? 2-3 бутылки максимум...
Одноклубники, а сколько у вас уходит незамерзайки за зиму?
ГП с ксеноном тратил очень много незамерзайки, т.к. ближний постоянно включен и омыватель фар срабатывал на каждый пять раз работы стеклоомывателя. На НФ сейчас трачу порядка 6 пятилитровых баклажек за зиму.
ГП с ксеноном тратил очень много незамерзайки, т.к. ближний постоянно включен и омыватель фар срабатывал на каждый пять раз работы стеклоомывателя.
Отключил омыватель программно и не трачу незамерзайку на фары.:smile:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Но честно - никогда не могла понять ежегодного ажиотажа вокруг незамерзайки.
После того, как по необходимости купил на трассе на заправке дорогую незамерзайку с жутким резким запахом предпочитаю иметь запас нормальной жидкости по нормальной цене.
docknovichok
03.11.2015, 11:34
Но честно - никогда не могла понять ежегодного ажиотажа вокруг незамерзайки. Цена вопроса - в кафе 1 раз и то не сходишь :wink: Или у меня расход такой маленький? 2-3 бутылки максимум...
дык не в ценнике смысел кипеша :smile:
перво-наперво - чоб не пахла :bad:
а ежли не морозится и ценник разумный - то по листопаду в гараж дюжину баллонов ставлю, и усё :good:
непроверенные не заливаю :redface:
здоровье дороже :drinks:
ZAlek, на GP я еще не очень продвинутый был
docknovichok, не пахнет это еще не значит , что не вредные
Бригадир808
03.11.2015, 12:50
Друзья, жижа нормальная не мерзнет и не пахнет...
трачу минимум банок 8 за зиму....
тут дело еще в том,что берешь за 300 руб на заправках и вонь жуткая....
тут все довольны будут ....
может мини-закупку замутить...???
Ящерка, отпишусь в ЛС
docknovichok
03.11.2015, 13:17
docknovichok, не пахнет это еще не значит , что не вредные
правда?!? :eek:
и тем не менее, использовать жидкость из канистры с фирменным логотипом компании "небудуназыватьитаквсезнают" не стану...
вонища - аж глаза слезятся :bad:
покупаю не первый раз на южке порту.. вообще без вони и не замерзает цвет желтый ,это вроде которая - 25 ... цены от 60-80 а вообще все из двух бочек разливают , та которая с вонью из одной а те что без вони из другой :biggrin: в прошлом году купил в ашане бубль гум , такая тошнота не знал как избавиться лил постоянно лишь бы бачек опустел ..
У меня на туре никогда не пахло, в отличии от других машин. Может клапан какой перекрывает во время полива?
в прошлом году купил в ашане бубль гум , такая тошнота не знал как избавиться лил постоянно лишь бы бачек опустел ..
Точно, я тоже с ней попала :crazy:
Совсем забыла про запах, тогда и правда имеет смысл заморачиваться где и что покупать.
Хотя в туре вроде и не пахнет.... а рав4 у меня был до этого - вот где жесть была )
Бригадир808
03.11.2015, 18:48
Будем записываться? И братт.ь...
Будем записываться? И братт.ь...
Давайте мне 3 штуки, раз уж все равно ехать. :smile:
Бригадир808 живу рядом с местом раздачи. Если очень на
30шт 5 литровых баклажек. Заливаю с 15 октября по 15 апреля без разбавления. Сегодня купил 30 шт по 130 руб. Перед этим на тест в морозилку 3 образца до -30. Два превратились в гель при -18, один при -24 нисколько не потерял в текучести. Его и купил.Запах практически отсутствует
Вы Мозгвичи совсем уже ......:l_rain: , а нам провинциалам что делать???
Вам и опт и цена а нам???:biggrin: :biggrin:
Пора разделять форум!:phil_24: :connie_13:
:biggrin: :biggrin:
в южном порту,30 банок по 50 рублей кислотного цвета 23 градуса держат
Вячеслав75
05.11.2015, 07:11
Если кому интересно, могу скинуть координаты "клубной" незамерзайки с Hyundai клуба. Честные -30 и цена 100 р. за бутылку, без запаха. Себе неделю назад только взял 30 бутылок на свою и рабочи авто. Это не реклама конечно, просто вижу что с этим тут проблема :wink:
Почему я с Hyundai клуба тут? Просто если все получится, то через пару месяце присоединюсь к вам. Вот пока изучаю.
Familyman
05.11.2015, 11:20
Всем доброго дня, занимаюсь незамерзайкой и прочей автохимией, кому интересно то цена 85 рублей за банку с доставкой в пределах 5-7км от Мкад.
Также можно заказать очистители салона, очистители стекл, смазки различных видов: медная, синтетическая, силиконовая, графитовая, литиевая, полироли торпедо как матовые так и глянцевые, очиститель тормозов, универсальные очистители. Оплата нал и безнал.
Вся автохимия немецкого производителя Berner. Работаем с автосервисами и автозапчастями. Работаем с регионами. Тел. 8-926-700-2929. При заинтересованности скину ссылку на сайт.
P.s. с некоторыми партнерами клуба уже работаю, нареканий нет.
7 ноября забирать в районе крылатского .....по 80 руб ..ничем не воняет и не мерзнет
http://astraclub.ru/threads/141038-%D7%E5%F2%E2%E5%F0%F2%E0%FF-%E7%E0%EA%F3%EF%EA%E0-%ED%E5%E7%E0%EC%E5%F0%E7%E0%FE%F9%E5%E9-%E6%E8%E4%EA%EE%F1%F2%E8.?p=7906225#post7906225
сам не могу в субботу...если кто-то прихватил мне бы из СЗАО было бы круто
Забрала, осталось встретиться передать :smile:
Всем доброго дня, занимаюсь незамерзайкой и прочей автохимией, кому интересно то цена 85 рублей за банку с доставкой в пределах 5-7км от Мкад.
Также можно заказать очистители салона, очистители стекл, смазки различных видов: медная, синтетическая, силиконовая, графитовая, литиевая, полироли торпедо как матовые так и глянцевые, очиститель тормозов, универсальные очистители. Оплата нал и безнал.
Вся автохимия немецкого производителя Berner. Работаем с автосервисами и автозапчастями. Работаем с регионами. Тел. 8-926-700-2929. При заинтересованности скину ссылку на сайт.
P.s. с некоторыми партнерами клуба уже работаю, нареканий нет.
Нифига реклама...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot